X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB

【暗号通貨】Ripple総合291 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:26.52ID:PoLn0MX7
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合288 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515238616/
【暗号通貨】Ripple総合289 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515259080/
【暗号通貨】Ripple総合290 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515293471/
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:56.37ID:VIVGOWUi
>>30
いくらになる見込みで買ったん?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:11.43ID:3MGuzmpM
>>26
いい生活したいね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:20.47ID:2HpB90z1
XRPはヨコヨコしてるから、ヒマ。
MONAで増やしたBTCでDENT買ってみた。ヒマ潰しに草コインあさりも楽しい。
XRPはガチホ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:08.08ID:3MGuzmpM
>>34
私も買い増したいけど、この前みたいに270切らないなかな?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:58.13ID:VIVGOWUi
>>40
1000円か、、
競馬の方が良さそうかもしれんな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:10.01ID:mr0dF3vg
ここでいいみたいだな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:46.77ID:yJ0YAusk
いい生活をしたい。楽をしたい。ほとんど誰もが思ってるから今お前は苦労をしている
どれだけ働いても働いても奪うな失わせるな与えろ与えろ与え続けろ
うんざりだと思わないか

大金を得ても、働いてる奴に横柄な態度なんぞ取ってやるんじゃねぇぞ
忌まわしい、いくは与えらても足らないブラックホールみないな奴らと同じようにはならないでくれ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:52.99ID:Z4HBsjZf
>>45
今年はモナコみたいに死にコインが増えるだろうから、もしリップルが受け皿になったらいける
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:28.63ID:SF8SEkqo
>>40
お前は8万でいい暮らしできるのか?
ダブルワークでバイトした方が確実じゃないか
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:52.70ID:uTuQc+qv
ID:BIl8IMLvがかわいい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:16.63ID:lIaMTwp+
apiってなんや?


992 承認済み名無しさん sage 2018/01/07(日) 19:41:46.05 ID:SgNGDVT9
Zaif - 暗号通貨取引所
@zaifdotjp

本日、一部のお客様のAPIキーを不正使用した取引および出金を観測いたしました。
Zaifをご利用中のお客様側でも、未然防止の為、下記3点のご対応をお願いいたします。
・APIキーの権限の見直し
・使用していないAPIキーの削除
・仮想通貨の出金先アドレスの制限
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:14.80ID:0jpGKzQ3
>>6
>>7
ID:9zFw980/

今日のキチガイ下痢ップラー刃牙のID
スレ立て直後の恒例粘着名誉毀損&脅迫コピぺ
複数IDを切り替えながら、毎日のように侮辱、誹謗中傷を繰り返すゴミニート

「風説の流布を流していた」「Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴」
「フィアットくん」「仮想通貨暦7ヶ月」「妖怪、怪物、不細工硫酸顔ハゲ」 
「ウォレットくん」「リップルを48円で買い、売り煽りを受けて16円で売った」
など、これまでの下痢ップるの中央集権構造や国家や大銀行などの権力者に対する
ケツ舐め行為を批判したり、疑問を提示したりした人物の書き込みを探し出しては
IDでストーキング行為を行い、コピペを繰り返し、これらが一つの人格であるかのように
妄想を続け、この下痢ップラー刃牙にしか分からないキーワードを散りばめながら
今日も権力に税金を上納することを至上の喜びとしているドMのスカトロマニア
頭の中に脳味噌ではなく下痢が詰まっているようで書き込み内容が支離滅裂
常にゲリップル関連スレに常駐しており、スレが立つと同じコピペを毎日繰り返している
権力大好き、管理・監視・統制大好きなネトウヨ・ナチス称賛の国家主義者
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:36.41ID:1tcXEzw9
>>26
投資する前に4万を使って本を買え
人や会社は裏切るけど知識は裏切らない
何の本を読んでいいかわからないなら本をよむための本を買え
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:01.77ID:3MGuzmpM
>>48
ひふみは今からできる投資はコンビニやスーパーなど働いてる人に対して「ありがとう」って言うことだって言ってた
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:28.71ID:Cho8b1Pn
四時間足で見るときれいに終息してってるんだよなー
向こう2日で派手に上がりそう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:49.39ID:3MGuzmpM
みなさんはどれくらいの日本円をリップルに注いだの?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:39.75ID:MCr3zruY
200万
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:53.01ID:iujNDj5v
どんどん買いが弱くなってきた
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:01.02ID:j4CLDBLn
>>70
30万
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:37.86ID:i+H20l3o
始めた時期によって金額も枚数も違うだろうに聞いてどうしたいの?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:09.30ID:BIl8IMLv
みんなのレスで心臓がバクバクしてる
俺はデカいミスをしちまったのか…?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:19.14ID:Ad07InKi
相場全体が止まってるぐらい動いてない…動くなら明日日本だけ休みだけど…
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:27.17ID:5UbhJwk6
>>79
ミスはしてない
上がる可能性は大いにあるが生活が変わるほどはあがらんだけ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:37.86ID:QBJR6k+I
305円で380万円。いま損益ほぼ0。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:44.60ID:1tcXEzw9
>>79
投資には原資が必要
今必要なのはリクナビで良い企業見つけることかもしれんw
それか超絶ブラックでもキャリア積んでいい会社に転職
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:02.50ID:1oqN34YT
>>61
やっぱそうなのかな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:10.79ID:3MGuzmpM
>>77
普通に気になりました^^;
様々だと思いますが、平均投資額を知りたくて
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:14.40ID:sX0YUtt9
10万以下なら草コインのがいいとは思うが、それは遊び金だと思って気楽に行ける前提だしな
失うのが怖い金ならリップルでいい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:20.57ID:IvKXUk4p
>>47
そんな少額で一発逆転ならリップルより草コインの方がいいだろ
調べれば調べるほど買いたい銘柄がわんさか出てくるぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:24.84ID:BwZ0gLHj
おまいら、仮想通貨なんていくら高値になっても取引所が
現金戻してくれねんだぞ。取引所はおまいらの現金、使っちゃうからな。
富岡八幡宮の宮司へのお賽銭とおんなじだぞ。

@zaifdotjp

現在、一部のユーザーから不正出金の報告を受けた件について調査のため、
仮想通貨の出金処理を一時停止しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、
出金の再開までしばらくお待ちくださいませ。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:14.27ID:kVsA2hbh
俺は大体-13万位かな。
ナンピンで単価下げていったから、大したダメージないな。
最初の入りで失敗したけど。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:57.20ID:lIaMTwp+
>>79
健全な投資やで。心配いらん。話のネタ的にも適切な金額や。
まー楽しんで
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:03.12ID:BIl8IMLv
天使と悪魔みたいなレスだなみんな
色んな意見ありがとな
とりあえずお小遣いを稼いで親に美味しいものでも食べさせてあげられればいいな…
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:09.43ID:ATCISSai
リップル買うってことにミスはないよ
例え400掴みでも
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:14.21ID:Z6t62MIx
数日で−250万
悲しい
もう余力ないから追撃できないし、ここまで下げると乗り換えもしたくなくなる
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:31.47ID:hG/a635o
社会人が4万しかつぎ込めないってそれもう明日のご飯もやべぇんじゃねぇの
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:57.22ID:DfFVmj2Y
毎年20万円づつの利益確定なら無税であってる?
この作戦でいこうと思う
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:25.48ID:JyD9HAWk
>>111
あってるよ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:51.95ID:Ad07InKi
20万利確で所得税はかからんけど住民税かかるからな…
税金の話はここまでな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:23.38ID:uTuQc+qv
>>105
ずっと持っておけば上がるのは間違いないけど、人生変えるまではいかないかなその枚数だと
バイナンスが開設再開したらそこにリップル送って、その時に熱そうな草コインに乗り換えると人生変わるかもしれない
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:25.74ID:3MGuzmpM
>>105
優しいね。
きっと食べさせてあげられるくらい、上がるよ!願おう!
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:40.50ID:yJ0YAusk
感謝とは違うんだよな
むしろ逆なんだよ

奪う事を躊躇い奪われ失っている奴には奪う事を躊躇うなと言ってやりたいし
平気で奪い失わせながら奪うな失わせるな与えろとペテンを働く奴には
お前ははじめから奪う事を躊躇ってなどいない、と伝えたい

ネガティブの底を認識させてやりたいんだよ
奪い失わせなければ生きられないという罪の根幹をね
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:12.13ID:HUiU5aVv
>>111
他に給与収入以外がないなら、所得税に関してはそう。
住民税はかかるので、本来は確定申告必要。
現実はシてない人がほとんどだろうけど。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:18.69ID:rTNQ5OLc
仮想通貨ばかりやってて久しぶりにニュー速+行ったら、三橋貴明が逮捕されてて驚いた
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:22.96ID:IvKXUk4p
>>79
まあ諦めなさい
おそらく君のメンタルではリップルが1000円になったら喜んで全部売ってしまうだろう
つまり君の利益はどんなにがんばっても8万円だけ
そう、この未曽有のバブルでわずか8万円だ、君にとっては大金かもしれんがね
一方、このスレの大半の人たちはリップルが1000円になっても多少の利確はしても全部は手離さないからより多くの利益を手に入れられるわけだ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:51.92ID:1t9RmQOA
折角350でトロンから逃したのにこっち来たら更に減ったっていうねw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:02.63ID:J38tuh9D
ヨコヨコだね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:16.33ID:PjVWkMEl
>>79
アイフォでやれば良いのに
3万から100万狙える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況