X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【暗号通貨】Ripple総合298 リップル【XRP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:07.66ID:1+eAJ9oW
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(うんち)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.下痢便のアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合297 リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515414812/
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:35.84ID:m1mwGr4h
40円掴みのワイ低みの見物
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:35.19ID:ZS9kNN/b
一般人が知り始めたらもうバブルは崩壊するに決まってるんだよな
だからその結果が今
ここからはもう早く逃げ切ったやつの勝ち
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:42.48ID:XzjmOKm0
仮想通貨全体攻撃で280万ぐらいあった含み益が200万に減ったがまあええやろ
こういう日もある
おやすみなさい
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:52.04ID:xG0wBydI
それより底だと思って指したのが底じゃなかったのが悔しいわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:06.55ID:TYl3LCh6
なんなら85で戻ってこいw
俺が全部拾ってやるわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:10.28ID:yoJh25Q4
>>874
俺が買ってる買ってないは関係ないだろ
お前が殆ど下がってるとてきとうなこというから揚げ足取ってやっただけだよ(笑)
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:15.74ID:WiEjk5bv
200こいwwwww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:17.53ID:BLw5O9nA
買い増したいけど今は無理だな…
朝まで低いままでいてほしい
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:24.93ID:QVlBVd2u
さて、今日はどれくらいの退場者が全銘柄で出るのか楽しみだな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:28.76ID:4xqRPCbI
まだまだ全然足りん
せめて年末くらい落ちてほしいわ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:35.54ID:7p85gbHp
>>894
わざわざ教えないでいいよ
養分は必要だからね
売らせてあげよう
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:45.54ID:NO8F7TBv
80円掴みのわい
無の心
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:46.94ID:sQqudqbi
280割ったwもう終わったああああああ
はやく売れええええええw
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:53.61ID:m8WimTJR
なんで俺が売った瞬間上がりだして、買った瞬間下がりだすの?
いっつも底で売って天井で買ってるんだけど 辛すぎ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:02.94ID:TYl3LCh6
いんど620wwwwww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:05.00ID:X+0UHjKi
なんで短期で10倍以上になったのにもっと上がると勘違いしたの????wwwww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:06.65ID:8kZPSDS0
ビットコは戻るがここは無理だろ
負けたやつは今熱い草コインブームで逆転狙うからここに資金戻ることはない
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:10.06ID:WiEjk5bv
ネムとリップルの差が縮まってきたね♡
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:10.84ID:7lBfxX1h
こりゃ100円台見えてきたな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:23.35ID:HS9bTxhh
また150来る?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:29.61ID:EOyl2ECr
でも今年は市場が変わりそう

新しい参加者を狼狽売りさせながら通貨をかけ集めるんだろうなあ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:30.04ID:LNvplwg2
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从// /   持 お   ヽ.    ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    ち い   )     !   | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 の 越  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     |
  | O  /  u      \ {  か し ゲ   ) ∠_      \====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! た ! !  ノ / ,へ\     ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )  |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._  !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .)│
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ :|
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、   │
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、  .|
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  │
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  |
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:32.77ID:nrrHZIrc
アメリカさんの本番は2時過ぎだからな。まだまだ下がるぞ。逃げ遅れたヤツはドンマイ!
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:32.98ID:fjQYiBm+
今までが異常だとなぜわからんのかな?
異常はまだ続くかも知れんが、終わりは必ずくる
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:35.97ID:xG0wBydI
>>930
狼狽売り狼狽買いするからそうなるww私は三回それやったw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:46.43ID:IXubPMla
年明けた瞬間いくらだったかわかる?

232.99円やぞ

2桁なってから騒げよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:49.06ID:qWwGFnK3
おい逃げろ!焼け死ぬぞ!
海外板見て来い250円台突入してるぞ!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:08.52ID:pD1eForJ
正直言っていい?
ゲロ吐きそう
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:09.53ID:jszLBqtu
>>890
だから言っただろ
まだまだ下がるって
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:16.35ID:eMw6RkAw
もとより覚悟の上
億を目指していたから
リップルと運命を共にする
絶対に離さない
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:16.44ID:LNvplwg2
インド769円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:16.78ID:CCh2/gYG
80円台掴み高みの見物
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:23.44ID:KZ5t06F9
インドとか見れるの?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:25.54ID:kc6QdbJZ
割と近いうちに、ネムとリップルが220円位でズッ友再開しそう
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:31.44ID:gGDO6HvY
総悲観は買い
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:31.78ID:OE8p6fzn
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:33.77ID:qaw9NOpD
>>934
ここにいると感覚が鈍るが、世の中草コインの存在すら知らない初心者の方が多いよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:42.25ID:rAPQnGbK
あーもう、風呂入ってる間に10円も下げてるんじゃないよ…一応いれといた指値が微妙に刺さってなくて売れなかった
まだ下がるからいいけどね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:43.36ID:yoJh25Q4
>>951
今下がっていようが売る気は無いんだから関係ないだろ

それともお前は今後一切リップルがあがらないとでもいうのかね?(笑)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:44.45ID:mIiyyYyW
あーこれあかんやつや
仮想通貨の限界。はよ逃げ出した方がええで。損切り損切り
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:54.10ID:xG0wBydI
ここ見てヒイヒイ笑ってるwおまえら本当愛しいわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:54.94ID:TYl3LCh6
インド875wwwww
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:55.69ID:bgbN486C
400掴みしたやつ早く損切りしないと資産半分になるよ^^
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:56.92ID:7lBfxX1h
cc250円見えてきたー
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:59.49ID:7hDsEnSM
出川「やばいよ やばいよ」
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:01.09ID:t+OG3UeJ
厚い買い板が出たら、ガンガン売りぶつけてくるね
これ本物の下げだわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:03.54ID:YkA6rfTt
クリスマスの再来があればいいけどね
一度全モ経験するとまたあるかもって思っちゃうよね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:19.62ID:f4mwuoaQ
インドマジなの?
アビトラできるなら大儲けできるじゃん
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:37.01ID:LNvplwg2
80円でホールドしてる下手くそ自慢wwwwwwwwwwwwww
400円で売れよ欲豚wwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況