X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド459【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:16.96ID:M/Fl4is9
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド458【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515415785/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド250【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511261625/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド252【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513974111/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド457【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515385024/
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:28.62ID:47vzwIII
>>63
毎日おるやん
今もおるぞ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:20.07ID:VVgKtpsp
このタイミングでリーマンタイムはいやだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:37.27ID:PrePRm61
FXの売りハンパねーな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:05.23ID:DVy2J1XA
>>68
あの人まだ切れたり自治厨してんの?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:58:01.52ID:VVgKtpsp
>>67
カミングスーン!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:58:43.26ID:VVgKtpsp
もうこれあがるしかないやんけ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:26.69ID:IhaN0c1w
交渉中なだけかもしらんが仕込んどこ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:41.76ID:47vzwIII
>>72
さぁ?0時の乞食には説教してるかもな
おれはその時間チャット閉じるから知らね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:00:20.05ID:VVgKtpsp
今朝の大口の買いは配布狙いか
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:01:21.47ID:VVgKtpsp
>>76
教えてくれてありがとうやで
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:02:04.37ID:cySwNIa0
>>72
年末にチャットボーナス終わったって嘘ついたみたいでヘイト集めてたぞw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:43.78ID:uHU0Jqpd
昨日もいたけど今持ってるBTCに対してゴールドが付与されると勘違いしてるアホいるよな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:52.75ID:E6V11AqX
>>69
ほんまかいな
0085ビットコイン原理主義
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:08.67ID:6Pj9NUVw
ここで射精したら
どくどく止まらないかもしれない
太いうんこを期待するわ
0086きんぱち
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:19.99ID:xN6s8/3z
>>83
えっ違うの?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:49.43ID:VVgKtpsp
さあ抜けろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:27.35ID:47vzwIII
ゴールドの分岐は10月頃やったでしょ!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:33.99ID:cySwNIa0
>>85
昼どきくらいうんこの話やめてくれないかな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:52.35ID:47vzwIII
全然下げねーな
期待しちゃうぞー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:46.33ID:47vzwIII
どうせBFFX222万あたりではね返されるんでしょ...
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:24.30ID:tT+SSoZu
こちらチャレンジャー300、こちらチャレンジャー300
東証ミッション前半は成功、繰り返す東証ミッション前半は成功
計器故障によりBTC、ETH、XRPの各エンジンの状況は引き続き不明
スレが静かになったようだ
東証ミッション要員以外はコールドスリープを継続する
0100ビットコイン原理主義
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:42.88ID:6Pj9NUVw
もし落ちたら怖いから離隔も考える
ただこれからは+になるまで離隔しない
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:43.75ID:eNyGC7YB
BFFXで大量の売り板出してるの誰や
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:40.05ID:47vzwIII
>>105
仕手bot
売らせて買い玉を集めてるのか、ガチ下げなのかは分からんが
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:37.67ID:cwOa+j/y
上がるような

下がるような
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:27:19.33ID:cwOa+j/y
書き込みなくて草
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:57.72ID:cwOa+j/y
まぁ198あたりで利確が無難かなぁ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:57.98ID:eNyGC7YB
勝負あったか??
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:26.89ID:47vzwIII
次に200万タッチしたらさすがにぶち抜くと思うが
ショーターもいっぱい捕まえたし高値更新待ったなしじゃ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:36.25ID:B6z4nBu8
今のチャートのこれがダブルボトムって奴ですか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:40.45ID:cwOa+j/y
売り豚消えてて草 夜行性か?w
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:54.55ID:F0eSpMj7
zaif落ちやがったw
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:58.59ID:GvsnghHn
ダブルボトムとか何の参考にもならない
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:05.25ID:eNyGC7YB
うわ・・・
ブレイク失敗かぁ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:44.84ID:B6z4nBu8
上がった分だけ下げる無慈悲
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:34.69ID:AuVL30fb
>>117
分足でダブルボトムとかアホ?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:51.85ID:q5m4fcZa
あら、上がるねぇ
逆神が正解だったのか

俺はまあ、ガクンと下がるまで静観するだけさー
底は176くらいとみてるんだけどな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:25.83ID:cwOa+j/y
これ190きるようだと一気か
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:23.30ID:IhaN0c1w
bffxどうしたん
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:26.72ID:C/WHKh/5
リーマンの昼休みが終わると同時に下げ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:38.20ID:B6z4nBu8
>>123
だからしらねぇから聞いてんだろ。あほかおまえ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:37.97ID:5SO87K/t
今日の深夜からいたテクニカルの人すごいわ。全部当ててやん
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:46.75ID:1RqRudge
ホントわけわからん
170くらいまでは下がると思っていたのに
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:48.16ID:47vzwIII
BFFX221.9万天井か
まぁ222万予想惜しかったろ?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:04.91ID:kUOUL0HL
じり上げとか言ってるけど朝から約10万円ノンストップで上がってる
多少の反動は出るよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:25.15ID:IhaN0c1w
ひえー
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:06.67ID:cwOa+j/y
>>132
誰だよ そのお方は
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:38.00ID:4FQx3V8j
騙しあげに引っかかったやつ多そう
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:54.08ID:dL/ebFJp
ごめん俺が191万くらいの時に遊びで0.005だけ買ったから負のパワーで暴落してるわ。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:49.58ID:cwOa+j/y
>>145
お前か
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:08.84ID:cwOa+j/y
ま いいや ここらで引いておこう
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:37.41ID:47vzwIII
これから上がるにしてもあんなところで買うやつが簡単に儲けられる訳ないんや
さっきのところで買った維持率低い短期ロンガー殺すまで上がらんわい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:40.67ID:ML4j5+Tn
190まで戻してるじゃん…
結局、昨日〜今朝の波は全然乗れなかった…
紙ぬ程ではないが、惜し杉る。

でもな、支持抵抗ラインが
10マソ毎にある事はわかた。
他の相場モノと違って、理屈ではなくて、ファンダメンタル要素が強いと、わかた。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:24.49ID:IhaN0c1w
ここでロング
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:53.14ID:kUOUL0HL
昼休みリーマンに高値で掴ませて売り抜けるっていう定石パターンなら暴落もある
ただの調整で終わるのかそうなるのか正念場だな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:38.69ID:5SO87K/t
>>143
たまにボリンジャーバンドの画像あげてて、抵抗線がとかいってるひと
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:48.23ID:x1FsMvtM
トレンド反転したな
ただ、15分足だともう一回下げるからそこでロング入れるのが賢い
たぶん3時か4時くらいかな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:02.95ID:abMCYbjC
何か良く分からんな
米ドルは戻してんのに円は今更下がんのかい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:16.29ID:GvsnghHn
騙し下げに引っかかったやつ多そう
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:33.33ID:T3e+Y1Z/
しかし悩ましい位置だな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:37.55ID:E6V11AqX
>>134
絶妙
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:04.92ID:steCgZ+h
結構な数の人間が思ってるはずだけどもう我慢できんわ

新参が猿ばっかりでもう嫌だ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:08.86ID:cwOa+j/y
上下どちらにも動ける蛇のようだ

でも多分あがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況