X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【最安で】YocoinClassic(XYOC) 1【億買える】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:23.45ID:VNtmFlnX
昨日CEで購入したXYOCがPendingにも無ければAvailableにも無いんだが・・・
取引履歴には購入した履歴が残ってるし
勿論出金履歴にも出金形跡は無し

どうなってんのぉ・・・
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:56.55ID:yEZudWcv
まだ終わったかどうか分からないだろう
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:16.38ID:y5eGpchc
>>854
何日何か月目線で見てるのかわからないけど2ならまだまだいけるだろ
今日中とか考えてるならほぼ無理だろうけど
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:42.49ID:yEZudWcv
1が買われてる
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:50.25ID:M4ek6MPT
昨日2の壁が1000あるの見て1で売ったわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:53.25ID:q05REwrt
https://ico.wcex.co/?
これもXYOCに負けずに可能性秘めてると思う
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:07.23ID:GGCuJgca
この前まで1が3000以上あったし余裕
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:15:20.26ID:GGCuJgca
@70!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:26.00ID:oiu+kLYv
もう止まらねぇ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:31:48.04ID:WRSVt/GU
行きそうやな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:11.20ID:oiu+kLYv
70切ってるじゃん!
やべえよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:48.18ID:WRSVt/GU
すっげえ買い入ってる!!
と思ったら単位ライトコだったなw

てか、1に売りに出すくらいならこんなコイン触るなよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:47.04ID:JBzdsFAa
ぶり返してんの?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:01.44ID:RGJ9bg9N
もともと死んでいる通貨なわけですし、数年待って動きがあればラッキーくらいなもんですからねえ。
待つ間このスレでワイワイ楽しめればホルダーにとってもいいんでしょうけど!
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:50.05ID:ynNPJDxW
1sat崩したとしてその先の1500どうすんだよw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:10.82ID:GGCuJgca
1週間ほど寝かせるだけであがりそうだな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:34.67ID:SRCxTBCL
なんか必死な奴いるけど
ほっとこ、捨てたつもり
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:08.94ID:Z+/1dky/
残り63みたいよ。
また2くるんじゃね??
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:28.26ID:M4ek6MPT
JAPANに移ったわ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:09.93ID:9p3sad3c
jpyで見れるサイトありますか?カエルでは見つからないので
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:39.84ID:UjHv3Zrp
BTC板売り、マジでいけるで
ワイが並んだ600億枚なら1ヶ月や

2018/1/14 3:39:1300000
2018/1/14 3:38:100000
2018/1/14 1:51:10000
2018/1/14 1:45:77000
2018/1/14 1:37:10000
2018/1/14 1:27:1000003.741
2018/1/14 1:12:150000
2018/1/14 0:26:200000
2018/1/13 23:37:1122547.649
2018/1/13 23:35:1220000
2018/1/13 23:34:100000
2018/1/13 23:33:100000
2018/1/13 23:28:29105.2765
2018/1/13 23:07:195700
2018/1/13 22:43:2000000
2018/1/13 22:42:3600000
2018/1/13 22:09:19000
2018/1/13 21:16:10000
2018/1/13 20:51:20000
2018/1/13 20:09:15000
──────────────────────────
11278356.6665
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:52.28ID:ynNPJDxW
>>875
何言ってんのかと思ったらゲッコーか
カエルじゃなくてヤモリな
カエルはフロッグだろ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:40.30ID:y5eGpchc
一応1越えたな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:11.28ID:p38eWuno
昨日と違って出来高半減じゃん。
期待しないほうがいいわ。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:17.95ID:GGCuJgca
あとは買われるか
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:33.22ID:o7sa6UAE
2板かてえ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:18.82ID:8huBlRuQ
昨日の盛り上がりはどこへやら・・・
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:51.39ID:tHtsGcDr
2きたー!!!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:09.50ID:SRCxTBCL
japanとかyokohamaとか流行ってるし
これも波にのれるんじゃね
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:22.84ID:RGJ9bg9N
2以降は蛮勇が必要になりますからねえ。昨日も一瞬で1に戻されたし、警戒するのは当たり前ですねえ。
数年間握る覚悟のある方だけどうぞー^o^
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:54.32ID:SrGPc2FJ
ワイは2で買ったんで10で売り抜け予定^^
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:46.64ID:GWYmDit8
何度もこんなチャンスくるから60以上買いは安く売るなよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:24.97ID:bzlw+KfV
1買い2買い入ってるね
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:54.83ID:FBEKUOdk
なんとなくあがってるw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:18.77ID:bknFYVnZ
part2のスレが結構盛り上がってる。
これ第二のストハンもありえるぞ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:36.91ID:xp8ozL0o
コインチェックからエクスチェンジに送金するのって一番どの通貨が早いですか?
俺もエクスチェンジ登録してyoコイン買いたい。。。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:46.17ID:JBzdsFAa
>>897
たぶんライトコ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:02.55ID:bknFYVnZ
まずはここを埋めないとな。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:05.56ID:xp8ozL0o
>>898
返信ありがとうございます!
それではライトコイン買って試しに送ってみます!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:20.64ID:xp8ozL0o
ちなみになんですが、ライトコイン送ったら、
今度はライトコインをビットに交換して、それからyoコイン買えばいいのでしょうか?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:03.82ID:bknFYVnZ
>>901
ライトコインのまま買えるよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:39.71ID:xp8ozL0o
>>902
ありがとうございます!
助かりました
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:07.24ID:9MwihZPJ
誘導されてきた
陽子さん会いたい
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:32:23.00ID:1ZCL0D+4
>>888
数年かかるぞ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:50.58ID:QgZSEc85
>>907
案外勢いに任せればいけるかも!

上の売り板は結構少ないぞ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:07.84ID:ngZoIIDH
今値段が2になってるけど、なんで2で売れないんですか?? coin exchangeでライト建てで購入してます
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:36:07.76ID:JBzdsFAa
1の買いが激増したな
ありえる
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:36:36.09ID:JBzdsFAa
>>909
2で買って3に行かなかったら半額捨てたことになるがな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:20.45ID:ngZoIIDH
>>911
1で買ってるので、2で売ろうとしたら売却出来なかったので、疑問でした
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:26.20ID:o7sa6UAE
>>912
売り待ちいっぱいいるからなあ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:56.34ID:QgZSEc85
これ2越えたら、一気にいくやろうな。
今が仕込み時!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:52:47.34ID:yEZudWcv
たしかに今が仕込み時ではある
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:57:58.46ID:lTJFJXrI
今仕込まないでどうすんねん
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:24.43ID:8huBlRuQ
2がどんどん厚くなっていく・・・
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:26.29ID:Es3HGyno
すまん、教えてくれ coinexchangeにBTCとDOGEが少しあるんだが、BTCだと手数料高いんだよね?
どうやって買うのがよいのかな?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:43.84ID:Es3HGyno
>>921
了解 ありがとう
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:12.89ID:JBzdsFAa
>>920
基本適過ぎて何から言えばいいか

XYOCにはBTCで買えるものとLTCで買えるものがある
おんなじ物だが支払いが違う

LTCで0.0000001で買ったもの
BTCで0.0000001で買ったもの

BTCとLTCには60倍、価値に差がある

同じ1XYOCでもBTCで買うとメチャ損する
同じものをLTCで買えるから
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:00.92ID:Es3HGyno
あああー間違えてLCT買ったーーーーー
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:34.10ID:yEZudWcv
>>924
LTCで合ってるぞ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:27.17ID:Es3HGyno
>>923
うんーものすごくわかりやすい説明なんだろうけど
自分には価値に差があるとなんで手数料も多くなるかわからんとです
こんなあほなんで買い間違いとかw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:30.87ID:JBzdsFAa
>>926
手数料は一律1.5%じゃい

ビットコインは1枚170万円
ライトコインは1枚3万円

もうわかっただろ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:45.05ID:Es3HGyno
>>925
え、あってる??
921はLTCと言ってるけど
俺が買ったのはLCTなんだけどどっち??
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:28.49ID:JBzdsFAa
>>928
LCTは違う通貨だろ
知らんけど

買わないといけないのはLTC
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:01.20ID:Es3HGyno
>>927
おお、なるほど、わかった
ありがとう!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:11.73ID:yEZudWcv
あ、LCTか
紛らわしいな w w
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:07.71ID:Es3HGyno
みんな、ありがとう、ライトコイン LTC 買ったよ。
ほんと紛らわしいよw
これからXYOC買ってくる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:14.45ID:J2WqgzI1
>>876
まさに墓標って感じだな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:19.03ID:bzlw+KfV
年末どうなってるかな?死んでるか。俺ら小金持ちか。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:22.57ID:9MwihZPJ
陽子さんの優しさ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:44.54ID:J2WqgzI1
いつあるか知らんのだけど
G20超えてもバブルが弾けずに
年末まで続いたとしたら
いま仮想通貨板にいるヤツは全員勝ち逃げできると思うわ
続いたら、だが・・・
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:14.84ID:SqGGdbPs
さあさあ盛り上がって参りました。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:06.03ID:QgZSEc85
今まで1だったのに2が継続してんな

月末には7行ってるわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:39.59ID:tHtsGcDr
貴様ら、陽子への愛が足らんぞ!!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:57.53ID:8huBlRuQ
ついに犬に抜かれてしまった
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:18.59ID:QgZSEc85
『陽子の歌』

陽子さん、売ったらあかんで〜。

惚れた女ならガチホやで〜。

わいは離さへんで〜。

作曲・stronghands
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:59.08ID:ngZoIIDH
>>944

作曲wwww
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:53.24ID:Qr/kELBY
>>943
マジか熱いな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:16.40ID:ngZoIIDH
みんなはヨーコ何枚所有してます?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:56.63ID:aIBGyHNm
3.6億ちょいかな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:52.95ID:QgZSEc85
俺は1億。これ1で買いがついてるだけでも大きな進歩だよ。

まじで化けるかもしれんぞ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:13.67ID:RGJ9bg9N
>>944
愛する女は離しちゃダメだよなあ

>>947
4,682,568,850枚くらいあるみたいですよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況