X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
【海外取引所】yobit.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:38:27.96ID:nR3e7/hl
>>629

高い金額で買わせて、値段落として、パニックになった人が半値以下で売る、の繰り返しなのかね。
とにかく何があっても我慢し続けるのが勝ちかな、我慢しすぎて最後0円になるかもしれないけどw
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:03.17ID:NA+jHZxh
tcx/ドッジィえりゃああがっちゅう
というのわ というのは なっちゅう
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:36.01ID:LIoZYuEi
リザのibが15000000からに上がったな〜
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:26.73ID:h9i4W107
>>633

3月から入れっぱなしで今やっと5000000貯まったのに、これ、どのタイミングで引き出すんだよ、つまらん・・・
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:21.85ID:2Cd1ymOP
どこぞのアホが19194545よろしく2525ロボットで売りまくるもんだから、4〜5までさがってしまった、、、
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:45.93ID:sH1LjqGJ
これ、もちろん中の人が操作してるんでしょ
さっきからひたすら買い続けてる人がいる
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:57.15ID:qcFaS3gD
4で買って5で売れば+25%
IBの10%より利益出る
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:50.83ID:qcFaS3gD
1日のボリュームが500〜1000BTCくらいあるから
並んでりゃ1日に1回転は出来るだろ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:25.25ID:qcFaS3gD
そもそも4satにある580BTCの買い注文って何か嘘くさい
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:47.28ID:sH1LjqGJ
オイオイ、lizaのIB、1%プラン出てるんだけどwww
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:36:25.51ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:16:53.67ID:DDUCXXdZ
昨日の夜からログインしようとすると
You cannot log in now. Please try again later or contact our Support Team.
とでてログインできません。
今ログインしようとしても結果は同じでした。
時間が解決してくれるのかサポートへ問い合わせをしなければならないのか、このような経験がある方等のお知恵をちょうだいしたいのですが。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:28.77ID:XDpZq4Pl
>>644
5%のぷらんもある。10%のやつがさすがに敷居高すぎて、新規入ってこれないからやろ。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:18:16.02ID:UkD1yecV
SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由 2018.4.25  乱高下する仮想通貨の価格と同じように、邦銀連合も混乱に陥っている
SBIグループが主導し、3メガバンクを含む最大61行の邦銀が加盟していた「内外為替一元化コンソーシアム」。
仮想通貨「リップル」の技術を使い、安価で高速な送金プラットフォームの開発を目指すこの連合に今、異変が起きている。
今年3月末、千葉銀行や伊予銀行(愛媛県)、十六銀行(岐阜県)、武蔵野銀行(埼玉県)、筑波銀行(茨城県)、オリックス銀行など11行が、
連合から離脱していたことが分かったのだ。「加盟していても会費だけ取られて実入りがなく、意味がないから離脱を決めた」
関東地方のある地方銀行幹部は、そう吐露する。低金利環境で業界全体が業績悪化に陥る中、4月に会費が月額30万円から60万円に倍増したという。
一方、連合に残った別の第二地銀幹部も「再加盟には入会金1000万円が必要だから継続を決めた」と、連合には不満たらたら。
http://diamond.jp/articles/amp/168184 http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/670m/img_c86b649a3bd7eda4f1432246d43585e834575.jpg
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:18:33.07ID:UkD1yecV
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s#MIX
http://youtu.be/23Kr8coKkm4
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:43.73ID:3SKClgbL
liza利確したー
0.02btcからはじめて2ヶ月で0.75btcまで増えたから充分
ありがとう救われたよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:07.45ID:UkD1yecV
パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s
http://youtu.be/23Kr8coKkm4

NEWS 317承認済み名無しさん 2018/03/15(木) 22:11:43.70ID:yU5pRGI8
Zaif使わん方がいい Zaifから他に送金できない そしてサポートから永遠返信なし

NEWS 368承認済み名無しさん 2018/04/25(水) 13:22:00.35ID:gXtW8chL
攻撃されてハックされて異常な取引があったから入出金中断中だよ
【中国三大取引所】huobi【SBIグループ提携】

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由 2018.4.25  
SBIグループが主導し、3メガバンクを含む最大61行の邦銀が加盟していた
「内外為替一元化コンソーシアム」。 仮想通貨「リップル」の技術を使い、
安価で高速な送金プラットフォームの開発を目指すこの連合に今、異変が起きている。
今年3月末、千葉銀行や伊予銀行(愛媛県)、十六銀行(岐阜県)、武蔵野銀行(埼玉県)、
筑波銀行(茨城県)、オリックス銀行など11行が、 連合から離脱していたことが分かったのだ。
「加盟していても会費だけ取られて実入りがなく、意味がないから離脱を決めた」
関東地方のある地方銀行幹部は、そう吐露する。低金利環境で業界全体が業績悪化に陥る中、
4月に会費が月額30万円から60万円に倍増したという。 一方、連合に残った別の第二地銀幹部も
「再加盟には入会金1000万円が必要だから継続を決めた」と、連合には不満たらたら。
乱高下する仮想通貨の価格と同じように、邦銀連合も混乱に陥っている
http://diamond.jp/articles/amp/168184

NEWS 名無しさん2018/04/07(土) 15:34:32.70ID:Cry32Kct
https://youtu.be/xGUkw4bfa1M?list=RDxGUkw4bfa1M
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

NEWS 716名無しさん@お金いっぱい。2018/04/25(水) 14:01:02.61ID:6YZhbK0F0
米国の仮想通貨関連銘柄、上場廃止に直面 Lily Katz2018年4月12日 9:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-12/P71PPZ6TTDSG01
ロング・ブロックチェーンとロングフィン、ナスダック上場廃止予定
ブランド再構築後に両社の株価は急騰−ビットコイン価格急落で失速
原題:Once-Surging Crypto Stocks Face Delisting and the End of an Era(抜粋)
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iizWSjTmLZJM/v2/-1x-1.png
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:36:54.99ID:2DpSBVoC
今からLiza5パーセントに参加とかどう?
価格は下がり切ったみたいやけど
ほかの5パーセントと比べたらどうかな?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:43:19.04ID:Vdabxil7
5satにあった500BTCの買い注文消えてんな
やっぱ見せ板だった
4satのも見せ板だろう
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:50.03ID:IoivylMb
枚数十分の一で価格は先週くらいと同じって笑うしかねーわ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:40.39ID:ooh85O3p
わかっててやってるyobitくそやな。
なぜか価格上昇中に15で売りまくるアホがおるし。これyobitの中の人やろ。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:00.87ID:8QxU8/tv
え、なになに、アタマ悪くて意味理解できんのだが、枚数が1/10になって、1枚の価格は10倍ってこと?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:31.33ID:ZaDAKbdU
デノミで100lizaが10lizaに。価値は建前として維持するから5liza/btcが50liza/btcに。そんでホルダーのIB、ウォレットの中の残金ももれなく1/10に数字上減らされる。
結果的に、0.1satまで扱えるようになったようなもんか。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:09.61ID:2M1YQu42
価格は一時的に10倍になったけどすでに暴落
50sat→20sat
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:12.64ID:8QxU8/tv
>>662
そういう事なんだ、ありがとう
自分、投資は0.02btcで今600000あるけど、これからどうするかな〜、、失うの前提で、寝かしとくかな、、
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:04.92ID:IoivylMb
652は天才的タイミングだな
回転目的で持ってた奴も全員死んだ
まあ今パニクって売る奴が一番馬鹿だが
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:10:36.32ID:c8BomzoF
これで0.1satまで可能になったね

基本放置で良い。パニクって売ると枚数減る
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:21.10ID:2M1YQu42
>>652
おまえ神ってる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:47:16.04ID:2M1YQu42
要はデノミで70%ぐらい暴落ってことやろ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:45:03.34ID:LdBLPcr2
そういやデノミする前ぐらいにLIZAの6ヶ月誕生日イベント的なことやるっていうツイート見た気がしたけど削除されたか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:21.59ID:B0ybFiiw
まだ5satもあったんだからデノミする必要なかっただろ
しかも今21satだから半分以下に価値下がってるし
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:22:22.75ID:B0ybFiiw
これってデノミ直後に売られまくってるけど
デノミ知らずに値段上がったと勘違いした馬鹿が売りまくったんじゃね?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:49.07ID:LdBLPcr2
>>673
それもあるやろな
要はパニック売り
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:00.47ID:bDs5TdlL
>>673
俺も朝起きて何が何やらわからず、
とりあえず車のカタログ眺めてた^^;
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:03.73ID:2M1YQu42
勘違い売り多いやろな
増えてると思ったらガッツリ減ってるというw
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:13.48ID:ZGjyslYW
ほんと残酷だ。
一応朝5時にツイッターでアナウンスあったみたいやけど誰が気がつくねん!
昼過ぎにポートフォリオで確認、パソコンに飛びついて、換金寸前に気がついた。
危なかった。
やっぱりここは要注意。
車のカタログの人、センス抜群!
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:09.18ID:ZaDAKbdU
そういや朝7時過ぎに見て驚いて、デノミ処理中なのに板は10倍になって売買が始まってるもんだから、そっこうでIBクローズして40satくらいの時にぶっ込もうとしたけど、IBメンテ中でクローズできんかったわ。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:35.43ID:CcY7d6Mq
デノミで思ったけどPACもデノミっただけよな
ハードフォークとかぬかしとったけどw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:25.77ID:yBeDRat3
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:56.45ID:lIVgBVs4
lizaを今朝33satで売って20sat買い直して25でまた売った
結局元の2/3くらいなってしもた
してやられたわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:23.13ID:sgtbD7y9
5時にツイッターでアナウンスして7時にデノミとかふざけてんだろ
もうほとんど奇襲攻撃じゃん
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:09:44.72ID:sgtbD7y9
デノミ前に大量の買い板があったのは運営の買い支えだったんだな
500BTCとか100BTCとか異常な数字が並んでた
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:53.01ID:hA4QFbHT
イーサリアムを配布?で、、、
リザが10分の1。
めちゃくちゃだ。
ツイッターさかのぼってみていったら、世界的に問題なってる。
みんな怒って当たり前だ。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:51:37.82ID:hA4QFbHT
0.5ー5イーサを指定のアドレスに送ると5ー100イーサが戻ってくると。
こんな危ないの、誰か送るんやろか?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:10:07.81ID:pBIbdbxL
いつまで続くかわからないけど、マメに10%利確してくしかないよね、億の夢はほぼ消えたけど、というより、そんなに美味しい話がある訳がない、美味しい思いをした人いるのかな?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:19:27.15ID:H8yx/LpZ
まめに利確って、最近高頻度で一週間2倍の複利以上にIBのinitial上げてきてんだから、遅かれ早かれ利確した時点でIB終了じゃん。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:23.18ID:pdbnObRs
みんな慌てすぎ。10パー利益欲しいし、リスクはいりませんって、そんなうまい話は無し。

月に10万お小遣い稼ぎできるコイン他にあるー?
無いなら黙ってリザ買って握ること
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:44:12.33ID:sgtbD7y9
定期的にdumpがあるんだからどこで入ってどこで抜けるかがIBの肝なんだよ
置きっぱなしにするのは賢くない
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:49.10ID:ew/XDe8/
>>691
あるとしても半年後くらいやろ
それまでに億るんや
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:14.87ID:pBIbdbxL
>>692
よし、みんなで頑張って勝ち逃げしよう
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:56.34ID:AyjXLNGq
イーサのばらまき、yobitの偽アカウントが複数あってそれぞれイーサやらビットコやら配ってるwwwしかもツイート1回のダミーぽいユーザーアカウントが喜びのツイート。
本当ならすごいけど、やっぱyobit(とその界隈)はこえーな。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:25.61ID:vWkHQI6j
LIZAが上げとるとこ初めて見たw
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:00.97ID:q6HFX9KW
一週間前に戻る、わけないけど、もしそうなら150-170までいってほしいわ。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:05.63ID:b96SBrPs
LAMBOって、なんだろ?
Twitter見ると、タイマーが動いてる、あと140時間くらい
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:54.68ID:b96SBrPs
そしてすごい勢いで値段が上がってるんだけど、翻訳しても意味がわからんぞ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:58:29.25ID:h6coZzWb
141時間後にフォークするってか
10000liza=1lambo。
IBが1%/1時間www
また変なことし始めたな、、、
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:06.80ID:b96SBrPs
>>701

1lamboがいくらになるのか、これまたとりあえず様子見るしかないな、これはゲームだww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:41.83ID:WbhAdPIn
フォークってIBにLIZA預けっぱなしでもlambo貰えんの?
それとも一回ウォレットに入れないとダメ?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:04.97ID:p+xJ/SMq
いったんIB解除しないとダメみたい
LAMBOできたらLIZAは紙くずになる?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:47.25ID:oDdNnUR8
【緊急速報!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://inx.lv/Dmr

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と!
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://inx.lv/Dmr

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://inx.lv/Dmr

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://inx.lv/Dmg
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別にプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料で提供中】
http://inx.lv/DmH
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:41:44.81ID:LOfmRR2l
LAMBOって、CEで売ってる奴かな?
それならIB解除してまで貰わなくていいかな
しかし毎時1%っておもしろい事するな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:58:07.42ID:WbhAdPIn
10000liza=1lambo

0.00000001 LAMBO/BTC (CE)

金額で行ったらゴミみたいなもんだな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:56.62ID:b96SBrPs
チャットでは、外人さんがMOON!!!って大騒ぎしてるけど、どうするかなぁ、元手分だけ利確して、様子見るかな、前回の1件があるから、慎重になる
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:30.24ID:b96SBrPs
あと、この10分近くで1人で100btc近く売買してるのはいわゆるクジラってやつ?
コイツが相場の全てを握ってるよな・・・
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:46.92ID:jq3bNGOA
10000リザ→1LAMBO

ぁたしわ、1500000リザを持ってるから150LAMBOもらぇるょ☆
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:40.04ID:zZLZJk+5
CEのLAMBOて5/18に上場廃止って書いてない?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:39.69ID:jq3bNGOA
CEで売ってるLAMBOとは別物のようです。
チャットで拙い英語で聞いた。
○LAMBOは新しいLAMBO
○IBに入れたままでもLAMBOは受け取れる
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:22.03ID:AAgWTBTU
pythonで仮想通貨の取引所間アービトラージ
http://algorisamurai.hateblo.jp/entry/2018/03/09/172019
仮想通貨の取引所間価格差から利益を出そう、という内容のものです。
pythonのコードを公開しています。現在、アービトラージで、
日利およそ0.2%程度の利益をあげることに成功しています。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:24.22ID:dql6b0DJ
これって、lizaってものは完璧になくなってlamboになるの?
IBに入れて置いても強制的にlamboになるのかな?
全くわからん
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:44.42ID:h9htevgw
>>717
チャットの情報って、公式ソースじゃないよね
ま、CEのと別物ってのは多分そうなんだろうけど
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:04.46ID:XsaDfd4k
ビットコとビットコキャッシュみたいなもんでしょ。この通りなら価値はなくならない。この通りなら
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:08.64ID:dql6b0DJ
>>721
価値はなくならなくとも、1日24%なんて、1週間も持たずに破綻するのが目に見える、利確して降りるかな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:43.80ID:qz8EOo5D
5パーのlizaがnocoinになってる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:21.87ID:b41xAzM+
国民は酷税に騙される?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:33.64ID:HGRNaK9y
yobitは韓国らしい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:51.45ID:HGRNaK9y
[NHK・速報] マススタート初代女王! 高木菜那2つめの金!<ピョンチャン> 
http://youtu.be/zR18rr5oSLw?&;list=RDzR18rr5oSLw
http://youtu.be/zR18rr5oSLw

日本 、 金メダル! スピードスケート女子団体パシュート<ピョンチャン> 
http://youtu.be/U7-RlocZYZs?&;list=RDPEAL0ODfJeA
http://youtu.be/U7-RlocZYZs

ハヤテのごとく! KOTOKO (シンガーソングライター北海道札幌市)
http://youtu.be/DR2DbaTyfN8?&;list=RDJ4-CJV58Cy8
http://youtu.be/DR2DbaTyfN8
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:10.30ID:ttv1Pz1m
lamboめちゃくちゃやな。3桁で買ったひと、なんかリセットされてるんかしらんけど消えたって言ってんな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:52.24ID:BxkzD0oj
LAMBO 貰ってすぐに売ったら21000里で売れた
ちょっと嬉しい
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:42.20ID:h6cIXwVD
冷静に考えたら仕事中と寝てる時間はダイス無理だから
実質10%もないだろ1日
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:04.44ID:3EEAKN8J
スクリプト書いて自動実行やるやつ増えるんだろーな。で、アカウントロックされる。
lamboは、お小遣いもらったものと考えておけば良いかな。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:41:45.76ID:0KRnNc5L
lizaガタ落ちしたから超早く動いた奴以外、もらった以上に損してるだろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:04:50.81ID:h6cIXwVD
そうlizaはそっとしておいてくれ
デノミのlamboのせいで無駄に下げてる
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:15.77ID:g5wxGoDp
liza利確した。普通に売れた。ランボーも売った。結局liza売って1.5倍にしかならなかった
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:41.90ID:g5wxGoDp
そういえばlambo以外にもBCLというのが勝手に増えてたんだが、あれは売れんのか?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:28.77ID:dmsIsf8O
lambo美味すぎない?
1週間で5倍以上になるぜ!!(価値が1/5にならなければ勝ち)
#ダイス回すのがめんどいが、、、、

Lizaで億り人逃したから、lamboで億り人目指しますw
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:41.71ID:g5wxGoDp
lizaが売れたのが普通に驚きだった。
あのときうっていれば クソッ!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:54:22.04ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:54.44ID:sGlG3F93
あーあ…
何がforkだ。2万にしかなんなかったし
入れるには40マン以上必要じゃないか
リザもガタ落ちだし
やっぱりyobitは信用なんないや
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:47.55ID:qAnPmOAi
LAMBO、毎時1satでBTCダイス振ればいいのか…。
作ったダイススクリプトがこんな所で役立つとは。

しかし1000LAMBOで25万くらいは高いな。
VIPSで少ない原資が2.5倍になったので
1000LAMBOが10万くらいになったら買ってみようかな。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:02.76ID:O694ziyo
?list=RDL5JYeP4hbEo
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:08.08ID:lS7owQpW
LAMBOの価格、今は0.0002BTCだから、1000LAMBO買うのに0.2BTC必要。
1時間毎ににダイスまわせば1%もらえる。。。

言い換えれば、1時間でダイス回せば時給2000円だ!

しかも複利で増えるから、、、、涎もんだろ??
LAMBO早いうちに参戦したほうが儲けらるんじゃね??

勿論、LAMBO価格下落リスクはあるけどね!
目指せLAMBOおくりびと!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:16.08ID:WOFZUSCg
このスレをわけのわからんリンクに塗れさせるのはやめてくれ
yobitダイススレにしろ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:53.68ID:O694ziyo
ダイスキはマイニングであるから『マイナー』と呼んでほしい
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:08.48ID:O694ziyo
今後ダイスキは叫ぶべからず
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:31.53ID:O694ziyo
仮想証券化・・・( ^ω^)・・・仮想ファンド・・・( ^ω^)・・・仮想株式・・・( ^ω^)・・・仮想進化
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:37.96ID:O694ziyo
仮想進化論・・・( ^ω^)・・・仮想ファンド
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:40.30ID:O694ziyo
マイニング報酬 − (電源エネルギー損失+設備費用) = マイニング純益

Yマイニング報酬 − (Yマイニング損失+電源エネルギー損失+設備費用) = Yマイニング純益
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:45.96ID:O694ziyo
ブロックチェーン事業の登記システムのベース
これをベースに詳細化すると良いだろう
https://coinmarketcap.com/all/views/all/
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:19.75ID:O694ziyo
さらなる証券化で土台が固まる・・・( ^ω^)・・・ドバイで非課税は揺るぎない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:39.58ID:O694ziyo
ドバイで非課税は揺るぎない・・・( ^ω^)・・・証券化?どうぞ!どうぞ!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:57.48ID:lS7owQpW
まじで、LAMBO通貨すごいな。。。。

1時間で1%貰増える!!

情弱は知らないんだろうな、、、、
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:39.77ID:AJ2txjyt
ドバイで非課税は揺るぎない・・・( ^ω^)・・・証券化?どうぞ!どうぞ!
https://i.imgur.com/ACjQlpt.gif

米国の証券化は、米国以外で好材料らしい。 北尾氏談
http://youtu.be/C7Uv7wOiTbY?t=216

ドバイ政府がブロックチェーン事業の登記システムを発表
http://crypto-times.jp/dubai-blockchain-business-registry/
http://crypto-times.jp/wp-content/uploads/2018/05/burj-khalifa-2212978_1920-696x464.jpg


ノーベル平和賞受賞なら爆上げ
https://i.imgur.com/pHzR9VP.png

https://youtu.be/6xpGEQWs0lI

https://youtu.be/L5JYeP4hbEo

Dubai Vacation Travel Guide | Expedia
https://youtu.be/nPOO1Coe2DI?list=RDnPOO1Coe2DI
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:11.42ID:iNLyLYIE
どこで入ってどこで抜けるかタイミングが全てだよな
1回入ったら1時間は抜けられないFXみたいなもん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:33.05ID:cDYFJyaY
1000LAMBO買ってしまった。
ダイスは自動で振ってる。
後はどこで抜けるかだな…。
需要が有れば、日記的に書き込みするぞ。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:00.02ID:AJ2txjyt
YObitマイニングはどうやる?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:16.36ID:AJ2txjyt
米株安とかドル安とかまだまだ悪材料が尽きないのが5月?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:53:19.79ID:AJ2txjyt
中華のBCHとLTCを保有するとトンデモない下げに見舞われる
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:13.14ID:AJ2txjyt
米株安とかドル安とかまだまだ悪材料が尽きないのが5月?
中華のBCHとLTCを保有するとトンデモない下げに見舞われる

BCHも中国製コインであるらしい。与沢氏談
https://youtu.be/JELUpkWKimU?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:35.71ID:cDYFJyaY
>>872
おかのした

購入時:
1LAMBO = 0.00021BTC
1000LAMB購入

現在:
1LAMBO = 0.000211BTC

含み益:
72LAMBO = 0.015912BTC

補足:
LAMBOの価格はまだ安定している。
72時間で倍になる計算なので、ひとまずはそこを売りの目安にする。
急激な値上がり、あるいは値下がりあ有る場合は預けてるのを解除して売買する予定。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:51.81ID:xwc8lc2F
>>873
やはりまず短期勝負がセオリーか
早めに原資抜きできれば気楽になれるんだけどなぁ
40000satにタッチしたときチャンスだったのに欲張り
過ぎてしまった、、、
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:36.13ID:cDYFJyaY
>>874
LAMBOの増え方だと、72時間は長期だと思う。
例えば1日10%増えるLIZAは、毎日一定時間に大口の売りでdumpしていた。

LAMBOは毎日10時間ごとにdumpする可能性が有る。
この状況で72時間現状維持は、個人的に恐ろしく長期だと思ってる。

含み益:
1LAMBO = 0.000213BTC
82LAMBO = 0.017466BTC
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:50.36ID:uQY1C4pz
自動化DICEしてる人怖!!!
数日でアカウント凍結するけど、頑張って!
yobit側は完全無視らしいよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:18.62ID:uQY1C4pz
やっぱりアカウント凍結に無視とかみると、普通のサイトじゃないなと思う。
300万とか大金なのに、「儲けさせてあげた金」「変なスプリクトで違反したので没取」くらいに思ってそう。
怖い!やっぱり稼いだらすぐに送金してJPYにすることにした
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:06.23ID:cDYFJyaY
ダイスの自動化は無茶な事をしなければ、アカウント停止されないと思いたい。
ソースは俺。3~4日続けてマーチンでダイスを振り続けて、大損して止めた。

そもそも画面上での操作と、ダイスの自動化プログラムは見分けがつかない。
このため、よっぽど目立つ行動をするか、自己申告するかしない限り問題無いと思ってる。
もちろんリスクも有る。ので、自己責任でやってる。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:22.37ID:UnyqNaRW
どうせ自動化で垢ロックして実質ガチホになること望んで一時間毎にしたろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:25:49.72ID:Zf4HZGpK
自動化って何でやってんの?
ブラウザの拡張ツールでやったらログイン出来なくなったな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:57.70ID:cDYFJyaY
Google chromeのdeveloperツールでやってるよ。
jQueryでDOM読み取りとかイベント操作をしてる。

Javascriptだとクリック間隔の制御が難しい
(一定時間処理を止めるのに、特殊な記述が必要になる)
ので、制限なしにクリックしまくってアカウントロックになったんじゃないかな。

ここの処理をテストしてる時に、何度か
「不正なアクセスだから処理止める」みたいなアラートがyobit diceの画面に出たよ。
アカウントロックはまだ食らった事は無い。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:52:51.24ID:wVF/IpjK
10%増えた。ババ抜きこわい。

現在:1LAMBO = 0.000217BTC
含み益: 104LAMBO = 0.022568BTC
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:02:03.23ID:Ofpho4U4
不正利用自己申告からのアカウントブロックは…
何と声をかけていいか悩みますね。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:21:36.08ID:ml76Ohra
自分はLizaの初期ユーザ(BTCのエアドロップで0.4BTC相当のLIZAをもらった)なんだけど、
仮にずっと10%レンディングしてたらいつ100BTCになったかな?を計算してみた!

なんと約「130日レンディングし続けたら、15Satoshi時に100BTC相当!!」になってたよ。。。

実際には1か月ぐらいレンディングしながらちょくちょく売って10BTCぐらいしか入手しなかったけどね(^^;


何が言いたいかというとLAMBOもLIZA同様に夢があるよなーーーー!!
今からLAMBO買っておくりびとめざそうかなw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:59:19.07ID:0UBTZYnq
BTCが200万を超えた理由・・・( ^ω^)・・・マイニングコストの維持

マイニング純益 = マイニング報酬 − (マイニングコスト = 電源エネルギー損失+設備費用)

Yマイニング純益 = Yマイニング報酬 − (Yマイニングコスト = Yマイニング損失+電源エネルギー損失+設備費用)
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:37:56.85ID:ZGAvyGO+
ツイッターやチャットで運営にブロックアカウント解除してください!とすがってるのはすべてBOT埋め込んだ人だね。
運営は例外なくことごとく無視してるから笑える
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:03:15.74ID:UYuzFuR4
LAMBOレンディングのために会社辞めたるわ。
わいは、手動ダイスクリックマシーンになる!
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:07:24.48ID:LS0z9R00
ん、LAMBOって計算上キャピタルゲイン考慮せず複利だけで100%すんのが今日か。原資抜きあるかな。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:14:44.84ID:0UBTZYnq
154 名前:承認済み名無しさん 2018/05/06(日) 13:27:13.92 ID:B6IUWmfB
kazmax の自宅のトレード環境ショボくね? 二桁億持ってるんだろ?
部屋も壁も安い賃貸っぽいし、写ってるものすべてが安物っぽいw  なぜかチャックが開いてる↓
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075804.jpg http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075813.jpg http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075806.jpg
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075807.jpg http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075809.jpg https://www.rakuten.ne.jp/gold/gekiyasu-kagu001/images/2201180598/2201180598_101.jpg
パソコンデスク⇒ \18,500 【楽天市場】パソコンデスク >ゼウス:激安家具 楽天市場店
http://www.google.com/search?q=zeus++%E5%8B%9D%E3%81%A1%E7%B5%84%E3%81%AE%E8%A8%BC&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b
参考 BNF                           CIS                  その他有名トレーダーのトレード環境
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/f/cf0f8213.jpg http://kabooo.net/imgs/d/5/d5eb4faa.jpg http://stat.ameba.jp/user_images/20140822/16/ringtrade/3d/0b/j/o0623035113042846051.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kabushikiwork/imgs/e/c/ecd23353.jpg http://livedoor.blogimg.jp/kabushikiwork/imgs/1/4/145e1737.jpg http://blog-imgs-52.fc2.com/f/x/w/fxwin0402/blog_import_4fc753f6975d0.jpg
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:41:19.30ID:yspYDDVi
もうすぐLAMBO最低金額上がるよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:10.29ID:FmTk+okP
リザはもう終わりだな
1satになって誰も買い手が付かなくなる
運営ももう見捨ててる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:47.39ID:Ofpho4U4
アカウントロックが怖くなったので、手動でダイス振る事にしたよ。
超めんどくさい。もう一度言うぞ、超めんどくさい。

LAMBO自体の値段も上がってるので、明日には原資抜けそうだ。
原資抜かずにしばらく耐えるか…ぐぬぬ。

現在:1LAMBO = 0.000257BTC
含み益: 347LAMBO = 0.089179BTC
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:42.62ID:18VwuaN5
>>895
まだ価格が安定しているように見えるから難しいところだよね
原資抜くと3日分後退した形になるからこの差が効いて来るかもしれないし
近々大きくガラるのは確実だけど悩むところだよなぁ、、、
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:25.97ID:Ofpho4U4
ダイスを毎時振るの、大口はみんなやってない気がする。

値が上がる→大量に売る→底値で買って枚数増やす→値が上がる→繰り返し…
で、値段をどんどん下げてるだけで、枚数は増やしてなさそう。

小銭目的の小口だけがダイスを振っている気がするので
LIZAと比べると値下がりはゆるやかと信じたい。

じゃあいつ売るの?というと、やはり悩むけど
大ガラが少なそうなので維持率高めで行こうと思いました。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:04.64ID:0A8FGj/M
リザ安いから買いたいけどまたデノミ来るかな?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:35:53.69ID:18VwuaN5
悩むところだけど原資抜きした
これで一歩後退してしまった、、、

大口こそ、こんな高リスクに手を出すのだからサイコロ必ず振っていると思う
逆に小口の一定層が常時サイコロ振れていなんだと思うけど

ただ何となく損益分岐より上で価格が粘ってくれそうな気がしているので
維持高めで攻めるのが結果的に正解なのかも
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:46:05.79ID:O1fU7XQQ
不気味に下がらないなあ。
リザを捨てた人が流れてきてるんだと思う。
初期のリザみたく一ヶ月価格維持してくれたらマジ神。

連日寝不足。二日連続寝ながらダイズ降った。昨日は一回だけno diceだった
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:15.59ID:iX7XQbzV
lamboは一週間は様子見たい
大口がどう動くか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:17:59.42ID:o+2faVVG
初期LIZAの値動きを見ると
・2017/12/1 LIZA開始
・7日目(12/8)付近で少し値崩れ、持ち直す。
・14日目(12/15)付近は微妙に値崩れするも上昇。
・21日目(12/22)付近がピーク、大ガラを迎える。
LIZAは1日10%、約1週間で倍になるので、おおよそ倍で売り抜けている事がわかる。

LAMBOは70時間で約倍額になる。
LAMBO開始:2018/5/3 23:00(JST)
70時間後:2018/5/6 21:00(JST)

なので、最初期に付与されてダイス振り続けてる人はすでに倍額になっている。
しかしガラってないので、毎時ダイスを振り続けてる人はそれほど多くないと予想。

少なくとも8倍になるLAMBO付与から
210時間後:2018/5/12 17:00以降に減資を抜こうと思いました。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:22:04.08ID:o+2faVVG
×減資
〇原資

現在:1LAMBO = 0.000274BTC
含み益: 416LAMBO = 0.113984BTC
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:38:37.86ID:iX7XQbzV
BOTを使わないとすると
睡眠時間と仕事の時間を考えれば実質ダイス振れるのは6時間程度でしょ
そうなるとLIZAよりもガラの間隔は広いかも
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:12:27.77ID:o+2faVVG
外人の仕事観を舐めてはいけない。
業中スマホ操作を普通に行うだろう。

日本人?
糞リーマンはトイレ休憩でダイスを振るのだ。

しかし、ここで焦点をあてるのは
半分ニートみたいなYobit大口のLAMBO(元LIZA)所持者だ。

botを使っている…今までと同じガラが来るはず。来てない。bot使用者は少ないのか。
毎時ダイスをポチる…LIZAの手軽さを知った後は難しいだろう。かなりがんばって1日の半分、12%で我慢か。

結論:LIZAより気持ち半分ぐらいでガラが来ると予想。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:05:11.35ID:ak4p5Hyy
LAMBOのIB minがいつ上げられるかも考慮せんといかんのでは。yobitがやりそーなことっていや、min/maxの変更、デノミ、あとは価格操作?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:05:43.10ID:7M7yt2Er
家庭持ち看護師パートだけど頑張って夜以外ほぼ振ってます
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:49.49ID:kYgAX6Lj
yobicodesって何?
知らん間に残高が0になってたからHISTORY見てたらYobiCodesのとこでCode creationって書いてあって残高から引かれてたんだけど…
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:19.31ID:t+gr4UZw
しかしアカウントロックされたブログの人は罪だな。
新たなアカウントロッカーを製造してる。

ダイス降るのめんどうですよね?
の煽りでYobitアフィ集めてるブログニキも居るな。

通報してほしいのかな〜w
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:45:22.93ID:7M7yt2Er
>>909
ダイズbotいれました??
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:07:51.35ID:fRLDCGMn
lamboのためにbotで一時間に五回程度ダイス振ったやつでロックされたやついるの?
間隔をある程度ランダムにすれば見分けつかないと思うんだが
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:17:50.25ID:DoF01TmN
YObitマイニングはどうやる?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:50.39ID:DoF01TmN
24-
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:28:58.14ID:DoF01TmN
_..                 ,,.-'ヽ
ヽ #ー-、、         / :: :! 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , / 
  ヾ_:::,:'           -,ノ 
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;  -=・=-,.. 、,-=・=- ;:  <俺は絶対Extraなつかへんど
    `;.       C)   ,; '    散歩と飯だ、それ以外に用はない
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、   
   ;'            ;:   
    ;:            ';;

「笑ゥ酷税マン〜利益2246兆の納税〜」 Turbo欲望モード・Chance福造モード 
http://youtu.be/x-mdHMGNiaE?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=11#MIX
http://i68.tinypic.com/2jedbx2.jpg
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:32:05.97ID:DoF01TmN
YObitマイニングはどうやる?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:53.79ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:05.30ID:MATtrLCf
何かLambo強いな
原資抜きのタイミング間違ったな
いつも相場を読めんしなぁ
そろそろ初期組は3倍枚数の頃合いか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:02.21ID:7lKM/9W0
やっぱ最初に飛び込んだものが勝つるんだな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:01.30ID:J0sQeshm
YObitマイニングはどうやる?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:09.15ID:o+2faVVG
原資抜きは大切だよ。投資は余剰資金で行うもの。
元本が減ると気も滅入るし、色々能率落ちると思う。

俺も原資抜ける状況だ。
と思いながら、今日の朝動かないVIPS全部売ってすべてLAMBOに突っ込んだ笑

ギャンブルギャンブル
良い子は真似しちゃだめだよ。

現在:1LAMBO = 0.0003025BTC
含み益: 1056LAMBO = 0.31944BTC
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:30.08ID:7lKM/9W0
Yobit.Net
? @YobitExchange
8分8分前

LIZUN balances (Liza's Fork) will be added in 214 hrs (10M LIZA = 1 LIZUN)
InvestBox for LIZUN: 100% / day

1日に100%ってw
lambo終わったなw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:00.85ID:7lKM/9W0
LIZAMBO balances (Lambo's Fork) will be added in 382 hrs (100 LAMBO = 1 LIZAMBO)
InvestBox for LIZAMBO: 100% / hour Timer: SOON (after LIZUN FORK)

運営がチャットで言ってた
lizamboは1時間100%だと
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:57.31ID:o+2faVVG
ファーーーwwww
原資抜いておくんだったンゴwwww
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:23.24ID:MATtrLCf
全く動きに付いてけないぜ
LIZUNで一挙に半値になりLIZAMBOで持ち直すのか?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:38.35ID:umi0+UYX
まじで頭おかしいな
大逆転もあるけどこっちまで頭おかしくなるわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:51.68ID:VraSwAtT
死んだと思ったら半分生き返った。
LAMBOに全財産突っ込むんじゃなかった…。。
しかしYobit金にガメツ過ぎだろ。。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:28.75ID:puxLJ7Il
落ちたね
lizamboでパニックになった
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:33.68ID:aSV/m0ze
復活したね
LIZAMBOの方が期待値高いからLAMBOも値を戻すんじゃない?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:51.66ID:puxLJ7Il
lizunが付与されるまでは下げ続けるだろうね
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:24.65ID:aSV/m0ze
やっぱそうなるかぁ
ちなみにLIZUNとLIZAMBOのインベストの最低枚数って事前にわかるのかな?
買い増しが必要な程度に引き上げてくるんだろうね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:20.93ID:aSV/m0ze
それだけでもハードル高いのに更に最低10LIZUNから
インベストが可能とかやってくるんじゃないかと思ったり
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:50.09ID:VraSwAtT
しかし毎時100%はやりすぎよな。。
毎時10%くらいならまだわかるんだが。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:26.79ID:cDoARFVC
運営がlizaを大切にしている感じが伝わってくるな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:54.68ID:cDoARFVC
lamboはlizaを持ち上げる咬ませ犬みたいなもん
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:55:59.42ID:dzCmg8y/
わいは…ギャンブルに負けたんや…。。
悔しいのでLAMBOひたすら増やしてみるンゴ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:28:59.86ID:t6EWk/QZ
YObitマイニングはどうやる?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:37.60ID:aSV/m0ze
しっかし余計なことをしてくれた感があるよなぁ
これが無ければもう少し粘った値動きしてくれたろうに
LIZAMBOは1日で終了だろうけど何か次の手が出てくるのかな?
その辺に何か期待が出れば勝つるかもしれないけど
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:26.62ID:dzCmg8y/
次の確実な価格上昇は
LIZUN(LIZA fork)付与後〜LIZAMBO(LAMBO fork)付与前までの間だろうね。

あとはLIZAみたいに最低2000satでしばらく横横になれば売り抜けるチャンス。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:21.05ID:dzCmg8y/
LAMBOでどれだけ損失になってるか
一応書きます。

現在:
1LAMBO = 0.000097BTC

購入時:
1LAMBO = 0.00021BTC
1000LAMB購入

1LAMBO = 0.000278BTC
2000LAMBO購入

レンディングで増えたLAMBO:
2128LAMBO

含み損:
-0268584BTC

昨日の今頃全部売っておけば…タラレバ定食でお腹いっぱいdeath!
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:52.63ID:aSV/m0ze
まぁ、この先枚数を増やしていけば価格が粘ってくれたところで
挽回できると思うけどね
ただ運用の次の一手が続くのかが何とも不明なところが、、、
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:58.73ID:puxLJ7Il
これからリザが下がるたびにフォークで時間稼ぎすんのか?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:18.33ID:puxLJ7Il
リザをyobit内の基軸通貨にしろっつうのな
そしたら価格は安定する
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:21.09ID:HZoKmL9q
lizun発表まではlambo超落ち着いてたのにね
実際一週間くらい先までは状況変わらないからlambo安泰でもよさそうなのに
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:44.54ID:aSV/m0ze
やはりLIZAMBOが魅力的に見えないというところかな
破壊力抜群だけど一瞬で消えてしまうという設定だし
買い手もそんなに集まらない結果になるのかもね
個人的には1LIZANBOを1日持って1600万枚に増えるのを
体感してみたいと思ってるのだけど
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:52:17.08ID:saONj2S3
LIZAMBOのDice回数制限凄いことになりそう。
あるいは、Diceの最低金額制限をかけるとか有りそう。
1時間で0.001BTC以上の金額を賭けてDiceを5回やる。とかね。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:52:58.22ID:vNc1OsBK
>>951
天才!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:31:15.84ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:25.51ID:c7Z8Nk1Y
10000000LIZAで1LIZUNか
でももらえんよりマシか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:30.42ID:729Ud2Qe
ランボー怒りの閉店ガラガラ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:20.22ID:VhNKPgv8
ランボーひと時、Investboxから消えおった、、、、
そのせいで大暴落(^^;)
(0.00008BTC⇒0.00003BTC)


けど、しれっとInvestBox復活しました。。。。
怒りのランボー復活お願いします(^^)
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:35.00ID:qyjcCI8B
何となくもうyobitだめだな。
無法地帯だ。リザとランボーで怒りを買いすぎた
そろそろ管理人隠居するだろうな。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:32.93ID:i/gr6vBo
外人は意外と冷静
yobitがゲームを作り俺らはプレーするだけだと
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:39:53.23ID:IRGMTVBf
いや、みんな狼狽売りしまくってるだろみんな。
たまにハングル文字が出てきてなんかしゃべってるし。英語使えっての。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:01.41ID:PexIrT07
ほんとに酷い有り様になってきたなぁ
初期組の損益分岐すら割り込んできたし
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:45.06ID:VZVmogG/
LIZUNもLIZAMBOも1からinvestできんかな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:18.02ID:9pxCtuaA
LIZAもLAMBOも下がりきった今が買い増しタイムやな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:57.67ID:IrePuTLH
ランボー怒りの続・閉店ガラガラ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:23.44ID:XXuWNNjZ
>>971
買い増しタイムいつ?(T_T)
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:40.62ID:csOQYmkB
価格操作され過ぎ
大損だわちきしょー
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:13.44ID:x0ZOpmFM
lamboはいくらまで下がるかな?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:07.48ID:i9bTqe/M
通販で物を買う⇒リップル成り売りされる?
https://youtu.be/OBluxyFvoVI
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:31.91ID:6W+ZCdb3
ランボーやば
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:28:25.81ID:AnYSUtNz
lambo全部IB入れてるの気づかずにlamboのダイスだと思ってbtcを0.01で回しまくってて俺のヨビットライフは幕を閉じた
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:20.24ID:rlItns8B
おめ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:36.52ID:hM5u4roD
>>980
わろたw
あれ毎回セッティングするのダルいよな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:37:21.79ID:z+iKxnZA
>>983
ダイスをlamboにしてブクマしてたが所持がなかったから勝手にbtcに戻されてたみたい。
最初金が消えたかと思ったよ…まあ実際消えたんだけど(血涙
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:57.15ID:qzZB7v5/
ランボー寿命短かったな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:43.99ID:aXOVrfpz
せっかく原資抜いているところだけど
つまんないのでlamboちょびっと買い増しますたw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:03.60ID:aXOVrfpz
lambo初期組の損益分岐が
 今日;3500sat
 lizun付与時;1000sat
 lizambo付与時;200sat
辺りかな
これより上で粘ってくれ〜ぃ!!!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:31.21ID:UmIJgQm7
熟成でけてからいわなあ
オザリザリーザダッ
オザリザオールグリン
熟成でけてからいわなあ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:20:51.79ID:tGgkZafu
lizunの値動きが読めない
lizamboのフォークが待ち構えてるからフォーク早々ズルズル下がっていくんだろうか?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:46.11ID:3PP9DHsN
lambo更に買い増し
1000lizambo目指します
lizun付与からlizaは即座に売り競争で紙屑化
売れた分がlamboに流れ込むことを期待
lizunは最初少し値を上げてから増分相応に下落と予想
まぁでもlizamboは不発弾で終わるかなぁ、、、
期待しちょるのだけど
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:07:08.03ID:3PP9DHsN
liza怒涛の売り攻勢で2satか
やっぱここで動いたのは失敗だったかなぁ、、、
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:13.64ID:tGgkZafu
1と2の間でずっと安定してくれるといいんだけどな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:48:38.75ID:eDXV4dmM
LIZA買い増したった
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:50.34ID:WdYX8L/X
LIZA爆上げする噂マジ?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:06.44ID:t9lhoHNE
底値で買え、黄信号 日本株に「1兆円」売り圧力
株式市場の動揺が続いている。14日の日経平均株価は取引開始直後に120円強上昇したが、
午後には290円以上の下げに転じる場面があった。下値を拾おうとする投資家の行く手を阻むのが、
CTA(商品投資顧問)と呼ばれる海外のヘッジファンドの売りだ。
機械的な売りで「二番底」への懸念が強まれば、株価反転には時間がかかる可能性がある。
「『底値で買え』ではなく『上値で売れ』だ」。米ゴールドマン・サックスの株式…
(この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO26913980U8A210C1EN1000/
http://assets.nikkei.jp/release/v3.1.9/parts/ds/images/common/logo_nikkei_header_2017.svg
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:20:07.57ID:GT8rIH0r
イカ2貫
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:29.95ID:TVLMC1Js
ランボーがえらいことになっとる
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:42.09ID:lFQGAuS5
1000ならLIZAで億り人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 6時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況