X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【DIME】Dimecoin パート1【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:12.17ID:GHBpmmhz
もう0.008円になってるぞw
草コイン祭りだな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:46.37ID:z6odmTB9
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:13.55ID:o4oELF1k
こういうのはこっそり仕込むに限る
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:18.68ID:2C+UaSPV
どんなコインなの?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:18.63ID:jUqbYagM
dimeって名前付いてるくらいなんだから10セント行って欲しいよな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:17.43ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:56.50ID:hBxxGXy7
短期2倍 おいしい
1万しかいれてないけど
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:54.94ID:qJT8S7gW
さぁ頑張れ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:53:29.36ID:sSybEYbH
下髭が0.00040000まで到達してる。
1、2時間で20倍まで戻すとかキチガイすぎるわ(´・ω・`)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:47.86ID:Q2nZbhkL
クリプトピアで買えるんか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:32.70ID:nFpa9dhy
取引所通貨で今年一番利率が高くなるのは間違いなくBCO(Bridgecoin)
これから大口で買うものが出てくるので来月までには1000円以上になる。
ステーキングでの配当金があるので預ければ預けるだけ配当も大きくなり、
尚且つステーキングで強制ガチホなので暴落の心配もとても薄い。
取引所のサポートも調べて頂ければ分かるが最近の取引所の中で抜群だと思われる。
年内30000satoshi以上になるのは間違いないだろう。

https://dagashiya-bitcoin.com/bco_2018_1_1
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:26.20ID:pZ1A7wIC
topiaさすがに今の価格のままマーケット再開しないと思うけど
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:35.72ID:Yx8pQUBD
もやし半分売ってこれ買ったわ
どっちか吹いてくれや
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:58.50ID:YcA1NnW2
外人さんが大量に買ってるからなぁ。後乗りしてもカモにされどかも
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:27:44.40ID:CU7Ww2kT
来週発表されるとされているロードマップ次第である程度わかるっしょ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:42.64ID:9rCOgVGz
まだまだ行くだろ
目指せ1円!
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:00.77ID:cOzYWzaC
Yobitで買ったよBTC建てよりDOGE建てで買うほうが8%多く買えるはず計算間違ってたらすまん
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:08.45ID:xeQBLolO
このコインって日本人まだ気づいてない?
今のうちに仕込んどこうかな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:17:06.34ID:xeQBLolO
なるほど5chで宣伝されだしたら終わりも近いけどまだ間に合いそうだな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:50.56ID:VCMr5jJO
開発もういないようなコインかと思ってたけど復活してたのか
これは来るかもな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:50.54ID:AfkJCbFU
ダイムコインて2つある?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:22.80ID:yLHXC65I
クリプトピアの?取引停止中で安いままじゃないんかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:46.36ID:jKnKWjQz
日本のdiscordコミュいい雰囲気だったから10万分買ってみたわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:06.88ID:u/ryRz3v
1犬まで期待しておくわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:21.99ID:prqMkw+k
(情報)
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです✨
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます✨
ADAの取り扱いも決まっています✨

続々と新規参入が入って来ており、取引所が新規登録を停止する事態になって来ました。
取引所を複数持つのは、先見力アリ!!
登録はこちら^_^

https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:46.84ID:he3XQqfr
あげ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:03.60ID:PToauykn
安定して稼げる最高のコイン
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:39.02ID:w+49Qmg+
クリプトピアのDOGE建てのDIMEはどうしたら良い?
もしかして詰んだ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:05.03ID:mA3APdAu
出金はできるだろ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:38.71ID:iscPbrto
日本人discordがあるってだけでも強いよな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:52:59.54ID:IFXiWp7W
ロードマップ金曜に発表すると公式ツイートが言うとります
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:21.62ID:dB99T/vB
開発止めて逃げてたよな? 昔買ってたわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:13.93ID:JKE+FsbO
買いふえてきた
いまのうち買っとけ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:09.97ID:LtAdXU38
CE使いたいんだけどビットコインで送ると遅いかな?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:38:48.92ID:LtAdXU38
>>60
ありがとう!

20万くらいしこむか…
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:38.05ID:Wh+jUmGP
俺も少しだけ乗ってみた!期待してる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:54.16ID:9Xs7WWvk
買ってみた。そして下がった。
期待するわ。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:50.26ID:I0zZ24IE
おれもさがったけど
気絶しとくわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:44.48ID:RNzbOAUV
ロードマップきたね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:44.32ID:NKI3NYxq
ライトコインがつかない…
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:56.72ID:OajoI6Yi
俺も買ってみたぜ
だれかマイニングしてるひといるのかな?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:44.14ID:0DeKR75q
140万枚買いました
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:45.61ID:NKI3NYxq
あれ?取引できなくなった?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:24.48ID:NKI3NYxq
あ、普通に買えた

とりあえず一千枚かってみたがどうだろうか
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:44.59ID:uppsFoRb
動きも活発だしロードマップも金曜までに出るみまいだから期待する
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:21:22.82ID:ODVgImhm
第2のビットコインらしい
http://clike.it/p4X2bU
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:01.75ID:trw4uhIS
1000枚しか買ってないのにどうもクソもあるか
仕事しろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:29:30.57ID:53wlU4PI
1000枚って10円ぐらいか
どうなって欲しいんだ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:05.42ID:BvzzTZ9+
>>74
すまん1000万枚だったわw

億って仕事やめれればいいな…
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:17.41ID:BvzzTZ9+
>>77
まじかよ。期待しとく
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:30.12ID:Gpw2jspq
ロードマップもう出てるぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:41:47.34ID:0DeKR75q
地味に上がってるから堅実やで。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:19.73ID:3pxyt3Uo
>>83
それドラフトかも?俺も違ってたらごめん

CEのpeersで見るとcyderとか他みたいに日本人の割合少ないのがいいね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:04.80ID:Yjkvuu3w
高値更新し続けてるね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:22.52ID:kPRF6FyE
ワシはこいつだけ唯一プラスや
頼むで
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:37.37ID:0DeKR75q
じわあげ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:06.11ID:0DeKR75q
ロードマップ発表でどうあがるか!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:37.60ID:03XcS4Sq
>>95
やべえ…中身がねぇ…

スッカスカやねw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:22.97ID:uOxjjwRt
1円は目指せる気がしてきた
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:22.59ID:OfQsg5up
>>95
これは酷い…スッカスカ

コメントしてる外人たち何がgoodなのか教えてくれ…
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:40:19.28ID:K1MnI6Rl
改行の仕方に記号に一緒でバッレバレ
なんやろ他の草買って欲しい人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況