トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【サイドチェーン】Lisk総合17【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:29.56ID:CAInZLIf
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515036864/
※前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合16【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515278489/
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:22.58ID:24LTfnuX
いいねママが下がってるのに上がっていくよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:27.91ID:pBF3xSjR
このタイミングでかよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:24.65ID:EfwKlPy/
ビットコと逆相関になってるのいいね
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:13.56ID:J/vgWJIc
>>201
明日の17時にリローンチのイベントがあるよ、忘れないように教えとくね

リローンチのイベントってなんだ?リローンチは2月なんじゃないの?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:31.01ID:Pm0ku5lM
なんか前から
ナニナニを売ってxrpにした、みたいな人の書き込みよく見るけどあれなそんなに魅力的か?
ちょっと理解できないわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:32.51ID:nh7gvtCI
>>208
なんぼでリスク売ってなんぼでリップル買ったんだ?
まさかリップルが急上昇してるときじゃないよな?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:18.30ID:RzmUBlbl
なんで1点集中なの?
まんべんなく持ってたら全部取れるじゃん
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:52.28ID:gsIyFkdZ
今更リップル買ってどうするんだ。あれ個人で持つメリットないだろ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:32.30ID:UK12NoPt
XRPなんて去年2回暴騰したことがあっただけだと思う。
その片方だけでも拾えたらかなり旨味があるだろうけど、それ以外の時期なんて全く動かないようなもんだぞ。
Liskみたいにヨコヨコからの乱高下を毎月のように繰り返して上がるのは、一旦利益でたらその後見るのが楽しいし、こういうの持ってる方が楽しい。
片方売るぐらいなら買い足して複数通貨持つべきだな。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:46.34ID:4nE6XTX/
>>199
明日一万いくねこれは
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:59.78ID:16QhTUj6
いかない
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:04.25ID:nOVgq3YE
全力liskだったけど年末にlisk以外のcc銘柄1万円ずつ買った。
全体ではあんまり儲かってないけど精神的にはよかったと思う。
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:11.12ID:icmBxwVf
リップルは仮想通貨と言えるのかあれは
爆上げするのわかってたけど応援したいと思えずに買えなかったわあれは
むしろ昔Googleがリップルに支援したのが謎
中央集権のリップルならいつか買収できるからか?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:29.53ID:wWuR9H72
雑魚アルト売ってリスク15万円分買ったわ
明日爆上げ期待する
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:51.67ID:u90uNc6Q
>>210
4日の2800くらいの時に耐えきれなくなって売ってしまった
リップルは爆上げが終わって落ちた5日早朝に300とかで買ったわ
リップル買って後悔というより4日にリスク売ったことに後悔って感じだな
あと1日待ってれば上がったのになぁ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:06.57ID:qJtLG2aZ
俺もリローンチは2月っていう認識だったんだが早まったんか?よくわからんな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:49.79ID:icmBxwVf
リブランディングやろ2月にあるのは
リローンチってなんや?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:10.54ID:HoBskju1
リローンチに向けたイベントってことよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:11.98ID:64gE7G/E
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:35.27ID:06uxGbRk
2月半ばのリローンチのイベントのチケットが発売って書いてあんな。明日は何もないぞ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:37.76ID:icmBxwVf
Here's a reminder that tickets for the #Lisk Relaunch Event will be going live tomorrow at 5pm
CET. The sign-up link will be posted here and on other official social and community platforms
- first come, first serve!

チケットのことメモしとくわ。「明日のヨーロッパ時間の5時にリスクリローンチイベントのライブをする予定だ」
ここ以外にもついでに他の公式ソーシャルやコミュニティプラットフォームにも書いとくでー。
最初に来て最初に受け取れ!

俺の語学力だとこんなもんや!どや!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:39.95ID:nh7gvtCI
>>221
それはもったいな過ぎるな。
俺も始めた当初、似たようことやらかしたから気持ちはわからんでもないw
結局分散ガチホが後悔しないのよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:16.71ID:icmBxwVf
今回の上場騒ぎでLiskの知名度が上がったからイナゴ層と言うか
ライト層が参入して来てるんじゃね
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:06.54ID:M46UjNss
お、頑張ってるね

無駄に50万BCHに突っ込んでしまった
全額LISKでよかったわ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:02.23ID:p9P8DrCk
ポートフォリオ増やそうと物色してて、リスクに目をつけたんだけど、これ急騰しまくってて今買うの怖いなー
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:46.16ID:lwxPp8cJ
色々乗り換えまくって結局2565掴みの俺も余裕になってきたわ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:20.40ID:P1UI1n+L
明日はチケット販売うんぬんやろ?
そんなんで上がってんのか
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:49.87ID:FDZJeS3s
いま日本円でビットコ買ってBinanceに送ってリスク買ったらBTC/USDとの開きの分だけ損にならない?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:41.46ID:gsIyFkdZ
もはやイークラより上の空気を出してるわ。リスクよ、このまま跳ね上がってくれ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:18.73ID:i66vEoxo
今上がってんの8割方イナゴ効果だから一ヶ月停滞したらすぐ消えるでw
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:37.39ID:icmBxwVf
開発陣が今年は積極的にアジア攻める姿勢だから時価総額今の3倍くらいまでは
現実的と言うか夢見てもいい範疇なんやないかね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:15.78ID:icmBxwVf
ウヒョーリスク上がって来てるーw
技術面に魅力を感じての長期ガチホのつもりだけど
やっぱ数円でも上がると喜んじゃうわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:31.44ID:5JNEjkgt
3倍程度で夢みてんじゃねえよ
30倍や!!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:52.00ID:2w+Aka49
期待上げで5000近くまで上がる。bf上場したら8000近くまでいく。上場しなかったとしても好材料が残ってるのでガチホしている。
12月に950円で200万分買ってるから、いつでも利確できる状態ではあるが欲が出て売れねw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:45.03ID:icmBxwVf
【速報】本日BF上場無し!解散!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:35.03ID:QIWvWYC6
連れ高するからARK買っとけよ
バイナンスで買えるからさ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:56.56ID:Sdv9CtPu
ガチホとしては、いつまでホールドするか。が悩みなんだよねー
SDKリリースまで?
報酬減まで?
東京オリンピックまで?
うーん。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:46.19ID:lwxPp8cJ
別に上がらんでええよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:48.48ID:0ybYA6Aa
金無しだから、上場がリスク以外になって下落した時に買うわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:50.19ID:YbdsvI83
>>260
難しいよな
俺は自分の目標額までいったら
値動き関係なく売っちまおうかなと
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:58.27ID:f5S63u9u
上場で上がってもあんま意味がないんだよな。実需がないと。
だからこそ今年は期待してる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:28.25ID:icmBxwVf
ネムのカタパルトはなんか本当に実装されるのか疑わしいんだよなぁ
延長何度目やねんって感じ
カタパルト実装されないネムなんて中国版モナコインみたいな印象しかないわ
コミュニティーだけ盛んなコインっていう
やっぱリスクがいいわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:23.49ID:rbr15NK9
いやリスクだけは人の事言えないわ…
どんだけ延期してると思ってんねん
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:10.05ID:SSP0d7qT
そこそこ噴いたのに無風のような冷静なスレ進行が流石だわ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:19.38ID:2w+Aka49
週末くらいまでは上がっても5000円くらいで、ヨコヨコが続くだろうな〜
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:31.91ID:16QhTUj6
>>269
これ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:13.38ID:16QhTUj6
また4000切るかね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:12.33ID:JknHWYAK
BFに上場する通貨の条件はほぼ満たしているから来る可能性は大だけど延期通貨だからなぁ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:32.85ID:oam9DXZ6
>>221
同じ日にrisk売ってしまったよ。先月買ってずっと持ってたのに、耐えられず。
結局昨日3800で買い戻したよ。枚数減らしてしまった。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:37.01ID:Q5fiUaMe
なんで材料満載のこの時期に売るやつがこんないるんだよw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:55.64ID:oam9DXZ6
他の通貨ばかり上がってるの見て耐えられなかったんだよ。分散投資するほどお金無かったし。
売った次の日からLiskが上がって、大後悔。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:29.21ID:EH7N1miJ
それ考えると3200で掴んでしまったがために
元を取るまでは売る気にならなかったってのも
何が幸いするか判らんもんだ、と思うわ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:31.90ID:06uxGbRk
>>280
bch握ってるワイ、クリスマスからずっと値段変わらず(落ちもしないから精神的には安定)
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:41.02ID:1HC5ozbt
リップル下がりまくりで草
もっとLSK上がってくれよな〜頼むよ〜
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:33.14ID:oam9DXZ6
>>282
12月入ってから始めて、モナコイン損切り、ライトコイン下がったまま。
Lisk2600で買って2800で売った次の日に上がり始める。

この相場で負けてるのは自分だけだと思う。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:54.37ID:06uxGbRk
>>285
普通に握力が弱い&上がったときイナゴで買ってない?下がったときに買う、一ヶ月は握る、アプリは消してチャートは最低限確認くらいのがいいぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:55.44ID:icmBxwVf
少し前にリップル買い煽りが時価総額は関係ない1000円行くぞ
とか主張する奴がいたけど時価総額関係ありまくりやと思うけどどうなんやろか
今リップルが1000円になるためにはビットコインの数十兆円を全部吸い取るほどの
金額が動かないといけないわけやろ
そんなの有りえないと思ってしまうわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:22.71ID:EH7N1miJ
>>285
俺も似た経歴だが何とか勝ってる
それでも最大160万だったのがクリスマス暴落で狼狽して今110万だわ
握力強ければなぁ、と後悔
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:37.64ID:HG1P/2Ul
サンタやらトナカイの仮装して
のんびり開発してる風景の
動画アップしてるぜw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:51.30ID:icmBxwVf
伸びの上限って単価より時価総額だと思うんだよね
リップルはまだ300円だから安い!100倍になってもまだ3万円!
とかいう発想は間違ってるようにしか見えない
リップルが100倍になったらGoogleやApple含む時価総額世界TOP10合計しても全然足りないやろ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:10.54ID:5JNEjkgt
そんなことは当たり前やろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:21.26ID:1UWWPWh7
一人語り
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:46.41ID:Ipr+2/5N
>>289
有り得ないね。リップルは現時点で相当に過大な値になってると思う
モナコインみたいに上げて下がってそのまま、みたいなチャートになりそう
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:08.43ID:swUw2lZ0
こいつはなんだかんだで着実に上がってるからな
来月もでっかい材料あるし
今月末には5000円ぐらいいってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況