X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド458【アフィ転載厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:45.28ID:flZ6MKmg
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド251【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511303236/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド250【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511261625/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド252【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513974111/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド457【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515385024/
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:49.06ID:vYClK0SL
>>747
あほなんちゃうか。ロスカットかよ。。
可愛そうすぎる
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:14.41ID:IZVIXcvY
>>762
まさか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:27.29ID:47vzwIII
まぁここは底候補2ではある
ここで跳ね返せば上げトレ継続
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:35.37ID:6Pj9NUVw
ふざけんなリバんな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:43.81ID:gl71Z3r6
さあ戻り売り行きますか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:48.36ID:eNyGC7YB
韓国当局のガサ入れマジか・・・・
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:06.67ID:UWaO1j3W
暴落は終わってないって昼間言ったのに聞く耳もたれなかったw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:10.63ID:yTT2OMbZ
韓国と米国の中間が日本の値段なんだから

日本高すぎは間違い
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:14.80ID:6Pj9NUVw
ヘッジファンド早く仕事しろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:22.70ID:4rXd0Z0g
ここでリバ弱いからショート利確しないって書いてたやつまじありがとう!
207500でショート利確できた!

年始に100万あったのが30万まで減ってたけど、40万まで回復した!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:38.90ID:IhaN0c1w
買い時って言われても重くて入れねーから
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:44.61ID:h9NqBBtD
ちょっともどしてからのー
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:51.25ID:jyHaq/Ia
マジ何回も仮想通貨バブル崩壊言ってやったのにwww
ざまあwww
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:04.55ID:lqVYQP09
もうFXの乖離なくなるまで、リバなしでしばらく下がり続けていいよ。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:07.61ID:kK5BCdju
下がりすぎたんで半値戻ししてるだけだな
下げ止まるかどうか
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:09.90ID:L5T5U587
zaif注文取消しできなくてムカつく
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:36.91ID:47vzwIII
こんなやばいところでショート入れるやつは焼かれても仕方ないね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:41.81ID:TJb6/WUj
やっぱりメリケンさんは14000が基軸なのね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:47.73ID:e0uYjr69
てか乖離いくらよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:51.40ID:5BlqI+LV
始まったばかりの下げトレンドをすぐに壊す奴なんていないよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:58.44ID:1SJGUHeQ
コインチェッククソ重くて草
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:00.46ID:xwOHRn4a
年末からの長い休暇が終わり明日から仕事。
また明日。
デリ嬢がもうすぐ来るので落ちるわ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:04.05ID:eNyGC7YB
韓国当局が介入してきたってことは完全に事件化するだろ・・・
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:07.11ID:lqVYQP09
ビットコインを証拠金にしてリップル買ってる奴が焼かれて退場しますように。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:14.19ID:bM2kb+NL
どうやっても半値戻しはあるだろ
異常な上げだから元まで戻るか半値だ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:22.65ID:K3CO58J5
>>808
日本のアホ共から金巻き上げるためにアメ公も取引しやすくしたんだからな。
当たり前だよ。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:23.15ID:gl71Z3r6
bf次180割ったら全力ショートだぞー
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:07.29ID:yTT2OMbZ
確かにショートは儲けられる場所がある
こういう暴落の日とか旨味が凄い

しかしだからこそ、暴騰してる時に逆張りでショートしてしまう人が後を立たないんだろうな
そしてそのショートは暴騰の手助けと成り続ける

BTCが暴騰してしまうメカニズムだな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:16.27ID:L5T5U587
大返し来るかもな
ロング入れる勇気はないけど

まさか底でショートかけたお間抜けさんは覚悟しとけよ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:28.38ID:uSW77XjX
また韓国発の暴落か
あいつら意図的にやってショートで大儲けだな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:38.15ID:jyHaq/Ia
教えとくわ。
下げトレンドは嫌になるほど下げてもう誰も見向きしなくなったら終わる。
これから一年ずっと下げるぜマジ。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:43.06ID:e0uYjr69
>>828
底なの?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:46.66ID:6Pj9NUVw
買い豚shine
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:57.47ID:sENO5jRv
本人確認が取れない韓国アカウントを強制停止って
どう考えても健全化に向けた好材料じゃね?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:01.61ID:ryJ+NvmT
うああああSいれたとたんリバっとる
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:25.41ID:6Pj9NUVw
あーあ180戻っちゃった
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:32.75ID:vW0w0A3U
戻り最速
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:45.94ID:L5T5U587
>>834
10分単位で見れば、過去数時間で一番上げ幅強いのがUSDで来てるよ
このまま戻すのか、やっぱり落ちるのかは知らんが 一つの底と言える
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:13.90ID:b5QexQ12
簡単すぎるだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:26.84ID:K3CO58J5
>>831
本筋はそうなんだけどさ、俺はビットコインはまだ法整備も緩いからアメ公がいいように情報操作して上げ下げして金巻き上げると読んでるんだよね。
根拠はあるけどここでは書かない。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:36.15ID:0+/zfHPU
BC GODっていう有名人?がちょっと前に180が底って言ってたから信じて1btc買っちゃったよ😭
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:01.38ID:72PdWm8C
また韓国ネタの暴落か
韓国はビットコイン終わらそうとしてるな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:04.10ID:yTT2OMbZ
うーん セリクラしたかな
ここらへんが底か?

本人確認が必要というだけでここまで下げたらなら大したもんだ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:17.69ID:L5T5U587
おい、zaifの注文マジで取消しできねえ
ふざけんな このまま戻ったらヤバイ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:29.09ID:7f+b+8BZ
>>776
しったか乙
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:32.12ID:6Pj9NUVw
買い豚shine
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:57.66ID:yTT2OMbZ
>>848
まぁ上級者向けだよ
大体の奴のショートは焼かれる

今後、ETFといった暴騰材料多すぎて
ただでさえショートは恐怖だし
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:59.90ID:+VlezQ9i
ビットコインなんて投機なんだからこれぐらいの暴落当たり前
ショートで稼ぐいいチャンスだったよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:14.89ID:Py1fN3nH
>>842
心配するな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:23.12ID:gEkSZjKH
さっきまではリバ少なかったからあれだけど

ここでLはできないなぁ…乖離こわすぎ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:23.59ID:x1FsMvtM
ここが底(15分ぶり7回目)
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:36.15ID:L5T5U587
zaif死んだ!
0874承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:50.07ID:+XvsgtsV
アホだな
1度目は利確上げ
まだトレンドとは限らない
もう一度落ちてきて、2回目の上げで買うのがプロだ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:59.49ID:yTT2OMbZ
韓国「本人確認できないアカウントは20日以内に停止」

こんな当たり前の事をいままでやってなかったのかよと。
そしてこんなニュースで暴落するなw
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:02.17ID:ubVq0gNE
ビットコインは30万くらいでいいよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況