X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part2【売り切れ御免・CoinExchange】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:29.65ID:cWyFKt3Z
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

公式サイト
http://cydercoin.com/

ロードマップ
https://i.imgur.com/02LXeEy.jpg

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

前スレ
【CYDER】Cyder コイン 【0.0000001sat・Coinexchange】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515413295/
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:50.52ID:yZqWX8NA
400satで高値って言ってる人は、まず株式で良いから、投資を勉強しよう。
いつまでも負け組だよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:57.45ID:6I+06sl2
とりあえず10000で指しといたわw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:06.05ID:XhgymVfb
>>432
そのうち10円でも買えなくなりそうな勢いだぞ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:17.40ID:aUdJqQ2+
俺の9000円はもう78000円になっている
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:49.82ID:yT6U/pyf
450行かさないマン
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:55.15ID:yT6U/pyf
おまえらうっといたほうが、450に止められてるとガラくるぞw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:58.51ID:aUdJqQ2+
今計算したら99500円だったわ
50で掴んで480で回せたのが大きい
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:30.62ID:30A0uFmv
気づいたら450になってて草。500掴みマンもうすぐ救われるぞ!
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:13.36ID:oJFLhHuo
出来高が良い感じで増えてるな
24時間後が楽しみだな
嫌でも目に付くようになるからな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:43.27ID:Yfm6GpPA
430で全財産の10万つぎ込んだぜ
昼間は嘘っぽくて買えなかったけど、外人が起きたらこれマジ1ドルいくな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:53.54ID:XhgymVfb
サイダー塞いだーってか
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:48.09ID:TCt0qMKO
メリケンはもう起きてるやろ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:23.92ID:o982WeEY
480がボスやん
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:50.05ID:lmonKV+k
Twitterにもちらほらcyderの書き込み増えてるね
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:00.41ID:vXkOVAQO
WPに自信あるんだろねー
数日中にってことは
楽しみ!1$期待アゲ!
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:34.74ID:GJXSOeNS
8万枚買ったけどもっと欲しかったな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:46.10ID:yuLux+BP
480掴みだけど救われる?
勢いに焦って高値掴みする最悪のパターンなんだが
しかももやしと筋肉ごっそり移して心臓ばくばくしてる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:54.96ID:Ah0E8A4A
held for ordersって買えてないってことですか?
まってれば約定する?誰か教えて下さい
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:56.57ID:UpMCPPjP
よかったな
500つかみも報われそうじゃん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:10.82ID:fWyFxxx0
ce逝ったら笑える
pacの二の舞
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:15.56ID:6l0xH+zb
>>414
おっけーできたわ
さんきゅー

roaming/cydercoinの中にcydercoin.confをつくり
1のノードコピーして貼り付けて起動
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:40.25ID:xR4weu8j
ナンピン用のビットコインが出番なし
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:50.11ID:2VzmELue
コインエクスチェンジはじめて使ってるけど、見にくすぎて笑う
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:21.39ID:yT6U/pyf
ナイアガラだー!
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:30.28ID:h1XHzl8m
鯖さえ軽ければガツンと突き抜ける気がしないでもない
いずれにせよ夜中が気になる
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:39.34ID:pMhgu4OQ
草暴騰ブーム終盤に差し掛かってて、億り人になるのにcyderにかけてるからマジで頼む
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:49.91ID:TCt0qMKO
「はれのひ」騒動見てたら俺らの高値掴みとかものすごく小さなことだな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:16.97ID:TCt0qMKO
>>487
慣れるとわりと使い易いで
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:22.82ID:lTfEjHBb
全然CE動かないんだけど今乗ってちゃんと買えてる人いるの?
これ新規停止どころか板停止まであるんじゃねーかw
クリプトピアの二の舞あるぞ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:27.55ID:mfrvxPgo
正直詐欺にしか見えないけど万が一のリターンがでかすぎて売れん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:47.26ID:tfSKgSeW
CoinExchange見にくいって国内しかやってない人かな?
重すぎるけど見やすいと思う
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:07.84ID:TCt0qMKO
>>494
親子ともに特別な日やからな
結婚式の次くらいに
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:56.91ID:TCt0qMKO
国内は見易さだけは異常
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:20.55ID:PosEYPUL
みやすいけど重い
これに尽きるわ
重くなってくるとまともに注文できん・・・
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:24.51ID:14BtkV1i
たぶん200でも勝ち組になれそうだわ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:34.83ID:H3XIRhqF
マジで会社行くのバカくせえ
ずっと5ch張り付いてたほうが圧倒的に儲かるわ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:31.95ID:TCt0qMKO
ストハンすげぇな
1時10億もってただけにアンチ化してるわ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:34.01ID:EX8eXEMK
重い時点で使いやすいもクソもないんだよなぁ...
クリプトピアもそうだけど貧弱鯖ばっかりやなマジで

新規参入者が多いんだろうが
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:37.80ID:TCt0qMKO
>>506
ニートから億り人あるよなこんなん
世の中間違ってるわw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:12.17ID:PuPZkPGR
>>506
ほんとにな
時給800円で働いてる社会のゴミだけど今日だけで含み益で半年分以上稼いでるわ
3000万ぐらい稼いだら会社辞めて株やるわ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:13.18ID:2VzmELue
ここで買おうかと思ったのに、グラフや板がストップしてて、買えるように見えなかったから、買ってないんや

グラフも1min足にできないんだが、みんな1hでみてるわけないよね?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:14.48ID:30A0uFmv
>>514
一桁ホルダーとかは握力が軽いから売りやすい。
そしてホルダーの交代が起こる。これを調整と言います
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:20.97ID:ctBUPlCx
Delta草コインもサポートしてるし使いやすいんだけど
コインのアイコン出ないのがつまらん
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:32.91ID:KkmaPrFR
>>516
これが最小やぞ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:10.84ID:lTfEjHBb
鯖が激重すぎて外人もマトモに買えんやろこれじゃ
今日の祭りはここら辺で締めだろうな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:37.30ID:TCt0qMKO
こんな勃起見るの始めてだわ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:40.72ID:PuPZkPGR
>>522
売り板買い板だけで取引できるからなあ
真面目にやるもんじゃないよこれ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:52.99ID:Y3krkpFo
やっぱこの時間は無理だなー寝る
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:36.68ID:yuLux+BP
800万XPを切り崩せばまだいけるけど
そこまでする価値があるのか初心者でわからん
ヤバイ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:40.36ID:dKeFlsPy
これ9サトシで全力しとったやつとかおるんか・・・?
ほんの昨日の話やんけ・・
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:41.82ID:aUdJqQ2+
>>531
1sでつかんでたなら早くも500倍だからね
そりゃ売るよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:52.58ID:Zcxf5fTW
重すぎる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:12.67ID:oJFLhHuo
よし何とか30000サイダー調達した
これが300万に代わる事を祈るぜ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:16.15ID:FhvWlU0T
数日後は言いすぎだけどなんかあるんだろうな
ワクワクしてきた
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:25.41ID:1s8rp402
coinexchangeの垢今作ったんだけど
作りたては送金できない感じ?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:44.77ID:wTUUSFCD
まだ知れ渡ってないっぽいから、インフルや外人さんが本格的に参入したら今の価格じゃ買えなくなるかもですね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:01.12ID:8zkwTd7E
いまがチャンスや

買い増し
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:21.40ID:2VzmELue
>>529
わかったサンキュ

取引板時間が日本時間じゃないが、まあ鯖のじかんなんだね

あまり活発じゃねーな
うーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況