X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ71貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:16.43ID:idCZP0Xw
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ69貧乏
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1515210071
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ70貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330799/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:30:20.37ID:XhRKwpo0
今から入ってもいける?
イーサメチャ高くなってて躊躇してる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:30:53.40ID:I5CXj3eE
バージ正式発表ってマジ?正式でこの程度の上げ??
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:30:53.56ID:hw+DHuA6
資産増えてくると少々の下落には動じなくなるな
金持ちが儲けられる訳だわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:32:40.59ID:SG8ixwgY
>>85
イナゴの根性が足りないんじゃないの?
前2000タワー崩れてるしね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:34:03.01ID:exHNuVpN
ストハンってなんか売らないことがステータスになってるから絶対強いと思う
狼狽売りとかしないでしょあの人達
というわけで今から買う
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:01.65ID:khF75P96
smcこんな上がってたのかよ
さすがに有望言われてただけの事はあるな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:22:43.62ID:exHNuVpN
>>91
しかも「儲けたいから結託して売らない」だと裏切り者が出る可能性があるけど
あの人達もともとネタで握ってるだけだから信頼度高い
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:15.81ID:TQzbh2ar
連記中に仕込んどいたDENTとDRGNが両方上がっててJPYマイニング中のワイ歓喜
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:36.50ID:qBOr9kGU
しかし年末年始に稼ぎまくったおかげでJPYマイニングが全然捗らないな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:43.87ID:E1j4nWLJ
会社で掃除のおばちゃんとかが頑張って働いてるのを見ると世の中おかしいってつくづく思う
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:11.86ID:5GbRjo7e
>>98
野獣コイン持ってるわ
取引所に入れなくなっちゃったから今どうなってるのか知らんけど…
同じネタコインでもストハンは「みんなで握ろう!」ってなってるから同じ道はたどらないと信じてる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:58.74ID:SnGl7NFE
CoinexchangeでSBITとドローンなんとかって激安なヤツ買ってみた。上がると良いなぁ。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:03.85ID:qrTCcLd9
>>80
hitbtc銘柄って結構優良なの多いイメージ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:40.33ID:hh0Ps3ON
>>99
俺も秋冬に清掃バイトで25万の種作って250万円にした
後半は客に何言われてもバリアって感じだった
底辺にもこの機会は大チャンスなんだがな
まだまだ増やしたい
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:16.36ID:pIYL2xE/
>>34
ここから億るスレとコンセプト被ってるからそっち行ってるんじゃない?
というか、本当に貧乏ならICOスレ見て参加して働いた方がいいしこのスレいらなくね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:41.80ID:60X92X6D
BTC兄貴のカツアゲ始まる30分前に知らせてくれるアプリないかな
そろそろまた来そうだけど、今度こそ逃げ切って枚数増やしたい
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:17.92ID:ek1I1ulA
1000万枚仕込み終わったから書くけど、次にくる草コインは「kin」やぞ
将来性・利用用途の明確差、短期で10倍は行くと思う
まだ0.1円やぞ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:58.40ID:TLrFJB5N
ツイッターでチラホラ見かけるようになったらもう出遅れだよ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:42.66ID:KT4MR2ff
1000万枚仕込み終わったから書くけど、次にくる草コインは「SHND」やぞ
筋肉、狼狽握り、短期で1倍は行くと思う
まだ0.0002円やぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:25.42ID:atWXTIiA
reeバク上げとかアホじゃねーのか…
開発投げて公式サイト繋がらんのに
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:47.80ID:Ntp/JktB
Binanceに資金を投入したいけど国内から送金しないといけないので金かかるな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:42.95ID:Mzdx0WPD
SHND、kin、HTMLならどれがいい?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:30.78ID:SG8ixwgY
>>113
あっという間に元取れるぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:27:54.41ID:NkHFtiWh
>>113
まとめて一度海外に出す
後は海外の安い通過で回すだけだから手数料で、一度出すだけですむぞ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:06.91ID:Vwejsn2/
kinは短期ならいいけどチャットアプリで300万ユーザーは寂しい
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:57.61ID:/T/ybzan
ignisのエアドロってみんなもう貰った?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:32.70ID:/T/ybzan
>>115
俺はHTMLを推す
他は吹き過ぎ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:17.76ID:nQ3KFF20
まだだよ
ここ数日ignisの付与遅れたりtrigの上場廃止だったりbittrexに振り回されてるわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:14:03.10ID:/T/ybzan
>>127
クリプトブリッジで買った
第2のxpだと思う。

今下がってて押し目だしオススメ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:30.40ID:isBmpHAn
バカを承知で勝ってるから楽しそう
ごみになっても握るって言ってる人もいるからSHNDを買う人は貧乏じゃないわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:34.63ID:DFMOcuS5
正直な話高くなりすぎて買いたいと思うような通貨残っていないの俺だけ?
12月下旬まではバーゲンセールだと思って買えるような通貨が残っていたが
いまはどれも高すぎて買いたいと思えない
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:11.34ID:NkHFtiWh
>>88
相場が上下したグラフをみて
「力こぶができた!」
という仮想通貨やぞ。
握力試すしかないな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:21:25.51ID:/T/ybzan
>>134
俺はそれを7月の時に思ってたよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:21:32.25ID:6SY+ifon
>>134
高いっていう感覚がよくわからないんだけど
25円が50円
250円が500円
同じ倍じゃないの
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:21:43.51ID:QE0pwa/j
ignisって上場したらさらに売られて下がるよなみんな買ってくれないかな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:07.51ID:rxaac5z7
BTMはいいぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:22.95ID:hh0Ps3ON
>>139
なんか年末に10ドルダーとか喜んでたのはなんだったの?どうでもいいけど
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:51.29ID:/T/ybzan
結局エアドロ期待組で買った層は死亡?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:10.35ID:QE0pwa/j
>>141
我ながら大失敗だぜ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:52.90ID:XfqGzuQp
>>129
あんなクソ銘柄とHTMLを一緒にしないでもらえるかな? 第二のtrx xvg colx枠なんだが
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:42.20ID:60X92X6D
同じHTMLでHTML5というのもあるな
ここで言ってるのは5ついてない方だよな?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:53.79ID:XfqGzuQp
>>146
そうだよ
HTML5はスワップ前のコイン
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:58.69ID:HipPugSb
HTMLは技術コインとしては優秀な方だしかなり期待できるんじゃない?
現時点での取引所がゴミみたいなとこばっかなのがネックだが
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:21.23ID:DFMOcuS5
例えば「htmlコイン」良いなーと思ったとしても既に5倍だよ
以前は持ち球が急騰して別の通貨へ再投資させようと思ったら
幾らでも良い通貨が有った(時価総額が低くて低評価を受けている通貨)
今はどれも上がりすぎて再投資したくてもさせられない
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:37.55ID:bFBkIkeP
5倍程度で手出せないなら手出せる仮想通貨なんてほとんどねえよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:35.68ID:hh0Ps3ON
>>151
それって倍数だけ見てそのコインの天井決めちゃってるのが自分というだけなのでは?
コインの価値はコインの性能やら市場の規模やら色んな要素で形成されるものなんだと思うがどうかな
年末のXRPとかいい例だったじゃん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:36.99ID:DvT9ZCKN
中国の戌年暴騰狙いでdoge仕込んどくのもあり
ご祝儀相場くるで(適当)
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:12.93ID:hh0Ps3ON
上がりすぎだろ〜と主観で思った通貨がさらに上がることとか普通にあると思うけどな
去年は俺知らないけどETHとかもそんな感じで今まで育ったんじゃないのかな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:05.88ID:iKETQJIY
イーサは400ドルとかアホかと思ってたらいつの間にか1000ドル越えてたな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:12.74ID:67v1WbUN
上がり過ぎと言っても、適正価格は誰にもわからない。
上げたからこそ、より買った方がいいという判断もある。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:01.21ID:iKETQJIY
特に汎用性の高いものについては天井なんて誰にもわからんよ
特定企業のサービスと紐付けられたICOトークンは別だが
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:32.21ID:QE0pwa/j
まあビットコインが一番いい例
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:35.76ID:v8lAGgTX
>>151
そう思うならリスクを覚悟でICOに参加すればいいだけじゃん
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:55.19ID:J6v1fFpn
次はBCHのターンが来そうなんだよなぁ
どないしようかなぁ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:55.17ID:P4dvI8GK
さっき誰か書いてたBTMいいチャートしてるね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:56.32ID:r6tFXPXr
redpulse今から入るのは遅いかな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:19:50.29ID:/T/ybzan
実際のとこ、ICOって取引所じゃなくてwalletから
送れってよく言われてるけどなんか問題あった人いるの?

手数料馬鹿取られるから取引所からが一番いいんだけどな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:50.36ID:pAR9o/yj
つーかアルト的にはようやく去年の秋の続きができるって感じの値段に戻ったよな
まだまだスタートラインよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:25.97ID:SG8ixwgY
俺氏クリプトブリッジに送金できなくて無事死亡
HTML買ってみようと思ったのに
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:40.01ID:k3OHOQsW
cyderヤバすぎワロタ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:55.96ID:SG8ixwgY
>>170
何でかBTCの送金アドレス出ない
iPhoneだからかもしれないけど
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:03.41ID:SG8ixwgY
>>174
そうなんだよね クロームにしろって出る
今手元にパソコンないからなあ
トレードサトシは登録画面行けないし
ブルー何とかしかないかな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:40.87ID:nniCtyDC
DEXはいずれ来るぞ
現行大手がベータ版で実用化してるからな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:55.03ID:k3OHOQsW
>>176
coinexchange
でも既に上がりすぎかも
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:39.51ID:pEnttaSO
もうホント安けりゃなんでもいいって相場になっててほんと頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況