X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【1月取引所2箇所上場・将来株式上場】Triggers 【TRIG】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:59:34.28ID:PpxsmfWl
確実にあがる
あと3週間我慢だ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:11.82ID:WS6++Jvl
dumpで拾った
再dump1250で指値しとる
ひっかからんかな?

明日悪いニュース出てくるわけないし分がよすぎるかけすぎる・・・
binanceに1000万くらいぶち込んどけばよかった
全力dump狙いしたのになあ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:03:01.95ID:4eE2nKLm
>>9
勝ち組すぎだろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:30.28ID:WS6++Jvl
>>10
binance与力なくて様子見10万しか指値してなかったんだよなあ;;
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:07.29ID:PqFLm+A6
運営は2018 Q1で日本円で言う2000円ほどを狙うと言っていた
株式会社設立&証券取引所上場、取引所上場の材料など、出だしとしてはかなり頑張ってると思うのだが
この糞蓋がいるせいで報われないのが残念だ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:35.03ID:lyPi5QDc
>>12
運営としてはどう思ってるんだろうねー。誰か聞いたことあったよな?

また誰かdiscordで聞いてくれんかな。俺の英語力じゃ無理だわ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:40.53ID:erx4f4Rr
株式会社を設立して証券取引所に上場するようなコインを握らず、ふわっふわの草コインを何となく上がりそうって理由だけで鼻息荒げて握ってる連中ばっかなのが謎
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:11:08.89ID:erx4f4Rr
>>15
まぁね。ただほ愚痴である
とりあえず60000satoshiが底は当たり前の材料だったのだがなぁ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:30.20ID:DeYoSfYe
>>14
コレかな

そもそもtrigはこの位置にいること自体不思議。

今買えない奴は他のチャンスも逃してると思う。

まぁ突っ込む額は人それぞれだがチャレンジに意味があると思ってる。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:33.00ID:gnUuMEnt
ところで上場アナウンスdelay情報全然上がらないけどみんな知らないのかな。俺の勘違い?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:34.51ID:erx4f4Rr
CESについて、テレビニュースでよく流れて来る
トヨタ自動車も出展しますだってよ
そんな世界中が注目されるところにスポンサーで参加だぜ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:31.46ID:7HEYeRN5
>>12
蓋をしてるのはいくらで掴んだ俺は人なのだろうね
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:48.53ID:7HEYeRN5
チャリンカスが増えたからくっそ安い草を回してこっちに目がいかないのだろうね 種銭作りに必死かなw
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:10.79ID:OMC7LwjS
調整マン必死やな・・・がんばって跳ね返してる。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:20.02ID:erx4f4Rr
騙し上げなんてやる仕手(と呼んでいいのかわからん)かなぁこれ
仕手だったらわかりやすいんだがな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:18.44ID:0BhW4Wor
うーん
きついなぁこれ
技術はいいけどこのトークン使い道あんのか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:52.55ID:mwcCCi9L
俺の持ってる通貨の中でこれだけがマイナスだわ
全力で行ってる人は辛いだろうな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:55.03ID:PpxsmfWl
>>6
三週間も待てねえのかよw
消えろよかす
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:07.53ID:PqFLm+A6
月末までには新規の暗号通貨取引所に上場するからじゃないの
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:03.77ID:rGL9QO9b
取り敢えずイベント全部今月だからそれ終わってから判断しようぜって話な
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:35.30ID:zim7Iu3d
>>32
ちょくちょくこういうのいるけどico全否定?
ブロックチェーンにトークンは必須ではないけど
資金調達で使うからな

通貨としてが昨日持たせることが全てではない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:57.85ID:hVa3C18e
バイナンスの単位おかしくない?0一つ後につくよね?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:16.81ID:mUKihyGw
ちっ
会社行ってる間はダンプなしか
open order刺さんない。おれも5100掴みマンだから、どこかで平均化したいが今買うのもつらたん。
今日ダンプなかったら、上がると考えるか否か。でもダンプマンて4000くらい超えると仕掛けてくるイメージだわ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:31.57ID:VN498qWt
リップルしかりトロンしかり 爆上げ前はすげえ不自然なチャートだったろ
両方とも中央集権
トリガーも中央集権
つまりはそういうことや
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:48.97ID:d7dZkcRT
今は日本のインフルエンサーが先行して広めたから投資家が日本人多いけど、海外投資家の注目を集めたら一気にmoonする
日本人だけで半分くらい持ってるんじゃないかと思ってる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:01.35ID:giKh7lV2
高掴みマン3週間も我慢できるんか?他のコインが上がってく中、我慢できるんか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:03.21ID:zim7Iu3d
>>53
株全否定かい。
だからこそ配当があるわけで

ビットレの廃止はそれが原因じゃないかとは言われてるけどね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:40.61ID:VN498qWt
>>52
実際実用化まで行けば強い
進化の遅い銃をハイテクするんだから
問題は注目を浴びれるまで行けるか、どうなのか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:02.51ID:d7dZkcRT
今必要なのはtrigが本物だと思わせる後押し
CES、月末の米政府との会議、株式会社化、IPO、独自取引所の公開、パートナー企業先の製品の販売開始、政府との提携、とか、
何がきっかけで跳ねるのかがわからないが、いつかは必ず跳ねるのがトリガー
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:53.28ID:erx4f4Rr
とりあえず株式会社化&証券取引所上場っていうのは投資における最も重要な要素の一つである信用という意味で、めちゃくちゃ大きなアドバンテージ
証券取引所に株式会社としてのお墨付きをもらったわけだからね

全通貨がscamだという輩ではない限り、scam煽りはこれで封殺できる
この全てがあやふやな界隈では最高クラスの材料だと思ってるけど
それ故に新規が掴みにくいチャードなのが残念すぎるよ

前日から上げ調子のまま入ったら本当に最高値更新もありえるニュースだったのに
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:22.73ID:mUKihyGw
ダンプマンが機械を潰して、結果ダンプマンも大損なぱたんやなー
ばかが。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:21.96ID:d7dZkcRT
それとブロックセーフは非英語圏へのマーケティングを怠りすぎてると思うわ
公式ディスコードに各言語毎のチャンネルを作ったり、ツイッターも各言語毎に開けばより勢いが増すはず
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:59.67ID:TCt0qMKO
よくわからんけど銘柄の将来性ににめちゃめちゃ自信ニキがスレにいると安心する
DENTスレの人もすごい自信だ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:42.46ID:i8lyQGe2
>>69
本質的なところの話ではないからな
上場するからという買い煽りは信用できんわ
ましてやデマだの延期だのばっかりで
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:49.15ID:TCt0qMKO
焦れて売った頃に上がるよね
だからそろそろ上がるよ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:54.72ID:mUKihyGw
>>67
ありがとな
勇気に乾杯だ

本来はまじに買い時なんだ。
本来はな。みんなで買い圧が半端なくなったら、クソダンプ野郎に勝てるはずなんや。てゆか勝ちたい。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:43.75ID:RN0+9/2Z
>>69
内部統制や株主説明の責任もでてくるからそこらへんのアルトコインよりも開発の実現可能性が高まるやろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:58.89ID:PpxsmfWl
今日のアメサンタイムは特に期待
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:39.32ID:d7dZkcRT
株式市場への上場は中央集権的で外部パートナーとの連携が必用なコインの成功必須条件。リップルは株式会社じゃなかったら銀行と提携てきてない。
十分条件ではないが、この領域における必用条件。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:07.97ID:sfZji6Kd
>>69
短期的には上げには繋がらないけど、購入者を増やすのは重要だから長期的には上がるよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:39.32ID:erx4f4Rr
信頼が本質じゃないとかなんで投資やってんだってバカがいるな
外から金を調達するんだからまず信用第一だろ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:30.87ID:8lNJRrwu
>>79なんか必死すぎてきもいな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:50.31ID:iyVyL041
銘柄に自信ニキの横で草コインがmoonしていって目の前の自信銘柄がdumpされるからな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:12.99ID:nPw8ShMG
この草コインバブルで3週間はきついわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:12.11ID:PqFLm+A6
いつの間にか蓋開いてんな
ここからがいろんな意味で面白いぞ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:48.57ID:QAw74Kg9
今チャート上がってるように見えるけど、TRIGの価格自体は落ちてるからな。
踏ん張りどきや
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:17.83ID:yMnL/k8v
売って他のコイン行くってどんだけお金ないの。円を追加すればいいだけやん。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:32.55ID:XIoybLiF
投資歴半年のまだ初心者なんだけど、
短期間にこんな急降下が何回もあるってよくある事なの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:56.99ID:kq0TJ58V
爆上げよりもサイコパスのシビュラシステムみたいなんできるの楽しみ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:42.40ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:43.01ID:mUKihyGw
zrxとかそういやbitfinexに上場やな

バイナンスくそあがってんな

はーまじわけわかめだろ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:50.95ID:erx4f4Rr
>>91
仮想通貨では割と普通じゃね?
FXだったら即死級な一撃がそこら中で頻発してるのは草生えるよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:02.79ID:d7dZkcRT
多数ファンダ分析してここに投資してるんだから自信あって当然
自信ない銘柄に投資するなんてイカれてるわ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:20.26ID:+V5+6ppM
さあ今宵はどんな見世物を用意してくれるのか
エンタメ通貨TRIG
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:42.33ID:v2Da9gj7
>>52
少なくとも5000ノードは日本人が持ってると思う
所有者達がそんな感じのツイートしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況