X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【CMPCO】Campuscoin【草コイン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:43.61ID:aeypVPly
ひっそり来てるぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:16.75ID:hG0K2btE
かっそかそやな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:47.81ID:7gJbP7Zt
仕手の情報交換グループだにゃーん!
http://discord.じーじーすらっしゅ4dYJ6DR
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:44.21ID:rze2vTiJ
もっと盛り上がれば良いんだけどねえ。
まだ70グループしか参加してないし。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:27.98ID:imm3SVyD
>>856
大丈夫!俺は120万かけてるから!
信じて長い目でみよう!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:08.36ID:OFw3an0d
>>862
今はすこし減りましたがその時は46万枚買いました。今ならめっちゃ安く買えますね…
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:02:36.33ID:c/Bpzk7I
>>863
心強い
俺は25万枚で買った時は2円くらいかな
7円まで上がったし、損切りなんてするわけないわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:55:54.60ID:afY+3hFy
>>864
たぶんみんな相当握力つよいね
この状況で売ってもあんまり意味ないしね
今買える人が羨ましい
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:52.41ID:PNRywf7o
>>865
俺は億り人になりたいから、この程度では売らんぞ。
かなり上がっても半分ぐらいしか売らん。残りは持ってると思う。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:59.76ID:ZGRHuVPE
この地合いで粘ってるほうか
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:10.39ID:gvH/vKXt
まぁこの辺が底と見てもいいんじゃない?
全体的にビットコ次第だけどな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:57.51ID:gvH/vKXt
なんか吹いてるぞ!?何かあった??
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:03.91ID:UECsBRzw
ビットコの様子待ちだなと思うと先に買われるし、難しいなほんと。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:50.98ID:UECsBRzw
>>874
大きなパートナーシップの発表が3月26日(UTC)にあるみたい。
上がったのはこのせいかな。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:18.80ID:lHfmkCz1
>>877
そうなんだ!ありがとう
しばらく上がりそうだな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:32.98ID:afILnTEz
最低7万円のビットコインを現在進行形で毎日稼ぎ続けているノートパソコン本体をそのまま差し上げます。
 → http://natural-nine.info/lp/17921/893450
3億5千万以上のビットコインを既に稼いでおり、在庫がなくなり次第終了、また本日無料プレゼント終了とのことです。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:36.94ID:uWgsAc12
>>877
時間書き忘れてたけど、7 am (UST)だから日本だと日曜日の午後4時ね。

>>882
ほんとに難しい。ビットコは一旦もっと下がると思ったんだけどなあ。

あとついでに上げとくね。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:09.39ID:/FnkZF0I
割とまじで来てますね
三円くらいでとりあえずは安定して欲しいな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:35.31ID:+gJs6nbT
まぁ待ってりゃ上がるよ
これから詐欺草コインが淘汰されて行くにつれこのコインの良さが浸透してくるよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:23.57ID:a4R4JZMp
ムーンきてますね
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:12:21.55ID:dAb8BoPE
だーかーらーさぁ
上がってるんじゃなくて戻してるんだよ
わかる?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:27.35ID:T1XThIaA
今日パートナーシップ発表だよね
これでどれだけ上がるかだよなぁ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:22.69ID:HYPnH5eD
今日の16時じゃなかったっけ。
えげつない動きしとる。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:00.60ID:9OEjgfFP
値動きぶっとびすぎだろ!
素直に上がっとけよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:34.12ID:taFvkmZ4
CMPCO売らずに後悔してたけど、すげーことになってんね
これなにが起きてんだ??
提携??
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:25.62ID:WZ6BfkVy
これはアリババ提携ですわ(トロン並感)
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:50.61ID:a8zEFhm1
なんか凄いやん
いったん売っておいた方がいいのだろうか
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:32.70ID:9OEjgfFP
100円まで放置でよろし
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:36.39ID:WUEhVetO
去年1円以下から7円までぶっ飛んだのに戻してもねーじゃん
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:53.96ID:taFvkmZ4
でもここまであげてくるっておかしいよな
まだ材料発表前なのに、インサイダーが仕込んでるのか??
まだ草ブーム再燃してないのにこの上げどうみてもなんかある

みんなはどうおもってるの?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:35:38.54ID:6Jy+68t4
ちんぽこ中折れしそう
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:02.13ID:O1H61GoA
>>895
すまん、26(mon)(UTC 7 a.m.)だから9時間時差があって、26日(月)の16時が正解だと思う。
前に書いたとき一日ずれてた。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:51.64ID:+RCtBnao
【 5秒で完結 】
アフィカス氏ねって奴は見ないで損してね。

クイズに答えるだけで現金7万円分がもれなく貰えるぞ‼→→http://natural-nine.info/lp/17925/893450
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:17.73ID:taFvkmZ4
そもそも提携であげてんだろこれ?
どうしてもここまであげてるのか謎
やっぱインサイダーが買い仕込んでるとしか思えん
これもってるやつや草ウォッチャーだってこんなコイン知らないか忘れてるだろうしw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:43.31ID:0/KJ+yyh
単純に時価総額が低すぎるからちょっと買いが入ればすぐ上がるからそのせいじゃない?
インサイダーならこんな値段で収まらんだろう
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:48.05ID:taFvkmZ4
発表後に徐々にあげていくこのパターンどうみてもインサイダーじゃないの?
上げ幅がやたら大きいし止まらないって不自然だ
提携材料での上げはせいぜい50%くらいまでなのにもう4倍になってる
仕手というかどうしても買いたい層に供給が追い付いてない感じ
そこまでのすごい提携なのか??って期待しちゃうわな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:24.30ID:9oqwKlgN
日本からもリクルート辺り提携してくんないかな
結構好きそうと思うんだけど
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:37.12ID:taFvkmZ4
このコインすごいよなー1月に吹いてからたまたま適当に買ったけど
草のわりに発行枚数少ないし定期的にきちんとツイッターでアナウンスもしてる。
名の通りに(ちん〇こ)定期的にふきあげてくれるんだ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:11.36ID:hiKwBqjk
これでも時価総額500位ぐらいだしな
プレマイン比率高いのが気がかりだったけどチーム発表と提携で信用されるようになったかな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:46.65ID:tei2gZl/
急落してきたぞ。なんなんだこれ
大口の利確売りか、わざと下げさせてんのか?
どちらにせよ発表まで動けん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:33.15ID:jZlB5N5a
>>919
動けんようなあ…
発表に合わせた仕手の可能性もあるが、発表前の騙し下げの可能性もあるし…
どちらにせよ俺はこんな値段で売りたくないし待つが…
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:58.57ID:tei2gZl/
またあがってきた。
大口の操作濃厚かな
発表なにが控えてるんだ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:52.58ID:ue1ewkaK
cryptopiaのbtcボリューム2位じゃん
すげー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:48.86ID:LVpEKUK0
【FX自動売買システム無料ダウンロード】
完全無料でバックエンド無しなので、必ず貰っておく事をお勧めします(^^)
https://payforward-ac.jp/rp/19/g2l
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:06.88ID:ue1ewkaK
HP見るとカウントダウンしてるぞ
22時みたい
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:30.21ID:tei2gZl/
これ提携発表が微妙だったら即売りでいいのか?
どうせ微妙なとこだろうけど、会社名わからんと調べるのに時間かかって
発表直後にすぐ売れなくて暴落しそうww
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:49.32ID:ue1ewkaK
どこ??
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:15.42ID:ue1ewkaK
HP見てるんだけど、どこに載ってるんだ
どことパートナーシップ結んだ笑
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:05.95ID:ppZbozeq
仮想通貨のデビットカードをやる会社と二年間のパートナーシップを結んだみたい。
これがウォレット代わりになるみたいで、将来的にはこれで色々買い物できるようにするってさ。

あと学生向けにこれに100cmpco入れて配布するみたいね。

たいしたことないと思ってたけど、割と面白そうなことやるな。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:42:01.53ID:OiaDfiM1
仮想通貨なんでもっと上がる可能性ありありだけど
日本のICカードで考えると1cmpco=5円くらいが最低ラインになるんかな?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:17.70ID:OiaDfiM1
ん、ごめんwなんか日本語おかしかった

雰囲気でw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:45.59ID:KOdc3FBJ
なんか1年くらいしたらとんでもない価格になってそう どんどん好材料出てくるだろうからいずれ100円いけるんじゃない?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:57.45ID:A9uY7Bg+
なかなか上がらんのお
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:39.50ID:1vwQpr6P
CPNetworkの信用が確保されたら伸びそうだけどねえ。
まあそんなに簡単には上がらんよな。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:49.54ID:MvmpePtc
うーん下げてますな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:01:12.96ID:WjV8r9HV
別に悪材料で下がってるわけではないしこの辺が底と思う
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:39.67ID:yW/D5Y1x
>>948
おそらくそうじゃないかな
仕手が入ってなければ好材料来てたのに逆にこんな下がってなかったと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況