X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB

これから億れる仮想通貨 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:22.59ID:iUTNGvxs
>>130
自分のような新参イナゴが草始めたってことは同じように同じ時にみんなはじめたってことだろ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:06.05ID:CT4awwLH
>>138
xsh
吹き上がりそう
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:23.20ID:FPIr2r8g
>>66
300で買って450で売ったワイの勝ちだな
あれなんでこんなに伸びてんだ?
上場先めっちゃショボい所なのに
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:33.11ID:usX7m/zc
>>141
新参のくせに知った口きいてんの草
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:47.98ID:hdsHrAm8
>>131
わからんけど買うつもりやで
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:07.54ID:wSforttu
>>131
まずはゲームのヒットマンのオンラインストア内での取引に使われるらしい
意外と展望はしっかりしてるかも
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:04.72ID:DFr7nLWU
>>145
んー、二三個あるけどこの2つに比べると決め手に欠けるかなぁ。
まあSBIとの提携が決まってるから実際に動き出したらどれも10倍は固いとおもうけどね。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:05.23ID:rXnBJQLh
halloweenがすげー怪しい動きしてるw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:49.96ID:CbcnBwZm
もう何でも聞く系の人間に教えなくていいよ なんでもきく子に育つし
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:25.09ID:REeQmDdt
>>130
リップルがメディアで報じられたのがデカいと思う
ビットコ乗り遅れて諦めてた連中がビットコ以外もいけるじゃねーかリップルの次はどれだって入って来ている気がする
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:31.63ID:a5CSLkgg
moonでmoonしようぜ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:39.97ID:VIxCrXyf
夢を追うのもいいけど、こつこつトレードするのも現実的ということで下使ったのでよかったら使ってくれ

【無料】トレーディング情報共有 1 【のやつならいいよね】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515568347/
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:20:35.33ID:aB96Iytx
dimeグングン伸びてんな
まだくそ安いからまだまだいくぞー
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:34.24ID:pv6csga3
日本発のはあまり上がらないんじゃね
モナコインは異常だったけど
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:10.73ID:6ponGYWC
GACKTコインは初日にイナゴになって落ちてくるとこまでは予想できる
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:20.77ID:zq7L1oco
MUXはロードマップ細かく計画立てられてるしなにより発行枚数が少ない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:41.95ID:uYhYJRza
>>162
1月1日にAirDrop予定だったのにバックレして公式がそれ以降一切ツイートしてないSCAM通貨が何だって?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:03.62ID:J7H3Sjuu
発行枚数少ないのはすぐ爆上げさせてトンズラこくためなんだろうなあ
cyderとかな
だが詐欺コインも金儲けの為に利用させてもらう
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:42.46ID:E79e/rKS
メジャーどころほぼ下げてるやんけ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:05.69ID:GU50io6M
全部下がってるわー謎
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:38:52.00ID:zq7L1oco
スキャムだろうがなんだろうが安い時に買って高い時に売るだけやろ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:51.70ID:CbcnBwZm
SHND昨日売り抜けた 相当儲かったわ
DOGEが100satだったけどもうかなり下がったねぇ

>>167
謎なの?わからないなら草やめたほうがいい
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:42.69ID:SE6qxeVL
億れるのは、
この地合で耐えるか、気持ちアゲてる草コインや
それはズバリ
「萌え」と「芽ばえ」の萌芽coin Sprouts(SPRTS)や
でもな、こう呼んでるのは実はオレだけで、
世間様では「もやしコイン」で通ってる。
もやし じゃ何なので、名変させたいんやけどなぁ。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:55:07.65ID:w8LEiBta
ドスケベ通貨spankは無事の模様。
ethはしばらく上がり続けると思うよ。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:04:07.08ID:dzyDFshx
今年はイーサでしょ
多少の上げ下げに心動かされずに年末までホールドする気力さえあれば十倍ぐらいでイく
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:01.47ID:WW4ULqMl
今年は〜とか
そんな長期間、調整何回か入っても上げアゲ続くのかい
去年のメジャー処目の当たりにして
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:45.99ID:HVQLade4
ERSO強いなまったく落ちてない
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:33.03ID:dzyDFshx
>>176
結局ちまちま取引してた他の銘柄より春に100円で買って放置してたリップルが一番利益上げた経験則やぞ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:45.70ID:0+ii691F
xyocをceで買っとくべき
これはガチ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:30.84ID:EhT19pdy
イーサリアムは既に強いからからなぁ
今のビットコインと同額になっても二倍でしょ?
あえて上位の銘柄ならキャッシュじゃねえ?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:27.53ID:F8YQ56X6
イーサ良いのわ分かってるけどjpyと同じ感覚ですぐ他に掛けちゃう笑
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:20.93ID:hdsHrAm8
C47面白いかもしれん
オンラインゲームHITMANのオンラインストアの通貨として使われるらしい
通貨の発行枚数は多分無限だが通貨の価値が上がったらストア内の物価を上げて調節するっぽい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:52.75ID:hdsHrAm8
C47は投機的な製品にしたくないので あえてICO行わなかったらしい
それってつまりどういうこと?

ゲーム業界で使えるようにしたいらしいが
ほんとにオンゲー業界で使われるようになったらすごいと思うがどうなんだろう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:18.26ID:8EcBTmvK
値段の割に時価総額が高いコインって億れるチャンス有?
単純すぎる思考だが買いの判断材料になる?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:47.82ID:ENrd/ZJO
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:38.16ID:nNh8hgsN
次はtntが来ると思う
マイクロソフトとフィリップスが出資してるのはでかい
どっかのtrxとは大違いよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:18.10ID:NnRCQQwG
yentenは?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:57.01ID:u6weP9kO
買いが買いを呼ぶ期間は昨日一昨日で終わったかな
今週はずっとその流れ続いても良さそうだったが
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:22.76ID:dGwf9waM
PRNいけそうだぞ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:14:08.67ID:HgxssAY1
草コイン買ったらゴミになりましたが?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:40.65ID:iwJOn/LW
CAT仕込む人はbiboxにイーサが着金しないトラブルあるから注意。メールして対応してもらう場合が多いよう。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:02.36ID:HfnjSB/r
いやマジカスなにが仮想通貨だよクソッタレーーーすでにもう終わりだわ!!!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:18.32ID:JtpDTW2E
>>187
リップルの時価総額がビットコインより圧倒的に低い(実際は半分なのに)と勘違いしてる奴をccのチャットで見かけるし
枚数が多い通貨は意味の分からない伸び代あるのかもね
リップル自身のポテンシャルとはまた別に
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:51.99ID:WVFT6H/y
asecってどーなの??
目的としては、有望そうなんだけど、10万単位ってのと、上場してないってのが非常に怖いんだが。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:28.69ID:ZIv8sL14
erso買っとけ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:07.49ID:dUMJycae
BiBoxのCATは、これからKuコインに上場するものとは別物では?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:15.84ID:nNh8hgsN
というか公式のアカウントじゃないのな
外人のやり取りも読んだけど怪しさ満点
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:39.33ID:Gabpz+mx
>>153
通貨単位でどこで取り扱ってるかわかるサイトがあるぞ
https://www.coingecko.com/ja
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:34.89ID:w3RazNK2
主要コインほぼ全面安じゃん
ETH系は伸びてるけど
しばらく脳死しとくか
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:23.42ID:9Xs7WWvk
DIME買ってみた。ちょこちょこ動き出してる。
金曜までに。仕込むなら今。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:20.36ID:dGwf9waM
PRNの3satoshiの売り壁無くなりそうだぞ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:57.16ID:QCUf2Zx2
今日上場したやつとかどうやってわかるのコインエクスチェンジ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:53.43ID:Sq6Dmv/2
草コインなんてマネーの虎に出てくる銀行も投資家も相手にしない胡散臭い奴しかいないんだから、
ギャンブルのつもりで適当に突っ込めばいいんだよ
ホワイトペーパーなんか同じようなことしか書いてねえし、
そもそも創業以来の実績が何かある訳でもねえし、チームの履歴も盛りに盛ってるだけだしよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:53.91ID:GSmTAEC5
ALIS
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:06.07ID:w3RazNK2
>>212
Newly Listed
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:40.01ID:4Yol/39a
webbot銘柄のPPTは外せないな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:07.10ID:s68vGwhp
Silk2買っとけ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:21.33ID:enavft4m
hallo誰か買い集めてるなww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:16.11ID:dEb8hpZL
犬の尿
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:51.37ID:RbDciYZE
prn買った
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:54.00ID:dEb8hpZL
ごめん誤爆した
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:13.79ID:xX/pLpKv
Newly ListedにERSO載ってないけど見てるところ違うんだろうか
左下以外にある?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:21.96ID:UfD3ip66
moonがmoonまでカウントダウン
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:41.99ID:ZIv8sL14
普通にマーケットから見てるよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:09.15ID:w3RazNK2
>>227
マーケットからERSOで絞れば普通に出るよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:39.66ID:UexcCuJh
マーケット探せばersoあるけどnewly listにはersoいない
これ昨日入ったの?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:37.64ID:dGwf9waM
>>232
そうだよ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:06.06ID:ay1KEuqW
moon来そうで来ないとこが好き
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:14.88ID:xX/pLpKv
>>231
いやもちろんそうなんだけど今後新しいの底買いしてーってのに使えないんじゃなんだかなあとね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:04.18ID:hAlMTxHy
XPってどうかな?
コミュニティと相場の動きが噛み合ってない…
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:42.16ID:d45Kl5o/
erso公式HPとか動いてる?
英語のフォーラム見た感じだと完全に詐欺コイン扱いされてる感じが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況