X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB

【TRX】トロン 第46話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:11:47.57ID:W5NM2dvp
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

※過去スレ
【TRX】トロン 第42話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515209124/
【TRX】トロン 第43話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515223188/
【TRX】トロン 第44話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515239702/

※過度な買い、売り煽り行為の過度な荒らし行為は控えてください

※前スレ
【TRX】トロン 第45話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515249814/
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:37.33ID:ePBCy2bb
>>592
提携発表なんかないのにそんなん待ってたら電子のゴミになるやんけ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:00.81ID:LKsYvHpk
ムーンきてますかね
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:19.17ID:0I6CB0AG
>>557
Tronって何処からソースパクってるの?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:26.37ID:N7QGyvMH
アリババ創業者など財界の実力者とのコネをアピールし提携や日本上場を臭わせて価格吊り上げてるだけ
中身ゼロの詐欺臭しかしないコイン

これマジで崩壊すんぞ
8日の提携先発表で失望売りが加速して一桁円に暴落すると予想
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:04.30ID:k2ckm4kN
まあでもこの有り様だと提携白紙になった可能性もなくはない
中身が伴ってないのは意識高い系の壁
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:13.21ID:LfG+F1jx
ちょっと下がったくらいで詐欺だなんだ騙されただなんだ騒ぎやがって
全部人のせいか?そういう精神のやつは何やっても儲からんぞ
含み損耐えられる胆力ないなら投資なんてやめちまえよw
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:13.89ID:eqNhojlD
>>600
提携先発表するなら中身あるやんけ!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:23.38ID:LKsYvHpk
>>600
8日は連携先発表じゃないけど
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:03.14ID:dPsQtnJt
>>600
崩壊か....



さらに買い増しボーナスだね🤑
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:03.79ID:N7QGyvMH
>>603
どうせ聞いたことない企業か、ワンチャン提携白紙ってのもありえるぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:35.30ID:jAztbzbt
チャートがゆるやかな上昇トレンド入ってるように見える
ムーンはしないが
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:48.51ID:JoVQIJyf
今日は五人の技術者発表されるの?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:31.05ID:swehDySn
トロン面白名鑑
・横領マン(2名)、、親のカードマン
・意識高い小学生、改行関西弁、
・BTC建てETC建てマン、利確の度に税金計算マン
・トロン詐欺呼ばわりインフルエンサー
・塩/BTC、牙狼売り、ビー玉前立腺トロントロンおじさん、ナシババ
・ムーンきてますね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:36.75ID:7Nybd2LS
新規上場31日にあるだろ
これが下手したら日本かもしれないって話でしょ?日本じゃなくても新規上場は確定だし

煽ってる奴は何買ってるんだ?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:33.81ID:JoVQIJyf
リップルですらなんだかんだ色々言われてきたからな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:38.67ID:23Q7+0y1
今、擁護してるやつは意味不明だぞ
よほど高値掴みして逃げたい奴にしか見えん

まともなやつなら、じゃ、しばらく放置して提携ニュース分かったら買い増し、でいいはずなんだから。いま人を巻き込むのは無駄。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:09.48ID:qSpZ1wa3
>>590
いや始める前から大量に掘ってたり集めさせといて上場して価格上昇させて儲かる分を運営資金にまわすでしょ

取引所は仮想通貨の運営にいくらで譲ってくれってこともできるし
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:26.78ID:tWV4plte
追加で買ったわとか買いでしかないとか言う奴は実際に買ったスクショ付きで言えよ
ちょっと下がっただけで後で上がるとか言う割に人一倍ビビって値段気にしててちょっとでも上がって欲しくて必死じゃんwwww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:28.98ID:7Nybd2LS
>>611
前立腺トロントロンおじさん笑うわw
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:41.05ID:ePBCy2bb
>>614
リップルは今でもなんだかんだ言われてるし日本人カモにされてるやろ
上がればscamじゃない理論か?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:45.11ID:N7QGyvMH
>>612
12月末に金融庁に上場申請だして(と本人はツイートしてるが真偽は不明)1ヶ月程度で許可おりるわけないだろw
どうせ韓国か台湾かのマイナー取引所だよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:11.64ID:dPsQtnJt
スキャムって言ってる人達...



そのうち自分がスキャムになるよ😈
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:42.50ID:yMs3sdGo
2000で買った奴が800で損切って必死で売り煽ってんだからお前ら生暖かい目で見てやれ
ここでネガキャンする奴なんて損切って上がったら悔しい奴か安く買いたい奴しかないからな
わざわざ休日の朝から何の理由もなく売り煽る暇人おらんて
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:07.06ID:v0eo8nLV
回転させようとしてさっきから1時間ぐらいで4000溶かしたんだけど・・・
これ俺が売ったら上がるシステムなの??
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:08.67ID:75N5Z5by
>>624
そんなかわいそうな人がいるんだねぇ (´・ω・`)
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:09.23ID:dPsQtnJt
>>625
頭ジャスティン...



めっちゃ頭ええやん🙄
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:09.65ID:7Nybd2LS
>>621
そうか!日本上場は期待せん方がいいのか
でもこれだけ出来高あるしいずれ来る可能性は高くないか?ザイフチャットでも結構名前見るぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:11.75ID:tWV4plte
買いだわとか追加でーとか言ってたやつが一人でも実際に買ってたスクショ上げたら認めるわ
でも誰も買ってないし上げられないから新規は絶対に買っちゃダメだぞ?
売り抜けたくて釣り上げに必死だから
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:24.86ID:6dXs4Rhb
トロンも墜ちたものだ…

0846 承認済み名無しさん 2018/01/07 07:08:39
【MOD】モダムコイン

コインの目的:ブロックチェーン技術とIoTセンサーデバイスの融合により、医薬品サプライチェーンのコストを大幅に削減させること。
https://itest.5ch.ne...ryptocoin/1514891638

実績:2017 “IoT Innovators of the Year”ファイナリストなど受賞、入賞多数。既に複数の大学や大手物流企業と連携。本物の大化け可能性濃厚な企業です。
https://modum.io

コインマーケットキャップ 170位
https://coinmarketca...om/currencies/modum/


トロンの件もあり、今後コインの選別が厳しくなっていくと思われます。MODは本物の実力を備えており、今後マーケットキャップ上位を目指せるコインです。この内容にもかかわらず、まだコインマーケットキャップ170位とかなり低ランク。かなり狙い目と思われます!!!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:27.04ID:ePBCy2bb
>>624
草には手を出さんよ、イーサリアムがゴミみたいな価格の時からホールドしてるからな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:31.53ID:bPaxPQk4
>>615
ずっと思うけど、こういう板に来て批判してでてく人は何のメリットがあってやってるんだ?
今から買わないようにみんなを救ってるんだ私は。ヒーローなんだ。
と、楽しみたいだけ?
素直に疑問
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:36.70ID:9HB3GxDl
上がってきてるやん!
昨日は900で仕込めたからしばらくガチホするわ
700切ったら損切りする
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:56.79ID:23Q7+0y1
>>624
単に詐欺コインに引っかかってる人と擁護してるやつをからかいに来てるだけだと思うわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:59.15ID:N7QGyvMH
>>631
zaifは草
あんなとこで名前見たら終わりの始まりだわ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:03.30ID:LKsYvHpk
未だにリップルをどーのこーの言うやついんのかよ…インフルエンサー()もどきの大きな罪やな…
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:30.68ID:qtKod/cJ
あがってきてる
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:39.16ID:jWdLaAjB
非常に大きな企業と提携予定ってジャスティン言ってるだろ?
ちゃんとした情報を確認してから書き込め
そんなこともできないからイナゴなんだよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:51.96ID:N7QGyvMH
800万枚持ってたけど全部売ったわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:08.32ID:jAztbzbt
>>632
大底では買えてない下手くそだから上げるの恥ずかしいわ
1060とか1100くらいかな買ったの。しかもクソ貧乏人だから量も少ない
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:42.54ID:+1nxUWqw
もうイナゴが消えたっぽいからいい感じだね
ジリ上げが一番いい
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:49.87ID:N7QGyvMH
>>644
それ1ヶ月以上前から言ってるけど、いつ発表すんの?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:51.16ID:Hoi95GV/
損切りしたくないからホールドはするけど俺だって信じてないよ、もう
そのうち消えるで
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:02.02ID:7Nybd2LS
>>639
あいつらザフトやぺぺをあんだけ買い込むやつらだから逆に期待してる
値段しか見たいような奴ばかりだからトロンあれば結構買いそうだと思うけどなあ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:15.91ID:23Q7+0y1
>>636
そう。安くするメリットとか今のトロンには全くないから、覗きに来てる新規向けの警告。
で、他のコインにお金回して欲しい、ってのもあるわ。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:33.11ID:Ck9fFbQn
冷静にジャスティンの情報見れば
期待しかないと思うんだけどな

ただ仮想通貨で遊ぶ分のお金の大半つっこんじゃったから
あとは眺めるだけがしんどい
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:40.22ID:ePBCy2bb
>>644
こんな曖昧な発言がちゃんとした情報かよ、失笑なんだが
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:52.44ID:eqNhojlD
>>624
やめたれw
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:57.86ID:dPsQtnJt
トロンがスキャムだとしても、ジャスティンがおもろいから買ってる...



当時は290の高値でで掴んじゃったけどね😭
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:10.92ID:dV7Kdg13
ただのポジトークに過ぎないんだよ
自分の買ってる草に金が回って欲しいから詐欺詐欺叫んでるだけ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:15.38ID:Akk9WQA0
わざわざ出張してきて警鐘鳴らすマン
大損こいてピリピリマン

トロンスレは今日も平和です
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:35.46ID:Ka61lUxk
売り煽りガイジのおかげで上がってきてる
ありがとう
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:36.61ID:taYGWRDh
回転うますぎー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:47.33ID:a2db1sO0
絵文字野郎きてんね��
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:02.94ID:jAztbzbt
>>655
まじで下がってるときつらい
余剰資金でこれなんだから借金とか横領してるやつの心臓なんなんって思う
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:21.76ID:LKsYvHpk
>>636
ツイッターのインフルエンサー()界隈はそうやって信者を集めるみたいだよ。その信者がこっちにきて攻撃始めた。それが牙狼売りでもしてしまったか。
バージ君の怨霊は悪霊に変わってしまったからあいつは別次元だけど
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:29.27ID:yMs3sdGo
>>638
だとしたら暇すぎやろ
まだ損切った恨みで煽ってる方が可愛いわ
持ってもいないコインのスレになんぼほど書き込むんだよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:39.58ID:k30wDl/3
あーこれは来てますわ。
買ったほうがいいな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:05.87ID:75N5Z5by
>>654
じゃあどのコインを買えばいいの?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:12.89ID:tWV4plte
新規が絶対に買わないように俺たちでトロンを終わらせよう!
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:16.34ID:1/zgo6sB
所詮草だからホールドするくらいなら、他の草にいくわ。
Tefu似の中国人のせいで損するとか悔やみきれないから
もう三割アップでりかくする。さいなら
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:28.28ID:on4/W8R8
900にがっつり指してるけど刺さる気配がない。

嬉しいけど複雑な気分
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:43.00ID:dPsQtnJt
このチャート...



ご飯行ってくるね🤐
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:00.31ID:vc/Sxs4T
叩かれるって事はそれなりに何かしらの価値があるって事でしょ
価値無かったら見向きもされない訳であって
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:02.46ID:k30wDl/3
完全に入ったな。
乗り遅れるなよ!
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:21.62ID:IJNO73Fx
まあ倍々なってたらうらないんだよね。。。
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:27.65ID:LKsYvHpk
頭ヨーロピアンばっかり。あのニワトリ許さん
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:41.18ID:aiNo9uxM
コインレールに送金しといて上場直後に売れば、2000サトシで指値刺さったりしないかな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:59.36ID:ePBCy2bb
>>669
ツイッターの上位って買い煽りしかしないやろ
一年前はまともな発言してたのにイナゴ作りたいから特定の通貨を褒めまくるようになったな、基本的には5chとやってること一緒やで
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:01.58ID:Ka61lUxk
たかが1、2日下がったくらいで低値で売ったガイジさんほんと最高のコメディ
生き恥さらして資産減らしまくってしね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:04.55ID:LKsYvHpk
ニワトリじゃなくポメラニアンだったな。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:15.21ID:Ck9fFbQn
>>668
生活資金まで投資しだすとメンタル絶対持たないわ
借金とか横領とか下がったとき自殺ものでしょ

本職でやってるひとはすごい
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:30.98ID:DLEkHHgz
ソースコード云々奴は大好きなヨーロピアンさんがビビって批判発言消してRtした内容でも読めよ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:14.55ID:23Q7+0y1
とりあえず、開発実態が今時点でないし
ジャスティンの人脈話の神通力も
今の価格見れば底がないことは分かってだろ?

これで提携話が素晴らしいものが来たら、みんな幸せだろうけど「なんで、そんな素晴らしい提携が出来る会社が、ジャスティンの人脈話や中途半端な配信、スタッフの前職の経歴で買い煽りしなきゃいけないんだ?」って考えてみて欲しい。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:12.72ID:yMs3sdGo
イナゴして高値掴んでビビって下で売って損してまた下げてビビって損して上がって焦って買う
そいつらがトロンのせいで損したとアンチになってギャーギャー騒ぐ
コントかな?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:10:27.29ID:23Q7+0y1
>>673
同感。とりあえず、5chスレは無くなるか、ネガキャン一色にしてやろう。
ホールド組はそれでもホールドするだろ?
気にせず放置してくれ。俺はずっと新規向けに警告書き込みし続けるから。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:10:28.71ID:Xf6R5x35
まあビットコがGOXした時もやっぱゴミじゃねえかってなったよ
それからここまできてるじゃねえか
ゴミだろうが詐欺だろうが流れが重要なんだよ
こんなシナ産クソガキに人脈も提携もねえのは知ってるんだよ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:11:34.56ID:LKsYvHpk
>>692
すっかり忘れてた。あの人の名言もテンプレ追加や
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:11:42.58ID:jAztbzbt
俺も何回か焼かれてわかったが総悲観が買いで総楽観が売りなのは身をもって知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況