X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:44.43ID:Kd8RhHoD
https://i.imgur.com/2rK892z.jpg
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/iXledger_japan
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketcap.com/currencies/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

過去スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514899732/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515067165/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515155551/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515313851/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part35
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515423491/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
【保険】 iXledger 【IXT】 Part36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515488081/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:41:26.61ID:SvVQIVQn
XRPで言うとまだixtは0.4円くらいだからな。
XRPと同じ時価総額に成るにはここから500倍以上にならんといかん。
伸びしろしか無い。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:41:34.78ID:IyWoGb5g
300ワイ、取り残される
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:12.01ID:Dvvc6WxV
どう考えても蓋だよ
だってほんとに売りたいなら並べればいいもん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:32.89ID:+KEe1Pjo
蓋先輩復活か
数日間はこの辺りで買い強めるしかないかな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:51.25ID:IyWoGb5g
ワイの遍歴

125毎でミスって売却 -> owata どうせなら回転させよう -> 130 125で回転
ー>思ったより増えない てかfeeで逆に枚数減ってるあーうぜえやっぱがちほやな
ー>to the moon とりのこされる
ー> おいてかないでよおおおおおおお 300エベレスト掴み now!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:45:44.18ID:t2L42RiP
むしろ100園まで下がってくれ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:47:15.80ID:IyWoGb5g
100enまでさがったら泣きながら買い直したのに それももうできない
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:48:35.70ID:SvVQIVQn
Volumeが上がるのは良いことだ。
どんどん売り買いして大手取引所へ上場させよう
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:37.08ID:3mgsurJR
資産増え始めたからナノS買おうと思う。
MEWに置いとくよりハードウェアウォレットのほうが安心だよ」?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:10.21ID:t2L42RiP
ボス食われたら笑うな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:11.18ID:iybM582f
今からでも買った方がええんか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:16.69ID:CzSlPB1L
すみません、 ETH建で、3790でかったんですが・・・・助かりますか?
しにますかね?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:03.52ID:IyWoGb5g
俺はもう心中するしかないこいつと
20年含み損でも耐える
300で待ってる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:54.60ID:a50FYGAU
助かると信じられないのにその値段で買って人に聞いている時点で助かってないと思うが。上がると判断して買ってるんじゃないの?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:59.40ID:IyWoGb5g
提携とかいつやねん
半年後とかか
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:00.30ID:CzSlPB1L
IXTさんは提携の予定などあるんですか?
天上天下唯我独尊ではないのですか?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:40.76ID:CzSlPB1L
>>276
慌てて狼狽して、テンパってボタン押しました。。。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:50.93ID:t2L42RiP
高値掴みとか言ってる人は何でこれ買ったの?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:51.36ID:IyWoGb5g
まさに俺は悲観で売り、楽観で買い、300にいる。

これが男の生き様だ。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:27.56ID:IyWoGb5g
>>281
さっきまでもう明日には600いくみたいな空気があったから
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:48.92ID:CzSlPB1L
ああ・・・・そんな・・ひどい
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:10.53ID:DDPog9QE
ビット240万、リップル400、ネム235、トロン45円掴みの俺がさっき買ったから安心しろ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:17.73ID:7oJZOymX
高値君はADAのコピペ見て精進して


辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:31.47ID:t2L42RiP
>>283
ずっと上がり続ける通貨なんてないんだから、どんと構えてればいいんだよ。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:49.56ID:DDHDJ7cW
一気に時価総額50億円くらい萎んだなw
つい最近まで1桁億円だったのに値動き激しすぎる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:09.89ID:tHb7dGKz
流石に上がり過ぎてたからここで調整、ホルダー入れ替えで再出発かな。
そろそろ底になりそうだけど。。。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:54.58ID:Dvvc6WxV
材料薄総楽観爆上げで買い
露骨な蓋で狼狽売り
どっちもいい勉強代だな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:09.66ID:doBbwTr4
正直、大ボスの280階付近まではすぐに回復するじゃろ。
狼狽売りした人には残念な話ですが。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:25.56ID:a50FYGAU
インゲマーを握りつぶすくらいのゴリラ握力が要求される耐えの銘柄だからな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:28.53ID:KOJBgZOi
それでも昨日よりえらい上がったな
30迎えに行くのも今月中じゃね?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:36.81ID:/U5OIkiy
でもなんだろう
高値掴みしてでも持ってる今の方が、持ってなかった置いてかれる恐怖を抱えてた時より楽だ
資産は3分の2減ってるわけだけど茂木俊樹

おまんまんぺろーーーんwww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:30.79ID:RSEeM6N5
これだけ下げても俺の心は湖の水面のように穏やか
もはや握りしめすぎて感情を失った
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:10.02ID:/U5OIkiy
この通貨で含み損抱えてるやつなんて俺くらいだろうね
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:33.55ID:JcaoPDob
>>303
買って落ちるよりも買わないで騰がる方がつらい論は色んなスレで見かける
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:09.53ID:CzSlPB1L
IXTほんとうに提携しますか?
爆上げで救われますか?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:54.29ID:qebiWEx0
>>305
落ち着けよ。材料はこれからだ、500円で終わる通貨と判断して買った訳じゃないだろ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:20.32ID:hoe1YuH3
うるさいな
これは詐欺コインだからさっさと売って消えろ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:47.90ID:tHH5exDp
実態のない上げ方したらその分下がるのは当然
400タッチはなかったものとして220付近まで上がったと考えれば上出来だし適正だな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:13:53.31ID:CzSlPB1L
どうしたらいい?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:26.75ID:t2L42RiP
>>313
もう売れば?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:15.24ID:CzSlPB1L
いつです?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:28.66ID:3mgsurJR
>>313
何で調べないで買うんだよ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:42.75ID:JcaoPDob
ガチホできないやつが損確することで未来のガチホ候補に銘柄が受け継がれていく
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:32.64ID:hoe1YuH3
>>317
今すぐに決まってるだろ
この状態になったixtは1ヶ月は上がらないから機会損失半端ないよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:58.68ID:CzSlPB1L
いつのタイミングで売れば良いかアドバイスお願いします<(__)>
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:12.14ID:SvVQIVQn
だからイナゴなんて呼ぶのはまだ早いと言ったものを…。
取りあえず売買をして出来高上げてくれ。

数年ガチホできる人だけ買ってくださいね。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:27.68ID:WcFfC2m0
明日また追加突っ込むから寧ろ100台まで下がってくれていい
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:00.98ID:SvVQIVQn
因みに材料は本当に有りそうだから。
まず週末まで握れそうな人は握ってみると良いよ。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:28.85ID:kRmFjkuc
ちょっと目離してる隙にやっと調整来たか
それでも3日前に買った分で1.5倍
年末買った分は7倍だし十分儲けさせてもらったわ
様子見て買い増しするでーーーー!
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:34:56.72ID:qebiWEx0
Webサイトの更新はどうかねえ?同時に提携なり上場発表来るとは思えんから振り落としになるかも知れん
Q1始まったばっかなんだけどなー
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:35:28.75ID:5EPb0hLc
ガチホゴリラ達はこう言うイナゴを振り落とす調整のガラはむしろ大歓迎なのよね
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:39:53.56ID:CzSlPB1L
指値0.0050000で入れました。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:45:13.83ID:qebiWEx0
>>338
君さ、釣りでなく、本当に不安なのならテレグラム観て情報集めて判断すれば良いよ
5chで売買判断してどうするの
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:57.64ID:Ou/C4Lw+
100万入れて一生暮らせる金が入るか
100万失うかだったらリスクよりメリットよ方が遥かに大きい
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:05.22ID:++NlWy+2
回転するぶんには有難い
大抵そこで折り返すし
食われそうなら買い戻せばいいし
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:58.47ID:Ou/C4Lw+
まあわいのは16万円くらいで仕込んだ2000IXTしかないがなーさっき微力で買い増したけどガラ来たらさらに買い増すでー
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:54:17.47ID:UXHBT9/s
遊びで100IXT買っていい感じに蓋があるから一週間毎日回転して遊んでたら400IXTになったのら(^^)
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:36.59ID:yyvk8JNl
hitbtcって2段階認証しても盗まれたって言ってる人多いから心配でMEWに入れてる
MEWも心配だが取引所よりはマシだろ
はやくマトモな取引所に上場してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況