X



トップページ仮想通貨
557コメント109KB
【CMT】CyberMiles 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:40.42ID:pEKBa7Ok
有望株
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:35.34ID:LIep+OqE
>>405
すまないw
買い煽りにとられてもいやだしねw
今持ってるCMTの将来を一緒に楽しもうw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:14.19ID:aKen5jJe
CMTのターンはまだか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:44.70ID:rnjNVcBX
嘘やろ、なんでこれだけこんなことに
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:07.52ID:R8CcezZ8
>>398
お前は円建てでもってるのかもしれんがこっちはイーサリアム建てでもってるから大損なんだわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:59.22ID:JIQUMHtv
ETH建だから大損
え?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:59.46ID:+ORGCdsG
仕込み中
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:05.40ID:hJM0Opc5
焦って早く集めすぎたかな
気長にその時を待ちますか
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:05.02ID:7FSTWsFn
なかなかレンジ抜けせんなあ。

ここだけじゃないけど
少し買いが来たと思ったら
すぐに突き落としやがって
どこのどいつだ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:32:07.36ID:IiU0Ja2t
いくらなんでもこんな延々と下がるのおかしいやろ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:34.57ID:ydFIhtCy
噴きそうで噴かないな。
まぁ今はここだけじゃなく他も下げてるから仕方ないか、、、、、
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:18.58ID:IiU0Ja2t
2500で30万だけど
ビットコインが下がってるから痛い
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:27.42ID:qiKWIKXH
これとtrxに入れた俺どんだけセンスないのよ
引退どきなのか…
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:55.23ID:WF5ZximB
>>424
俺も同じだ、安心せー
ガチャガチャ動いた結果資産減らすと本当嫌になるよな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:17.61ID:+2d7Scqs
結構みんな入れてんだな
しゃあないから売らないでほっとくわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:05.35ID:x86sbHeN
テレビで仮想通貨するみたいやぞ。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:32.13ID:x86sbHeN
テレビで仮想通貨放送するみたい
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:37.77ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:34.30ID:aLFgs1DZ
2万枚勝っちゃった。
2000ドル減った。
写真の奴ら本当にいるのか?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:10.99ID:7yp+erAB
テレビパワー頼む!
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:35.40ID:l9EQTWSl
狼狽売りだよ
すぐ戻る
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:01.78ID:4ladL+uo
イーサで43000で入った自分は馬鹿。
完全に半分ですよ…。もう損切り出きんけど。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:49:03.07ID:EFQLOHKE
これ月末にかけてまた噴くのか、すでに折り込み済みなのか分からんな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:10:35.56ID:JkH14hfQ
5milesとやらで1月中に決済で使えるようになるらしいから、そしたら知名度上がって吹くかな。延期になったらお通夜
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:21:21.08ID:EFQLOHKE
知名度が絶望的に低いからな
インフルエンサーが話題に出したらすぐ吹きそうな銘柄なのに
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:19.41ID:fq7o+mIX
ここ耐えればあとは材料しかないぞ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:54.70ID:W9XxTCLd
みんな下がってるからしゃあないな。
この値段からならほっときゃプラスになるだろ。最初から長期保有銘柄だしな。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:36.25ID:/xrFNAtg
いいとこで拾えたかな?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:49.09ID:g5d/J5zz
中国政府アプリも規制だとここどうなるの?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:12.12ID:3FNuhz9d
この状況でもここは閑古鳥だね
しっかり握ってはいるけど
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:40.16ID:OsEnBZcf
arcblockとオフィシャルパートナーになったんだって。いいこと?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:18.74ID:/RahPDl7
いいことあっても、ビットコインの崩壊が気になってそれどころではないな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:13.33ID:SmD3r2eH
5万しか入れてないし塩漬けするかな。
今年は塩漬けしとくかな。悪い銘柄じゃないと思うし。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:28.20ID:Gc2PmOzr
入れたときは100万だったのが、今は40万ちょい。
100倍銘柄だから関係ないか!
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:00.21ID:MWxKoCEi
3000ピッタリほるだーだから1500で半値
そこでナンピンしよかと思ってたけど、先ほど1820でナンピンしたったー
さあ、頑張って上げトレ形成していきまっしょ!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:14.69ID:9nkeQWWq
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:23.48ID:JiTRrD93
メジャーアルトのスレは悲壮感たっぷりだけど、
ここの住人は全然狼狽えてなくてワロタ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:29:51.58ID:+WqfLMyl
草コインだし、そもそもみんな資産の10%ぐらいしか突っ込んでないんじゃない
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:41.49ID:lY0su5x0
こいつの将来性を考えればねー
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:39:10.55ID:BHLgPeMy
なにしろファイブマイルで買い物もできるようになるからな!
今はアメリカンチアガールの服(着用済み)くらいだけど爆上げすれば
アメリカンチアガールの服(本体込み)になるかもしらんぞ!
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:30.49ID:tXWuhsmb
この銘柄とネムは値動き気にせず放置。
しかしパニック売りでネム買い増し
ほとんどできなかったのが
かなーりくやしい
まあ今の値でもバーゲンだけど
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:02.34ID:q+yMkuXJ
5milesの決済に使えたら上げ要素になるの?
実用出来て価値が上がるってのがよく分からない。
プレミアムが付くかどうかが値上がり要素だと思うんだけど。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:05.54ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:42.45ID:4S3MHAN+
使えるドルとレアな朝鮮民主主義人民共和国ウォン
どっちが欲しいかって話じゃないの
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:11.25ID:d8EP0K05
戻し弱いな
アルトのあとか
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:23.09ID:q3K0qyWf
>>46のカス詐欺師にまんまと騙されたわ
資産こいつのせいで半分になったガチでしんでくれ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:48.26ID:kgaDC1Hf
人のこと鵜呑みにして買ってる馬鹿は淘汰されて当然だけど損失が出てるのは痛い
塩漬けにしょ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:30.74ID:RLYw2XM8
いや、他の草よりまともだぞ。
タイミングが悪かったんだわ。あとはわけわからない草が死んできたらチャンスあるかも。とりあえず放置プレー
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:47.03ID:drJkyZwk
そもそも最初から寝かせること前提だったしな
気絶しとこ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:12.00ID:YmuSXHo3
寝かせるならイーサにするわ、こんなカスよりよほど信頼できるし
全部イーサにかえた、とりあえず資産半分返せゴミ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:48:26.07ID:N021MWRR
自己責任。
イーサリウムだってピークからみたら3分の2だよ。
CMTのネガキャンされると迷惑なんだけど。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:06.18ID:4TCoI9GZ
暴落から回復遅いし、将来的にもあんま需要なさそう
1万枚しかない持ってなかったけど全部売って他のコイン買ったわ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:15.58ID:N021MWRR
じわあげ続行中
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:33.08ID:A1jBjjg6
短期で考えてなかったから放置してたけど悪くはないじゃん。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:54.89ID:28rMPuAI
狼狽売り勢がいなくなったからね
月末に向けて期待
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:58.36ID:EFDTV1XN
今が仕込み時やね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:58:11.84ID:33FzgD+m
ビットコイン落ちてるから連動して下落するのはあるけど、そろそろじわ上げしてもいいのでは?と焦ってしまう
5mileて海外でもあんまり注目されてないのかね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:55.71ID:jHQs9I5Q
>>487
ビットコさんの大暴落に巻き込まれちゃったんか? オレもだwあれはしゃあない。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:16.79ID:zwphnnl1
ビットコ暴落前と変わらないのなんて一部の超低価格の草コインぐらいだろ
この通過に限らず、あの時フィアットに戻せてない時点で負けなんだよ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:03.02ID:ir6waiL/
悲観的なレスしても自分の資産は回復しませんよ
月末の材料に期待しましょう
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:23:52.08ID:pdzoGZav
君たちはアホだね

仮想通貨は半年、一年は最低我慢

それが出来ないなら、やめたまえ

今まで仮想通貨を何年も見てきたが

君たちみたいなゴミは退場していったよ

たった2、3年すら我慢できずにね

今の価格見て指咥えてるんじゃないかな

君たちは、早く手を引いていいぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:14.50ID:7I/mqFFh
ほんとそれ
ネムやリップルが30円うろちょろしてた期間を考えた方がいい
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:26.18ID:lkVvjDzF
現物で50万突っ込んで利益6万くらい。
リスク考えたら割に合わないわ。回転させてるからチャート見てる時間もバカにならないし。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:08.50ID:7HMo5l3s
いつか来るその日まで
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:30.69ID:5KeDKISq
ビットコさんが復活しないとね。
草は死ぬけどコイツは生き残ると信じるしかないな。しっかりはしてるんだよ。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:16.23ID:25jfAB5y
ArcBlockの600万確保ってこれから来るのか…?
もう確保されてて織り込み済みでこの値段なのか…?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:20.89ID:UWshwkIp
いつか来るその日まで
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:22:14.68ID:Sv/AnI2Q
上げてきたぞ3000復活までいけるか?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:37:40.04ID:b8Euocbe
爆上げしてるのに、睡眠中ホルダー多くて静かだなー
このまま、強烈な上髭つけないこと祈りつつ、祝3000!おはオメ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況