X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:39.71ID:y2T1EGAp
bitFlyer
https://bitflyer.jp/
国内最大手(2017年8月現在)

ビットコイン購入
・販売所
・取引所
・bitFlyer Lightning(現物/FX)
・クレジットカード購入(購入したビットコインは1週間売却、送付不可)

入金方法
・銀行振り込み
・クイック入金(ペイジー、コンビニ等)(1週間bF外に出せないので注意)
・ビットコイン預入

出金方法
・銀行振り込み(手数料216円〜)
・ビットコイン送付(手数料0.0015BTC)

認証
・電話番号
・本人確認
・書留郵便

注意
・定期メンテナンス(毎日4時から10分と板寄せに数分)
・電話による問い合わせはない。(公式HPの問い合わせより)
・クイック入金は、即時入金ではない。
・時間帯により、入出金に難あり。余裕を持って入出金をすること。

前スレ
【国内取引所】ビットフライヤー bitFlyer【BTC ETH LTC】#12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514087835/
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:15.97ID:WO1kExth
ワイ800万入金がいまだに反映されず咽び泣く
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:14.64ID:31TBsIni
この暗号通貨今年注目です。
http://clike.it/p4X2bU
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:27.04ID:zrAOQU87
>>343
確かに、カミングスーンになってる
1月の新規アルトはゴールドやろ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:11:22.77ID:zrAOQU87
ゴールド付与するなら利子くらいつけてほしいな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:22.29ID:48MECtDo
ちなみにKuCoinに行きたいんだけど、それよ時間がかかるのかね?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:18:37.53ID:388GFvIg
こうなってくると、新規アルトが何かとか、それどころじゃなくなるな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:42.75ID:gR2OqmOl
こんな大規模な入金反映遅延してるのに何のアナウンスもないのが一番まずいパターン
中で何か重大なトラブルでもあるのか
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:16.85ID:qDEas01N
アルトコイン予告何が目的なん?
社員全員仕込んでるだろこれ
やりたい放題だな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:26:25.38ID:6RUzKuqI
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:27:43.43ID:B7aYKEjY
これどうやって過去に追加した送金アドレス削除するの?
誤送金しそうで怖いんだが
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:35:08.20ID:cLR4B0oc
>>376
ビットフライヤーの社長に直接ツイッターで聞けばいいで
ヘルプに繋がらないので教えて欲しいって言えばええ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:01.60ID:8bg50K9+
クイック送金もダメなの?
今からやってみるけど
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:29.28ID:8bg50K9+
UFJからクイックで2分くらいで反映されたわ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:04.63ID:WO1kExth
単純に依頼が多すぎて遅れてるだけならいいんだけどね
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:12.91ID:mM46dxwR
昨日夕方出金手続きしたけどまだ音沙汰なし。
翌日には入金されるじゃないのか?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:06.66ID:NKmUK8v4
多分手動でやってるんだろうなあ
こんな技術力の会社がアフィ配りまくるだけでトップに入れるんだもんな
miyabiだかなんだか知らんが冗談にしか思えんな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:00.89ID:gR2OqmOl
これだったらコインチェックの方がまだマシじゃねーかよ
仮想通貨ならまだしも、んとなんで日本円入金でここまで遅いんだよ
他はこんな遅延一度もないぞ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:01.51ID:Ntp/JktB
七日間制限が終わったら即オサラバしよ
制限が多く使いづらい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:59.35ID:5dinvBRb
この様子じゃ
なんかのきっかけで出金ラッシュ始まったら吹き飛ぶな

引き際考えとけよ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:36.94ID:O4YYi6SI
そもそも銀行口座登録がまだ承認待ちなんだけど
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:49.45ID:YJIIt9H9
資金持ち逃げ
ハレノヒ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:29.80ID:dElIDwo7
アカウントの承認はズバ抜けて速かった
そこまで新規が殺到してないのか…?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:33:55.12ID:cLR4B0oc
ビットコインゴールドもらえないので解約します
ザイフに口座作りますさよなら
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:04.60ID:zrAOQU87
>>393
ザイフもゴールド貰えてないやろ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:28.95ID:5j3ql0f8
バイナンス登録再開きてるで!
たぶんすぐ締め切られると思われるから
急いだほうがいいぞ
https://goo.gl/oAMmZe
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:36.65ID:Ntp/JktB
銀行振込経由で新しくコイン購入したら既存のも送付出来るの?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:10:07.46ID:At3tsXY5
無理だよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:58.39ID:Yod5sooE
嘘の空Flying.
BitCoinGold,Diamondだけではなく日本円を奪う本当??
被害者が集まってください。
Democracy, Democracy.
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:33:00.30ID:Yod5sooE
嘘嘘Flying.
詐欺師の集団。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:02.08ID:wwp7RUZG
まだ出金が止まってる。勘弁してくれ
無理ならまだ買い増してたわ。
ここなんなの?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:09.05ID:Xj6mIxby
外部ビットコインアドレスを追加しようとするとビットコインアドレスが正しくありません。ってエラーになるんだけど・・・。
何度コピってやり直しても間違ってないのだが困った。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:48.38ID:mM46dxwR
>>399
年末に買いたくてもクイックしかできなかったから明け4日に移動させたい分の現金入金してコイン移動させたよ。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:09.15ID:Yod5sooE
許されない嘘嘘企業。
Democracy, Democracy.
詐欺師の集合。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:04.80ID:o8zn/2xO
>>386
どうもツイッターやフェイスブック、インスタみてるとBFの晴れの日疑惑はガチっぽいな。
特にBF FX
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:58.23ID:Yod5sooE
嘘企業Fly Away.
飛び立った??嘘の空
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:43.28ID:47vzwIII
今さらアルトなんか置いてもスプレッドの広さをネタにされるだけなのにな
それより今のモナ、イークラ、ライトコインをライトニングで取引出来るようにして欲しいわ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:51.62ID:ZYtv0ZJU
アルトを板取引できるようになればいいがそうすると養分が減って美味くないんだろうな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:12.51ID:mPdXGZQS
BFはいろいろ問題が多いな。大事なお客様の資産を預かってるんだから誠実な対応をしてほしいものだ。見ているといつも後手後手。営業の人間知ってるけどバカばっかだからな。ある意味納得。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:24.73ID:73+IeXim
怒りのあまりポエマーになった
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:26.31ID:8a/NI0/Y
やっぱり皆怒ってるんだなw
個人的にはチャート見辛くなったのが一番つらい
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:27.03ID:LVztRe/m
ビットフライヤーでSBIから振込してんのに、クイック扱いになる

なんでやろか
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:34.18ID:aIC54gA+
基本的な質問だが、昨年のすべての取引履歴を一挙にダウンロード
することは可能? 表示中の履歴しかダウンロード出来ないので、
年間の履歴をダウンロードしようとすると、膨大な時間がかかる。
俺の見落としかなあ?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:02.18ID:Wyxyw/E8
他の方、二段階認証のメールって飛んできてる?
ここ半月以上、ログインのメールすらきてないみたい。

Google認識に変えたいのに、変えるための操作も出来ん、、
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:32.68ID:jqHG1yEP
ちょー
今日お金欲しいから昨日モナコイン格安で円に変えたのにそりゃないで
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:04.92ID:IhaN0c1w
dmmきたら引っ越しじゃぁ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:54.54ID:0lrRR+zx
なんでも教えてもらえると思ってる時点で相当なアホだぞwカスは自覚すらないんだな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:16.65ID:0XE5PSnH
1/5 00:00頃出金手続きしたやつ
今完了した

ちなみに三井住友
上の20日くらい来てない人はなにか間違いがあったんだろう
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:39.91ID:ZW01xJhw
ここ出金遅いの?
昨日昼に出金したんだがさっき見ても口座にお金がなかった
怖いんだが
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:26.46ID:wwp7RUZG
ビットフライヤー…電話したが社会人としてどうかと思うレベル

少しはちゃんとしてくれ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:06.83ID:5JNEjkgt
今のうちにリスク買っとけよ?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:44.58ID:W5jgBjkD
土曜日に出金依頼して今日振り込まれてよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:34.62ID:zIrb1Uam
コインチェック糞だからここにしようと思ったけどここも糞なのか
じゃあzaifはまだまし?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:16.96ID:W5jgBjkD
FXだけ下げ方えぐない?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:58.54ID:msMwXuNL
ザイフ去年の暮れに登録したがいまだにハガキこない
すっかり忘れてたわ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:14.78ID:W5jgBjkD
アルトコイン上場いつ発表よ?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:28.37ID:aIC54gA+
証券会社は普通にやっているけど、確定申告用のファイルをダウンロード
できるようにして欲しいね。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:30.94ID:cLR4B0oc
取引所ディスってるレスはあんまり信用ならんで
新しい取引所で口座開設させるためにディスってるやつもおるやろうし
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:43.73ID:yz7zhQOl
>>448
こんな感じか

bFくそ!ccくそ!Zaifくそ!
やっぱ海外取引所やわ!ここに登録するのが良い!
アフィリンク
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:50.97ID:cLR4B0oc
>>449
それを別IDでやればわからんし
アフィで稼いでるやつは他の口座作らせないと儲からんから
その取引所でしかおいてない通貨めちゃ推してるだろ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:03.50ID:6fMGa1l3
入金されないって言ってるやつはたいてい単発ID
ただのネガキャンでしょ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:57.43ID:msMwXuNL
仮に他の取引所使うとしてもリンクじゃなくてgoogleなりなんなりからいくくね
偽ページでメルアドとパス抜かれたらどうすんだよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:41.25ID:XrF2wq2e
ワイ少し利用してたけど、糞やったで
スプレッド、fxの乖離、約定速度の面で。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:18.00ID:ZW01xJhw
出金されないっていってるやつはなんなんやw
これもネガキャンなん?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:18.23ID:CBVv5+IW
9日にBFの利益分日本円出金処理したんだけど今日口座に振り込まれてなかったな
3連休で処理溜まってるん?それともいつも数日かかってるのか?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:14.93ID:NKmUK8v4
番号なしで振り込んだり銀行営業日を無視して出金されないとか言ってるのはほっとくとして入金が反映されてないのは事実だしな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:04.74ID:+J3VNx4f
>>455,456
出金処理をいつしたかによる
今日の11時半以降は今日は届かない。11時30分以前でも祝日明けで遅れている可能性あり。

「出金が反映されません。
銀行営業日午前11時30分までに受け付けた日本円ご出金依頼は、原則として当日中に着金します。それ以降にご依頼いただいたご出金は、翌銀行営業日となります。状況により遅れる可能性もありますのでご了承ください。

※毎月5・10日、週始め、祝日明け、月末等は、金融機関の処理にお時間がかかる場合がございますのでご了承ください。」
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:04.61ID:JTU3HI5M
なあ、社員はなんのアルトコイン上場させるかわかってるんでしょ?
事前に仕込むに決まっとるよな
インサイダーもおっけーとかすげ!!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:00.88ID:xkF2kne7
>>435
気持ちわかる。

俺も電話で話したことあったけど、約束破られてばっかりだった

あとで連絡する→もちろんこない
数日中に返金→平然と来月に
お詫びの電話する→メールで済ます
などなど
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:11:00.89ID:LSXZM+HO
土曜日に出金依頼かけて
今日出金されてたよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:54.54ID:JTU3HI5M
ガバガバすぎ
仮想通貨ごみ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:10.20ID:06D7Gygs
>>458
11時以前で当日振込されてないから問題になってる
ゴトー日や週末で遅れるといっても数時間程度だし
午後3時までにbitflyer側が処理すれば当日に振込される
ただそれだけのことができないことが問題

自分は今日の出金がきてない
先週のゴトー日である金曜は当日出金されてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況