X



トップページ仮想通貨
678コメント131KB
【BLAS】BlakeStarCoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:09.28ID:7oIe1+xk
POW/POSハイブリッド
総発行枚数24億枚
公式HP:http://www.blakestar.io/
Bitコインのアルゴリズムを独自改良し、高速化・低負荷化を実現。

取引所:
coinexchange
stock.exchange
など

まだ0.1円くらいで、伸びる可能性大。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:05.63ID:Y3EhPzUM
そりゃリブランドされるんだから多少は上がるでしょう
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:33.00ID:9ZcZgJ/N
posしてもキャンセルされまくるな
これは他との競争に破れたって解釈で良いのかな
いつかは貰えるんだろうけど
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:08.61ID:Y3EhPzUM
再起動したら直るらしい
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:18.05ID:GLAJAGtv
明日どの辺りまで上がるかね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:10:10.08ID:P20tN6RA
外国人専用のtelegramではえらく盛り上がってるけどな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:12.65ID:P20tN6RA
まぁ、今目立たなきゃいつ目立つんだって話にもなるが
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:41.79ID:P20tN6RA
keep stake, keep hodl
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:26:26.25ID:e6PxN2MD
下がってきた。仮想通貨離脱したい人が売ってるのかな?買い増しだな。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:45.31ID:jOMPdx2T
CE銘柄で運営が握っとけって煽って良かった試しがない気がする…
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:05.90ID:ucru9JKe
むしろERAなんて本当強いですよ
最高値から30%程の下落
ADAとかリップルとかなんて最高値から余裕で半分以上下がってますもん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:52.04ID:E96Bb8Cw
今日のリブランディングで高騰楽しみだ。
リブランディング知らない人は調べてね。
リブランディングしたら価格高騰するからね
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:19.76ID:E96Bb8Cw
リブランディング後がリブランディングは値が上がるからなリブランディング前の期待あがりより
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:29.30ID:EbhwwsZk
どうせ君らは暴騰したら周りに宣伝しまくりもっと高値つけようとするだろ笑

リブランドがあるのこっそりひっそり汚いなー!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:13.18ID:EbhwwsZk
外人のテレグラム見るとロケットの写真や動画は意味わかった笑
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:39.17ID:hE0uuse6
新しくなるロゴがかっこいいと聞いたから買ってみる
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:09.75ID:EbhwwsZk
日本人比率12%ええな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:08.94ID:EbhwwsZk
>>291
日本人比率少ないから外国人にテレグラムで聞いてこい笑
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:55.74ID:UySWBJAI
新規でかうんやったらいまやでー
上がったらラッキー、上がらんかっても暴落はしない。
リスクないわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:37.02ID:EbhwwsZk
日本人誰も知らんからそっとしとけ
外国人が勝手にあげてくれるって
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:29.04ID:CU+/yPns
リブランドで12月にsysがやって価格跳ね上がったのは記憶にある。
ほかにもメジャーなのがネオやリスクなんか
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:14.68ID:CU+/yPns
今はビット建でもイーサ建でもあまり変わらないな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:35.12ID:hE0uuse6
オラワクワクすっぞ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:03.72ID:TkHRISe9
31日夕方から爆上げ言うてた者だけどビットコさんのおかげでちょっと微妙になってきた
0302ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:24.49ID:/zrPiZA6
なにもねーじゃんwwwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:09.05ID:vMK4Lt7U
上がるなら買うぞ!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:00.41ID:3e4o1qwN
この時間帯はチャンスだぞ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:29.64ID:vMK4Lt7U
>>308
よっしゃ!買うわ
今日リブランディング?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:27.04ID:3e4o1qwN
>>309
せやで、一緒に楽しもうではないか
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:34.15ID:vMK4Lt7U
>>310
ありがとう!
楽しめる金額だけ買うわ!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:43.49ID:GLAJAGtv
皆何で買ってるの?btc?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:40.63ID:vkfAqZr1
チャートがまだ吹き上がっていない数少ない通貨アンドちゃんとしてるから
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:14.48ID:VHT01bIY
>>315
アスペ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:07.75ID:HAPKhysS
>>314
bitで買い申した
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:58.68ID:TgTf4eeo
事実売り待つわ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:35.19ID:vMK4Lt7U
事実売りはアカン
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:32.36ID:GLAJAGtv
全く上がる気配がないなー
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:10.16ID:zaPy4CQT
上がる気配もしないが下がるとやたら買い支えがある
ずっと横なんだよな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:36.27ID:2I5kqG06
おまいらeq上場祭りこいよー
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:19.37ID:zaPy4CQT
ツイッター見る限りウェブサイト作ってるっぽいなあ
2月に期待かね
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:37.26ID:P20tN6RA
年末予想250円
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:54.73ID:vMK4Lt7U
祭りは今日じゃないの?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:05.69ID:r801BDur
祭りというより少しずつあげていくコイン
明日リブランドだから明日以降もっとのびるから祭りする必要なし
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:20.85ID:vMK4Lt7U
>>328
明日ね
ありがとう
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:29.20ID:GLVPthcV
なんか期待して買ってるやつおるけどそんな急に上がらんからな?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:46.57ID:P20tN6RA
急に上がってもPOS中だから売れんわ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:38.12ID:xRJja589
今日のうちに祭りしないか?
祭り場所はビット建でwビット建ならわざわざ犬やライト買わずに手数料いらなくて済むwww
外人比率が8割なら外人時間にすれば盛り上がるぜwww
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:32.87ID:Tm2QqQfT
ライト建てでしか買わない
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:03.47ID:a8/ONGhK
70sat以降、断続的に0.1〜0.5BTCくらい売り板があるけど、
だれかがフタしてるのかな?
リブランド発表と同時に引っ込めるつもりで。
そうでなければこの出来高でこの板を食っていける気がしない・・・。

まあ、結構突っ込んでるから気長に持ってるだけだけどね。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:21.15ID:NdTQqN3R
今、円で言うと1枚何円くらいなの?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:34.34ID:P20tN6RA
0.7円くらい
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:31.26ID:13bYrmPz
今の日本の仕手集団って海外まで足を運んで死んだコインを開発者にくれって言って回ってるらしいな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:42.17ID:boNiSuz8
こんなマトモそうなコインがCEにもあったんだね
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:42.84ID:a8/ONGhK
リブランドが順調に行けば、もっとメジャーな取引所にも上場できるでしょうね。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:30.19ID:NdTQqN3R
>>340
ありがとうございます^^
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:58.89ID:TgTf4eeo
>>340
35億だからそろそろきついか?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:13.56ID:P20tN6RA
まだ時価総額2億ですよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:42.01ID:arxX8/R0
70-80までの売り板厚くね?
なんでこんなことしてんの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:14:18.55ID:W1EcrfuH
イナゴくさくなりそう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:13.40ID:pAVuoaM6
今日こそあ動きあるか
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:26.75ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:04.96ID:AZeKqXyr
放っておけば上がって行きそうだが、安値で売りたい人が多いのだなあ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:45.69ID:TMICX813
絶対上がるチャートやん
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:11:32.03ID:rXqCdi21
今日も動きなしか
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:54.78ID:kedDmiDY
上がれええええええええ!!
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:56.82ID:kedDmiDY
なんだこの買いは!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:24.42ID:HF1Dny/8
STOもきてるぞ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:43.68ID:AZeKqXyr
跳ねた!
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:06.37ID:ZTcdWyBU
やっぱなんか材料上げするのを知ってるやついるだろ
この謎の買い支えはリスクの時も見たぞ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:09.65ID:kedDmiDY
だめだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況