X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:11.40ID:IYJLnf3v
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/iXledger_japan
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketcap.com/currencies/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

過去スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514899732/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515067165/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515155551/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515313851/

次スレは>>970が立てること 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:29:57.21ID:4J/PTwo+
今日中に206の壁も食われるだろこれ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:30:07.49ID:r9ZlI/K+
数十分か数時間で206まで到達だな
ここのラインは時間の問題
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:02.89ID:r9ZlI/K+
いま追加できるなら199と200買ってるわ
こんなボーナスステージそうそうない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:07.12ID:/T/ybzan
20000目前w
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:20.65ID:In/6IBkh
わい、0.000037@2385持ち、嬉しさのあまり絶頂!!!


うーしかし上げは嬉しいが出来高こなしてほしいなぁ。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:06.51ID:khbd0aPn
さすがゴリラスレw
これは総楽観とは違う何かだなw
心強いわ。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:33:31.60ID:N/CwcAV+
日韓のそれぞれのコミュニティの結束で誰も売らない、回転しようとする人も少ない
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:33:50.20ID:4J/PTwo+
他のコイン売ってこれ一本にしてもいいかも
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:29.28ID:LH08AcL0
結果論だけど12月の暴落でイナゴ振り落としたのが良かったんやな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:16.11ID:CF9yFH/x
こりゃ今月1000円あるな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:35.01ID:fDiX8h5G
10000いっても時価総額3000億くらいやろ?上位アルトは兆やろ?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:53.97ID:LH08AcL0
Twitterとか見てると着金待ちで買えてない人も結構いるみたいだな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:38:10.14ID:3Tt8veyZ
まあまだスタートラインにも立ってないっていうのが正解だわな、12月の総悲観の時と値段以外何も変わってないんだし
確実な材料が出るまでは全ツッパは控えておくわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:23.75ID:CF9yFH/x
回転とか自信がある奴以外はホントやめといた方がいいぞ。
俺はエイダプレで購入してて、回転してたら一気に置いてかれたからな。買ってた価格より高い値で買い戻すのは躊躇するんや。
なんもしないで寝てれば今頃億ってたで。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:53.59ID:khbd0aPn
複利と同じで、値段が上がるにつれ倍々ゲームで値段って積み重なっていくから、現時点で10000円まで30倍と思うと遠いけど、実は全然遠くないのかも。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:29.24ID:MpaILKd9
クライアント獲得に自信みせたり、上場に向けて取り組んでるって明言したり、チームも結構順調そうだな
ちょっと前とは大違い
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:36.66ID:LH08AcL0
ただ不安なのは陰毛が期待しとけって言ってるけど
こんだけの高騰に見合う材料かどうかってことやな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:52.72ID:uKTdykCA
>>816
昨日120代で取り残されて買えなかった俺はマジで学んだ
数ヶ月ガチホしてたくせにこのタイミングで取り残されるってもはやアホでしかない俺 いやアホ以下だ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:22.04ID:CF9yFH/x
出来高フォリオで見ると140mm超えとるやん
ちょっと前まで30mmとかだったのに
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:14.44ID:QkQy6IJj
ガチホするつもりなのにMEWに移動しない奴なんて居るの?そりゃあスケベ心出て回転させて置きざりにされる訳だわ

IXTちゃんはお前の親じゃねえぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:45.65ID:RyoRjmKW
壁を削り始めたな
これが終わったら238までノンストップだぞ…
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:07.83ID:CF9yFH/x
>>823
そのレベルならまだ取り返しがつくぞ
エイダ一ヶ月で30倍界王拳だからな
3円台で回転してウマーしてたらあれよあれよと今100円てw
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:12.38ID:1Hp+lg4V
1週間ぶりに見てみたらやっと上がってきてるんだな。
1万になるようにちゃんと進めてくれ。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:17.44ID:4J/PTwo+
206倒したら238まで行っちゃうよ。火星上陸だよ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:48.99ID:fDiX8h5G
上げてるように思うが、未だ時価総額は100億程度。はるか先を見据えるゴリラたちがこんなとこで売るだろうか。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:24.81ID:YYpg48F7
50円くらいからガチゴリラしてますがHItBTC置きっぱなんだが、
HitBTCだとやっぱりGOXリスク高いのかな〜
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:33.71ID:DzXQl+Gd
IXTちゃん最高ーーーーーーーーー
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:28.38ID:CF9yFH/x
まぁ上手いやつは回転してそれがレバレッジとなりめっちゃ稼げるんだろうけど。
タイミングミスると俺みたいになるから気をつけろよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:31.46ID:Kd8RhHoD
>>834
11ixtもとっといてそうそう潰れないだろう
本家みたいに不正なことしてなければ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:37.10ID:93i7IoSL
12200ixtマンは、BTCをBCHで倒したら戻ってくると言っていたが、
向こうでもヤラレてまくったんだろうな。
気の毒で仕方がない。スレ住人の士気を鼓舞してくれたしな。
1000円超えたら皆んなで探し出してカンパしよう!
自分は少ないが余ってるNEM500枚送るぞ!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:41.74ID:dTnYTJJe
やっと正当に評価され始めた感じだね
あとここのスレの人達ってしっかりホワイトペーパーとかテレグラムとかをチェックして投資してるイメージ
投資するならそれくらいして当たり前なんだけどさ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:11.21ID:N/CwcAV+
すっごい儲かってるはずなのに
あのとき○○しとけばという欲が収まらない

このバブルを経験したあとまともな人生を送れるのだろうか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:53.87ID:LH08AcL0
自分も12200IXTマンのおかげで買いたした分もあるからあんまり悪くいえんわ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:58:15.27ID:5YGd4QAX
送金手数料ってどこまで上がるやろか…
今11IXTだけど、10000円になる頃には100とかあり得るもん?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:58:53.03ID:CF9yFH/x
>>839
俺も癒されてた。じゃあ俺も残ったエイダ700枚寄付するわ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:39.84ID:aS7Cey5P
こんな時こそ気引き締めて握力強めてくぞ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:02.40ID:4J/PTwo+
後はマイイーサのハッキングだけ気をつければ一年後には億ってるはず
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:03:13.65ID:4eE2nKLm
暴落してるじゃん
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:04.54ID:vAavRhLn
ずっと信じてた通貨を一瞬の気の迷いで手放して暴騰したときってどんな気持ちなんだろうな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:12.87ID:4eE2nKLm
>>812
見てるぞ
胸くそ悪い、暴落してくれ
売れなきゃ0円と同じだぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:16.18ID:9APvz4st
3ドル超えきました
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:53.56ID:4eE2nKLm
>>852
腸煮えくり返ってる
お前らが憎いよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:54.81ID:fGMnJl0Q
今年は+20万に抑えようと思ってたのにもう+20万超えちまった
来年まで維持してくれよ・・・
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:06.21ID:s9y2gxrz
厚い壁がところどころあるけどゴリゴリ削って進んでるな
何だこの安心感
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:30.07ID:r9ZlI/K+
206も1時間もたないな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:33.14ID:4J/PTwo+
約束された勝利のコイン
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:09:40.65ID:4J/PTwo+
>>864
夜中に食われると思う
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:19.74ID:B8LTkbjy
>>864
あげすぎだわなー
明日も明後日もあるんだから今日はそれくらいで勘弁してやってほしい
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:02.46ID:6kLpcvYe
高騰して嬉しいのも分かるけど、まだIXT始まってすらないからな。
スタート地点はまだ先
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:11.41ID:DFMOcuS5
元本66万で初めてCC、バイナンスに続き
hitbtc、bitrexでも資産100万超えそうな勢いだもんな
もう何処に何を持っていて、幾らくらいになってるのか分からない
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:29.56ID:r9ZlI/K+
本当は今日は206前後で足止めされたほうが良いんだけどな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:27.54ID:0Ixmic1h
いま仮想通貨で一番熱いコインじゃない?

20000ixtしかないけど億れますかね?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:15:02.16ID:/T/ybzan
取引所はhitbtcだけでも十分な気がしてきた
今、時価総額何位?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:00.88ID:Hbx/ob5d
ビットコインが20倍になるのもガンホーが200倍になるのも怖くて眺めてるだけだったけどようやく大相場に乗れそう
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:04.79ID:D9wLUf0a
ちょっと順調すぎてなんか怖いな
今日会社始業なのにもう400万以上含み益あるとか…w
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:07.26ID:0Ixmic1h
>>878
なぜ戻る?
実際に使われたら価格維持しないの?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:07.25ID:0Ixmic1h
DENTバイナンス上場するのか
結局6000枚しか持てなかったわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:58.96ID:rEsswx+M
>>873
うわー
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:35.17ID:DzXQl+Gd
上がりすぎワロタ
買い増せなかった
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:25.66ID:5YGd4QAX
てか一回50円になってくれませんかね…買い増したい
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:50.79ID:6YuG4dUX
材料が出なくてもそうそう下がらんよ。仮想通貨全体が死なない限り20〜50てもうないと思ってる。BTCやモナを観なよ。持ち続けるやつ、悪く言えば諦めきれないやつが一定数入れば買いも入るからな。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:51.55ID:CX+bc/rV
12200君は超絶後悔してるに100IXT
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:26:32.06ID:Kd8RhHoD
もう無重力圏に入って慣性で動いてるからな
下手に逆噴射したら地球に戻りかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況