X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB

春のbinance草コイン祭り 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:17.93ID:iClX/PVH
>>408
絶対少額は買った方がいい
端数の取り引きが出来ないから取引所に寄付することになる
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:33.73ID:yArE0X6+
持ってるコインを売ってビットコインにした場合って税金かかる?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:59.34ID:vGwUa9Pq
総資産倍以上になった後2割減ったのは俺だけじゃなかったか
めっちゃ増えてるのになんかかなc
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:56:58.03ID:UizLhq5K
買うか様子見か悩むねぇ。。
ここ耐えたらまた上げ相場くると思うんだけどな。。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:08.09ID:pqjF3o3q
それが下がってるってことは新規登録したやつが金を引き出してるってことかな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:12.13ID:quSBwRba
全ウリってBTCが暴れてるときしか経験がないんだけど今回は何なんだろう
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:41.36ID:ruwQuWcX
分かりやすいのはTNTとか単価50円超えてたけど今は45円
全体的に昨日から10%くらい下落したかな
昨日から分散し始めた人たちは軒並み赤になってる可能性も
GTOとかEVXとか結構耐えてるからPF次第では黒の人もいるかも
年始からだと今は170%くらいかな平均高騰率
appc抜くともう少し高いが
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:39.30ID:FsTGfsSF
お前ら今のうちにビットコかイーサ買うの?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:50.26ID:pqjF3o3q
ここで仕込みたいけど余剰資金がもうないんごね〜
ないことはないけど
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:22.81ID:0Pd/OJFw
主要通貨一気にガラってんね
含み益がどんどん消えてる…
新規再開は熱い情報だな
どんどん加熱しろ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:17:56.76ID:vGwUa9Pq
週末買い増し用に入金した安倍コインが明日入るけど新規再開がジワジワなら間に合うよね!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:13.62ID:UizLhq5K
肝心な時にビットコ暴れないから買い物もできないぜ・・・
いらん時ばっか上がる癖に
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:19.64ID:0Pd/OJFw
>>438
まぁそりゃそんなすぐには反応せんやろw
新規が開設して入金して取引始めるまで1.2日はかかるでしょ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:58.59ID:5QWud7tZ
俺はBNB買ったの最後の方だったから
大半の銘柄が端数出てしまったわ…
最初に買っとくべきだったな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:16.15ID:P5bNaLcw
Cryptoportで急増してたから喜んだらAPPCが取り込まれただけだった
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:53.64ID:AU4YGN6H
余裕こいとったら含み益ふっとんだわ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:12.34ID:0Pd/OJFw
すばやく新規再開きたから期待やな
バイナンスバブルこいこい
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:36.76ID:5QWud7tZ
>>1のシートだけど誰か更新手伝ってくれる人いないかね?
全員が編集可能にするのはよろしくなさそうだし
数人で編集出来たらなと思うんだけど
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:40.41ID:UB/JuXwL
>>442
なんかやった?
自分のAPPCとYOYOはまだ名前しか表示されない
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:02.72ID:MQwTsHBu
今、バイナンス的には悲観ってことだよね?
じゃあ全買いでいくっきゃないっしょ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:36.17ID:EEmv0izp
新規再開と言っても一応バイナンス登録出来るまできた人が全下がりの中一気に買うかなあ?
しばらく様子見るんじゃないか?
これが本当に無知な人が宣伝に釣られてBFやCCに登録して初売買する層なら何も考えず買うだろうけど
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:01.29ID:ee9r51/M
送金は完了したのに残高に反映されないとかココだとよくあるの?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:59.89ID:JeLeU3D9
リップルもイーサも振れ幅でか過ぎて面倒くせーな
貯蓄用のいいのねーかなぁ
動きにくくてしゃーない
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:12.80ID:HnGvuzw8
>>460
TRIGは材料だけなら10倍余裕の最強銘柄
前科持ちでscam疑惑があるから上がってないだけ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:27.32ID:FTOalumA
バイナンスようやく登録したはいいがそこからがよくわからん
Part1か2にあったテンプレ誰か持ってたらコピペお願いしたい
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:01.83ID:AAXyIbaw
暴落リスク回避で190万の時点でビットコイン空売りしてたら、まさかの大暴れ高騰。
まぁ、そんなにスタミナないやろって思ってて放置したんで、助かった。
しかし、草とビットコインの関係がいまだにつかめない。ビットコインに対して草コインってどう動くの?
誰か教えてクレメンス!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:26:25.16ID:0Pd/OJFw
>>470
いや普通にみんな>>1の時価総額低いやつから適当に分散して買ってるだけだぞ
あとスレでオススメされた奴を摘んだり
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:50.35ID:tZobnPqS
なんだよバイナンス登録再開しちゃったのかよ
明日草コイン買おうと思ったのに相場上がっちゃいそうだな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:18.47ID:mXrE/0FQ
イーサーでBNB買うの失敗するんだが
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:15.89ID:Bb5GsBwB
APPCそろぼち来そう
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:39.29ID:8QGD5nmf
注文成約してるのに残高変わってないしワケ分からんわw
このバグは怖い、、、
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:10.94ID:nAFBV9lw
ETH建てだったからか?
資産のページにも反映されていない。
こえー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:15.84ID:Mddq7Xfw
できないな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:40.60ID:Si+SJHfA
binance新規で登録したがBTCのdepositアドレスが出てこないが登録してから数時間は入金できないとかあんのけ?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:48.78ID:MiRxuZd/
もはやどの草コインも信用できないんだが
なにかったらいいんだ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:37.39ID:Q/NdezZ4
EDO
地味ながらいい感じ。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:52.54ID:PVBh5GTX
注文凍結って単に注文中なだけじゃないか?
よく見た方がいいぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:00:21.71ID:EHKs+ZMY
スマホアプリから登録できた
PCはFirefoxからログインできない
Chromeはできる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:07.95ID:8QGD5nmf
>>494
注文中の欄は全て消えてて何も注文してないことになってし他の人も同じこと起きてるみたい
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:20.64ID:VXKex8qj
1日で稼ぎたいならバイナンスよりビットフライヤーでビットハイレバやってる方がいいんじゃねーのか?

好きな草コイン買えよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:52.81ID:iPMQb6aJ
ちがうんだちがうんだよこのドレインはbnbに集まってるんじゃないか?もしかしたらきずかないように
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:57.52ID:ISj9/nlJ
バイナンスで売りたいのがあるのに売れないんだが
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:29.74ID:ETtGqeg9
今注文バグってる人って何取引したの?
俺はTRXでバグったんだけど
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:33.72ID:ph8bCQCo
appcは時価総額すでに50位くらい
すぐにはこれ以上上がらんよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:31.13ID:9grulXF8
SPRTS、もやしこいん来るぞ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:15.51ID:ISj9/nlJ
>>501
自分はTRX
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:39.28ID:8QGD5nmf
>>501
暴落してるのから順に買っていったらおかしくなったから銘柄関係ないと思われ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:55.10ID:d31QRKdd
注文凍結は20〜30分ぐらいしたら解除されたよ
キャンセル押したのが良かったのか、何もしなくても解除されたのかは解らない
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:23.67ID:nAFBV9lw
ADA/ETHでも発生。
未だに反映されないのでrequestで確認依頼した。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:33.58ID:ETtGqeg9
TRXだけじゃないみたいだからbinance自体のバグなのかな?強制ガチホさせられて辛いな。
逆指値注文も出せないし
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:06.28ID:+lZaguEC
新規登録できねえ
スマホでやろうとしたらすぐ画面真っ白?になるわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:04.45ID:Q0OMSsPb
TRXの値段が緩やかに落ちてるなと思ったら注文キャンセル出来なくなってたからか
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:10.31ID:ISj9/nlJ
注文凍結、売買機会損失
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:24.54ID:juo0KLU5
注文凍結ほっとけば治るのかな?
たったいま問い合わせだしてきちゃった
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:17.10ID:P4XjqG21
というか草コインが下がってるから売ってBTCに変えたら
そのBTCが6%近く下がってさらに資産減らすことになるんだがw
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:37.60ID:IHknqECK
Binance垢の売買なんてやっている奴おるんか
ソシャゲみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況