X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【TRX】トロン 第48話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:47.37ID:XwmBH0eA
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※過去スレ
【TRX】トロン 第42話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515209124/
【TRX】トロン 第43話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515223188/
【TRX】トロン 第44話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515239702/
【TRX】トロン 第47話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515291513/

※前スレ
【TRX】トロン 第46話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515262307/
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:34.12ID:72mXWA1V
>>235
ザイフでETHに変換→バイナンスのETHアドレスに送金→ETHでTRXを買う
さっき10分ぐらいで送金できた
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:02.39ID:urmOwqFw
アルゴには勝てないよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:05.60ID:f04tYOy0
高づかみ1万TRXした僕を救ってくれー!ジャスティイイィン!!
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:45.43ID:pq6MxU1i
トロンとAPPCに50万ずつ!!

これでもう俺は寝る!!おやすみ!!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:06.22ID:LKsYvHpk
いきなりムーン笑う
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:40.70ID:XVuU0CUs
1ヶ月ぐらい安い通貨を見てるけど、全て右肩上がりでムーンしてるからね!ヨコヨコを見極めて買えば問題ない。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:47.64ID:akVktUSF
>>239
仮想通貨っておもしれーわーって言ったら、酷いヤツなんて
仮性包茎?って聞き返してきたからな

これネタちゃうで マジネタ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:11.08ID:yX7kyVfQ
いきなりステーキ��
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:20.28ID:8HXvYGdQ
上がってる!とおもったらその前にクソ下がってただけだった
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:38.63ID:72mXWA1V
ネムに賭けるか、トロンに賭けるか、どっちにすればええんや・・・
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:55.67ID:cQguYuoZ
殴り合いがはじまる
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:44.69ID:XVuU0CUs
>>248
ビットコ送金はリスクでしかないよ!大人しくリップルにしとけ。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:47.38ID:ARo70CKd
>>243
給料日まであと三日なんだよバーコードおわっちまう……
>>244
税金計算めんどくさいんだよなぁそれ……
年末一気に現金化したい
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:02.73ID:2bGykGGM
30分以内でビットコ送金できたよ
ビットフライヤーとザイフからバイナンスへ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:27.82ID:LKsYvHpk
>>263
それならネムのままじゃないと無理やん?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:32.33ID:J4dzQV7V
俺はTRX、XRP、BNBガチホしようと思ってるんだけど他に何か握った方がいいのある?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:40.62ID:xyeHBdvA
BTC送金は割と早いよな
先日のETH騒動のなか1時間かからなかった
※マイナー報酬絞ってるらしいcoincheck除く
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:40.16ID:urmOwqFw
trigger
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:53.61ID:GxTRXsNY
>>233
ワイの会社5人で、やってるの俺一人な。
20%か。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:49.91ID:LKsYvHpk
ムーン!ほんまのムーンが…
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:27.94ID:cQguYuoZ
きたああああああああああ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:45.28ID:PZgwlpPH
腐ってもバイナンス上場銘柄なんだから!!!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:52.62ID:ARo70CKd
銀行のカードローン調べてみたら融資まで2週間とかかるやんけ!給料日待つわ!
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:55.50ID:yX7kyVfQ
きてないじゃん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:25.60ID:1r4UNeJC
963の時に遊びで1万円しか買わなかったの激しく後悔してる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:26.68ID:xyeHBdvA
XRPとNEMはガチホしてるからスレすら見に行かんけどTRXはまだ分からんなぁ
BNBの方が堅実のような
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:50.16ID:72mXWA1V
トロン、20円→60円ぐらいになったらさっさと売り逃げします
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:56.90ID:0MDPsONi
>>253
ロッテならありえるかもね!
ちょっと前の問題沙汰でハードル低くなってそうだし!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:35.64ID:LKsYvHpk
(困惑)
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:52.76ID:cQguYuoZ
1000抜けるって
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:18.66ID:Rf8/kPZA
1000台で掴んだ損切りできない系のイナゴが逃げてるんだろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:37.24ID:Yjo9IrS2
もう1000に戻る力もない模様
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:45.08ID:urmOwqFw
時間で5分足も超えるよ

急ぐな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:17.18ID:zNXTf6vj
これがイナゴの売りならいいけど回転さんの餌にされてるだけならめんどくさいよなぁ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:45.69ID:LKsYvHpk
>>302
うわぁ…
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:15.38ID:cJPlOFbE
さっきチラッとニュース見たが北朝鮮が韓国と和解模索指示ってあったが
一連の取引所登録規制と関係有るような気がするわ。
北朝鮮が韓国と和解しようって事はワシは北朝鮮が金に困ってる、とみてる。
そりゃ先日の北朝鮮ビット子ハッキングのニュースは世界中の取引所を震撼させたやろ。
しかし俺は今、何が言いたいか自分でもわからなくなってきているw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:48.48ID:urmOwqFw
言っておく

PACコイン買っとけ

大勝ちしたいならな

長期で持てよ

といってもこの世界なら中期になるが
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:08.29ID:ca5+xSrL
>>248
悪いこと言わないからリップルで送金しろ。5分あれば着くから。ビットコは俺は8時間かかった
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:09.22ID:DawoiPCc
必死すぎて引くわ
長期で見れないやつは迷惑でしかないな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:54.63ID:akVktUSF
まだだ!まだ上がるな!
種が!種がまだ届かんのだよおーーーー!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:13.76ID:UenBV06H
やっと着金したから900割したら買い増そうと思ってたけど全然割れないな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:21.19ID:cQguYuoZ
抜けたやんけ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:29.12ID:AqSMnmkc
OLは買い煽りに対してはだんまりだし、世知辛い世の中や
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:37.61ID:62YWPok2
買い増すか
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:43.54ID:axe9/pYO
コインチェックで儲けれてるやつは天才トレーダーだぞ
馬鹿にしてやるな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:15.01ID:9+cSusYq
待ってたぜェ!!この瞬間をよぉ!!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:26.75ID:6JJcTR2m
CCってリップルかネムしか知らないひとたちが1円上がって
狂喜乱舞してるイメージしかない(´・ω・`)
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:30.68ID:FPGsgkaL
>>312
忠告ありがとう…
けどもう手遅れだBTCで送金しちゃった

しばらくはこのままヨコヨコしててくれ!!!!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:12.10ID:GxTRXsNY
きてるな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:42.45ID:h0VVgD7Y
明日の期待上げかな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:47.16ID:hL4L6ALY
>>328
混んでる時にBTCをZaifから送ったら4日かかったこともあるけど大丈夫だからな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:56.91ID:eWkK5z8t
>>125
今年いっぱいだろうなw
しかも今出来ているなんて
凄い事だろwチャンスを生かせよ
お前ら!一生後悔するぞ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:08.91ID:pX0t84tp
同じやつが1000あたりで売って950あたりで買ってってやってるんだろ
そんで明日のイナゴ上げに向けて今から上げとくと
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:20.88ID:+iomW3Gm
>>62
それは徹底しないとね
初めてたばっかは焦ってよく売ってたよ
特に去年9月は中国のせいで損切りしまくって資産半分
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:22.14ID:eWkK5z8t
MONA
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:35.34ID:LKsYvHpk
せ、静観…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況