X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【TRX】トロン 第49話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:55.63ID:jAztbzbt
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※過去スレ
【TRX】トロン 第42話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515209124/
【TRX】トロン 第43話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515223188/
【TRX】トロン 第44話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515239702/
【TRX】トロン 第47話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515291513/

※前スレ
【TRX】トロン 第48話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515311747/
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:25.25ID:XW0+Ek1a
期待を込めて買ったトロンより適当に買い漁ったコインの方が上昇率がいいのが悲しい
また全くマークをしてなかったコインが次々と高騰していってるのが辛い
もっと資金があればなあ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:32.78ID:OJRfXvKn
https://ainero.net
トロンまじか
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:38.26ID:Su0DlvpF
出来高あいかわらトップなのに、
バーコードリーダーってのが凄いわ
バイナンスが儲かってるだけやんけ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:30.01ID:wkeMHtfN
あっww
バイナンスもこの蓋の動きに加担してる可能性もあるぞwww
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:40.29ID:y2ZXvzRQ
220代の時あれだけ鬱陶しかった1桁botが今では上昇へのサインに見える…
トロン民は握力を試されているのだ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:45.11ID:ALx0yEh/
>>286
仏の領域に近づいてきてるからだよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:19.57ID:XrpzCQH/
>>262
宣伝してくれて嬉しいけどね
cc銘柄は軒並み高騰したからもう旨味がないのかもね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:24.63ID:uD6br7e0
上がったとき百万単位で約定履歴流れてたけど最近でても十万とかだから平和だな。そのへんの個人がふえたか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:30.57ID:SqC/hSfj
ジャスティン砲はどっちにも傾くからとりあえず手放してギリギリまでまちたい
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:37.42ID:k4epjG7g
バーコード作ってるうちに手持ち10万枚にしたいけど高くなったなぁ・・・
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:34.29ID:J38XcoIN
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk

upcoin.com/?ID=58a5e295
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:46.15ID:quSBwRba
バイナンスに続きcoinsexchangeも登録停止!!
たとえ使わなくても今のうちに海外取引所は片っ端から登録しておこう。
身分証無しで登録できるぞ。


kucoin(エラーが出ても登録メールが来るのでそこから登録可能)
https://url-s.xyz/jJorz
yobit
https://url-s.xyz/OHEJs
hitbtc
https://url-s.xyz/QxmhO
coinbene(HP上部で言語を英語に変えられる)
https://url-s.xyz/cryw8
bit-z
https://url-s.xyz/Y6P5j
cryptopia
https://url-s.xyz/SVyCt
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:54.89ID:ffV5by4D
>>286
低ーい所で掴んでるから楽観しかない
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:24.52ID:qZNoN3We
風説で初の逮捕者が出るみたいだぞ
仮想通貨もいよいよ末期だな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:36.97ID:3VZZpDRS
ちょうど20万円くらい
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:46.42ID:wkeMHtfN
>>300
そうやね。応募者(大半はイナゴかも)が殺到してパンクしてるだけかもしれないけど
収穫がなくなったときに新たに餌食を求めて開放するということも考えられる。
てかトロンじゃないんだけど、早くADAをダイダロスにうつしたいんだがww
これもなんで封鎖されてんだよっておもうww
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:58.12ID:6Wo9Tx5T
なんか久しぶりに緑の+ %を見たから嬉しい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:01.94ID:fvtZLwlz
新規参入停止の所ここ数日で増えすぎや
バイナンス含め近々取引所そのものがなくなるんじゃ無いかとわりとマジで思うで
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:45.50ID:KfMkoZs9
今から入っても間に合う?
みんなどのくらいの枚数買ってるの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:56.36ID:gbJ+unXB
ゲームリークって1/7じゃないっけ?
もう過ぎてしまったやん
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:55.77ID:at9EeuoI
ツイッターでデマながしてるやつ、株と違って相場ダイレクトに反応しちゃうのに何考えてんだ。マジで逮捕されるか刺されるぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:26.91ID:XrpzCQH/
>>286
俺はこの動きはインサイダーだと思ってるw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:42.74ID:vvxb9IQY
UPCOINという仮想通貨取引所がオープンするらしい。
今登録すると先着10万人に漏れなく500ドル配布される。
俺も怪しいと思いながら捨てアドレスで登録してみたが、確かに500ドル入金されたわ。

そのうち仮想通貨を始めたいけど元手がないという人も試しに登録してみるといい。
http://upcoin.com/?ID=7204c688
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:47.86ID:wkeMHtfN
>>310
短期的に見たらそれ正解やと思うわww
ADAはビットコ、イーサに次ぐ基軸通貨になる可能性があるといわれてるけど
それもまだまだ先の話やとおもうし。
しかもバイナンスがADA外に出そうとさせなくしてるからね。
早くうつして長期保有にしときたいんだけどなあ、怖くて置いておきたくないww
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:45.87ID:ffV5by4D
>>317
規制してくれと言わんばかりにな。なんか謝ってたけど
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:11.05ID:lCe4GlmA
ヤバイ、これ暴落のシグナル出てるわ
逃げるなら今のうちに逃げとけよ、また下で買い直せばいいんだし
俺は一足先に逃げるぜ、

マジで、悪いことは言わない売っておけ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:03.38ID:wkeMHtfN
ビットコママが弱くなってきたからアルトのターンやな。
この状況がいつまで続くかしっかり見極めておかないとね。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:09.62ID:W9fA95QS
>>325
そこのサイトいったいなにをみてるのか知らないけどえらく高く表示される
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:10.70ID:fvtZLwlz
>>329
本日一番の売り煽りキターーーーー=(^.^)==(^.^)==(^.^)==(^.^)==(^.^)=
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:42.07ID:zoeBYNPy
ちょろっとあがると下げも大きいからいやなんよなー
ここで耐えればいいが
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:56.72ID:wkeMHtfN
この状況で暴落って・・・
どんな考えで暴落するのか聞いてみたい。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:13.40ID:ibvB8Kxv
binanceでいま一番単価の安い銘柄って何かな−って並べ替えたらトロンで草
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:41.47ID:fvtZLwlz
>>333
お前アホかよ。よく見ろ1万枚の日本円だわ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:17.80ID:wkeMHtfN
イナゴ「トロン安いやんけ。お買い得やからかっとこ〜ポチッ」
大口投資家「しめしめ・・・」
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:41.04ID:0kseFwPJ
POEが最下位だったのにトリプルスコア付けられた時もあるんだぞ・・・
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:43.33ID:iKWWBk6K
買い待ち勢がまるで楽観に見える総悲観
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:41.40ID:wkeMHtfN
>>330
行く可能性は十分あるけど、流れが早いから戻ってくるスピードも注意したほうがいいぜ。
ただその時の含み損をなくしたいというのであれば2000行ったところで即座に売れよ。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:51.47ID:/BeWI8w4
>>329
ねーねー(^ω^)
売り煽りさんて何のコイン買ってるの?
TRX売った後何買えばいいか教えて(・ω・)
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:04.62ID:uxFZmZqL
具体的な話は事務所引越しだけw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:46.94ID:7AoPv0m0
いままだ20円ぐらい?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:33.56ID:fvtZLwlz
>>347
普通にするんだよなぁ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:47.29ID:ffV5by4D
>>342
なんでこんなにさとしと円間違えるアホが多いんだろうか??
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:55.70ID:tkXFzmgS
いつまで続けるんだろうこのレンジ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:02.12ID:3VZZpDRS
かつて韓国人にこれほど期待したことがあったか
まあ、35円は一回タッチしてるから40円行ってほしい
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:19.95ID:lCe4GlmA
いや、こんな表面的な材料だけで上がり続けるわけがねーんだって

やっぱ一度暴落して調整しなおさないとこれ以上上がるのは無理なことは値動き見たら誰でも分かるだろ

それに加えて俺のインジケーターがサインを出している、これが証拠

ガチで悪いこと言わないから売っとけ!!!!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:22.35ID:ffV5by4D
>>347
するぞ良く見ろ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:03.36ID:234BM58r
なんか色々飽和状態になってるな新規入ってこないとだめだわ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:32.72ID:Ide1wZSN
>>188
嘘コケw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:32.95ID:O+x0Br5h
でも、こんなに時価総額高いコインがもう停滞するもんなん?ここがトロンの相場ですよーみたいに
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:33.74ID:lCe4GlmA
新規も入ってこねーし

材料もねーし

売れ売れ売れ全部売れ!!!!!!!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:51.19ID:fvtZLwlz
今日のコインレール上場後

理想・うおおおおお!暴騰じゃああああ

現実・うおおおおお!なんで下がるんやぁぁぁあ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:01.34ID:Ob8zkIF6
トロンは終わったな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:27.12ID:iKWWBk6K
楽しみな展開
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:43.58ID:tYeZWACB
コインレール上場後に暴落するなら今ちょっとあがっててもいいはずなんだよなぁ……
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:00.38ID:O+x0Br5h
>>357
あそこの勃ち具合でインジケータいってたらあかんよ。。ちみ。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:16.98ID:/BeWI8w4
>>357
ストハンホルダーなの?教えて(*'ω'*)
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:42.06ID:/QubPDcd
これからの好材料
韓国取引所に上場
binance新規受付再開

悪材料
ジャスティンがAlibabaオフィス入り口に立つ写真アップ
糞犬ゲームに糞猫追加
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:44.83ID:5oWgICHq
うん、売り板強すぎ
トロンちゃんに勢いがないみたいに見える
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:55.07ID:AmN2dfdu
コインレール来たら一気に暴騰して安値で売り払ったヤツを後悔させてほしい
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:21.12ID:/BeWI8w4
>>365
だから、
ストハンホルダーか聞いてんだよ!!!(# ゚Д゚)
無視すんな!!!!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:27.57ID:GCqxW46m
何も見えてないんだなイナゴは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況