X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ70貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:19.04ID:qDMHU15H
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ69貧乏
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1515210071

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:46.22ID:LqLm2wns
上場したばかりで時価総額も1000位と非常に低いQLC がお勧め
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:51.99ID:x1mGBczd
>>329
言ってる事は全くその通りなんだけど仕手ばっかだからなぁ…
中長期の投資なら本当そうだよね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:02:41.14ID:QaPP1AT0
下調べして先回りして初動に乗って更に数倍になったところで
利確タイミングでミスると人間性能の低さに打ちのめされる
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:58.37ID:S2lne6kR
テレグラムで開発の中の人と仲良くなって直接的ではないがインサイダーされまくってるw
ガチホだからあまり関係ないが
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:15:42.44ID:5pmheYYu
>>357
あんまりバブルって意識したことないな
淡々と買い進めてる感じ
そこまで過信もしてないので崩れたら崩れたかって感じ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:48.68ID:JHCWOzDk
夏までには弾けるんじゃねえかなーと漠然と思ってる
元手2万だから俺はこのまま突っ走るが
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:18:17.32ID:5PIW0fKe
>>330
>>336
兄さんがたありがとうありがとう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:19:26.56ID:5pmheYYu
円に売り抜け意識してる人って多いんだな
俺は価値の流転が怖いから
リスクヘッジ的意味合いで仮想通貨増やしてる
今の時点で円にすること全く考えてない
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:20:11.23ID:5PIW0fKe
>>357
東京オリンピックまでは続く
その頃には・・・ 1BTC=3000万円 1SHND=300万円 ぐらいにはなってる
今年は全銘柄爆上げしか無いと思う
1コイン 1000円すら出せない輩は、競馬でもやっとけと思う
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:48.62ID:5PIW0fKe
>>364
ガチホより、売却するほうが損だよね 今の世の中の流れを見ると
SHDNの超兄貴たちが、もっと買うことを切に願う
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:06.69ID:t3jj48Sz
binance銘柄なら出来高があって押し目で拾えば負けないよw
ハイパーイナゴジャンピングキャッチしても狼狽売りしなきゃへーきへーき
他のコインに目移りして損切りしたくなる人は2から
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:07.92ID:t3jj48Sz
連投すまんw
他のコインに目移りして損切りしたくなる人は2〜3つに分散するとかした方がいいよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:13.99ID:fVs7z/No
コイン1万枚とか普通に買えるのが異常になる時代が来るんだろうな
そして遅れて来た奴らがあの頃からやってればなーとか言う
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:42.53ID:5pmheYYu
貧乏だったり底辺だったりする人たちが
金を急速に増やしてく様って富裕層から見たらけっこう脅威なんだよな
そういうのってまわりまわって自分の立場が危うくなるから
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:26:42.36ID:IGTeJS/Z
富裕層は貧乏人とかマジでカケラも気にしてないからその発想が貧乏だろ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:27:24.39ID:/kK99jBV
>>370
金が自然にわいてるわけじゃないんだが・・・
バカすぎて草w
暗号通貨でも敗者の方が普通に多いだろ
FXガイジが多いのがその証拠
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:28:46.98ID:5pmheYYu
ん、貧乏っていわれて勘にさわったか?スマンな口が悪くて
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:32:00.16ID:Vqy8P2xa
ここ貧乏スレだぞ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:31.00ID:m0nhhakT
貧乏スレなのにマウンティングしたがるやつ定期的にいるよな
人間の性なんだろうか
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:19.28ID:vG1Wssfs
俺は貧乏スレの中でも特に貧乏なのじゃぞおおおおおおお
昨日予測したCMTとGTOは両方上がってるけど元手が少なすぎるのじゃああああああ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:37:27.64ID:vUfLNEOU
>>381
ここはキャッシングしようぜ
今の相場なら限りなくローリスクハイリターン
スッても月々2万3万の支払いが上乗せされるだけ
へーきへーき
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:37:40.87ID:Vqy8P2xa

せめて1千万やろ
ちな総資産45万くらい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:30.50ID:cw8xMt+Z
クリプトピアのpop単価安いわりにボリューム大きいから来るかも
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:55.36ID:qxm4urh4
スマン
去年の12月以前からこのスレにいて
まだ貧乏な人いるの・・・?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:00.66ID:IR9/F+uQ
>>382
まじかよ
余剰資金1万から始めて
今資産10万まできた底辺がいるスレじゃないってことか
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:41.28ID:eJVNCXiY
ビットコインさん死にそう
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:38.79ID:2TtMqtd7
【情報!】新規開設されるUPcoinという取引所が、先着で登録者に500$プレゼント!!
登録は英語でしたが、登録してアンケート答えたらすぐに500ドル付与されました❗
https://upcoin.com/?ID=3eedf499
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:50.10ID:veQADF2U
>>393
結局バイナンスがビットレ価格に引っ張られててわろた
デリスト以外にそんな下げ材料あるんか?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:35.60ID:TXlr4Xeg
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk
貰った金で草コイン買い増しや

upcoin.com/?ID=b26ac346
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:52.00ID:XWubUUs2
rippleで資産1000万越えたけど
まだ貧乏感あるわ。せめて億いかんとあかん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:28.40ID:mAUziCaa
何でも騰がる相場だけれど
戒めとしてトロンスレ見ておこうよ
会社の金つっこんだ、結婚資金突っ込んだの大盆踊り大会の結果があれ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:27.36ID:vG1Wssfs
2か月で元手50倍くらいにしたのじゃぞ
元手が5000円じゃがな!
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:39.57ID:vjlyKltF
種10万資産800万ちょいだな
普通に貧乏だわ
最低税込5千は欲しい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:12.58ID:HI4HHJfs
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで取引手数料に使える500ドルが貰えるよ

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい

【登録の仕方】
1.メールアドレスを登録し、来たメールのリンクを開く
2. "activate account and get $500"をクリック → 下の方の"start survey"
3.アンケートが始まるので、項目を適当で良いので選んでいき最後に"send"を押す
4.一番下にある"complete activation"で完了

https://upcoin.com/?ID=b2bfd6d2

ここから登録すると手数料の利益の半分俺と折り半
アフィなしだともらえないから注意な
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:32.29ID:curDEN1F
>>400
現行スレは落ち着いてるけどどこで見れるの?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:46.79ID:x1mGBczd
OMG来てんねそういや前は時価総額トップ10にも居た事あるよね
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:51.49ID:3PofSC4p
アフィカス惨めだなぁ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:33.49ID:gyp8SRIY
12月組はいいタイミングだったかもなぁ
リップル仕込んでたら爆益スタートだろう
実際ツイッターでも12月あたまにリップル28円30万分買ってたやつがいま400万くらいなってる
このパターンのやつ結構見るわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:01.67ID:Iv6TNLyu
さすがにネタだよな?

>>404承認済み名無しさん2018/01/08(月) 12:03:36.05ID:C5+xjXkH
皆凄すぎだろ
俺は種60万資産45万だよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:10.91ID:qxm4urh4
中途半端なタイミングで入ってきて
ビッチやイークラをホールドし続けてる人もいるんだろうね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:27.89ID:xxtOM+ja
俺は覚えているぞ220でビットコインを掴んだ勇者達のことを
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:34.12ID:XEQBrf88
TRIG爆上げタイム
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:51.24ID:p5qp0bsN
IrishCoinを1万円分買って昨日3倍で利確したけど,さっき見たら13倍になっててワロタ・・・
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:15:27.01ID:C5+xjXkH
>>410
>>411
マジだよ
12月のモナコイン暴騰で仮想通貨始めて今も握り続けてるから大損
その後に他の通貨も10種類くらい買ったけどそっちは全勝ち
モナコイン買ったことを後悔してるわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:04.39ID:mheSQIgY
LENDとかOMGとか上がる前に売っちゃったはずなのに色々増えてる
何が当たってるんだろ1btc超えそう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:08.36ID:jWWTJF+i
TRIGバーゲン!

明日発表!

2・3倍はかたいかな?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:16.08ID:jWWTJF+i
>>416
俺はモナ700掴みでら1300で売り捨てたよ!

モナはもう上がらないやろな
ってか日本人ホルダーが多いとこはあまり買わないようにしてる
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:21:08.06ID:m0nhhakT
ネムもリップルに比べると上がり弱いのは日本人多いからな気がする
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:09.96ID:4Z2ponMx
>>350
ネブリオニキ、スレ立てありがとうや。
ethが上がってるから15300で買ったネブリオを売ってイーサに入ってる間に2割上がってたなんて。。

イーサもう一回売って18000で戻ってきたで。。
ちゃんとホールドするわ。。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:05.72ID:C5+xjXkH
>>420
いいなぁ
2400で買ったからもうどうしようも無いわ
戒めに持っておこうと思ってたけど損切りして別通貨買うかな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:07.71ID:dALYKDrH
イーサ、Omgでどちらに入るか悩んでたらバスが出てしまった感
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:46.67ID:mAUziCaa
>>422
ネムはいまでこそ安定優良コイン扱いされてるけど
あれほど宗教臭いところも実は他にないよ
もともとユートピアコインを目指す新経済運動、だからな
サイトの空画像もなかなかキテる

リップルと兄弟ってのがなんか違うんだよな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:04.23ID:vjlyKltF
>>425
下がってるやん
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:28.98ID:L/+5QeLB
>>426
戒めって何の特にもならないじゃん
せめて元は取りたいと思ってるんだろ
悪い事言わないから上がり目で切っときな
万が一5年後吹いたとしても他で更に儲けてるから
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:47.10ID:n4ORgmkK
コインエクスチェンジ新規受付再開したやん!
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:04.37ID:GgLeQ7Vq
少し前までは発行枚数少ないコインの方が人気だったのに今は枚数多くても単価低いコインに注目集まってるのわらう
多少高くても発行枚数少ない方が奪いあいで上がるんじゃなかったの?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:36.38ID:vUfLNEOU
>>433
枚数少なくて新しめと言うと
知ってる範囲ではENGが12月から12倍くらいになってるな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:39.44ID:KJtIkgov
バーンやロックアップという裏技があることを知らんのかな?
発行枚数少ないとこれができないやん
それをみんな理解しただけやろ
まだ追いついてない人ばかりだろうけどね、いま気付いて上位30%ってとこか
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:58.42ID:vjlyKltF
>>434
ごめん勘違いだった
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:12.22ID:RvfNre+2
>>433
要は時価総額だからあまり関係ない
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:24.97ID:Y3PM9fiM
>>433
今がおかしな状態だから徐々にそういう現実的な部分が出てきて正常な相場に戻ると思う
xvgとか160億枚だからね
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:25.26ID:bys3YFz2
新規にとってはビットコ0.1枚持ってるよりも
数千万枚とか持てる草コインのほうが楽しいからな
そのうち色々学習して単価高くても上がるものだと分かって
まともそうな実需系や性能重視になるよ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:06.15ID:Y3PM9fiM
scがバーンとか言ってるやついるけど、あれ膨大な枚数あるし
proof of burnは一気に枚数減るわけじゃないからな
騙されたらいかん
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:23.84ID:Y3PM9fiM
あとxlmとbayは値上がりを抑制して安定させるのが開発コンセプトなのでどこまでも上がるとは考えにくい
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:59.55ID:iJbzj4QW
0.15BTC余ったけど何に入れるか迷う
もうほぼすべて割高に見えて困る
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:46:15.48ID:SWSH3pDj
モナコインとかいう発行枚数多いくせに単価高いコイン

同額突っ込むにしても10万のコインで10倍狙うより100円のコイン10倍の方が簡単に見えるからね
今はそういうトレンドだからbtcも伸び悩んでるんじゃないの
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:33.37ID:vGwUa9Pq
今 BitClaveことCATコインがヤバイぞ
Googleの対抗馬として検索サイト改革のために乗り出した通貨
まだBiboxにしか上場してないし上場したばかりだからイナゴの手垢が付いてない
検索する側が広告収入を貰えるビジネスにするとのことらしいが
これが実現してGoogleのシェアをいくらかでも取れたらmoonどころじゃない爆上げが期待できる

CEOはLGの最高セキュリティ責任者で技術者のレベルもヤバイよ
ICOも秒速で5000万ドル調達してこれからが期待できる
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:57.87ID:BVuR56A6
trigの投げ売り草生える
コンセプトからして敵が多すぎて突然消えるかもしれないのに大手に上場するから上がるとかズレてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況