X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
現在資産500万台から億り人を目指すスレ、アドバイス、オススメの通貨、役立つ情報大募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:59.61ID:YpXJvofh
700万になったときは1000万見えてきたとわくわくしてたんだがなぁ・・・・
500万円台は大分後退させられた気分去年も一時500万円台だったからね
0720MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:51.13ID:jpJ3Xg45
何でいっつもあと寸前で売れない買えないばっかなのめちゃくちゃむかつくんだけど
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:27.72ID:eXxdm+jY
Kucoin上場投票でTOP5に入ってるコインは動員力あるし、今後どれも時価総額1000億超えそう
6位以下とは明確な差が付いてる
そこそこ時価総額や開発が進んでリスク低めのコインもあるし、分散して全部買うのも良いかもしれない
ハイリターン狙いなら時価総額低い奴を2つほど選んで集中投資かな

TRX
CRED
EBTC
XBY
HTML
0725MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:18.28ID:jpJ3Xg45
リミットと買値を間違えて見事に高値掴みしてしまいびびって損切りしちまった
待てば利益出てたのに
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:03.56ID:N+5IoVvH
結局XSTC買ってないのか
今の相場だとメジャーアルトでデイトレの真似事しても全然増やせないぞ
0733MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:34.89ID:jpJ3Xg45
ネムは間違いなく回転難易度上がった
ボーナスステージはもう終了してしまった
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:04.31ID:TatUIgQb
上位の仮想通貨(特にビットコイン)は大手が高額投資しまくってるから
もう後に退けない状態。だから大暴落時は絶対に買い支えが入る。
支えられなきゃ投資している大手は破産だからな。

大暴落時のトレード以外は無意味。
今みたいな地合いで色々やっても下手くそは資産減らすだけ。
0735MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:49.47ID:jpJ3Xg45
やっぱいちばん大切なのって情報だよな
いち早く情報を掴み先見性がある者が大きく儲けられる
0736MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:17.71ID:jpJ3Xg45
かつてバブルだったものは何%下落してどんなチャートをえがいてるのか知りたいわ
0738MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:13.36ID:jpJ3Xg45
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:49.26ID:XLuuLpkC
全コインそうだよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:04.76ID:7yIrGb31
わろた
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:35.87ID:Yg5LfaXd
乗り遅れたハエが億れるわけないやろがバカ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:58.71ID:hALGU12Y
これガチでアドバイスするなら安い草コインに分散して仕込んでればどれかくるよ
まず原資2倍から原資抜きした後に本格的に運用したらいいさ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:42.65ID:gflD4d2V
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:02.26ID:jAvI2Pe0
うわあああああああああ
一昨年の夏、ビットコイン6万のときに100枚買っとけばあああ
億ってたのにー。
0749MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:57.73ID:jpJ3Xg45
モナコインヨコヨコ終わってる
こいつ買うと損しかしない
ネム握ってれば儲かったのにネムの枚数減らしただけ
ペペキャッシュの悲劇があるから上昇トレンドが続くとか過度な期待はしないわ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:47.34ID:7yIrGb31
2000円のお迎えはまだですか
0753MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:21.01ID:jpJ3Xg45
ネム減らしたんだから2000行ってくれよ
そこで利確するから
ヨコヨコとかつまらんことするなよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:56.84ID:6RQ8sins
上がってから買っても遅いだろ
イナゴするにしても上がった理由を確かめてから入ればいいのにそれもしない下手くそ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:38.51ID:CzOLSJEx
TRFのico

もうすぐ終わりだよー残り20%

アフィだけど双方に特典ありだよー

https://travelflex.org/?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:03.67ID:tuLgG4pd
VENってどうよ?
かなりの確率で騰がりそう。
と見立てているが。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:11.60ID:ZAkcATU9
>>761

お前、マルチすぎんだろ
そんな言うなら買えや
0764MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:13.25ID:DSDWDVPI
上がってるうちに売らないといけないと勉強になったわ・・・・・・・・・
売らないと利益にならない
欲望剥き出しは駄目
逃げ遅れてしまう
ほんと後悔
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:50.17ID:Fzh26zZx
spf
ロベカルとロナウジーニョがスポンサー
調べればわかる
0766MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:06.64ID:DSDWDVPI
見てなかったらネム刺さってなくてマジでストレス溜まる
ネムの買い板の壁多すぎだろ
0767MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:53.27ID:DSDWDVPI
ああああああああああああああああああああああああああああああ
読みは正しいのにあああああああああああああああああああ
0768MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:46.23ID:DSDWDVPI
今日マジで駄目だ忙しくて見てない時に急騰して回転チャンス逃しまくってて
しかもやっと回転できたと思って天井で売って買い出してたのに
見てなかったら刺さってなくて置いて行かれてる
もう発狂寸前
0769MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 02:37:45.27ID:DSDWDVPI
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
急騰してるときが一番枚数増えるのに何で見てないんだよ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:47:17.29ID:o9tyzxur
>>1
500万もあるなら全額IXTに集中して一年二年ガチホしてれば無難に億行くんじゃないか
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:45.06ID:QmFltDJT
回転とか税金恐ろしくて出来ないわ
0773MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 03:54:24.03ID:DSDWDVPI
モナ全然上昇トレンドじゃないじゃん
結局ヨコヨコかよ
ネム持っとけばよかった
また利益逃した
0774MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:00.04ID:DSDWDVPI
終わってるわ・・・・・・・・・・・・・・・
ネムだけでいいのにまた枚数激減かよ
0775MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:37.44ID:DSDWDVPI
モナの何が終わってるかって板が薄すぎて売りたいときに売れないこと
機会損失半端なさすぎる
0782MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 08:18:54.17ID:/H+1efcA
ほらな、やっぱりモナ上がってない
地雷っぷりはんぱないわ
買い煽りに騙されて損しただけだわ
0785MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:33.34ID:/H+1efcA
あああああああああああああああああああああああああああああ
数字見間違えたせいで
また枚数減らしたああああああああああああああああああああああ
0788MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:29.25ID:/H+1efcA
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ザイフの糞鯖死ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:08.86ID:Li1RGIq+
アドバイス、役立つ情報大募集ってスレなのに
誰のアドバイスも聞かないんだな。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:50.56ID:4HHc26x2
ところでこいつって何者なの?

過去ログで
ニートで漫画家志望とか書いてあったけど
あと以前にモナ送ってくれとか言って乞食もしてたよね
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:31.67ID:Ygq/45b0
こいつが資産増やすのは無理だろう。
数十パーセントの大暴落があった時だけ買ってれば資産が増えていくんだけど、

その大暴落が来るまで待つってことが出来ないんだから。
待てないイナゴは焼かれるだけ。

今年末には「資産300万円。どうすればいいですか?」
とか言ってそうだな。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:59.84ID:Rf246leC
下手なのに回転なんてやってるから増えるわけない
デイトレやるならFXいけばいいのに
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:32.94ID:MyvwheYg
今資産どれくらい?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:04.24ID:/W6Az+pd
自分で調べて買った方がいいよ
損しても納得できる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:22.15ID:Ygq/45b0
こいつの投資手法はイナゴ投資法だからな。
上がってるのをジャンピングキャッチしてワーワー言ってるだけ。

上位通貨から草まで活況だった去年ならプラスに出来たかもしれんけど、
今年は通用しないだろうな。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:28.28ID:Li1RGIq+
でも仮想通貨相場を測るにはいいけどな。
このやり方で彼が増やしていけるなら
仮想通貨市場は拡大していってるって事だからさ。
0804MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/22(月) 03:58:54.67ID:Wci64nUH
ビットコインが暴落しそうなときは教えてくれ
バブル崩壊に巻き込まれたくない
0806MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:27.93ID:q70MpQG1
ZaifでBot使用するの禁止にして欲しい
鯖は重くなるわトレードの邪魔になるわうざすぎる
0809MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:05.00ID:q70MpQG1
BTC相変わらず不気味すぎない?
BTC暴落後もババ抜きに参加する新規はちゃんと増えてるのか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:47.92ID:g56T2ZoB
そろそろzaifがgoxしそうだから半分程度でもコインチェックかBFに資産移すか円にしといて出金しとけよ
0814MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/23(火) 02:29:22.82ID:UfzeTCEu
80万まで落ちるの期待してたのに大したことないな
大バーゲンセールになると思ってたのに期待して損した
0815MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/23(火) 03:16:26.97ID:UfzeTCEu
BTCは今までバブルだと思ってたけど
底堅さを見てまだバブルじゃないみたいだな
0816MFqD8uL8EHVfM8HLt9weV7isJsEGub31yP
垢版 |
2018/01/23(火) 03:57:01.37ID:UfzeTCEu
限界きたから寝る
俺が寝てる間に80万お願いだから行かないでくれよ
暴落は俺が起きてるときで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況