X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【暗号通貨】Ripple総合283 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:55.16ID:Rc2tbvj/
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合282 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515171873/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:11:49.39ID:Q7qOaMdC
>>80
たかがアメリカ15位にとどまる器じゃないぞ
歴史に名を遺す革命家だぞ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:14.25ID:2mFMkU3z
与沢は無難なことしかいってないからねーそりゃだいたい当たるよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:20.17ID:4IhF5v8s
>>84
与沢翼は八十円以下で腐るほど勝ってたからこの値段で買う理由はないかと
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:24.24ID:a+A3+8/6
与沢さんの過去は誰がどう見てもアレだけど、リップルに関しては何の害もないね、ほんとに
イナゴと長期ホルダーの精神的支柱になってるわ。。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:35.09ID:PL+HNhlq
マジで勘弁してくれよおおおお
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:47.85ID:yBAkNkxy
>>102
信者かよきんも〜
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:56.74ID:eDpBvaaS
>>17
言われてみて今見たら思ったより取られてた
2500枚で1日3300円前後
1.5円/日ペースで上げていけばいいだけだから余裕だけど
急落があった時に予想外に証拠金が減ってるってことはありそう
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:14.19ID:N6ZktDqI
>>104
本当にそう思ってるなら仮想通貨やめた方がいい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:16.61ID:r0iOfQ4g
>>100
このままやと2.6で離さないと長引きそうでやな
ちょっと考えるは
ありがとーm(__)m
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:18.64ID:QVzssV91
>>104
ライトニングがうまく行ったら安い早いだけが取り柄のコインは全員死ぬ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:25.12ID:Lm0ykB3K
いや、まだ大丈夫っぽい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:26.56ID:2gdXYpIb
ビットコ200万届くやん、爆発してしまわん?(´・ω・`)
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:46.18ID:ZeK/8BBA
与沢が変に買うからコインチェックでやや高値になって売りが殺到すんだよ
アホだね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:16.67ID:FlI6ntBf
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 大底だと思って与沢がリップル買ったと思ったら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |   ビットコインが210万超えてドレイン再開した
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 大暴落だとか追証だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:37.59ID:JVtoS9oF
>>53
コインチェックは大量発注なら板関係ないし、1番楽よ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:45.01ID:r0iOfQ4g
>>112
ワシ1日一万円も減ってたんか( ; ゜Д゜)
3桁利益やと調子に乗っ取ったわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:48.70ID:Lq9ViznA
ccとbbの差はなんなんだよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:53.14ID:zqAtPA3I
200円台で買えるラストチャンスかもね。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:08.61ID:pMPyfaEW
下がってください!
下がってください!
お願いします!!!!!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:12.45ID:59/F6UNi
ちなみにビットコは今年半ばには600万になるらしい
ただ、そこから一気に落ちて10万ぐらいになると専門家たちは予想してるよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:37.34ID:AwXM5YZ9
>>123
アルファベットちゃうぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:40.80ID:hd26SKnL
>>127まじ?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:47.44ID:3AXtvl/b
>>127
は?まじ?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:49.70ID:FUkHD2k1
俺らみたいにせいぜい1万コインとかなら取引所の方がいい
でも何億とか買うならそりゃ販売所だろうなぁ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:00.08ID:J8g9nn1P
ママが意地でも200行きたいらしいが、寸止めで焦らされてる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:09.99ID:oDSQF/jk
>>108
それは思ったわ。
以前1億で600万枚買ったのに今回は同額で40万枚しか買えてないもんな
まあ投資先としてまだいけると判断してんだろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:26.31ID:wQ7D6Qvt
与沢神のおかげで300で売れてよかった
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:34.46ID:FlI6ntBf
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「人々と反対のことをする。みんなが投げ売る時、私がそれをもらうよ。この時が来るのも、時間もだいたいわかってたから」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:16.01ID:f2vYCIku
>>124
クッソワロタwwwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:41.76ID:ZQNqAnp9
後出しで分析すれば分かったとか言ってる人にこれからの展開を聞きたい
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:18:11.97ID:Lm0ykB3K
またちょっと上がりそうやで
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:18:39.93ID:Q7qOaMdC
>>126
やばいなwww
ピークのときBTCで1億円分買ったらその後167万円になるってことか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:34.83ID:PePLXYNa
とりあえずアルトつまらなくなるから、ビットコさんとっとと落ちてくれ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:01.21ID:AwXM5YZ9
>>126
これが暴落の原因や!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:14.31ID:3AXtvl/b
>>142
ほんとだ
ご冥福をお祈りします
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:28.00ID:2gdXYpIb
ビットコママ意地でも200通さないマン焦れったいわw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:33.88ID:hd26SKnL
星野仙一マジか…
ちょいショック。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:00.98ID:yGJc/a3t
この通貨って長期保有にむいてるのか?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:29.63ID:Q7qOaMdC
あのデブを擁護する気はないのだが
たとえ予防線込みであっても名前を晒したうえで予測できるのは大したもんだよ
5chで好き勝手な予測してる奴もコテと鳥付けてほしいもんだね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:33.25ID:Lq9ViznA
いやXRPで25円くらい差があることについて聞いてる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:34.89ID:r0iOfQ4g
さっきのがオーバーシュートなら下は2.25ってとこやろな
中期は3.4天井や
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:37.12ID:FbGwCo2v
高値掴みは悪いことは言わんから1度抜けて入り直せ
まだまだ落ちるから
200までで買ったヤツはアクビでもして眺めてりゃいいけど
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:38.13ID:4IhF5v8s
>>137
投資先の評価はツイッターどおりだろうね
今回は世間体で買ったんだと思う、あの一連のツイートで少なくとも与沢翼の株価は上がったw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:44.20ID:J8g9nn1P
ママがイッた
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:06.85ID:AHP1b+Ed
与沢買ったけど下げたらツイ消しするんだろうな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:32.20ID:59/F6UNi
>>126に補足
その時こそ「アフター・ビットコイン時代」の幕開けになると言われてるみたいだよ
アルトたちの仁義なき戦いが始まるわけさ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:49.45ID:AHP1b+Ed
>>165
ほんそれ
マイナーはビッチに移るよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:03.30ID:Bp+N/tq2
310で底だと思いつかんでもうたんやが才能ないからやめたほうがええんか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:07.27ID:2gdXYpIb
ママ強いわ…恐れ入った
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:38.69ID:2mFMkU3z
ビットコ200マン復帰www
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:01.35ID:yjEcJeHV
>>168
ビットコは素人が手出せる代物じゃねーな。マイニングってのも胡散くせー
次150万まで落ちたら買うけどさ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:12.43ID:p07kPz+X
買い増ししてまったわ
単価266円→280円に上がったがアホだったかなあ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:16.41ID:ydWG/Bbi
リップルで物買ったりしたことある?
将来性とかいうけどただのマネゲだよこんなの
明日1円になっても不思議ではないんだから
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:27.34ID:PQmbePN7
>>163
ほんそれ
金稼ぎの 才能羨ましいわ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:10.87ID:gdKplv0I
>>172
2048年を舞台にしたブロックチェーンをネタにした本あるから読んでみ
面白いよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:54.87ID:J8g9nn1P
>>182
成長期は単価より枚数だよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:18.55ID:FlI6ntBf
与沢役のトレーダーは確かに有能だが与沢本人は以前と変わらず何もしてないんだがーwwwwww
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:21.96ID:ItSYKkkq
>>183
後に当たり前になるような
本物ほど
最初は胡散臭いと言われるんだよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:27.88ID:gdKplv0I
>>181
今マイニングやろうとすると100万スペックのPCサーバ必要になるからな
そこで本来のブロックチェーンの形に戻そうとするビットコインゴールドの出番ですよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:31.60ID:q5Jrce/h
仮想通貨のリップル(XRP)がこのところ高騰を続けており注目を集めています。
今回の高騰の材料としては、さまざまな見解があり、先日発表されたSBI Ripple Asiaによる日韓の金融機関共同で
リップル社のソリューションが活用されるといったことや、リップル社保有分のXRPがエスクローアカウントに移行し、
ロックアップ(リップル社保有分の売却制限)がされたことが強く見られています。
https://apptimes.net/archives/10150
https://apptimes.net/wp-content/uploads/2017/12/space-shuttle-992_960_720-e1513302240321.jpg

ミッション SBIグループとRipple(リップル)の知見と技術を融合させることで、
日本及びアジアにおける「価値のインターネット」を実現することを目指します。
http://www.sbigroup.co.jp/company/group/sbirippleasia.html
https://cdn.ripple.com/wp-content/uploads/2017/02/header.jpg

Japan Bank Consortium and Its Ripple-Powered Payments Platform
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/otERf5Nn9e8!RDotERf5Nn9e8#MIX
http://i.ytimg.com/vi/otERf5Nn9e8/mqdefault.jpg

125倍エレベーション (^^♪
At the Top Burj Khalifa Dubai, The Worlds Tallest Building at Dubai Mall& Dubai Fountains +
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/wR_0vNz2dmU!RDwR_0vNz2dmU!t=29s#MIX
http://i.ytimg.com/vi/wR_0vNz2dmU/mqdefault.jpg

億り人 リゾートサウンド Chillout Deep House ~ Beach Mix
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/km1AjXF2OcM!RDkm1AjXF2OcM#MIX
http://i.ytimg.com/vi/km1AjXF2OcM/mqdefault.jpg
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:26:51.14ID:FUkHD2k1
仮想通貨見てる場合じゃないわ
三連休初日から悲しいからふて寝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況