X



トップページ仮想通貨
1002コメント284KB
【WWB】Wowoo(ワォー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Wowoo ◆kZajyEH73Nak
垢版 |
2018/01/07(日) 12:08:09.15ID:8Cvjhejp
個人的に今年の最有力案件や

プレトークンセール
開始日2018年1月17日
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:03.41ID:I/kSSnFk
ノアならwowooのが確実だし化けるぞ
NEOは好材料間違いないわ
延期したんやろ?いつ買えるん?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:16.17ID:Dyv/tv/k
Discordにて仕手グループの招待、情報交換を行うコミュニティを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:34:18.05ID:hUZWG3ga?2BP(0)

サポートデスクから連絡あるまではすること無し?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:41.11ID:aLZtBOyu
仮想通貨マスターズクラブさんから買い増した。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:41.47ID:CVcx00J6
KYC延期の連絡きたな
公式の発表から5日かかったか

ちょっとかかり過ぎじゃね?

まぁ、もらえりゃいいけど
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:52:58.83ID:PQYwCxSE
< 重要 KYCに向けて準備のお願い >
Wowoo社によればKYC(個人身元確認)はロンドンにて行われるため、英文の住所証明書が必要になるとのことです。
そのため、日本人の皆様は、現在日本国内で利用されている銀行にお問い合わせをしていただきの「英文残高証明書」を今のうちに取り寄せておいてください。(郵送受取となるため、時間がかかります)

日本人にとって英語の住所証明書は「銀行の英文残高証明書」がもっとも簡単に用意できるものとなりますので、ご準備をお勧めします。


それではWowooよりKYCに関する公式な発表あるまで今しばらくお待ち下さい。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:09.12ID:NAtZKW8u
こんなメールきました!サポートから。

< 重要 KYCに向けて準備のお願い >
Wowoo社によればKYC(個人身元確認)はロンドンにて行われるため、英文の住所証明書が必要になるとのことです。
そのため、日本人の皆様は、現在日本国内で利用されている銀行にお問い合わせをしていただきの「英文残高証明書」を今のうちに取り寄せておいてください。(郵送受取となるため、時間がかかります)

日本人にとって英語の住所証明書は「銀行の英文残高証明書」がもっとも簡単に用意できるものとなりますので、ご準備をお勧めします。


それではWowooよりKYCに関する公式な発表あるまで今しばらくお待ち下さい。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:24.31ID:NAtZKW8u
被った笑
これ、銀行の残高なくても大丈夫なのかな?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:53.53ID:PQYwCxSE
これ、代理店がKYC通すとかそういう話じゃないみたいだな?
日本人KYC通るのかな?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:03.39ID:P3io4MnX
訳が解らんので以下のメール送ってみた‥


本日KYCに関して以下のようなメールが届きましたが、腑に落ちない部分があるためご確認いただければと思います。

---------------メール内容------------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ----------------------------
< 重要 KYCに向けて準備のお願い >
Wowoo社によればKYC(個人身元確認)はロンドンにて行われるため、英文の住所証明書が必要になるとのことです。
そのため、日本人の皆様は、現在日本国内で利用されている銀行にお問い合わせをしていただきの「英文残高証明書」を今のうちに取り寄せておいてください。(郵送受取となるため、時間がかかります)
日本人にとって英語の住所証明書は「銀行の英文残高証明書」がもっとも簡単に用意できるものとなりますので、ご準備をお勧めします。
---------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ---------------------------- ----------------------------

つまり、私は今現在福岡に住んでいますが、現在の福岡の住所を記載した 「英文残高証明書」が必要との解釈でよろしいでしょうか?
WoWooの公式HPでは
中国、日本、韓国、米国の居住者である場合、TOKEN SALEを通してWWBを購入することはできません。
と大々的に告知しているため、なぜ敢えて日本の住所証明が必要なのでしょうか?
勿論必要なのであれば、銀行へ問い合わせて手配はするのですが、日本の住所証明がマイナスになる気がしてなりません。
我々日本在住の購入組みのほとんどは、泉氏の【僕だけが販売の権利を持っている】との呼びかけで購入しているかと思います。
私の解釈では、泉氏がまとめて購入したものを、泉氏経由の購入者へ配分という流れだと思っていました。
(泉氏はフィリピンなど海外の住所をいくつかお持ちかと思いますので、購入が可能だったとの解釈)

WoWooの公式 のアナウンスとの様々なずれがあります。

・以前のHPで、公式以外からの購入に関する注意喚起→我々は明らかに正規ではないため、ここが最大の不安です。
・ Wowoo社のKYCに参加することは大丈夫なのか?(日本在住のため)

この点をきちんと説明いただけないでしょうか?
サポートであれば、最低限の説明かとは思います。

もちろん、大丈夫との事であればご指示の通りに準備いたしまし。
お手数ですが、よろしくお願い致します。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:40:46.68ID:PQYwCxSE
>>658

おまえ進藤さんだろ?
生きてたのか
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:02.41ID:WGnOPJu6
>>658
俺は正規で買ってるけど同じ案内だよ
つまり正規からでも日本の住所でだして
黙認されるはずだから
泉経由でもしっかり通るんじゃない?

あと残高証明書だしてくださいって銀行にいってもただの残高がのった証明書しか渡されないから注意なw
英文で住所が記載されたものはバンクステートメントくださいって銀行に頼んだ方が早いから
残高証明書よりバンクステートメントって頼み方がわかりやすいと思う
ちなみに手数料として2000円強かかるから注意
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:17.19ID:NAtZKW8u
分かりやすくありがとうございます!地方銀行でも大丈夫ですか?証明書もらえますか?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:29.35ID:P3io4MnX
返信来ました。

ちなみにシンドウさんじゃないです 笑

お世話になります。
Wow Bit最終ICOプレセール サポートデスクです。


つまり、私は今現在福岡に住んでいますが、現在の福岡の住所を記載した 「英文残高証明書」が必要との解釈でよろしいでしょうか?

はい。
お客様の認識通りでございます。

また、プレセールICOご購入分につきましては、問題ございませんので、ご安心ください。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:36:43.15ID:CedMjsqp
田町のufjでバンクステートメントもらってきたぜ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:00.31ID:CVcx00J6
>>662
共有してくれてありがとねー

核心ついた質問にはちゃんと答えてくれてないね
やっぱりKYCについては建前だけなんだろうね

建前のためだけにバンクステート取りに行くのめんどくせーなー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:57.34ID:WGnOPJu6
>>661
地銀でもいける
証明書ももらえるけど
口座開設した支店と違う支店で申請したら
多少日にちを要するから注意
あと上の方に免許証だけでいいみたいな奴いたけど
正規からかってるやつは
バンクステートメント 以外にパスポートが必要なこと知ってるからもう準備してると思うけど
泉経由のやつもこのままいけばパスポート必須になるんじゃないかな?
パスポートは発行、更新に1週間はかかるから
心配なやつはなるべく早く申請にしに行った方がいいぞ
すでにパスポート持ってるやつは別だが
提出書類揃ってなくてKYC遅れると最悪上場後にトークン配布とか
遅れて手元に届くことになるからすぐ欲しいやつは早めの準備
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:37.70ID:jPH6NatH?2BP(0)

パスポートじゃダメっぽい?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:51.61ID:HgXT4l2i
パスポートだけじゃきつい
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:30.37ID:HgXT4l2i
>>668
買えない
法律で規制されてるから
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:29.29ID:GhQFdGLp
まあ言うてこれだけico分は問題ありませんって言うってことはよっぽど大丈夫なんだろ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:09.93ID:woVEZvZu
>>669
どこの法律w
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:17.22ID:HgXT4l2i
>>671
日本で上場を目的としたICOをする場合は交換業の登録してる取引所でしかできない。
Wowooはcomsaなどのプラットフォームで行わないから日本では規制に引っかかる
だから国内ではトークンセールが行えない
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:05.61ID:woVEZvZu
>>672
いやいや、今回日本居住者が買えないのは飽くまでwowooが決めたことでそんなこと関係ない
ていうか何の話をしてるのかわからん
上場前のセールの話じゃないの?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:12.22ID:HgXT4l2i
>>673
ICOの意味わかる?
wowooはもともと日本人向けのホワイトペーパーをだしていたが日本政府のICOに対する規制が始まったせいで
日本人にトークンセールを行うのには仮想通貨交換業登録をしているところからしかできなくなったの
アメリカも中国も韓国も規制されてる
OKWAVEも絡んでる大型のICOだからこの辺のルール守らないと叩かれるの必至だから
買えないと言うスタンスにしたの
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:09.43ID:MTSG+c2T
シンガポールのやつに買ってもらえばええんやで。手数料払っても余裕でプラスやろ。

本当か嘘かわらかんけど噂ではwowooは日本の販売所も上場するらしい。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:08.56ID:HgXT4l2i
>>675
OKWAVEはテックビューロと仲良いから
あるとすれば一番可能性高いのはZaifかな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:26.41ID:gdYwoQJ/
>>674
だからwowoo が金融庁を気にせずに日本人でも売るよって言えば買えるわけだろって言ってんの
どの法律が22日から予定されてたセールで購入するのを禁じてんだよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:00.09ID:UjyFZUw/
>>677
こいつ頭悪すぎるw
少しは調べろよ
金融庁を無視して販売してなんのメリットあんの?
OKWAVEはこれのために仮想通貨交換業の登録申請までしてるんだよ?わかる?
日本人にも合法でICOができるように
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:30.17ID:UjyFZUw/
>>677
ICO事業に関係する事業者においては、自らのサービスが資金決済法や金融商品取引法等の規制対象となる場合には、登録など、関係法令において求められる義務を適切に履行する必要があります。登録なしにこうした事業を行った場合には刑事罰の対象となります。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:58:55.97ID:bMtDW53L
>>658進藤はん!生きてはったんか?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:08:31.39ID:gdYwoQJ/
>>679
いや改正資金決済法なんて知ってるんだよ、昨年の春から各社観察してるから
金融庁無視してもメリットないから今回wowoo は日本除外してんだろ
>>668のいう22日のセールで日本在住者の購入を規制する法律って何だよって聞いてんの
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:26:07.95ID:gdYwoQJ/
頭悪そうだから言い方変えてやるけど、あなたが>>669でいう、海外のICOに日本人が参加するのを規制する法律って何?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:41:19.96ID:sek7rqWr
Wowooサポートデスクから何の連絡も無いんだが、皆は連絡来てるのかな?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:01.12ID:CjSraar9?2BP(0)

上にあったのと同じのが来たよ
迷惑メールボックスとか入ってるんじゃない?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:23:45.66ID:HNjwQpI0
>>676
信頼性ゼロのザイフとかやめてほしい
まだCCのがマシと思えるレベル
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:26:42.28ID:HNjwQpI0
明らかな詐欺とかでない限り、日本は比較的自由にICO出来るのではないの
多少うるさくなった程度で、世界的にみても緩い方だと思うが
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:49.55ID:NPLggFiK
逆に規制するって事は、KYCが絶対条件になったりしっかり整えた状態にするって事だとすると、Wowooが化ける
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:18.01ID:sjmudFH8
>>687
そうだな
色々他のICOよりちゃんとしてる印象強いな
関わってる人と会社じゃ信用度ナンバーワンだな。ちなみに日本の会社が投資してるってことで海外ではかなり注目されてるよ。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:11:57.53ID:fAGKmVkJ
セントラリティの時と同じで何の連絡もなくただ数字見てるだけ。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:05.57ID:G6Bekqvx
>>692
まじで。
詳しくよろ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:39.32ID:ix8rcBA0
YouTuberから買ったのって大丈夫かな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:51:27.88ID:Ghnpv77g
マジで英文証明ないとだめなの?
ネット銀行しか持ってないぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:14.68ID:uVIBzNLq
無いとダメだよ
現住所が確認できないじゃん
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:56:07.48ID:54rv4f7/
>>695
新生銀行なら、英文証明発行できるぞ?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:12.69ID:dvX2l8zw
住信はネットから英文証明取れたんじゃね?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:35:19.52ID:fjZIwzT7
住信は英語の住所記載が出来ないはず
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:00.65ID:gbb/DoDH?2BP(0)

一番簡単な方法が残高証明書であって他にもあるんじゃない?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:10.62ID:z7i4bIEJ
三井住友銀行の窓口で残高証明書を英文でお願いしたよ。住所も英文で、と言ったら、英語表記で住所を書かされた。他の支店の口座だったので、一週間くらいで郵送されるとのこと。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:12.23ID:ZEyDmAG8
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/Ahpb54
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:36.95ID:3jRz120G
UFJ五反田でつくったら翌日にはもらえたよ
でも宛先がなんて書いていいのかわからなかったから空欄
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:34.88ID:/WB19ylg
>>704
ウイルス
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:19.07ID:PlpzdNcV
「Wowoo Exchange」プロジェクト開始のお知らせ

Wowooは、正しいICO文化を世界に広げ、誰もがチャンスを得ることができる世界を目指しています。

Wowooは英国/東南アジアに拠点を置く暗号化とトークン交換を扱う国際交流「Wowoo Exchange」のプロジェクトを開始することを決めた。
国際ブロックチェーンコンサルティング会社「QRC」「次のキミアコンサルティング香港」と協力して、Wowoo Exchangeのグローバル展開を推進します。

BTC、ETH、NEOのような主要な暗号化通信に加えて、NEP-5(NEO Token標準)も、こ
の交換では一度起動すると互換性があります。Wowooは既に世界最大のパブリックブロックチェーンの1つであるNEOの上で技術開発を行っているため、
WowooプラットフォームのネイティブトークンであるNEP-5トークンWowbit(WWB)とプラットフォーム上で発行されるWowooトークンはすべて交換可能私たちの交換に。

世界でトップクラスの暗号化市場を持つ英国に進出することは、Wowooプラットフォームの国際的な影響を拡大するだけでなく、
世界中のトークンの規制的開発に対処するためにも非常に重要です。
また、東南アジアの大都市であるバンコクとクアラルンプールの経済力は既に日本と韓国の地方都市の経済力を上回っており、
経済成長が著しい東南アジアの先駆者になることは、 Wowooプラットフォームの開発。

ロードマップは、徐々にプレスリリースでリリースされる予定でごわす。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:48.48ID:KS3NpKjo
今日残高証明申請してきた
一週間くらいかかるらしいからみんなも早めにな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:39:37.76ID:npNZNqkH
自分も申請してきた

思ったより簡単にできた
若いお姉さんが対応してくれてよかった 笑
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:11.26ID:KS3NpKjo
ちゃんと「英文住所ありで」って言うようにな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:42.88ID:PlpzdNcV
オウケイウェブの株がすでに12月から5倍てことは...

ごっつぁんです!!!!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:56.18ID:/vPm0Lqi
増々、Wowooへの期待値が高まります。
ごっつぁんです!!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:01.25ID:PpC7XmTN?2BP(0)

地方銀行でもできるよな?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:58.07ID:z7i4bIEJ
ちなみに、三井住友銀行の残高証明書は800円強だった。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:28.34ID:3jRz120G
UFJは2160円じゃ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:16.98ID:3CqBZC1G
ワイ、みずほ。
残高0円
記帳したら、税金滞納時に差し押さえられてたらしいww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:18.40ID:whMcT5VB
来週月曜に行ってくるわ(´・ω・`)
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:07.72ID:tA8s1h8o
>>715
うそつくなや
ワイも同じやけど750円くらいや
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:33.42ID:uVIBzNLq
泉経由がこんなにいるのか
来週は阿鼻叫喚だな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:42.42ID:uVIBzNLq
ほんで>>678は答えられないのかよ
勘違いしてたならごめんなさいしろよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:55.34ID:KPiyErBV
仮想通貨で日本No.1のお祭り仕手やっています!
明日と明後日
coinexchange/btcで21:50〜無料配信します!
前回はMAX36倍でした!

しかもLINE@限定!5秒早く銘柄教えちゃいます。↓↓ここから配信します。
アカウント検索:【@exx5830y】
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:42.92ID:uWjPIp95
他銀行やからかな
もったいないことした
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:07.79ID:rZZ4PQ3e
>>725
他銀行だからやね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:04.19ID:jEA57gHB?2BP(0)

残高証明書って住所以外に重要な個人情報書いてある?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:28:59.53ID:HL38YBNZ
>>727
名前
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:01:17.46ID:L+IbQJa/
昨日仕手でCLTコインが6000%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:19.53ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:42:13.04ID:y7LG3Rsl
そろそろテレグラムに移ろうかみなさん
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:11.77ID:EG6SYKoB
セントラリティは微妙なスタート
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:50.11ID:AXwjjS6n
M3とかいうマルチ会社の会員が広めてるみたいだな。
なんの根拠もなく儲かるから買っとけだけで広げてるらしい。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:41.00ID:VRZLp4dx
何だか
22日配布を延期してECR20離脱。NEOプラットフォームに移行して移行中にまたセールやる、との事らしいな。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:11:51.28ID:Xsecth9B
>>733
セントラリティどうなったの?
かなり期待みたいににいわれてたけど
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:14.47ID:Sd89fxUX
>>736
取引所が重すぎて売買ができてない状態みたい
一応90円で7倍くらいになってる
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:54.29ID:hIXWi8b/
なんか壮大なプロジェクトになってきたな。結構凄いことになりそうだな。はよ買いたいんだが。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:03.91ID:mjpSbP9a
パスポートの住所が現住所と違うんだが、KYC通るかな?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:14.73ID:rr8X92ZH
セントラリティよりこっちの方が更に凄いことになりそう
こんなに大きいプロジェクトになるとは
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:58.90ID:1SGcHi6O
>>739
パスポートの住所ってどういうこと?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:32.69ID:MA32jptl
せんとら、七倍なら大性交じゃね?
今の悪すぎる環境なら


ワオーだって二倍行けば御の字だと思うよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:13.49ID:mjpSbP9a
>>741

おお!すまない確認したら住所の表記はないんやね?パスポートよかった
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:27.15ID:0Pklxj+n
【ICO情報】
2018年ICOチャンスを掴む為に絶対必要な情報リテラシーだそうです。
仮想通貨で勝ってる方、勝ち続けたい方は最終的な出口戦略を立てる為に必要な内容になるので必ず確認してください!
http://loop-asp.net/tracking/af/14035/cm/48/lp/401
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:38.31ID:cDnOO+WX
wowooは1年で10倍から20倍とみてる
okwebの株で5倍だし

日本のまともな企業が関わってるのはかなり大きい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:16:35.89ID:OQPzh5dJ
WOWOO上でICOがいくつも進行中ぽいから上場したら買い増すわ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:27.21ID:lLGusq9q
今の不安要素だらけの仮想通貨でも年末暴騰したんだから
今後もっと噴くだろ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:37:15.51ID:2hbmlL+E?2BP(0)

KYCって向こうから連絡くるよな?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:40.45ID:2hbmlL+E?2BP(0)

これ住所だけが必要なんだよな?
残高が円建てだろうがドル建てだろうが関係ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況