トップページ仮想通貨
1002コメント195KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:56.92ID:O1+kgQFO
>>151
逃げときなさい。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:07.33ID:Az7F8EYU
これから市場も大きくなるのにこのあたりの通貨下がったらもうそれは終わりの時では
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:46.17ID:O1+kgQFO
仮装通貨はバブル。
今後相当数のコインがなくなる。
生き残るコインを考えるべき。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:30.82ID:tNtufCsl
いま逃げる時期ではないだろう
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:38.70ID:O1+kgQFO
>>158
それだけはわかりません。。
でも今はそう思います。
今年は見直される年。
結果間違ってたらすいません。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:53.39ID:gZJ6+jKe
>>149
イーサの場合、ビットコインと違い開発者が
企業に雇われたり買収されてない
始めからクラウドファンドで資金調達した
ソフトもハードも技術的な解決なので
ビットコインみたいな錬金術的コインは出ないと思うよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:49.62ID:0Qtylrmm
>>165 今逃げるとか馬鹿なの? 月末30万円行くのに。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:05.68ID:u5Sr/AQc
イーサリアムだけ粘ってるな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:53.40ID:u5Sr/AQc
今逃げたら勿体ない
これから上がっていくのに
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:23.39ID:Djh5j1Yi
>>166
そこまではないだろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:07.17ID:O1+kgQFO
>>165
それも1つの選択肢。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:47.81ID:0Qtylrmm
>>172 地下室で見物してるの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:39.07ID:KX34q0HB
TwitterでMEWハッキングされたとか言ってる奴いるけどマジなん?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:46.28ID:O1+kgQFO
さて明日朝はどうなっているんだろ?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:09.77ID:JF8O8lkM
XRP/ETHが下がりまくっていますが、
ETH上がってるから気にしなくて良いのでしょうか?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:50.27ID:+pftft89
アメリカタイムでさがるかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:05.93ID:GOBkFpC1
>>7
lightning現物は売買手数料かかるから、手数料が2回かかるのと、ETHBTCの流動性がひくいので指し値の約定が遅い。
場合によっては販売所で買った方が安いこともあるかもね。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:18.60ID:khEejXuY
深夜売りがウザい イーサは戻るからいいけど
キャッシュ悲惨なんだがw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:25.44ID:EDy8fqA/
に 😨😨😨😨😨にげーーーーーーー
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:35.58ID:pf6a1M+E
🐶🐶もう南極には戻りたくない
🤡メトロポリ快適

ざっ

🐶🐶🤡?

ざっざっ

🐶🐶🤡!!!

ざっざっざっざっざっざっざっざっざっざっざっざっ

🐶🐶🤡誰だ!!!!

🖕👹🖕ドン

🐶🐶🤡に、

💀💀💀
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:04:20.36ID:pf6a1M+E
今夜
怒り狂った
大暴落兄貴は
手始めに
ビットコママ😿を
眼窩までファックし
イーサの隠れている
塹壕へ
死体を放り込む
イーサよ
次に狙われるのは
お前の
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:50.92ID:pf6a1M+E
ビットコママが
ゾンビになって
早一ヶ月

ロメロ見てなくても
ゾンビがどんなモンスターか
知っているな

噛まれたら

🤡😽ガブリチョ
💀😽おげーーーーーーーーー

今夜
バイオハザード
二夜連続
ご期待ください
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:00.09ID:rJy7b5mn
買ったら無心でしばらく放置してろ
一時間かそこらの上げ下げなんざ誤差の範疇
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:56.29ID:EDy8fqA/
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:54.45ID:pf6a1M+E
👻モナコ
👾ビットキャ

こいつらはもうマーマに噛まれた
次は誰だ

🤡🍎🕺ヒエーーーーーーーーーーーー

震えろ三馬鹿
お前らは
ゾンビの本場
アメリカを怒らせた
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:21.89ID:esuUCLCV
意地でも売らないわ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:23.01ID:PaoSz3eK
といいつつ20%位落ちて
他の通貨が爆上げしてたら
すぐ浮気するくせにぃ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:19.93ID:esuUCLCV
>>197
どうせまたすぐ上がってしかも上がる時早いから売って買い直しすら難しいやん。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:50.40ID:Ba0wzwG4
明日DMM上場
2/1ハードフォークの噂あり
ビットコイン下がって資金流れやすい

いま買うしかない。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:01.81ID:pf6a1M+E
ドンドンドン
ア"~~~~~~

🤡びたさま助けて
🐶🐶ガチホホホホホホホ(恐怖)
👽大丈夫
👽唱えて
👽ライデーン・メトロポリ
🤡それいつも効かない!!!(怒号)
🐶🐶ガチホホホホホホホ(憤怒)

👽なら
👽唱えて
👽セレニテ
👽魔法の言葉
👽必ず効く

🤡🐶🐶うおおおおおおおセレニテセレニテセレニテセレニテセレニテセレニテ

なお
効果が出るのは
数年後

💀💀💀👽ヒヒヒーーーーヒヒ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:34.05ID:tNtufCsl
他コインに比べりゃ微々たる下げ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:57.42ID:D2Y4wif9
MEWハッキングてなんだよ
今日送金しちゃったんだがヤバいん?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:09.63ID:tNtufCsl
餓血墓だね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:24.19ID:pf6a1M+E
ざっざっざっざっざっざっざっざっざっざっ

奴らが
来る
来る!!!!

😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:48.09ID:lpiU1xWO
イーサ短期狙いで張ってる奴なんてほとんどいないと思うけどね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:04.13ID:tNtufCsl
そうだね。いちいち狂喜乱舞するのも疲れるね。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:18.37ID:eHURAzjW
もう終わりだよイーサは…かなしいけど
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:10.98ID:6wAVzzTe
強いぞ!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:29.95ID:6wAVzzTe
BCHと間違えた
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:07.71ID:3p+iUvIe
赤おじぐらいしか有用なレスないから助かる
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:19.14ID:cuyjCRZL
1イーサリアムで152041円ですが
ビットフライヤーに10万だけ突っ込みました
ひょっとして資金不足でイーサリアムは買えませんか?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:08.04ID:uK2jRN0K
前のスレでもあったけど、いまBTCからかえるのって悪手かな?
ライトニングでかえようか迷ってますー
022138歳生涯無職
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:21.74ID:orGS1C1D
みなさんはいくらまでいく予想ですか?
利確するのが難しい。。。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:51.10ID:Z6AXqVfH
もうトレンドは変わったよ。
短期間で大きく上げた分、一気に落ちてくよ。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:07.05ID:u5Sr/AQc
下げてきたな
だるい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:09.31ID:lqVYQP09
bitflyer FXにいる200枚ぐらい常に売り板で見せ板している奴なんなんだ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:15.44ID:ycUxW/+E
bitbankでJPY→BTC→ETHって買うよりコインチェックで
直接JPY→ETHのほうが安く買えるんだな…
手数料分コインチェックのほうが高いとずっと思っていた
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:41.46ID:2zvhvEPJ
>>221
年内150万以上確定
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:51.28ID:CI8PLf/3
クソアメリカが毎日毎日懲りずによー
なんなのあいつら
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:15.89ID:0zik0Dc+
ちょっとだけ買い増し
昨日みたいにリバるのを期待してしまってるけどどうだろう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:46.40ID:D+7I0OR7
下がるな

下がったらさらに買う
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:01.16ID:2zvhvEPJ
>>233
結局日本人のが儲かってるよ。
上がり続けるものを常に売買じゃ必ずミスる。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:55.55ID:8MycNY75
下げてきたからチャート閉じたわ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:10.28ID:zQyg432U
ヨコヨコしているときに売っちまったよ泣
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:15.36ID:N0wr6aul
最近一斉にさげるやん
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:33.99ID:hKFOna4J
昨日と一緒かよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:23.55ID:D+7I0OR7
イーサはハレノヒ。スコール有り。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:38.10ID:u5Sr/AQc
Amazonはイーサリアムと提携しそう気がするのは俺だけか笑
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:46.86ID:i4FTY6dr
適度にガス抜きして更に上を目指すのかな?
現状他の通貨でここまで安定してそうなとこがないのもあって異常に強いな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:53.47ID:D+7I0OR7
>>243
ドメイン取得でしょ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:55.86ID:D+7I0OR7
>>240
SBIの株も上がりそうだよね。リップル効果で
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:31.13ID:+pftft89
とりあえず15万切ったら買い増しする
まだ下がるかな?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:07.75ID:D+7I0OR7
>>247
チャートの足の形が――■-を右に90度回転した形だから、まだ下がると思うよ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:05.74ID:V1wogVlZ
イーサゼロってどんな通貨なの?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:41.94ID:lGJfEn9c
イーサ150万もいかんだろ?
100万はおる気がするけど…どうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況