X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【剛腕】10万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:11.41ID:obPIrK4U
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ウォレット導入まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
http://shnd.jp

前スレ
【剛腕】6万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515409766/
【剛腕】9万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part37
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515467404/
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:08.80ID:+reDSjGi
言うほど下がってなくて肉生える🍖
今日もスクワットしような
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:05.57ID:2Nf/QIGB
筋トレしよ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:42.76ID:rLL7WINa
握り始めてからリアルでも握力強くなってる気がするわ
ワイがつり革持つといつもギシギシ音なっとる
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:17.08ID:f2bcX6Rh
以外にあまり下がってないな。インナーマッスル付いてきたのか
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:56.70ID:WMh8QiZC
>>427
確かに逆に出来高と高騰で運営が本気になってると思うよ。運営を買収話もありそう。

こっから真面目にやれば運営も半端じゃなく儲かるからな。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:06.42ID:R8yZ/g8w
どうだろ30000より上、できたら40000に成長していてほしいね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:18.02ID:+reDSjGi
他スレにはない筋肉祭りが常時開催されてるストハンスレはまさに仮想通貨板のオアシス
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:21.75ID:DgB5u2CE
>>396
そんなこたーどうだっていいんだよ。
ゼロにならなきゃいいんだよ。
そう、草コインは生き残りさえすれば、スンゲー未来が待っている。
小さいことガタガタ言ったって俺たちには響かねーぜ。

だから日本最大の掲示板やら、海外の掲示板に書き込みながら握るのが重要なんぜよ。
人気を保っていれば消えるこたーねーからな。

マッスルマッスル。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:27.39ID:2Nf/QIGB
また底上げかこいつ、にくいぜ💪
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:41.84ID:wtS8JmOT
普通に仕手対策で上手くいったサンプルとして投資の講義とかで使えると思う
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:46.99ID:ojZV4uTf
>>428
いつロケット発射するかわからないけど発射しないかもしれないからね
株で言えば待ち伏せ系の投資スタイルか

考えるな、握れ。がこれ程まで的を得たコインはそうない
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:22.70ID:1QnhEIP9
CMCに総量123億枚って書いてるのに、
なんでCEの売り板に600億枚も売られてるの?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:00.77ID:im3vAA66
>>396
俺もSELLなんてないんだが?
俺の握力を見るかい?
https://imgur.com/a/z2SGt
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:25.96ID:DgB5u2CE
きたぞBSのWBS見ろ。
仮想通貨やってるぞ。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:42.12ID:Dx/8KvfG
51000に高級もやし
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:42.04ID:zx9IXGcn
ウォレットに送金したのに反映されてないんだがわかる人いる?
メールの確認リンクはクリックしたし送付アドレスは間違ってない
かれこれ20分くらいは経つと思う
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:08.96ID:DgB5u2CE
Coincheckは中国パスポートでも登録して使えるってやってるぜ。
チャイナマネーが日本に流入するってよ。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:36.80ID:ojZV4uTf
握り続けできたけど株も待ち伏せなら結構得意なんだよな

他の通貨ポジも待ち伏せの視点を持つことにしよう
ありがとうSHNDまた一つ私は強くなれた
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:56.55ID:oIe9ao18
>>458
試しに売る画面で入力して確認してみなよ
ちゃんと犬いっぱい表示される
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:17.77ID:+reDSjGi
>>396
君、誰かとお祭りに行っても一人だけ空気になじめず孤立するタイプでしょ
臭すぎるから風呂にでも入っておいで可愛い坊や
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:21:17.55ID:tyPgIhUh
>>460
それよりはBinanceに登録する日本人が多くて
ジャパンマネーが向こうへいってるだろうね
俺達はせっせとアベコインを筋肉に注いでるけど
0468Bot開発中
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:10.33ID:hZdpqBMw
すとハニーちゃんを魔改造してみました。
@tipshnd training
で29 SHNDがもらえます。

rain に対抗して、trainig って言いたかった。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:30.36ID:60JntJrn
>>468
ちょwwwwwwwwww5000000000億回リプライしたwwwwwwwwwwwwwwww
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:21.38ID:fZw5j0Mk
筋肉は高校生の仕手がコミュの元締め、どんな奴か検索すると出てくるよ、それ見て判断したらよろしい
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:42.44ID:DgB5u2CE
五行コイン in 中国、これはひどい。
「勧誘すれば利益になる」って、なんのカムフラージュもないねずみ講じゃねえか(爆)
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:02.83ID:w+49Qmg+
あ!下がってますね。買っておきます
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:11.25ID:SpopE33F
買ってないけどここで一緒に筋トレしてもいいかな?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:14.08ID:OUjUPKmJ
毎回夜になると荒れるのお
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:27:13.19ID:DgB5u2CE
ストハン盛り上げて、国内取引所上場したら弾けるぜー。

俺たちは売買するんじゃない。
ストハンを育てるんだ。
筋トレ・リアル育成ゲームだぜ。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:26.09ID:tyPgIhUh
っていうか、私もBinance便利に使ってるけど、
中国人がコインチェックなんていう手数料高杉の取引所使うメリットなんてどこにあるんや?
BinanceとかPoloniexがあれば、わざわざ使わんでしょ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:26.23ID:DgB5u2CE
この時間帯に下げると、ブラジル人の格好の押し目タイムになっちまうな。
日本人、負けるんじゃねー。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:58.05ID:zwGR4hK1
草コイン〜牛が食う〜牛肉〜牛肉を食う〜筋力
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:23.27ID:DgB5u2CE
リーマンが帰宅、飯、風呂の後で狼狽売りして、
そこの安値をブラジル人に拾われるっつー流れか。

いかに日本人がひ弱かがわかるな。
鍛えなければいかんな。

マッスルマッスル。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:04.06ID:lhtzLKAP
今日も俺は黙って握る
こいつは売り買いする通貨じゃないんだよなぁ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:14.01ID:6sVJ5gI/
フライヤーで買ったビットコインをceに送金しようとしてらクイック入金利用時7日は送金できないと出た。何これ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:19.20ID:R8yZ/g8w
なんか日本人が上げて(時間的に)海外が売ってって流れになってそう
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:26.32ID:55uW4VZd
そもそもそんな頻繁にチャートなぞ見ていない
少しの上げ下げなどどうでもいい、億るか0かだ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:39.02ID:madb1bWC
ウォレットの導入してるんだけど、バックアップはどうすればいいの?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:44.75ID:VXBTXfdg
売ってる奴は筋肉の風上に置けない奴だな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:50.10ID:DgB5u2CE
ほーら言わんこっちゃない。
アッという間に戻して草。
22時〜24時で手放した人は枚数が減った訳だ。
手放して退場する人は引き留めはしない。

俺たちはひたすらパンプアップするのみ。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:56.40ID:gWjNNnZF
チャートを見ないで、スレだけ見るのが醍醐味!

だった…

筋肉バカしか居なかったからね。
でもまとめられWBSされ、色んな人が来るの当たり前だよね。

大丈夫、みんな筋肉になって行く。
ゆっくり育てよう筋肉
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:15.58ID:oIe9ao18
>>492
クイックは制限かかるから普通に振込にしなきゃいかんよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:47.57ID:8gLQ3ynJ
新雪に 映える筋肉 ストハンよ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:08.03ID:zwGR4hK1
>>496
45000ぐらいで売った奴。50000にボコられてたような?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:35.68ID:DgB5u2CE
お、いいぞ。
日本人が上げて、こちらの夜中はブラジル人が上げる。
昼も夜も上げるパターンに入れば、もう誰も売る気にならないだろ。

だから、人間の屑=仕手には近寄って欲しくないんだよな。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:58.00ID:+kD8od6I
1080tiで2時間掘って4回掘り当て
1回につき240だからおおよそ500/時間
24時間で12000だからマイニングは割に合わんね
ハッシュレートは大体1900MH/s
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:21.80ID:zwGR4hK1
>>508
新しい取引所には気をつけろと読み取ったw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:00.23ID:7Usp7M5C
てか開発者がうんともすんとも言わない時点でこの通貨終わってない?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:06.29ID:DgB5u2CE
WBSは、
1.中国人が日本の取引所を使いたがっている。
2.中国のビットコイン長者が日本で取引所を開きたがっている。
3.SBIと中華取引所が提携。
4.一方、もろねずみ講の詐欺コインに注意。

ざっとこんな内容。
ストハンはないけれど、仮想通貨の盛り上がりはまだまだこれから続くという、
どちらかというとポジティブな内容だったよ。

それにしても、報道のレベルは浅いねー。

マッスルマッスル!!
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:34.13ID:86O0eeLv
韓国から「日本人はSHNDについてどう思ってる?」と聞かれたので、
「日本人は『考えるな、握れ』を合言葉にSHNDを最高に楽しんでるぞ。」と言ってきた。
韓国から「생각하지 말라라는 슬로건이 맘에드네요」
(考えるな、握れというスローガンは好きだわ)と言われたよ。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:31.57ID:c1ovB5/1
なんか復活早いな
そんなに急がなくてのゆっくり回復したほうがいいと思うのに
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:36.67ID:zwGR4hK1
>>516
今日呟いてるのは違うの?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:48.03ID:2e4+5Kw8
53000に大口いるけどここまではいかんかな、筋肉の魅せどころだが
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:12.55ID:DgB5u2CE
>>520
いいねえ。
俺もアメリカ人と情報交換してるぜ。
その人はエンタメ業界人だから、FBの友達は有名人含めて数千人らしい。
もう少しメジャーになったら、米軍の応援を頼むつもり。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:20.46ID:zwGR4hK1
>>523
お前、隣の奴が筋トレしてたら、負けずに筋トレするだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況