X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【TRX】トロン 第56話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:54.31ID:as0fqNeQ
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第54話【TRON】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515477088/
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:37.42ID:MI1LtKuH
>>141
リップルもここからだろ。トロンもリップルも儲けさせてくれてるから応援する。
両方なにがあっても年内は売らない
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:57.21ID:xLmXhyHK
>>132
めっちゃ分かるしその通り何だけどなぜか売れないんだよなぁ
1回それ出来たら次からはバンバン出来そうだしやるわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:11.93ID:k8kDDTjb
>>154
分かるけどね俺も
暴騰してるときって手放したくない置いていかれたくないって思いが高まるからね
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:12.21ID:l5GeW3Mq
>>145
いやいや、2017年の12月は20円台でしたが
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:08.59ID:2LWJB1h/
>>153
リップルが今から10倍になる間にどれだけのコインが10倍以上になると思ってんねん
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:16.43ID:xezeMGkY
年始の高騰って結局何が理由だったの?
BF上場がTRXで、それが漏れた線はない?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:31.63ID:XcfBX9Op
イーサ建てで買おうと思ってるだけど、
BTC建ての方が賢い?
どっちで買ってもいっしょ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:33.85ID:MI1LtKuH
>>152
センスある人はそうかもね。俺の場合は振り返るとジタバタして後悔のケースがおおいわ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:05.68ID:k8kDDTjb
>>160
俺の言うことも片隅には入れとけよ
そんな頭固いのに相場で稼げるわけないだろ
金に執着しろよもっと
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:25.58ID:Jc2WnQzx
ビットコイン、ブロックチェーン専門で仕事してます(キリっ


みたいな奴じゃないと無理だよね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:14.27ID:aHBWktZK
>>162
銀行営業開始による日本人マネー流入
年末年始はインフルエンサーがTRX上げしてたから
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:29.88ID:IYVHBT9t
リップルも同じように下げてるからスレ見に行ったらここより煽りヤバくて笑った
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:47.49ID:s5Ntdxag
ある通貨が半年で20倍になるか
半年で2〜3倍の波に4〜5回乗るか
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:22.13ID:Cdh+FExz
>>150
俺も朝2000のチャートみながら上がりすぎだろって目の前で見てたから気持ちわかるぞ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:09.73ID:HZB3aFCY
>>172
あそこまで実用化に向けて動いてても煽るんだから
トロンなんかもっとだわな、俺たちも二年後億ってるよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:20.39ID:sSeOGDeB
>>49
1050で掴んでるイナゴゾーンだわ
どうせ上がると思ってるからガチホするけど
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:34.32ID:SnqXVJX9
ジャスティンそろそろ材料放り込んでくれんかな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:40.07ID:h23BwNN5
売り煽りが出てくるならまだいいや。リップルだってそりゃ上がるのわかってるから煽りたいんだろうな。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:15.05ID:Bc1wRcWE
株FXとスキャ、デイ、スイングとやってきたけど
中長期目線が出来ないから
ちょっとの上げでテクニカル的に終わりって決めつけて
結果損してたな
あれは数億単位でちょっとの利幅を取れる人だけ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:53.35ID:34xq9DFT
10年後の成長はもう織り込んでる
他の主要通貨とは意味合いが違う
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:11.84ID:4Kn+s6VS
一回どこかで波乗って数倍資産増やしてから
伸びしろありそうな通貨で寝かせるのがベストな気がする
特にいまなんて上げる材料がないから一度利確して他所で遊べるしね
まぁいきなり伸びることもあるから手放すのも怖いんだよな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:14.26ID:sSeOGDeB
>>183
2ヶ月くらいは800〜1000くらいを行ったり来たりかな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:51.46ID:zdJZ2p8k
俺の1100はいつ救われますか・・・?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:22.97ID:xC5LlivS
あのピカチュウみたいなのは、なんなの?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:46.55ID:Bc1wRcWE
一旦離れると割高感が出て入れなくなる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:04.97ID:4Kn+s6VS
>>183
ありが( ・ω・) d
14日確実にパートナーシップ発表しないとえらいことになるな
FUDが拡大するの目に見えてる
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:08.36ID:l5GeW3Mq
リップルが何年地を這い、何年開発し続けて来たと思ってんだよ
そのリップルでさえ、最近になってやっと形になってきた程度

ポっと出のトロンが形になるなんて早くても数年先、もしくは永遠にない
そう考えれば今の値段が異常だってすぐに気付くだろ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:18.23ID:h23BwNN5
>>183
せめてそこにこの前のライブで言っていた5社との提携も盛り込まれてきてほしいな。二月暇そうだし
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:20.55ID:sSeOGDeB
>>190
価格を下げるために開発されたゲームのキャラ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:00.50ID:vKpzOOay
>>183
見やすくていいね。ツイッターに拡散してよ〜。

ジャスティンも何度かこの予定をツイートすればいいのに。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:40.09ID:Bc1wRcWE
>>183
あかく
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:25.40ID:bs3rrlcL
なんか全体的に下げ気味だなあ
草コインに入れた分が吹いてるから含み益は増えてるが
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:33.42ID:f0tSfNM7
>>194
言いたいことはすごくわかるけど、そのリップルの初期にジャスティンいたんだからポッと出てきてもおかしくないだろう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:19.57ID:vKpzOOay
14日に5社一斉発表しないかなぁ〜
1社ずつだと上がらなそう。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:20.24ID:Kl3VI3G/
トロンは遅すぎたな
今年で仮想通貨バブルは終わるだろうし
今後もジャスティンとあえて売り残した100000枚は見守るけど
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:42.77ID:Cdh+FExz
ただ最近だとada.iota.kcs.去年の10月位に買って2倍程で売って今何十倍になって後悔してるのも大分ある
下手くそだー
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:47.73ID:oI4UpERT
とは言え今から乗り換えたい銘柄がないんだよな。
主要アルトには分散してるし。
その他で最近伸びてきてる通貨も、TRXと比べて材料ぎっしりあるかと言えば別にって感じだし。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:56:09.94ID:m1WAIMp/
2円〜3円をずっと漂っていたのが20円までいったんだから十分だろうよ
まだ生まれて間もない卵やぞあと4年は持つつもりでいかんと(´・ω・`)
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:23.40ID:34xq9DFT
>>210
だな
この時価総額は中国でもかなりの大企業やで
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:42.87ID:qIqnD6v7
さすがにここまで落ちるとはwww
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:49.28ID:k8kDDTjb
よし下で刺さった
このコインは一番将来性あるし上げ材料が仮想通貨界で一番熱いな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:22.93ID:4Kn+s6VS
主要アルトといえばIOTAがマイクロペイメントで関係で進捗ありそうな感じだな
セキュリティの脆弱性は改善されてるし。投機向きじゃないから放置してるが
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:08.93ID:9Z9V/TYn
今バイナンスで一番安いってのは単純で恐ろしいほどのアドバンテージです
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:25.13ID:neMYfO4N
>>214
やりますね
耐えきれず940でインして悲しい
でもそんな自分が大好きです
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:25.96ID:hZug0NjE
機会損失って言うけど、他に良さそうな通貨あったらそっちも買えば良いだけじゃない?
資金全部トロンに入れてるわけじゃなかろうに
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:45.93ID:qIqnD6v7
底がみえねえwwww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:04.07ID:oXx9SAoJ
いつも底値で買えるからいつも買い時
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:22.94ID:bW+WV5l2
4時間足でみるとすぐにでもムーンしそうなチャートに見えるんだけどなかなか上がらないね
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:55.95ID:FVHY8eNO
土曜日のジャスティン頼むよー(発狂)
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:59.50ID:4Kn+s6VS
>>221
せやね、ぶっちゃけ実用性が証明されない限り上に伸びれないあたり
計画に現実性が乏しいトロンと似通ってると思う
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:15.81ID:oI4UpERT
最近毎晩下げてくるな。前日比プラス30パーとかを見ながら眠りにつきたいわ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:24.86ID:MsFNI68a
binanceの新規登録復活したらまた上がりそうだけどどうなんだろ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:20.38ID:qsRGTeNV
すまん、リップルバーゲンセールしてたからトロン全部売って14500サトシでリップルにしてきた
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:10.13ID:qIqnD6v7
残念ながら新規登録復活してこれなんだよね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:48.15ID:mKOOHe4x
トロンは一億ユーザー企業のびっくりドンキー控えてるからな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:31.33ID:BtHKwI9n
1h足とかで見るとまぁこんなもんかな…って気分にはなるな
2hのボリバンとか極まってるし
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:59.72ID:qIqnD6v7
>>240
通常通りに戻ってるよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:38.18ID:vacRZFaG
ドン・キホーテじゃないの?
こないだいったらあのペンギンがトロンのコインもってたぞ?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:01.32ID:wyxjczu2
チャート見ると普通にヨコヨコで更に収束してきてる
ただのレンジ相場だから回転は楽か
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:33.58ID:VG44aoLw
寝て起きたら、どっちのおはぎゃぁぁかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況