X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド456【アフィ転載厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:13.35ID:BApNjRBu
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net...yptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告14【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513138416/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド455【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515243081/
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:41.63ID:aKB5JAoh
>>481
事実だから仕方ねーだろボケカスが。
逆だったらどうすんのよ。含み益確認で久々にログしたら消えて再ログしたらログすらできないとか。おまえならどうするんだ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:06.39ID:FZQEEmWv
>>470
はスルーな。

事実だろうが、そうでなかろうが、
ここで言っても、ワシらにはどうすることも出来ん。

回答待ってる余裕があるなら、とっとと警察に行って被害届し。
報告は要らんから。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:10.69ID:9V8aWG7G
>>488
え?お前マジで必死じゃんwこんなんで訴訟とか100%ないからwww頭悪すぎな上に精神レベルがウンコ以下w
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:11.84ID:wF+Be36P
リーマン達は明日以降のお仕事に備えて手放すからな。特に利益も出たしこんなもんで良いか、となる。カラるぞ。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:12.61ID:lVMAT7RZ
>>490
だから取引所何処か言えって言ってんだろ
お前の言ってることは支離滅裂で取引所も言えずに嘘だと断定してるから言ってる
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:32.84ID:wF+Be36P
>>498
マジやん!まともなリーマンさんまだ休みやん!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:33.94ID:VMYx1t5q
>>496
ガチホじゃなかったのか、みんな笑
ちょっと上げ下げで売り買いしてるやつはリーマンじゃないやつの方が多いだろ。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:55.23ID:9V8aWG7G
>>502
まだ言ってるよ頭ウンコ野郎w
もういいって、お前寒いからwww
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:01.81ID:h65PXOCC
まあこんなリスク冒して嘘は書かんでしょ
連休明け報告してくれ
まじで重大なトラブルかも知れん
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:35.54ID:AWYqjZlM
>>410
FXの方がやりやすいと思うけどな
下落相場でじーっと指くわえてるの虚しいだろう
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:07.18ID:WeoFVwql
リーマンだけどビットコインからは手を引いたよこいつはデイトレできないと無理
ロードマップがちゃんとしてるアルトに全部移した
ただビットコインには新規獲得のために成長して値上がってもらわないと困る
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:48.07ID:STGyTLxX
1496000L決まったぜ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:02.49ID:mjHQw3RF
今はビットコイン30万かって保有しとくだけでいいの?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:22.05ID:pO3cY1QP
この5分足の連続した下ひげ、なんやねん。
cisが下で集めてるのか?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:23.92ID:XHZV3dvZ
買え買え買え買え買え買え買え!!!
買って買って買いまくるんだ!!!
ただ買うだけで猿でも儲かる相場復活祭!!!
ショーター殲滅餓死寸前!!!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:55.68ID:zgP2WXsb
どうせ戻るよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:05.58ID:Ldpa9tl/
>>510
始業前や昼休みに高値掴みさせられるしね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:08.41ID:1ti8JZi+
に、にげ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:09.32ID:A+FHOm7+
また天空民が生まれてしまうのか
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:23.39ID:o4twSH3N
>>509
Facebookで世界的に強大な権力手に入れたザッカーバーグが言うと信憑性あるなー(棒
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:59.05ID:0vlT8uAO
ひとつ聞きたいんやけど、
「高くなって売ろうとしたけど無理だった」
ってリスクは考えてるの?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:54.70ID:o4twSH3N
トレンドライン割ってないのにショートできる奴すげえよ
仮想通貨から入ったからなのか知らんがテクニカルガン無視できるのは素直に羨ましいわ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:36.61ID:STGyTLxX
ごめん1996000Lだった
1496000なら誰でも勝てるわな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:12.67ID:XHZV3dvZ
買え買え買え買え買え買え買え!!!
買って買って買いまくるんだ!!!
ただ買うだけで猿でも儲かる相場復活祭!!!
ショーター殲滅餓死寸前!!!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:27.83ID:yy+z/bB8
しかしこんなチャートで買っても200で叩きおとされるんだから、あと3万のために買う必要ないだろう。
様子見が正解
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:05.21ID:btZBHHvk
こ、これ160までいくやつや!
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:25.59ID:lcUB+yRs
今月BTCは売られBCHが大暴騰するからな
理由はBTCのイナゴ達が上がり続けるBCHの方が儲かるじゃないかと移動してしまうから
ただBTCは一時落ちるがまだまだ先まで見れば最終的に上がる
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:54.63ID:STGyTLxX
落とされないよ
だってアメリカは平日だから
乗り遅れたアメリカのリーマンが勝って
正月明けみたいな動きするよ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:37.04ID:A+FHOm7+
>>532
おまおれ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:42.49ID:Uduz3R+y
なぁ205万で買ったの助かるよな??
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:01.03ID:JuPsy02u
やっと+になったわ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:16.17ID:btZBHHvk
>>538
無理
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:16.01ID:1KYQSFbM
>>542
瀬戸際に立たされていて不安なのはわかるけどさあ君うるさいよさっきから
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:23.27ID:btZBHHvk
ぎゃーー底なし沼や

地獄の釜がひらいとるで!!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:37.15ID:AWYqjZlM
エントリーしづらいから上でも下でも早く動けや
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:51.43ID:o4twSH3N
プロダクトすらないゴミ通貨に資金が流れ市場拡大してる
いずれゴミだと気づいたときフィアットに逃げるか有望な仮想通貨に流れるか

仮想通貨に流れたときは実需のある特定の銘柄に資金が集中するだろう
そしてそれはビットコインではないのかもしらん
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:05.73ID:yCAxQAnC
だから下がるって言ったろうに
まだ暴落の余波真っ最中やぞ?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:12.92ID:Gz/szHGI
1時間足トレンドライン割っとるやん。195までは落ちるかな。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:18.05ID:WeoFVwql
これ、上げようとしてるのを蓋してるのか、売られてるのを支えてるのか分からんな
前者に見えるんだが、どうなんだろう
怖くて入れない
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:53.43ID:btZBHHvk
ガチホは助からない 時間的、精神的に
苦痛なのを学ばなかったお猿さんかね
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:06.15ID:o4twSH3N
今週は月曜入金組には期待できんからなあ
成人入金組はあるかもしらん
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:22.88ID:FZQEEmWv
>>510
俺もリーマンだけど、仕掛けと、シグナル設定しとけばOKじゃね?
休みの日にちょくちょくチャート見てる方が疲れるし、
チキンで利確早漏する事もある。
リーマンにはリーマンなりの取引スタイルがある。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:24.91ID:wF+Be36P
>>552
余…波?終わりじゃ困るんだが?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:32.41ID:XHZV3dvZ
買え買え買え買え買え買え買え!!!
買って買って買いまくるんだ!!!
ただ買うだけで猿でも儲かる相場復活祭!!!
ショーター殲滅餓死寸前!!!
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:25.79ID:btZBHHvk
切って楽になろうや またやり直す方がええんちゃう?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:46.66ID:STGyTLxX
爆上げきたあああああ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:51.38ID:K21yuwOr
今は一部の情報貰ってる人間だけがこっそり売りぬけてる
週明けに本格的に下落する
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:03.52ID:A+FHOm7+
こういう時は日本は独自に動く
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:50.58ID:STGyTLxX
>>565
時期的に言えばそろそろ下げてもおかしくはない
ただこのチャートでうんこするのは難しい
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:09.79ID:btZBHHvk
無駄な抵抗なのに
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:17.43ID:WWaUs9jp
>>561
正直元旦あたりの高騰みたくサクッときって波にのるほうが遥かに儲かるよな 損切りできないやつはただ勇気がないだけと言うことをいい加減自覚した方がいい
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:18.34ID:JoBoCoJc
謎の買いあさりがまた
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

昨日と同じ値段だな。
蓋しながら買い集めて、蓋外して上に吹っ飛ばす以外の何者でもない。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:41.67ID:XHZV3dvZ
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:01.97ID:Nv7+1uCJ
4時間足パーフェクトオーダーができて、1回目の押し目買いポイントでしょ?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:38.01ID:hwF1GSc7
みんなでフリーザに下げの元気玉を!w
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:56.12ID:LmSIwCC8
おーーーーちーーーーるーーーー
おちるよーーーーーーーー
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:09.00ID:btZBHHvk
>>575
君、参考書集めて勉強しないタイプだね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:09.38ID:uiBJuJh4
10万円以下の損益でぎゃああああとか言ってるとパチンコやっとけって感じする
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:13.81ID:STGyTLxX
1994000L放置するだけで爆益
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:10.99ID:hwF1GSc7
昨日あったけど、1円差で0.01ずつ売ったりとか
どういう意図あるの?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:07.29ID:6m/K2kso
あー、この日足のヨコヨコ、来てんなー
これだよなー、これこれ
この爆発力こそBTC!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:31.62ID:Ldpa9tl/
フェイスブックなんて数年前からログインしてないな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:17.94ID:FZQEEmWv
上げキター!!とか
下げキター!!とか

なに言ってるんだか┐(*´〜`*)┌
かれこれ10時間はなんもトレンド発生してないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況