X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB

【BCH】Bitcoin Cash 121【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:38.62ID:jAtEFEgi
BTCホルダー達に無料で配布されたコインを自分でお金出して買っちゃったナイスガイ達のスレ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:27.89ID:FCBbFyLh
サトシが正義の使者か何かと思ってるんだろうか
BCH信者は
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:08.52ID:MuK2cyeW
円建てだとダメージうけてないな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:24.51ID:A2XtKOAO
>>57
またビットコ建てマンが来るぞ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:12.09ID:LdU6k8x+
>>55
辛くなるからやめろ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:37.01ID:LdU6k8x+
SBIは円建てで買えるのかな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:39.22ID:bA/ukQgs
儲かる通貨を買う
それが市場が下した決断

使われる通貨が好きならヨコヨコでいいじゃん
その方が使いやすいでしょ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:51.75ID:dksVljfE
そうそう
キャッシュは通貨()として存在することを望んだんだから値上がりしなくていいだろ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:58.48ID:iWbYyX49
リップルの半年25円思い出すわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:16.75ID:LdU6k8x+
11月の暴騰は明らかに攻撃だったような気がするんだけどなあ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:41.92ID:KkjIcHg1
>>55
この煽り好きだ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:14.83ID:aYTx7h19
お前ら買い集めたか?
来週くるからな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:50.75ID:dksVljfE
0.15割ったw
ここから3倍になっても11月の水準にもどしただけ
まさにゴミ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:15.85ID:RyfqTwOk
11月の高騰から次の高騰まで1カ月ぐらい待たされたから、今月いっぱいぐらいは待ってみようぜ
0.3〜0.4ぐらいいくだろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:43.62ID:3nRQLoaL
0.4行ったら歓喜で泣くわ。1度行ったのが奇跡に思う
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:27:32.67ID:iWbYyX49
0.1割りそう
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:28.81ID:5ZAiDPyk
BTC建気にしてる連中はまた0.5とかまで行ったら売るの?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:20.00ID:DClYGruV
>>68
なにこれwwwwwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:17.60ID:CBpm3Mjd
仮想通貨で持ってるのは
ビッチとモナだけ。
モナは15万の含み損
ビッチは5万の含み益

オレは負け組ですか?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:34:46.14ID:jG0TN1uG
>>50
上げるから待ってなさいw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:37:18.20ID:Jbnu4Ywh
>>75

リーダーはビッチ
まさか自分がビッチと呼ばれるなんて気付いてもいないだろうにね
なんでリーダーがbtcじゃないのかしらねw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:09.26ID:KkjIcHg1
>>76
ほかの人達は数倍になってるよ
お前が損したおかげだな!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:53.07ID:lfxRRYRq
>>76

数ある有名アルトの中でも数少ない負け組コインの二つを持ってるとか逆神やん

モナはもはや開発者もいない中身すっからかんのおはじき、ビッチは文字通りイメージ最悪で日々劣化してく情婦

はやいとこ損切りしとけ、まじで価値ゼロのコインになるからな。これからはバブルも終わりそういうのが出てくるんだよ。その筆頭がこいつ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:41:52.10ID:+qKNkJg6
>>76
俺とよく似たポートフォリオだな!モナもBCHもあと二週間位だってたぶん。
まあ俺はモナで含み益300万くらいあるけどな!
0082Juri
垢版 |
2018/01/05(金) 21:45:20.17ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:45:59.28ID:gusQeAbZ
ハチマキさんもこのスレに書き込みしてるかな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:48:13.79ID:gh5a/zck
のんびり行こうぜよー
まだ今年始まって1週間もたってないんだし
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:18.55ID:DClYGruV
>>78
イデオロギー滲み出ててワロタwwwww
何でリーダーがビットコインじゃないんだよwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:22.74ID:7dCq3CP1
つら
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:18.74ID:RyfqTwOk
>>85
運営の人がビットコインキャッシュ推しなんじゃない?知らんけど
しかしライブ入場料や物販がすべて仮想通貨で決済っていうのはなかなかやるね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:35.36ID:uPtCuCGP
仮想通貨アイドル、キャッシュがリーダーってマジかよ
こんな胡散臭いコインに成り下がるとは
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:45.42ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:34.47ID:rEhpVg52
むしろ直近で上がる要素ある?
基軸としてはイーサに完全に食われてない?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:59.36ID:URR4dLj/
>>48
ずっとホールドしてるよ。
ずっと下で買ってるし、保険としていつか上がればいいので放置。
0.15で買い増したけど期待するのは遠の昔にやめた。ほぼ記念コイン扱い。
というかこれだけ握ってるとか普通ないだろ。
他で10%といわず100%以上のものがあるのを横目で見てるだけとか?
長期用、短期用で使い分けるのがスマートだと思うぞ。
そこまで信者にはなれないよ、蟹コイン教。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:01.04ID:dbQrradU
これでBTC派は黒くてBCH派はクリーンとか笑わせてくれるな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:44.91ID:Dv92W2J8
もうお笑いだね
完全にオワコン負け組通貨
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:15.79ID:RyfqTwOk
>>92
俺は怪文書見てBCH一択で買って、今もそのままホールドしてるバカだぞ
BCHには家一軒プレゼントしてもらったけど、今年中には間違いなく億まで連れてってくれると思ってる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:33.17ID:DClYGruV
>>88
おーそれ面白そう
じゃあ決済強いの選んだんかな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:39.51ID:URR4dLj/
>>95
それは単純に元から金があるからだよ。
普通は家どころか車一台だって厳しい。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:09.76ID:FNtxnStX
上がるのは間違いないがいつなのかまったくわからん
12月前半の熱が嘘みたいに冷めたな
visaからなーんも材料無いよな?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:32.49ID:Jbnu4Ywh
リーダーのビッチには期待せずにはいられない
頑張ってbch推して欲しいわね
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:55.60ID:FNtxnStX
coinbace上場があったか
あの停止から完全に止まったな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:08.84ID:F1CbcLnT
コインベースっていつ再開すんの?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:27.10ID:NeISrMBB
とりあえずファイナル買い増しした
あとは気絶しますわ
最低100万円いきますように
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:34.54ID:CBpm3Mjd
円建だとずっと維持してる。
どういうこと??
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:50.38ID:CBpm3Mjd
1bchだけ損切りして、昨日の夜389円でリップル買った。
今含み損2万5千円
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:59.21ID:jG0TN1uG
BCHホルダーは
さよなら満塁ホームラン
だってw安心しろ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:48.99ID:Dv92W2J8
あれ、ちょっと前まで0.2近くあったよね
今0.15切ってるから25%落ちたんだ
やばいね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:13.14ID:qbktznXJ
そろそろキャッシュくるぞ
次は80タッチからの60で
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:02.35ID:QN2UMKGN
もしかしてBTCのターンとアルトのターンで乗り換えてるだけで儲かるのか?
BTCターンの初期にBTCにし、アルトターンに手堅いアルトに買えるだけで儲かるのか?
草はターン読めないけども。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:32.04ID:iWbYyX49
この動きは噴くのが近い
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:55.00ID:gh5a/zck
しっかしビットコ兄貴ホントに強いよなやっぱ1枚はホールドしたままでいいや
BCHにしちまうか結構悩んだけど
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:13.17ID:IqUCQn8L
オヤジの栄光時代はいつだよ…230万の時か? オレは………オレは今なんだよ!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:07.03ID:7dCq3CP1
下に噴くんじゃないのかw
もう諦めかけてるよ、、、
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:10.30ID:Dv92W2J8
「BTCの搾りカス」ボソッ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:39.28ID:CBpm3Mjd
例えば関東大地震は明日起きてもおかしくないと言われて、30年が過ぎました。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:46.50ID:CDcHVFiW
まだかなぁー
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:09.33ID:5+K6dtlk
>>111
BTCカツアゲタイムの始まりと終わりのタイミング予知できるならすぐ億り人になれるよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:41.74ID:DClYGruV
どどどどこ行ったんだよいつもの荒らし
ぎゃくに不安だぞ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:48.44ID:9YnV/wWD
リスク5000円行きそうだからビッチよりから全部乗り換えた
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:30.12ID:+93vxhvZ
>>122
>>118
リップルスレとネムスレにいるよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:34.85ID:SJx5/JwS
もう段々忘れかけてきたよこの通貨
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:03.77ID:QN2UMKGN
>>121
自身では読めないけれども、ツイッターとかでインフルエンサー(フィクサー?)な人達のTweetおってるだけでほぼわかるじゃん?
実際、今回のBTCターンも半日前くらいから彼らは「BTCのこの動き、怪しい」って言ってたし。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:35.01ID:iWbYyX49
下は20万上は150万と予想
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:49.50ID:iWbYyX49
よしこい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:07.46ID:GqCBtsql
クジラニキツイッター更新
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:36.15ID:QN2UMKGN
>>130
半日ありゃそこそこはいけるだろ。
実際彼らは自由億り人だぜ?(自分が仕込んだ後でつぶやいてるのもあって)
まぁ、実践しできてない俺が彼らを推しても無意味だけども。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:10.75ID:iWbYyX49
きてんね
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:14.85ID:FNtxnStX
俺たちの年明けまだかな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:14.67ID:5+K6dtlk
>>133
試しに一ヶ月くらいやって的中率と損益結果を教えて欲しい
インフルエンサー達はツイ消しするから過去ツイの的中率は高く見えるんだよな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:36.25ID:7dCq3CP1
BFにアルトの何か上場予定みたいだけどBTGだとめんどくさいことになる?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:27.51ID:Rtr541cs
オーストラリアの一番大きな取引所に上場したの?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:59.32ID:Rtr541cs
>>139
検索すれば出てくるよ
本名でツイッターしてた
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:15.36ID:bA/ukQgs
イライライライラ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:32.80ID:e15DSl3L
ゴリラの中には焦らされ過ぎてなんかもうどうでもよくなってる奴俺以外にもいるだろ?
そりゃ上がれば絶対に嬉しいがそれ以外の動きにはもう無関心というか捨てた金というか忘れた定期預金というか…
説明が難しいが
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:44.68ID:CBpm3Mjd
少しずつここの書き込みが減って、
そのうち一日に数名しか書き込まなくなる。

bchの終焉
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:51.89ID:72M8dLbZ
>>143
仮想通貨 クジラ
で検索したら、イケハヤのツイートが出てきたんだけどw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:10:42.80ID:mguWCp5c
クジラニキって、市況の古参コテの久慈さんでしょ?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:08.20ID:Dv92W2J8
>>148
釣られて恥ずかしくないの?
と思ったがBCH握ってるより恥ずかしくないか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:13.28ID:dxKMoKG3
>>150
あーだからクジラか
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:54.99ID:UHTCHDck
上がってきた!
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:59.45ID:A2XtKOAO
>>147
それが煽り勢の狙いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況