X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【もやしコイン】Sprouts【SPRTS】 2袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:08.41ID:bvUxDs1g
discordにいる〇〇TVとかいうやつ空気読めなさすぎて見てるとイライラしてくる
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:59.88ID:Jg6p3r3N
自分は貢献せず、情報を求める。
しかも、筋肉コインの宣伝してたし。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:09.00ID:Jg6p3r3N
彼のコメントには、怒りのリアクションマーク付けといたほうがいい。常に。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:57.34ID:Dho7oHf/
>>617
ホワイトペーパーとフォーラム観てる限り上場は普通にできる気がするが
有名所はコミュ力重要になってくるな とはいえコミュ力もある方だと思うけどね

まぁ君の判断も間違ってないよ
その条件なら俺でもいいところで利確しちゃいたくなると思う
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:52.98ID:sU05ywNO
脳筋ユーチューバー(笑)は巣に帰って欲しい
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:46.00ID:XyDOOoDd
もやしウォレットには10億本以上入りますか?某筋肉コインは10億以上でバグったので、、
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:20:38.92ID:TXoQVRab
暴落じゃん!
もやし全焼w
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:26:11.20ID:F13Fd3ew
>554 の説明書き見たけど
もやし+に移行する枚数は/4000*0.6って
言い換えると*4000/6*10に価格が上がらないとプラスにならないってことだよね
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:37:49.20ID:TXoQVRab
上場直後は暴落だよ。
取引開始直後に投げ売りしないと絶対マイナスなるわ。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:02:10.38ID:GQWG3Za8
もやし+ついて提案
まずもやしでマイニングするでもやしの値段が大幅に下がったらもやし+に交換
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:19:29.82ID:bvUxDs1g
交換できる期間は限られてるぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:59:42.08ID:E3cMst23
このあいだの調整以来
ほとんどの銘柄が調子悪いから今は耐える時期だよ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:19:22.05ID:XTZnjQ9X
もやしの魅力は単価がクソ安いこと
スワップ後の性能も他通貨より優れているところない
スワップしたら単価10から100円くらいになって魅力皆無になるので全て売り払った
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:01.39ID:E3cMst23
>>633
売ったのならさっさと去ればいいのに
こういうこと言い残す奴は未練がある証拠なんだよな
金持ちになれない典型的なタイプ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:16:02.89ID:+IwAZ+DD
栽培始めたんですけど
5000万本3箇所のままと
1億5000本にまとめるの
どっちがいいんですか?
同じですか?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:33.61ID:kltYNltb
しばらくモヤシで食いつなぐとするか…
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:27.96ID:iR/pii32
>>635
まとめたほうが当選確率は増えるが、その程度あれば適度に当選するだろうから日利2%合計は同じだろ?

当たる回数が3倍になるけど2回余計に当たらなきゃならないとも言える
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:16.43ID:2sabJVkM
もやしは腐りやすい
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:16.17ID:vsTr6Rei
0.0035円でつかんで虫の息なので
早く上がってほしい。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:06.01ID:bvUxDs1g
逃げるくらいならスワップまで待った方が望みある
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:42.87ID:5DBWaKQx
cyder、japan、yokohamaに続く爆上げお祭りコイン・・その名はZCC
https://www.coinexchange.io/market/ZCC/BTC

お祭り大好きなお前らのために瞬間爆上げコースの銘柄厳選してあげたよ
嵌め込みじゃないのは板見れば分かると思う
板ペラペラで発行枚数少なめ
さぁ祭りの続きだ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:16.49ID:dMv7YrdB
ウォレットダウンロードしてReceive coinsのアドレスに取引所から送ったのに繁栄されない……

何か間違っていますか?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:51:13.45ID:bvUxDs1g
同期終わってないとか
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:32.74ID:dMv7YrdB
>>646
>>647

ありがとうございます。
一度解説サイトを見てやり直してみます。
試しに500もやしだけにしておいて良かった…
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:15.76ID:Dho7oHf/
本当羨ましい
同じ金でもっとたくさんのもやし詰めた布団買えるんだもんな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:05.78ID:085z6Bay
スワップしても価格が上がらなったら単にコインの数が1/4000になってしまうん?
っていうかスワップで価格が上がる保証ってあるんだっけ?
別通貨になるから上場からやりなおしなの?
上場って簡単にできないよね?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:27:39.51ID:MlLscjM1
小豆枕にもやし布団
全体的にゴワゴワしそう
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:31.07ID:+iwbK3Ay
終了!解散!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:03.97ID:+iwbK3Ay
普通に考えてここから3倍とか無理な話だよなw
まだまだ下げそうだし。
マジで死亡確認、農家の皆様お疲れ様でした。
草コインって怖いねw
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:06.84ID:cVxvThRP
本日からもやし農家デビューです。
ceから一度に一億しか送れないのが面倒だな。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:43.61ID:vsTr6Rei
0.00094になってるの流石に草も生えないわ・・・
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:39.12ID:6qh9DJEw
2000万だけだけど、せっかくもやし買ったんだから+になるまで持っといてみる

今はマイナスだけど答え合わせ楽しみ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:05.37ID:Hjfu1Es1
というかもやしに限らず今どこも下げてるからな
上がってくるまで栽培しとけば良いと思う
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:20.00ID:QOppgQhl
草コインなんだから。
下がったら買い増すだけ。気長に待とうぜ。

おれたちは去年のBTCや主要アルトコインで学んだはず。
1年前なんてイーサやリップルもこんなもんだった。

これから後発組の資金が流入してきていやでも時価総額は上がっていく。
この時期に買っているおれたちは遅くとも3ヶ月ごろには勝ち組になってると思うし、
1年後を想像とするとわくわくしないか?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:15.46ID:oRjzHfUx
一月はどのコインもダメだけど徐々に上げてくるかな?
韓国の方は大丈夫そうだし、中国やアジアの需要が高まればアルト全体に流れ込む資金が増えてもやしも伸びると思うんだけど
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:38:42.30ID:eONN0iC4
スワップ期間までに移行しない組は売り抜け、スワップ後はもやし+開発チームが集めたもやしを開発資金のために売る
このためスワップ後のもやしは爆安になるから、今のshndみたく完全無価値の投機対象になるだろう
しかもえげつないPoS比率でガンガン栽培できるから、スワップ後の無印もやし買うとおもろいかも
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:37.25ID:+iwbK3Ay
他コインも調子よくなけど下げ率みてみろよ絶望しかないだろ?
どんなに希望を持ってもどんどん下げるこれが現実。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:43.78ID:085z6Bay
なんか俺の書き込み華麗にスルーされてるけどやっぱり中身ないのか?
ちょっと買うか悩んでたけど買わなくて正解なのかなー?
底割れしそうだし、このまま底割れしたら年始の価格に戻りそうだから、そしたら1万円分くらい遊びでかってもいいかなww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:56.47ID:U/o0GXq+
0.0002で4000万
0.0005で6000万買ったからまだ焦りはないわ
プラスに期待
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:38.09ID:ZHcltMlj
>>667
買わなくて正解だぞ。
もう来ないでいいからな。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:28.19ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:27.87ID:Dho7oHf/
自分で考えないやつはいつも理由のない損をする
理由のある損も出来ればしたくはないが
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:05.57ID:bzSJGno4
1000万本だけですが栽培はじめました。先輩方よろしくお願いします。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:46.60ID:5G+altTw
もうすぐ枯れるよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:03.84ID:B7OGQ/lR
他のコインは軒並み回復に向かう中、もやしだけは死んでるな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:12.13ID:9mUNGYpI
ゴミ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:39.53ID:fcq26XoA
もやしは逃げる逃げないの選択肢ないんで小口のゴミホルダーはさっさと暴落させろ!!
たまにくる大口の売りは中々顔ひきつるけどな!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:28.62ID:9mUNGYpI
見事なゴミ、誰もプラスなんかに期待してねー
もやしの最後の噴火、終了
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:46.55ID:t7JFZVry
もう怖すぎるので売ります。 すみません。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:41:35.49ID:aNYdBQez
高利率POSジャブジャブ通貨はだめ
いやほんと沢山あるゴミの中でも輝く希望が微塵もないゴミ中のゴミだぞ・・・
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:41.14ID:fcq26XoA
期待してる奴は既に買ってるし、今から期待してる奴は割安で買わないと損するの知ってる
ある意味もう用無しのチャートなんだよな 割りとマジで
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:49:44.30ID:9mUNGYpI
XPも売っぱらってさらに追加〜
これで遊べる金全部もやしにしたw
ちなみにプラスにしないし、POSもしない
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:55.89ID:9mUNGYpI
あははw1000XRPをLTCに変えてCEに送ったw
さらに2億いくわー、俺狂ったんかなー
無性にもやしが欲しいわ、はよ届けー
じゃあなお前ら!来世で会おう!
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:34.04ID:B9p5Z3g2
20万で1億7千万買いました。Moyashi is not dead!!!
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:18:33.88ID:w9MLIFNU
そのくらいじゃないと億れないよね
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:51.88ID:YPRCrzfp
ただの嘘だろ
そんなすぐに入金できんわ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:33:58.20ID:WAIVegf3
暴落だああああああああ
ギエピーーーーーーーー
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:48:26.53ID:dOi79bXq
何度も言うけど、もやしが大きく上がる理由ない
単価が安かったのだけが取り柄だったが、プラス移行でそれも消える
仮にもやしが上がるとしても、その時は草コイン全体、すなわちxpもpacもshndも上がってるだろうから、もやしにこだわる必要なし
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:57:58.12ID:9mUNGYpI
>>696
>>698
おう!すでに2割ほど増えてるけどな!売り煽りご苦労さん!
嘘じゃねーけど、勝てるなら嘘つきでいい。バカでいい、バカじゃなきゃ勝てねぇ。ゴミでいい、ゴミじゃなきゃ勝てねぇ。
とっくに億ってるけど、もっと金欲しい。
みんな、今度こそ本当にさようなら!きっと幸せになれるぜ!また来世!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:30:54.86ID:Fh/sk5Ld
>>683
草コインに底なんてないぞ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:13:48.32ID:rk+HAwBJ
お前ら馬鹿だろ。
今週は中国正月前の現金化と
税金支払い分の現金化で
下げ相場になるのはわかってたことだろ。
ここで正解は狼狽ホールドと狼狽買い増しだよ。
この状況で買える奴、耐える奴が億リ人となるんだよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:40.62ID:qMe5HWz/
もやし ウォレットはwindows10で使える??
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:56.59ID:POAuMdyF
>>704
使えてるよ
3億だと栽培24時間じゃゼロだけどみんな10日で10%とか本当にもらえてるんかな?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:30.38ID:pGURjYmH
24時間で増えるわけないだろ
5日め以降じゃ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:06.05ID:5xb4Tqgm
500万スポルトは
日本円でいくらかだれかわかりますか?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:02.45ID:qMe5HWz/
Sprouts+が出たら 今所持してるSproutsと確実に交換してくれるの??
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:35.84ID:bVLEn7cr
ウォレット同期終わってアンテナが0と1を行き来してるんだけど安定させる方法ってある?xpの方はアンテナMAXなんだけどなあ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:56.21ID:fcq26XoA
>>714
なら普通は忍耐強く待つしかないんじゃね
6-8本たっててもたまに3本とか0になるときあるし
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:31.93ID:bVLEn7cr
>>715
同期終わってから3日くらい経つけど最高2本なんだけどw
まあノード最新にして他にやることなければ待つしかないよね、ありがとう
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:39.16ID:gFzSi8ie
燃やしコインになりつつある
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:21.67ID:CpJ4eAuG
突然死リアスになるなよww
もやしがんばれーは??www
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:07.32ID:cHr+vrFI
もやたす〜
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:04.74ID:U++b2mW4
みんな諦めちゃったのかな。
だいぶ前に原資抜いちゃったから黙々と栽培してるー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況