X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

【暗号通貨】NEM part 63(ネム)【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:50.12ID:SlQFJSWU
>>338
ブロックチェーンとスマートコントラクトによる取引費用の削減額+プラットフォームの規模の経済
ブロックチェーンはものすごくざっくり言うと金銭のやり取りの管理のコストが1/2になる
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:31.45
>>341
これは…来るな
刮目せよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:40.65ID:NrpVkseR
導入コストと運用コスト、あと他と比較しての優位性将来性
下手すりゃ独自でコピーを組みだしかねない国民性
ネムの営業力が問われるわ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:33.60ID:GnOI3G43
>>339
でも45%税で持ってかれるから目標額を6606円にしよう。
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:20.69ID:m4tZ+axo
明日なんか材料あんの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:28.86ID:fD8JFePD
ザイフのレンジが狭くなると上げ圧力にBOT
が対応できていないサイン。
吹きあがる数時間前はいつもそう
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:55.61ID:GEl1r5Vd
walletに入れる→zaifに戻す→walletに入れる→zaifに戻す→walletに入れる→zaifに戻す ←今ここ

そろそろいいよね・・・・
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:52.94ID:hbFun48B
そろそろ200割そうだな…
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:44.10ID:fD8JFePD
>>353
それ対策されてるからやっても重要度大して上がらないよ?w
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:28.01ID:fD8JFePD
ビットコガラってるから巻き込まれアルト全下げ状態w
0360sage
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:06.74ID:Tm3lsPNz
>>358
あーホントだ。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:31.22ID:yI3I/C2Y
>>356
ビットコ暴落に巻き込まれてアルト全滅よ
やっぱビットコが荒ぶってる時は慎重にやらないと駄目だなぁ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:00.21ID:l0HZTkvt
また大暴落くるな
もうガチホだけで儲けられる時代は終わった感
0364sage
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:15.14ID:Tm3lsPNz
>>362
ガチホしかできん!(キリッ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:19.40ID:iQaoNgGD
半年早いだろ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:32.96ID:fD8JFePD
>>362
ビットコ暴落の巻き込まれはほっとけば復活するからね〜(過去実績より)
狼狽売りするのが一番損。逆に買い増しチャンスと思った方がいいかも
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:04.41ID:GEl1r5Vd
>>357
売らないように戒めとしてwalletに入れる
ヨコヨコ過ぎて売るためにzaifに戻す
を繰り返してるって意味だw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:30.97
XEMが影響受けにくいのに騒いでる奴は12月下旬くらいに始めたのか?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:17.93
>>368
握力ない上にハーベストもできないゴミみたいな枚数なら売っちまえよ
0373sage
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:47.32ID:Tm3lsPNz
>>368
ヨコヨコで売るのは良くないんでは?ネムヨコヨコは大ジャンプの、助走みたいなもんだで?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:00.60ID:pAx8u6Lu
買い増しだー!!!百万円買い増しだ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:38.13ID:GEl1r5Vd
全通貨大暴落きてんのかしばらく売れないな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:17.33ID:Tm3lsPNz
自分も遅い参入だが、特に血のクリスマスは良い勉強になりました。新人は狼狽売り前にぜひチャートを見ていただきたいものだ。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:34.72ID:bK5mc9TO
そしてお前らにも買い増す財力がないのであった…
0380sage
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:30.23ID:Tm3lsPNz
>>379
ウググ・・・
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:30.91ID:pAx8u6Lu
もーいっちょー!百万円買い増しー
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:43.56ID:hbFun48B
モナーは密かに1000割ってたけど買い増したいとは思わなかったわ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:30.95ID:bK5mc9TO
Zaif飛んだ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:52.63ID:pAx8u6Lu
一時間後には元通り
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:22.17ID:bK5mc9TO
強制ガチホか…たまらんな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:19:32.77ID:MGVFOdYT
せっかくザイフ鯖良くなったと思ったのに
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:20.55ID:K6AWZMZa
まぁもしネムが暴落とかほんとにあったら本来そのつもりはなかったけどコンビニに急ぎ入金してくるわ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:08.04ID:bK5mc9TO
Zaif使えねぇな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:11.58ID:IS7P4AXN
ビットコインというよりは板を数ページ飲み込む、でかい注文出ると502になるな。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:32.93ID:52xJ0tV+
お前ら、いつかバブル崩壊して暴落する時もザイフの鯖落ちで泣いてそうだな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:00.32ID:E5ASYkfv
またネム200切ってるぅ!元に戻ってるぅ!
はぁ長ーいヨコヨコタイム突入か・・
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:08.90ID:nMQzrE/O
システムエンジニアなんだが、個人的にはめっちゃ取引所つくりたい。楽しそう
ただ法的な手続きとか面倒くさそうだし生活費ないし
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:10.40ID:8wHE/Rrg
12月の魔の二週間ヨコヨコゾーン 再来
ガチホ力が試される
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:41.77ID:iDoWz7qz
昨日の勢いで底値が210安定と見てたのにまた下がったのか
さすが200までしか数えられないネムちゃん
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:54.98ID:8wHE/Rrg
今全体的に下がってるのね
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:37.75ID:WDnyMFCe
レス番ズレてた

cc197前半だけどzaifは202.98ってこれサーバー落ちて
動かんからだよな?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:06.71ID:nMQzrE/O
>>409
銀行のシステムもやってきたしなぁ
最悪でもデータをどこかに残して入れば大丈夫
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:16.40ID:WiEjk5bv
ネムもさすがに196あたりになると買いが強いね
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:31.08ID:Q7q+x8BV
ネムは安定感がないな イーサとかリップルは下がっても安心できるけどネムは下がるとどこまでも下がるんじゃないかとひやひやする
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:16.74ID:WDnyMFCe
おいおいzaif何分落ちてるんだ

これ証券会社だったら金融庁の業務改善命令来るぞ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:53.09ID:VSk4vS+z
まぁ普通は連休下がるよな
明日からまた銀行やっとるし
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:16.30ID:buy+9WRE
>>419
BTCの現物握ってる奴らはマジで震えてるだろうな
ネムはまあほっといても大したことにならない感じだから眺めてるだけだけど
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:26.21ID:bK5mc9TO
ありえない量の成買い注文入って動き出したら500円になってんだよ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:31.79ID:kszlorch
>>419
財務局に登録してるから、クレーム出しまくればいける。
ネムの見せ板に関しても言いまくれば良い。
出だしでグダグダにさせると財務省もメンツが潰れる
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:48.35ID:3sW7WpRb
ザイフの鯖はほんとゴミだな
利益の1割でも鯖強化に使ったら今の倍はまともに動くだろ
カタパルトもいいけど、足元の取引所もなんとかしろと
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:52.73ID:GnOI3G43
いいんだよ
コインなんか1単元資産価値ゼロ円で
法的整備もないバカラ賭博のコインと変わんないんだから

ギャンブルやってる連中がどうなろうが自己責任ぐらいにしか
お上は思ってないよ
破綻したって金は返ってこないギャンブル場が仮想通貨販売所
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:57.20ID:t3+CgZrK
ザイフ鯖落ちクッソワロタwww
成人式詐欺のはれのひみたいじゃん
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:42.06ID:l0HZTkvt
ネムの価格はZaifに支えられてるとこあるから下がるだろうなー
もう利確済みだから良いけど
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:14.20ID:1+Ip0kkn
ネム様落ちたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況