X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB

【暗号通貨】Ripple総合300 リップル【XRP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:54.47ID:nJr97sp0
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(うんち)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.下痢便のアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合299 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515423607/
【暗号通貨】Ripple総合298 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515419887/
0864
垢版 |
2018/01/09(火) 01:11:43.18ID:ihMsJ93v
売り煽りも減ったな。
こんな怖い相場で買えるやつが強い奴なんだ。
俺は無理!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:11:59.87ID:fIZ9gLw+
主要全部下げとるやん
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:03.54ID:KNIoBY0P
CCのリップル入金の「最初の20XRPの入金をリップルアカウントの有効化の費用として使用するため20XRP残高から引かれます」って入金したら20XRP失うってことでしょ?
イミフ過ぎない?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:14.97ID:xj+Wt7Va
XRPが一万円になるとかアホみたいなこと言ったりイーサは詐欺とかド素人達には何言っても無駄か
素人の上に馬鹿だから痛い
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:26.63ID:XOXbXp+X
>>864
売り煽りは250で買えたからしばらくは買い煽りにジョブチェンジするぞ
ヨコヨコしてきたら売り煽りにジョブチェンジだ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:31.68ID:RYhhpk/O
リップルの手数料を心配している人がいるけど、ビットコインみたいに「ユーザー全体が管理する」仮想通貨と
XRPのように「中央が管理する」仮想通貨の違いや利点はそこにある。
ビットコインは高くなれば大前提の手数料を変更する手段がないけど、XRPの場合は中央が手数料割合を変更したり
その国の法定通貨レートに合わせた手数料になるように調整することも可能だろう
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:35.24ID:SacTM182
>>765
画面の向こう側の人間が売ろうとしてるか今買おうとしてるかなんて分からない
一目均衡やボリバン使ってチャートを読んでも結局は暴落時しか買いサインが出ないので
勝率は10%程度しか騰がらない、底値で買ってるから
結局回転は結果論でしかないよ
機会損失って言葉があるから
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:45.77ID:4A302ygm
>>859
ポジ持ったままはさすがに草
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:54.15ID:GY0nO2S9
日本だけ上がりすぎじゃね?韓国とアメリカはまだ落ちたままだぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:13:02.73ID:O2IZhb+J
上がるの待つだけだしなーんも怖くねえ
「はよ上がれや」ってもどかしさはあるけど
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:13:43.09ID:qRziu7sc
ここで買えるやつが大きく勝つ
ここで売るやつがちょっと勝つ
あとから入ってくる奴がババ掴んでくれる
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:06.25ID:MvB1rIrb
これ290で買えない人は負け組だな
大口は290まで下がるの事前に知ってたということか

くそおおお
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:18.02ID:4A302ygm
下がってもまた底で買い足すのみ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:21.76ID:SacTM182
リップルは大口が抜けたからじわじわ下がると思ってるんだけどな
俺は先週からずっと買わずに眺めてるw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:22.98ID:vTYV1S/3
個人でちまちま買ってる日本人は
全員カモだよー これからは特に
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:31.68ID:vpeaaB30
今更○○円まで落ちて欲しい人ってさっき何してたんだ?煽りでなく純粋に何考えてるのか気になる
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:11.22ID:CRPuB/Vi
>>894
これが一番嫌だ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:13.19ID:vTYV1S/3
>>895寝てた
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:15.14ID:Yp3p3I6F
>>844
新規プレイヤーの枯渇だけではゆっくり終息するだけなんやで

仮想通貨なり、仮想通貨で生れた余剰資金が向かった先の資産なりで、実際には換金可能性がないってことが分かって、それを補填するために仮想通貨を換金する流れが来たら、終わり
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:27.72ID:SacTM182
買い増しチャンスとか
安いとかいうならお前が全力で買い上げろよ

こんなコイン無価値って本当はみんな知ってるだろ?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:28.83ID:TKASKv9b
>>895
風呂にでも入ってたんじゃねーの?
ちょっと頭使えば色んな可能性出てくんだろ?
バカなの?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:16:27.07ID:W4BL0HOp
>>904
明日まで続いたら200万買うわ!!
勝利が見えてきた!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:16:53.81ID:XOXbXp+X
>>905
280で買いたい!ってやつは普通280に買い指値入れるだろ
それもしてないで今更落ちて欲しいってわけわからん
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:16:56.98ID:8ocq9ldT
底下げヨコヨコだよ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:09.59ID:rGL9QO9b
トランプタワーの通気ダクト燃やしたら煙が充満したってよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:28.32ID:mdDQvbPZ
四か月前に初めてリップルを買ってからロムってる者です。
確か12月初めごろだったでしょうか、200のスレがたったとき、誰かが「このスレが300までいったとき、XRPの価格がそれ超えてたらうれしいな」みたいなこといってたの思い出してました。
その矢先のさっきの値動き。改めて300超えるにハラハラした自分がいて、なにか感慨深いものを感じてじーんときてしまい初めて投稿しました。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:29.68ID:7tFU81Wz
銀行間取引ではプラットフォームだけ活用
銀行間でのブリッジ用の市場価値の無い仮想通貨作るんじゃねえの?
発行上限が決まってて市場に出てるのが一部しかないようじゃ大量の銀行間取引に対処できないでしょ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:46.87ID:2gO6hHps
>>600
サミーですか
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:10.44ID:ImCa9iSy
ずっと2桁からガチホしてた2000枚をさっき250で狼狽してしまった。
そのあと一気に買い戻したが、時既に遅く、1700に目減り。
今なんとか1780まで増やした。
笑ってくれよ。
クリスマスの時にはどっしり構えてたのに、人の気の迷いって怖いな。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:21.44ID:iETGyBNR
リップル今後上がっていくことが確定してるのに売る意味がわからん…
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:35.50ID:MvB1rIrb
280〜290て何分くらいだった
寝落ちピンポイントでしてたら泣けるわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:47.34ID:HxQUS1J7
>>887
290どころかBB250まで下がったぞ
何やってたんだよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:52.20ID:TOl+XLIz
>>802
ネムとリップルはちょいちょい似た動きするよね
俺ネムリップルしか持ってないから上がった時も下がった時も凄いくらう笑

今回の下げでネム半分売ってリップルに鞍替えした
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:54.20ID:W2iqQvAA
第二波来るなら3時から5時頃だぞ
底で買いたいなら一旦利確してjpy用意しとけ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:59.80ID:oZC2tHIf
>>891
時価総額20兆にたいして大口が抜けたってなんですかね?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:06.79ID:U171ndV2
第二派来るかもしくはこのまま低値ヨコヨコか
底上げはなさそうね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:30.51ID:fIZ9gLw+
殆ど全てが10%落ちてる
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:44.01ID:d57Y7uD6
さっさと売って他のコインで資産増やしに行きたいヤツの方が多いから前のような上がり方にはもうならないね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:47.08ID:YPtm/H3Z
>>925
利害関係がある他国同士の銀行で価値を交換するのに空手形で出来るわけないやんけ
互いの立場に中立な、しかもそれ自体が換金性のあるものを介して交換しないと詐欺られたらどうすんだよ?
訴えようにも他国には他国の法律あるんだから、詐欺られない仕組みが必要なんだよ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:55.54ID:PH7buUW1
>>928
関連してなくても仕手は仕掛けてくる。
つまり思わせておいて場をつくる
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:57.54ID:MvB1rIrb
>>939
まじかよ。それなら買えるレベルだな
290民しかガチホの資格ないやん

オワタ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:05.30ID:YxGQrKrQ
>>931
220枚へって、30万強の利益の税金がかかるのか
何かしらの情報つかんでないと回転するもんじゃないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況