X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【クリプトピア】cryptopia★2【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:57.30ID:EAdyKUtg
photonがBTC建てで売れるようになってるやんけ!
暴落してるし売るか放置するか悩むわー
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:26.21ID:7dFXDcKv
ここにPAC置いたままの人いる?わし3000万枚なんだけど。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:31.60ID:2GBisxjQ
話題のXEMここの取引所に送ってたのがやっと届いた
二週間でした
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:20.88ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:01:44.06ID:pwaq7rqU
XEMの手数料20から1になってたし引き出した
ここマルチシグ有効じゃないみたいだから出金失敗多くても置きっぱはこえーよ
今回はやっと成功したしとりあえず安心
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:40.48ID:OfJvykAL
PHO売ったった
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:37.38ID:vQE0/BU/
>>759
5700万枚ワイ
pacスレみたら5億おったでw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:54.02ID:vQE0/BU/
そういや300万gcoinあるの思い出したわ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:04.78ID:Fv3gya34
送金結構時間かかるんか?
mewに送ったんやけど20分くらい音沙汰ない
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:27:04.35ID:S4wTf+ZT
おい2月になるぞ
いつまでdoge閉鎖してんだよ!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:58.21ID:5zN5vESo
ビットフライヤーからLTCを送ったけど、1時間たっても反映されない…。
アドレスは間違いないし、取引履歴にも残っているから待つしかないのか

というか皆3000万枚とかすごいなwバイナンスで結構使っているから、
こっちの草コインにあんまり費やせない。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:53.49ID:Vg4hm7+X
いや、みんな金持ってるなぁー。おらは2200万枚買うので精一杯だったわ。マスターノードとか夢のまた夢だ。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:12:37.15ID:iwwsaEVb
なるほど。出金するのにセキュリティのとこでアドレス登録するのか。
CAPPをMEWに移したくて撤退のところからアドレス登録できなくて困ってたw
CAPPスレで聞いてもスルーされていろいろ試してたらできたぜ!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:00.83ID:g42FHRe6
クリプトピアからyobitにpac送金して2週間以上反映されない、、
同じような方います?
0783クリプトピアは
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:49.47ID:mtcqIU9M
いま、新規登録できますか?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:17:10.21ID:bwzLH+UT
CAPP買いたくてここに登録しようと思うんだけど
何か悪い噂が多いなあ、、、
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:19:46.14ID:mWRrYutA
わざと上げて釣られたやつから刈り取るのばっかだぞここ
それを利用して儲けるんや
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:35.02ID:bwzLH+UT
>>786
そういう売買での騙し合いみたいなのも危ないのは分かるんだが

送金遅延とか着金しないとか10日間待たされてるとか
そういう取引以外でのリスクが気になる
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:53:58.09ID:EEmzh8hm
USDT の Withdraw
いつまでたっても
Processing のまま
スレ見た感じチケット出して返事二週間待ち
もしくはスルーってか
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:58:42.58ID:HCs+QVHo
btcとeth送った時はなんとも無かったよ。銘柄にもよるんかね
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:47:50.08ID:bwzLH+UT
俺の心配をよそに
08:55にBinanceからCryptopiaに送ったBTCが09:11に着金
09:46に送った二度目のBTCも09:53に無事着金

送金が不安定な通貨と安定した通貨って
送信元の取引所、受信する取引所、トランザクションの混雑度、ハッキング等の事故の有無、その他
色々な要素で変わってくるんだけど
それらを考慮して送らないと遅延で何日も何週間も凍結されちゃうのに
こういうのは全部自分で調べて自衛しないと駄目な所が仮想通貨の凄い欠点だと思った

誰か代理送金サービスとか着金保証とか作らないかな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:11:32.69ID:VaqP/Vx8
btcとethは意外とスムーズに動くイメージだわ
草コインは危ない
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:31.90ID:ic4T1rbF
>>734
同じくxemをnanowalletに送って5日くらい経つけど着金なし、さっき試しに少量送ろうとしたらinvalid xem adressって出た、xemの送金自体が今はダメなのかな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:16.17ID:COxbd0kp
xemは今はどころか数ヵ月前からずっとダメだぞ
過去ログ読んでこい
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:56:56.54ID:OtT/zKZW
ここ出金は速いのに入金はクソ遅い
手動で入金やってんのか?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:35.98ID:vMlk2iP8
ここの爆上げ銘柄情報、みんなどこで入手してるのさ〜?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:50.37ID:DLGTi/0l
ワイの340万GCNどうすんのよマジで
はよ再開してくれや
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:03.29ID:AW/dlmqy
ピアは突然2FAが弾かれて以来全くログインできなくなってサポートに連絡しても返信こないしマジでクソ
残高あったらブチギレてるレベル
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:16:21.37ID:ZBoF3Il1
>>788 だけど
今見たら送金されてた
フォーラムにも報告あるので送らない方がいいよ

ビットコインとイーサの出金は爆速だった
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:23.79ID:jOltafew
クリプトピアのpinコードが違うって弾かれるようになった。チケットにどうにかしてくれって書いてんだけど全くサポートなし。サポートが入るまでどれくらいかかるかわかる人いる??
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:11.78ID:jOltafew
>>806
まじか、、、。とりあえずしばらく待ってみてダメだったら直接メール送るわ。2ヶ月、、、、。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:48.97ID:0nxav+dS
USDTにして送金してからずっと止まってるんだけどどうにもならないよね?
テザー問題で早く処分したいのにここの運営詰まっててもチケット切るな!とか言ってるんだよね?
どうしたらいいの…
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:38:48.94ID:Xdp2ECVF
注目取消中にメンテ入った
最悪
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:49:20.14ID:R76blFxX
めっちゃ新しいコイン増えてるやんと思ったらメンテに入ってワロタ
人集まりすぎたんか
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:15.04ID:Xdp2ECVF
メンテ前に新しいコインいくつか見たけどsjwとかいうやつ9000%とかになっててウケた
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:53:10.87ID:sUnTaVaS
新しいコインなんか入れてる場合かよ
犬復活させーやクソプトが
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:54:35.27ID:+CWzDQvx
今のタイミングでメンテは辞めてくれww
まだ避難終わってないの
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:55:20.30ID:+CWzDQvx
新しいコインって全部doge建てのコインだったやつと思ってた
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:09:26.68ID:4XSQ0/L8
dogeだった奴はちらほらBTCに来てるな
低単価コインのために
LTCの別サイト早く開設してほしい
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:01:37.71ID:+CWzDQvx
>>824
俺もさっきNEO売ったら300BTCになってて震えててた
リロードしたら0.9BTCに戻ってたけど
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:01.49ID:RprpC00v
twitter見たらdepositとwithdrawが404になってる人結構いた
メンテの関係かな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:37.48ID:3TyRTaHi
クリプトがようやく復活しつつあるね。楽しくなってきた
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:03.89ID:ZRCGPfcB
朝送ったイーサ が反映されないんだが、こんなもんか?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:45.46ID:yxyhWAwH
クリプトピアの口座がNZL政府から閉鎖を言い渡されたってマジ?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:36.07ID:vuhR0toe
ニュージーランドドルで取引できなくなるって話じゃね?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:05.23ID:XLa93Cat
つーことは、ピアが閉鎖されるとかなくなるわけではないんだな
しかしなんで自国の通貨で取引できなくなるんだろうか
もしここがなくなったりでもしたらかなり落ち込むわ
LTC復活だけを心待ちにしているから
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:40.86ID:t0+9evbp
よっしゃワイのgcnも復活やんけ!
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:14.58ID:yxyhWAwH
>>833
twitterで流れてきた

そうかNZLドルだけか ちゃんと読めてなかった
不安煽って申し訳ない
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:54.48ID:X88PnOlc
俺のCRUR結構人気やな
ロシア政府発行の仮想通貨モドキらしい
現在1サトシ
ロシアW杯あるからムーンするかもよ
売り圧半端ないけどなあ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:31.37ID:t0+9evbp
>>839
お前のslothも立派に並んでるぞ‥
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:44.43ID:XnEnFNhD
1satoshiとか買値の5倍くらいになっとるやんけ!やったー

…はやく誰か21BTCぶちこんでクレメンス
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:11.83ID:3TyRTaHi
>>842
お前は俺かw
全部売れたら50万円程儲かったわ。残念
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:22.00ID:yP7bBWCC
>>845
yobitでちょっと値段落ちるけどRBBT売れるよ
あと、DIMEとEMBも売れそうだけどDEPOSITのアドレス何回連打しても出てこない
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:36.47ID:w9D33tFa
免許で限度額あげた人教えて。
申請したら、IDと名前が違うから、却下したってメールが来たんだけど、ここはまさか漢字で登録したりするの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:36.61ID:yP7bBWCC
てかこれほんまに祭の時に売れてたら5BTCくらいになってたんじゃないか?ビットフライヤー上場に気を取られててノーマークだったわクソが
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:27.49ID:w9D33tFa
>>848
>>849
2バイト文字の日本語じゃあっちの環境じゃ見れないと思ってたけど、そういうわけじゃないのか。
日本語でリトライしてみるよ。ありがとう。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:29.16ID:yP7bBWCC
クリプトフォリオこんな時にメンテだもんなぁ
使えてれば乗り遅れてなかったのに!ばかばか!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:45.46ID:3TyRTaHi
>>846
そうなんだ。ヨビ、出金が困難だから苦労しそうだけど高値で売れるならいいかも
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:50.43ID:CHoWF58f
>>751
ログインできないのにチケット切れるの?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:48.53ID:CHoWF58f
>>805
ログインできないのにチケット切れなくない?
メール送ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況