X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
これから億れる仮想通貨 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:24:07.61ID:+iomW3Gm
>>139
提携先発表は来週や
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:53:20.42ID:02B6KBSz
>>508
すぐ50行きそう…
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:55.73ID:jaZVSn04
>>472-475
atmosとは
・ipfsで誰も消せないファイルをインデックス化、検索可能に。映画や本のほか、消せないブログも作成可能。
ファイルはipfsの他、webtorrentや他のファイルストレージ系コインのサービス上の場所を指定することも可能。
・2〜3月テストネット
・現在のコインは一時的なもので、ブラックコインのフォークコイン。メインネットに移行後は新しいコインに交換される。
・メインネットはdpos採用、スケーラビリティが大きい(steem、bitsharesのような成長が期待できる)。
・メインネットのブロックチェーンはフォークでなく独自コーディング
・バウンティシステム採用で職業的にアップロードする者が現れる設計。コピーファイルだけでなく、一からコンテンツの作成を依頼することも可能。
一度共有されたファイルはインデックス化されて誰でも閲覧可能に。これにより強力なネットワーク効果が生まれると開発者は考えている。
・イーサリアムのようにICOプラットフォームも狙う(別チームのaiプロジェクトのICOを実施中)
・開発者のasphxiaは匿名開発者だが、かなりの切れ者。discordにアクセスして質問すれば分かる。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:03:05.36ID:WYamPZgE
億れるかは知らんがリップルネムはまだまだ伸びるよ。
両通貨共にスペック良い割に圧倒的に価格が安いからな。
イーサが10万超えてるのに、いま3桁で買えるのは安すぎる。
リップルは銀行さんが価格維持してるの考えると、ネムのほうが伸びしろがありそうだから期待しているけど。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:03.07ID:huPcSAuB
実装されてもいない、できるかもわからないスペックでレスバトル始まるのが仮想通貨の笑えるところ
そりゃストハンもやしみたいにとりあえず金突っ込むゲームに進化するわな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:54.46ID:+/aolFw/
moonがmoonしそう
まだ間に合う
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:41.62ID:fhx6/Kcr
QLC買っとけよ
12月29日に上場してまだ2倍程度しか上げてない
これから伸びるkucoin銘柄・時価総額安い
上に行くしかないからな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:34:44.44ID:S19iFK4m
>>517
買いました(`・ω・´)ゞ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:38:03.43ID:uADhtrJp
昨日の朝にappcを推してた者だけど、evx、くると思う。というかもう来てる。チャートの形が素晴らしい。

年明けにハフィントンポストの選ぶトップ5に選ばれたらしく、進捗も順調。とりあえずチャートがAPPCを髣髴とさせる。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:36:08.26ID:3yS9GN9V
みんなコインの特性ちゃんと調べて買ってんの?大丈夫?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:38:56.95ID:rU1elTpm
雰囲気でdnt買ってます
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:29.90ID:sjOeZlp7
DENTじゃなく?

TNTが伸びそう
とりあえずバイナンスの価格やっすい銘柄分散投資してる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:49:10.47ID:rU1elTpm
DENTじゃなくdistrict0x
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:35.84ID:hJYmZ5KD
そっちか
今年に入って5倍か
なにげにすごいw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:59:27.52ID:L5LEyKDH
dent買おうとしてdnt買うはかなりの人が通る道w
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:06:36.99ID:uADhtrJp
>>526
自分はAPPCも握りしめてますよ!もともと、中長期で買うタイプなので。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:12:31.35ID:aqHs2Ip9
200万円を5日間連続投入するとかして、いい感じの上昇具合にして釣って噴かすことのできる通過ってありますか?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:14:44.22ID:aqHs2Ip9
dmmにイーサリアムが上場するので10日までは持っておくつもりでしたが、1000万まで増えたので人工的に何かのコインを噴かせたいです。
無理ですかね。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:16:10.50ID:LNXdOhVl
Bitb1番かわいいからおすすめ。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:12.05ID:ubABEscA
>>531
草なら余裕すぎる。クリプトピア辺りでやってみたら
なんか直近にイベントかかえてる系のやつのがイナゴ釣りやすい気がするよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:18:04.67ID:/2y+2yKO
cmtくるぞ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:19:50.97ID:lI0cSzp9
わりとmoonが一番期待できるね
大金投資しても問題ないレベル
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:24:08.23ID:uADhtrJp
>>531
板情報見てないですが、APPCを一気買いするとさらに祭りになりそうですけども、危ないですし、それほど上がらないかもですね。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:25:58.62ID:aetlSgUe
>>519
でも、話題性はappcのほうがあるよね
evxは短期なら良いけどそのうち落ちそうな気がする
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:34:03.16ID:uADhtrJp
>>538
evx、今年は金融系、銀行系が来るって言われてる。
で、これは個人間の融資をすぐてきたり、携帯さえあれば最寄りのATMで融資できるような仕組みを作ってる。
ERC20のイーサリアム軍団だから、長期で見て絶対買いと思う。名前もいいしね、エヴァレックス!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:36:18.51ID:uADhtrJp
>>538
例えば、遊びに行って、友達から俺金ないや貸して〜って言われたら、このエヴァ経由で貸し借りすれば公的な記録となり、正式な契約として借りパクされないみたいな。それでも借りパクされたら裁判になる。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:40:42.44ID:HOHuvXxj
>>463
ありがとー
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:41:43.05ID:uADhtrJp
>>542
そうなんだ。それでこの値動きなら、もし先進国でも適応したらムーンしちゃうよね。先行投資はリスクもあるけど、俺は賭けてみる。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:43:48.24ID:kc9xkk2+
いま、資金があるひとはDENTに半分はいれてる
バイナンス上場まちがいないから上場上げあるからかたい
0548538
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:06.59ID:aetlSgUe
>>541
そうなんだ?
シンガポールだったよね
バンコク銀行となんちゃらってあちこちで書いてて、結局関係ないようだったからうさんくさいなと外してたよ
タイは結構行くからOmiseGO買おうかと思ってた
自分でも利用できる可能性があるのかなと思って・・・
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:50:32.48ID:uADhtrJp
>>548
そうそう、シンガポール。バンコク銀行と関係ないのは知らなかった。実業もあって実績もあるから安心かなと思ってたよ。
タイいいなぁ、実際にサービス使えると楽しそう。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:28.53ID:0queojb6
EVXはICOとか10000前半の時に散々有望株って話題になったから先行投資の時期はとっくに過ぎてると思うよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:55:24.93ID:tWV4plte
そもそもタイのレンディング系はOMGがすでに伸びてるからなぁ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:58:15.36ID:imE3KWjl
MTHって将来有望そうだけどあんま買われてなくない?
分散評価型の決済システム、いうなればP2Pの決済システムなんだけど時価総額額ランキング207位とか全然10倍行けるやろ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:16.62ID:LNXdOhVl
Bitbが前日比100%になってるけどなんかあった?上場くる?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:00:36.50ID:0queojb6
p2p決済分野とか競合が多すぎるからどうだろな
良さげな分野の時価総額低いやつってことは他の良いのが既に上げてるから長期だと怪しいと思う
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:02:42.94ID:0queojb6
当たり前だけど短期以外でやるなら内容と時価総額以外に同分野のコインも調べないと将来残らないよ
良くある既に人気の分野で将来的にこういうの実装しますって言うだけのコインはまず消える
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:36.50ID:G0fp8Xq0
CMTって評価どう?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:10:14.65ID:zhjEdt2T
クーコインのQLC買った。鮮度が良いのにまだ爆上げ来てない。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:17:16.12ID:8H596ZhY
クーコインならDENTよりQLCだよな
まだ初期の2倍ぐらいの値段だ
DENTとかもう仕込まれてる
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:21:35.54ID:zhjEdt2T
>>559
qlcの鮮度が良いよね。特に今の市場の流れを考えると。
昨日のappcも噴く前に仕込めた。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:46.17ID:KKvugw+H
プログラミングの勉強をしたいわ。いま、外資金融で働いてるけど、起業したい。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:28.14ID:4iA6IWz7
>>536
hitbtcしかないんか、、
あそこ嫌すぎる
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:29.45ID:0FX7dmUX
sprts。
まだ新規でも遅くない。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:25.38ID:CNqqZbNF
バイナンスで片っ端からコイン見ていって、
最近爆上げしたことが無いようなの買っておけばその内当たったりする?
言い換えれば爆上げした後のコインは、将来有望そうなの以外は危ない?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:52.52ID:qkx/HmH7
Lisk年内20万円
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:06.88ID:Uedi4GWM
QASHすでに上がってるのにバイナンスなんか来たらmoonするしかない
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:20:22.65ID:+1nxUWqw
QASH BITCLAVE
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:19.45ID:clq5kJZT
TXRで増えた資金をXSPECとCAPPに投入。
XRBもバイナンス上場に向けて買い増しした
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:53.15ID:uADhtrJp
QASHがバイナンスってほんと?
bitclaveは0.3$が大気圏な気がするね。超えたら🚀
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:07.84ID:5V+YR0KV
>>557
発行元の5milesがgoogleplayで500万DLされてて海外ではそれなりに注目されてる
日本じゃ全く知名度ないから仕込むなら今だな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:43.69ID:KuB8mkos
>>570
社長がバイナンスがコンタクト取ってきてQASH渡してあるって!
バイナンス上場前に買っとけよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:29.31ID:uADhtrJp
>>572
よし、買った!QASHの取引所、登録時にうまくできなくて疎遠になってたが、買ってまうわ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:18.42ID:0FQSOsHK
discordで拾ったspankchain情報
2018年第一四半期にストリーミングサービスリリース(ベータ)
来週CNBCアフリカでCEOがトーク
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:52:47.58ID:KuB8mkos
QASH

・10種類取り扱い通貨を増やす予定
・ワールドブックのβ版が今月末リリース予定
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:42.47ID:eTOnusBs
バイナンス上場噂銘柄多すぎない?バイナンスはどれ位上場させるんだろ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:05.54ID:HGVXsP8T
1 承認済み名無しさん 2017/12/31(日) 08:55:28.17 ID:c0KlB4u5
春には芽吹くことを期待してbinanceで時価総額下から20位のやつを買ってみた
一緒に草コイン育てようぜ!

時価総額順位 コイン名
178 FUEL
180 DNT
182 MOD
184 VIB
189 TNT
194 AST
195 YOYO
197 MTH
206 OST
211 NULS
235 LUN
244 DLT
246 MDA
271 EVX
285 GVT
319 BCPT
331 OAX
426 ARN
1079 BCD
1080 GTO


春のbinance草コイン祭り 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515139394/
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:08.96ID:Q2nZbhkL
emb半端ねぇ。。
昨日買いたかったのに。クリプトピアさん…
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:00.77ID:hnRz9GKh
クリプトピア運営舐めてんのか
詫びBTCくらいないとダメだろ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:55.32ID:ukBH9NU7
>>581
クリプトはRedCOIN、KuCOINはDENT。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:59:30.26ID:1zkqoqZJ
アプリに出ないから放置していたNebulasがええ感じに右肩
スレもまだない
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:52.00ID:RuNmf4Da
Cryptopiaでしか扱い無いけどXFTでかなり儲かってる。
買ってからすでに16倍、もっと買っておけば良かった。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:04.35ID:83E5vWjS
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://t.co/CZaPONnOBj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:49.34ID:mlCkybyp
草コイン買って華コインになって欲しいな
クリプトピアにとりあえず開いた
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:25.82ID:z6N8VrIK
ばいなんすとかクーコインって、利益上がったとしても日本円に換金できるの?
やった人いる?
そこが怖くてイマイチ踏み切れないわ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:55.70ID:HvefXOTe
草コイン買うロマンとリスク分散って矛盾してる気がして一点買いしたくなる
trig一点買いとかどうだろう
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:03.52ID:bvZsR/g4
trigなんてスキャムよく買うよな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:03.80ID:HvefXOTe
>>602
スキャムだろうが上がりゃどうでもいい
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:50:12.91ID:HvefXOTe
>>603
なんで億稼ぐの前提なんだよw
それとも一律だと思ってんのか?w
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:31.08ID:hsinXYfL
>>584
クリプトフォリオかな?NASみたいなマイナー通貨は出ないよね。
ブロックフォリオも最近重いし、DELTAが結構見やすくて良いよ。よかったらDLしてみて。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:08.17ID:z8Kv+ZBh
例えばクーコインだとKCSをビットコインに替えて国内の取引所へ送金してそこからフィアットへ
>>594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況