X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:25.49ID:XwYydRBn
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joincha...AI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

【IXTの買い方 HitBTC登録方法 ホワイトペーパー日本語版抜粋など】
・はじめてのiXledger
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan
http://blog.goo.ne.j...b3aac3d3ab9568c9bf68

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

過去スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514813890/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514899732/

次スレは>>970が立てること 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:02.86ID:cxqaYmwP
始まったな…

宇宙への旅が!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:49.64ID:OZO934wN
うわぁ
バブルはダメえええええええ
ちょっと焦らないで
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:55.47ID:a5faUf0o
 奇跡のカーニバル
  開  幕  だ
 n  ___   n
 || /___\ ||
 || | (゚) (゚)|  ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:04.10ID:OZO934wN
ゆっくり階段状に上がるなら良いけどハシゴはダメだ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:37.67ID:kAyjMgMO
どこまでいこうとしてるねん
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:53.30ID:t1zKadVv
>>55
まあまあ、一応60円台で仕込んでるんでそんなこと言わんといてや。
satoshiでもドルでもないからよーわからんくてな。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:02.90ID:CywgHhR3
>>52
ごめん、買い増したくて総悲観レスしてた
ポジトーク有効すぎるわな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:14.66ID:MNjPF0eT
ここから一旦ガラッた時に握力が試されるからな
今の状態で握力握力言うのは簡単なんだよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:36.09ID:bW+dRTm2
NAGAしか興味なかったチャット民がなあ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:16.46ID:OZO934wN
>>68
直接HITBTCの板見たほうがいいよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:47.39ID:khN9oNO4
悲壮感は買い、というけどさぁ

Garyのプレゼンお膳立て→すっぽかし
動画公開したよ!→http404
上場上場うるせー!→未公認グループ作ってやったからあっちいけ

この流れで買い増せる奴はキチガイだよ

凡人は順張りしかできない。順張りで十分。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:17.29ID:BMUlTEO5
>>51
ここで言ってるのは、ビットコイン建ての値段。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:32.54ID:t1zKadVv
>>73
コメありがとう!
ガチホだけど、2ちゃんだけは見ててhitの板見てなかったので。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:12.88ID:81PFwFaz
この上げは危険だな。握力試されるだろうな。
チキンなんでここで一旦投げて下げたところで買い直しってのが怖くてできない
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:42.74ID:aY6YBLrH
>>75
実際他がバンバン上がってるのに
ヨコヨコだったり下がったりしてたから
ほかの通貨に行く気持ちは少しわかるわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:43.02ID:bW+dRTm2
目指すところが違うからな
こんなジャンプも買えない単価で売ってたまるか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:43.37ID:unV5PTKs
毎回思うけど
悲壮感 総悲観
仕立 仕手
どっちが正しい?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:49.37ID:z8mx6aBf
まあようやく上場後10倍だし、他のコインと比べればまだまだ。ガラは覚悟でガチホ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:22.51ID:aw5tL6Bt
>>51
自分の本当の損益分かってるか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:56.40ID:8f36Q7SK
>>82
俺なんて11月に26円台で2000XRP掴んでたのにビットコの猛烈な上げ&リップル単独下げで赤字なのに狼狽売りしたからな
12200の嘆く気持ちも分かる
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:07.66ID:vpm+ljoy
10-11月とかチャート見てすらいなかった奴多いだろ
shitに感謝しよう
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:07.06ID:aw5tL6Bt
IXT go to mooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:25.12ID:TIAVr9g/
 \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:18.92ID:OZO934wN
達成感で売りが来ると思ったけど全然なかった
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:40.80ID:SIE+TN3u
チャットにIXTの文字がだいぶ増えてる気がする
気のせい?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:43.84ID:EsFgSKlP
まってえええええ
入金待ちなのおおおお
置いてかないでええええ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:11.27ID:MNjPF0eT
5月に24000XRP@43の高値掴みしてから半額以下を何度も経験して
他からRippleバカにされ続けても半年握り続けた俺からしたら
IXTなんて何の握力を阻害される要素も無かったし、余裕で持っていられたけどね
47000IXT@43円、11月IN
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:18.41ID:MNjPF0eT
ここから一旦ガラッたところでゆったり見つめてればいいんだよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:01.55ID:qDXMXw8X
長期ホルダーからしたらまだ全然だろ 一旦下げてイナゴをふるい落としながら上げていこう
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:16.61ID:8f36Q7SK
いくら100円台に売り出してもすぐ食われるな
どこのカービィだよ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:22.13ID:XwYydRBn
さっきのボス戦みたいな時にホルダー同士でどっかに集まって、デカいモニターでみんなで見ながら飲んだらクソ盛り上がるだろうな
まぁ事前にわかるもんじゃないから集まりようがないけど
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:48.72ID:TIAVr9g/
____________
     <○√
      ‖    くそー!!売り圧力が強すぎる!!
      くく    ここは俺が食い止めるから早く逃げろ!!


 _______________________
     <○√  くそっもうだめか・・!!
      くく   冷蔵庫のプリン食っとけば良かったな・・



________________________________
        ~|
         \○    大丈夫か?BOY?
           ‖\
   <○>     ‖/  
    ‖    /│
    >>    \│
 インゲマさん!来てくれたんだね!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:10.71ID:7ubInd00
買おうと思ってCCからETH送金してはや8時間 まだ着金しないけどなんなんマジで
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:04.80ID:OZO934wN
あげた分だけしばらくヨコヨコで握力弱いのを振り落としていきたいんだけど
板が薄くてすぐ上がりそうで怖いな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:35.17ID:PBBNGWco
え、ここの人達はIPLのプレICOすでに申し込み済みなの!?
ハードキャップ到達してて焦る…
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:59.82ID:XdG0CUeZ
気が付いたら時価総額が60億を超えてるwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:02.61ID:aw5tL6Bt
>>130
認証こなかったから買えなかったで
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:05.14ID:bW+dRTm2
>>130
1イーサぶんだけ買ったよ
クラウドセールもあるしそっちで買えばいいよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:10.55ID:FUP8W09f
>>121
さんくす、ようやく10000sat越えてきたか
ここからは早いなきっと、TRXと同じで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:51.23ID:qDXMXw8X
IPLみたいな事前にやたら話題にあがるのは大抵一度はICO割れするからな そうなったら拾うよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:12.92ID:qNp1vYPD
上がるの早すぎやしませんかね?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:17.77ID:4AvFQ1jb
iplは資金無くて参加してない。ただマカフィーが呟いただけで何も保証無いし上場後に落ち着いてからでもいいや
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:16.01ID:7FTRh04S
ETHが下がりきってるときにETH建てで買ってたから
倍の倍くらいの感じでかけ算されてる
良かった
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:06.91ID:7FTRh04S
>>123
XEMの飲み屋じゃそんな感じかもな
モニタにずっと映してるみたいだし
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:23.33ID:XwYydRBn
>>143
ほんとそう
これでも適正価格を下回ってる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:50.25ID:EClwoq1R
インゲマ(価格も上がってるし、3月末まで材料なしでええかな)
とか思ってそう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:31.67ID:d2ANy5Y1
トレーディングアカウントからメインアカウントに移動しようとしたら、エラー出て出来ないんだけど。
出金させない気かのshitBTC
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:12.21ID:Q4mNwDfG
hitそもそも送金用アドレスエラーで作れないんだが
どうなってんの
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:19.98ID:RVVADhPd
テストー
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:33.37ID:BMUlTEO5
>>147
俺もmewに送れない…

落ち着いてからの方がいいかも
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:53.53ID:bW+dRTm2
さすがshitbtc
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:26.57ID:DuKJ5lnS
hitは使い方慣れてくると楽しいんだけどな
チャットも楽しい
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:43.11ID:TIAVr9g/
hitbtc重すぎてまだ買えてない奴ら山ほどいるっぽいな
ここからが本当のフル勃起だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況