X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB

【暗号通貨】Ripple総合296 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:56.71ID:5/rOO9Fv
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.下痢便のアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合295 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515396325/
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:58.96ID:IvYIpIvk
正直200円代まで来ないと買う気が湧かん
ホールドしか選択肢ないわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:00.01ID:iijR/UD9
>>531
1000枚しか持ってないのに狼狽売りして売り煽りに変身してるんだぜw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:22.46ID:qYN2QWtn
人間は欲深いもので
下落時→狼狽売りなんかするものか!キリッ
暴騰時→あぁもう少し買い増しときゃ...
ってなるよね
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:03.30ID:q1eABup0
10時ごろがどう動くかなで見守るしかあるまいて
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:26.15ID:1HjP+Adg
チャート見たけど全く動いてねーじゃん
煽ってるのアホらしくなったわ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:33.03ID:xG0wBydI
>>523
24歳!会社員!350円で1000枚買いました!今月500円余裕っしょ!

298円 あああああああああ助けうわあああああ

お前ら早よ売れ!リップルはもう終わりだ!!

間の叫びが大草原だったの忘れるな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:55.83ID:/vqWof/z
一週間後にあの時逃げとけばよかったと思うのが今だぞ
マジで
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:01.04ID:J9RFXcAy
さてとバブル終わったところでどうするか考える時期もきましたなー
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:20.81ID:ae7hGcIX
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    リップルバブルは終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:35.67ID:Hc+deVQz
300クレカマンも救ってくれたのに損してるやつなんておらんやろ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:36.65ID:IvYIpIvk
BTC:レガシー基軸
ETH:両替軸及びICO用
XRP:次世代基軸

と信じてる
BTC送金のウンコっぷりはもう真理だからなぁ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:48.76ID:Ug5XJIHp
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    リップルバブルは終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:58.16ID:4CsiPYvc
お前ら悲観ごっこは止めよう
画面の向こうではニヤついてんだろ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:58.72ID:Vkns6zUe
明日上がらなかったらもうしばらく落ち着くのかな?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:17.83ID:xG0wBydI
>>552
399クレカマンがおったはず
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:45.90ID:1eYjwPa6
>>549
リスク回避ばっかしてるやつは儲からないよ
勝てるのは金持ちと注目されてないものに金かける度胸があるか
現状の仮想通貨では馬鹿でも糞ごみでも握っときゃ負けはしないけど
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:52.40ID:iijR/UD9
>>548
あれ本気で笑ったわww
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:08.48ID:Hc+deVQz
8000マンはあれか板の流動性殺して潰したいのか
BBもBANしろよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:09.26ID:I2/TDIuc
とりあえずバイナンス登録再開してたから開設したわ
トロンとか草コイン買うンゴ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:13.78ID:jszLBqtu
>>538
1000枚とかワイの草コイン購入資金より安いやないか
冷やかしやったんやろなあ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:21.37ID:LBiU9FOf
「他のコインより耐えてるから大丈夫」

下がってるという現実を受け入れろ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:23.91ID:e7kPkyX2
>>161
ビットコインもそっち側だぞw
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:46.16ID:9vw/yMLJ
完全に下げたところで損切りしても上がる可能性の方が高いのに意思決定遅すぎん?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:53.01ID:q1eABup0
今耐えてる奴ってなんだわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:45.12ID:I2/TDIuc
>>161
いつやっけ2016のエコノミストの表紙にビットコインマークあったからユダヤサイドやぞ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:31.24ID:EloJl3lA
ビットコインのせいで下げたのにビットコインだけが回復する。ほんまふざけてるな。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:38.02ID:1eYjwPa6
>>518
レスないから俺の勝ちな
今日はもうこのスレこないからこれ以降にレスしても無効だからなじゃあなはげ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:38.59ID:7p85gbHp
>>525
テメェの金なのに他人の言うことなんか信じるお前が悪いんやで
糞養分乙
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:56.15ID:S7J4+olR
>>569
尻尾を買おうとして頭を買い
頭を売ろうとして尻尾を売る
それがイナゴの生きる道
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:57.43ID:jszLBqtu
結論から言うと自分が買うものぐらいしっかり調べて買えやっちゅうことやね
ほんま一ヶ月の前ワイ殺したいわ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:02.32ID:/vqWof/z
次スレがリップルのお通夜会場になるって
みんなもうわかっているんだろ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:18.35ID:J9RFXcAy
バブルは言い過ぎたが
バイナンスの入会停止見る限り
新規は旨味のないアルトコインより草コイン探し出してる状況だしな
市場市場に80兆だか今が一番金が動いてると思う
これから多くのコインが淘汰されて行くと思うんだが同時に人も離れるとして
これからあまり伸びて行くとは思えないなぁ
まだまだ伸びる可能性も無くはないが
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:54.12ID:Ug5XJIHp
バブルは言い過ぎたが
バイナンスの入会停止見る限り
新規は旨味のないアルトコインより草コイン探し出してる状況だしな
市場市場に80兆だか今が一番金が動いてると思う
これから多くのコインが淘汰されて行くと思うんだが同時に人も離れるとして
これからあまり伸びて行くとは思えないなぁ
まだまだ伸びる可能性も無くはないが
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:48.85ID:7lBfxX1h
リップルはオワコン
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:17.86ID:4XJca23D
みんなおかしいのに気づいたんだよ。
今まで儲けた人は利口な人か幸運だったんだよ。
なんの実態もない架空のコインに値が付くこと自体おかしいんだよ。
天誅!
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:19.73ID:2DTzwzMO
一月前リップルが幾らだったか確認してから売り煽れよこのやろうって思います
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:25.42ID:A/EUhUFj
>>581
上がってるとき買ってる時点でそれすでに失敗してんじゃん
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:40.53ID:OJRfXvKn
https://ainero.net
リップルやば
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:07.27ID:HkCC8PzU
>>548
このレスした途端売り煽り消えてわろた
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:14.15ID:uOL5zyfC
そのうち上がるよ、適当にまってたらいんだよ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:40.24ID:0bgvGEb2
>>593
は?
仮想通貨は機能のあるソフトウェアだよ
実態があるわな
利用することで生じるメリットがあるから買われる
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:08.98ID:xG0wBydI
出身大学
出身地
XRP所有枚数
オフ会

ファーーーーーーwww
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:19.68ID:viOcIZwo
ワイの予想では明日や
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:38.61ID:jszLBqtu
>>589
ゴミコインでも勝てた仮想通貨元年の2017年とは違って2018年は淘汰の時代が来ると思うわ
でもまだマイナーなコインでも用途がはっきりしてたり上がり材料があるコインはあるんやで
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:46.90ID:vD6PRPAX
ヨコヨコなのは上昇前の屈伸運動
ビットコインの下げに付き合ってる。
まだ耐えてるほう

自分を慰めてるだけですからww
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:49.78ID:EloJl3lA
>>599
単発が多いのはコインチェックのチャットからわざわざ来てるから。民度同じだろ?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:03.75ID:S7J4+olR
>>593
そうだからモナコインは消えゆく運命なんだよ
実需のない草コインは淘汰されてく
そのタイミングを間違わなければまだ投機としては使えるけどね
俺は怖いからやらないけど
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:53.88ID:9vw/yMLJ
自分の選択すら信じられないとは不幸な人生だなぁ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:26.71ID:xG0wBydI
>>615
そう意味で書いたんじゃないんやすまんな
0618
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:28.01ID:hIiPk4AG
>>589
おまえ、ID2つで煽ってるのモロバレだぞ。
ミスなく煽れよ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:34.75ID:TLVrGlq2
>>604
そこは人として触れちゃいけないところだろ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:47.81ID:ijiTC8tn
315でヨコヨコとはまた微妙なとこでwww
まさかいないと思うが290民ガチホ勢も少し危険地帯入ったで
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:17.28ID:1rVVnVic
XRP売って草コイン買ったほうが儲けられるんだろうな、そんなやる気もないが
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:45.09ID:S9vyJUps
どの通貨でも狼狽っぷりが面白いね
優秀なイナゴの俺が全力で買ったから安心しれ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:01.77ID:dNG/Pt3B
ストハンとか真っ先に淘汰されそうだから目安にはなりそうだ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:07.92ID:jszLBqtu
>>613
確かにモナコインはゴミや
今年は淘汰の年とさっき書いたけどモナコインは淘汰される側のコインやと思うで
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:16.93ID:9vw/yMLJ
草コイン、買ったはいいが、捌けない
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:22.07ID:DyBnECRr
>>612
ああ言われれば確かに ここも落書きだがまだ笑えたのにな
猿はCCが責任もって隔離していて欲しいわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:33.46ID:nGsr8WK3
草コインは毎日500パー前後がゴロゴロあるぜ
負ける要素ないよ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:35.19ID:ijiTC8tn
>>625
そりゃな
草コインというかザイフで普通にトレンド入ってるの買えば余裕っしょ
BBはリップルしか買うメリットあるのないからなー
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:54.13ID:LBiU9FOf
暇じゃわ
とうふガイジ、いつものガイジ芸やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況