X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB

【TRX】トロン 第47話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:33.77ID:m+e/qXmF
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※過去スレ
【TRX】トロン 第42話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515209124/
【TRX】トロン 第43話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515223188/
【TRX】トロン 第44話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515239702/

※前スレ
【TRX】トロン 第46話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515262307/
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:35.40ID:7bd6PSsc
大衆を騙すためにそれっぽいことを言ってるだけで実際はそんな高騰する材料なんてないんだよ
むしろあそこまであがったこと自体騙されなければ無理なんだよ
詐欺師に連れてかれて買わされた現実認めずホールドしたいなら何年でもどうぞ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:08.76ID:IJNO73Fx
なんかどうせみんな25日線から離れたら買ってあげたら抜いてるんでしょ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:58.67ID:eWkK5z8t
>>335
ホントだよ
フォーブスに出た人間と汚い与作だぞ。

そして、他を批判するだけの
遠吠え負け犬w
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:25.71ID:eWkK5z8t
>>345
それもほんとかわからんぞw
ただのネット野郎で良いじゃん
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:00.84ID:urmOwqFw
ここは5日線やから間も無くかな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:14.21ID:hyBUotIu
10万円しか買ってないからどうなってもいい
ガチホして上がればバンザイ紙くずになったらそれまで
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:51.62ID:0JQsSdI8
>>376
分かりやすく洗脳されてんのな
金も学と職もないからこんな詐欺にもかかる
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:02.82ID:I2ASiaE7
売り煽りの池沼そのものの売り煽り

ビットコインは危ない ビットコインは詐欺 ビットコイン何て使い物にならない GOXwww

リップルは詐欺 XRPなんて使われない 銀行が手を組むなんてない 中央集権なんてクソ

イーサは詐欺 拡張性だけで目的が無い すぐに分裂する 仲間割れとか運営終ってる


つまりトロンはこの位置にもういる
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:11.27ID:1t9RmQOA
我々のジャスティンを信じた結果が

1800での利確判断だった
俺、やっぱジャスティンの事好きだわ!
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:16.69ID:eWkK5z8t
>>377
これも逆に
誰かの嫌がらせだろうな
ひでーことする奴いるよな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:46.69ID:jAztbzbt
>>384
300から一気に1000まであがったあたりで広まって、そこから2000→1000になった
損切りしてしまったのが大量にいると思われ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:30.03ID:swehDySn
テンプレ追加してくれたら助かる。
-------------------------------------------------------------------------
・トロンに対して間違った情報がインフルエンサーに流布されて目に余るからツイッターアカウント作った。
・基本はスレの有能な書き込みのコピペ。
・トロンホルダーのためのアカウントなので、以来事項あればレスやDMくれ

Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen
-------------------------------------------------------------------------
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:38.84ID:9IpYzJtw
200台で握って7割利確済みのワイは高みの見物ですわ
仮にこっから上場廃止まで行ったとしてもあぶく銭が消えるだけや
みんなもある程度まで吹き上がったらせめて原資くらいは回収しとけよー
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:58.63ID:Zd13NeJ5
急騰した奴ってどこもこんなもんよ
値動きが落ち着くとスレも落ち着く
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:38:04.04ID:FgT+doRm
自分は上がらないと思って持ってないなら干渉しなきゃいいのに。
心の中であいつら騙されてんなとか、もっと買って損しろとかさ
わざわざ持ってもないのに干渉する意味がわからん
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:01.65ID:AqSMnmkc
>>374
エイダが上場3ヶ月でなぜあそこまで上がったか。リップルがなぜあそこまで伸びるのか。
トロンも上場してるけど、この2つの通貨と違ってそれだけの中身が伴ってないから全然本質が違うのでは。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:54.70ID:067b3OCr
300ぐらいで掴んだけど原資すら回収してない
今の1/2ぐらいになったら焦って売るだろうけど
当たり前だけど結局トロンに敵対感持ってる奴は損しちゃったやつなんだろうな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:02.16ID:1t9RmQOA
まぁバージも半部以上は回復してるしこっちもそのうち18ドルくらいまでは戻すだろ
特に推が無いなら適当に仕込んどいていい頃じゃね
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:14.26ID:LxZ+sVmU
1円くらいで掴んだからまだまだ余裕だけど、ガンガン含み益が減っていく状況は辛かった。
これが益じゃなくて純資産なら耐えられないな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:19.84ID:I2ASiaE7
イケハヤとヨーロピアンはデマ発生源のクソ詐欺師ってだけじゃん
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:06.92ID:Zd13NeJ5
>>398
自分が仕込んでるコインに資金流したいんじゃないか
どことは言わんがイナゴ集めてババ掴ませれば儲かるし
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:12.83ID:IJNO73Fx
まあ底がかたまったとはおもわんけど確実に上は軽くなってる
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:07.49ID:yX7kyVfQ
なんか頭悪い人きてない?
出来立てホヤホヤのコインと昔からあるやつと比べて
頭トロントロンかよw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:07.42ID:I2ASiaE7
>>404
そもそも日本の文系なんか海外じゃネームプレートって言われてて
能無しが金で買える肩書って笑われてるからな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:55.13ID:idkPdPNw
クソ犬のTwitter通報したか?
クソメガネのTwitter通報したか?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:03.39ID:IJNO73Fx
>>394
いいね。周りの界隈の人間の情報もRT回してくれ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:40.02ID:jAztbzbt
ワイも試しにツイッターのアカウント作ったら
ハイクオリティホルダーとかいうリストに入れられたわ
まぐれでトロンやすいとき仕入れただけなんだが(自慢)
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:47.40ID:FUzw4iY0
久々に来たら高値から半値戻しか…
ジャスティン砲健在ってことか
バーコード組なんで余裕ですけどね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:44:18.33ID:tu6rLAbo
>>394
お疲れ様
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:44:50.70ID:tu6rLAbo
>>409
クソ犬は消す前にしたけど、クソメガネは誰?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:45:03.61ID:iZr6PFW9
そんなことしてる暇あるなら提携の話一つでももってこい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:45:09.64ID:ifLjjL2J
>>371
デマに乗せられたチャーリーは謝ったのかな?
まぁ今回のデマで手離しちゃう奴は投資家でも何でもないからリゲインでも買ってれば良いと思うよ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:45:28.40ID:1t9RmQOA
ジャスティンで減るの分かってた分、バージみたいに全員が不意打ち食らったわけじゃ無いからかなりマシなんだよな実際
イナゴにとっては同じようなもんだが
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:46:41.82ID:OWqSvF1p
初心者です。
トロンのチャートを、円じゃなくビットコイン基準で判断してるのはなぜですか?教えて頂きたいです。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:14.94ID:XUvrr0q4
提携先の発表ていつ?来週ってだけか
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:30.34ID:3gOGrwh4
YESうぃーあーかみんぐ!
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:48:18.02ID:tu6rLAbo
ムーンきてますね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:13.75ID:IJNO73Fx
ピンされたツイートの一文目の文法ミスってる以外はTwitterにほぼ全部正しくかいてる。
0431394
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:39.06ID:swehDySn
>>394

もうインフルエンサー達のリツイートしちゃう?
炎上しそうだからその辺は議論重ねて慎重にいきたいな〜
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:33.88ID:AqSMnmkc
必死に買い煽ってるレナおじも相当悪質だよな
売り煽り批判するくせに買い煽りは全力なのほんと草はえるわ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:39.54ID:tu6rLAbo
>>430
銀だこなら5000倍かな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:15.52ID:ghB2a3tG
まぁあえて喧嘩買わんでもいいんじゃない
正確な情報だけ淡々と伝えたほうが信頼できると思う
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:26.45ID:Ka61lUxk
中国の大企業、大物投資家、大企業創始者がトロン支援してるのに詐欺とかよく言えるよな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:56.16ID:v9OUIVgj
収束してるがこれが明日の上場に対しての
噂上げだと思うと微妙な感じだな、正直分からん
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:19.08ID:x2O8NSgj
トロンでしまむらの服買えるようになれば全裸生活から解放される
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:11.22ID:jmhO1jrL
>>41
大石ってリップル批判して大恥かいたバカのくせに妙に意識高いツイートばっかしてて本当哀れだわ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:10.75ID:N7QGyvMH
島村とか下げ要素しかないだろ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:47.03ID:ifLjjL2J
淡々とトロン側に通報でいいでしょ
法的にアウトなんだから本当に悪質なのは訴えるでしょ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:51.66ID:QFewH/wa
本命のtrxが一向にトレ転しそうにないから暇つぶしで適当に買っといたコインがいい感じにじわ上がりしててなんとも言えない気持ちになる
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:55.65ID:WU21NsXh
>>437
仮想通貨取引はビットコインの枚数を増やすゲームと考えろ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:15.89ID:xySTaOve
バーンも上場も爆上げは期待しないほうがいいね
爆上げ期待していいのは提携先の発表くらい
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:36.26ID:tu6rLAbo
>>446
まぁそれはそれでよかったやん
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:54:56.00ID:N7QGyvMH
アリババはないな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:55:10.55ID:tu6rLAbo
>>449
だからナシババって!!!!
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:55:54.97ID:ghB2a3tG
靴磨き感はあるけどまぁここまでたどり着けてるならまだ有望なほうじゃないかね…
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:17.97ID:1t9RmQOA
>>437
別にイーサとかから円トークンに替えれる取引所に送るならイーサでもいいよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:17.67ID:yUH/u0wN
>>443
馬鹿か?その後日本上場すること考えろよ
まぁしまむらはないと思うがな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:59.85ID:m+e/qXmF
>>394
イケハヤヨーロピアンの名前出した方がどれが嘘か広まりやすくていいんじゃない?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:57:51.27ID:QmDyp8Bu
デマ情報に踊らされて狼狽売りしちゃった人はトロンアンチ民になりましたとさw
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:57:52.49ID:1/zgo6sB
失望売り殺到しそう、逃げるならいまやぞ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:37.60ID:kg56riZH
結果的にツイート消したチャーリーとかならともかく
イケハヤヨーロピアン訴えるなんてあんなん有象無象でしかないんですけど
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:42.48ID:N7QGyvMH
>>461
日本上場なんて本人がハッタリかましてるだけじゃん
実際に上場申請したのかも不明、したとしても許可がおりるかはわからんだろ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:44.04ID:tu6rLAbo
ついでにジャスティンビーバー
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:51.09ID:FgT+doRm
1億ユーザーてかなり凄いわな
7.5人に1人が利用してるわけだ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:43.02ID:aFt3jVuL
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゚;・li|;|;i/。;
    (′・ω・`) >>441
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:52.36ID:QFewH/wa
>>450
よかったんだけどね、「名前がなんか変」みたいな理由からチャート覗いてみて買ったコインだったから、もしかしてイナゴもこんなもんなのかって感じがしてむなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況