X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:34:24.40ID:mplH8EWP
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合9【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512485824/
【サイドチェーン】Lisk総合10【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513503349/
【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
※前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:54.98ID:egtLH+Mf
バイナンスもトレックスも売り板が薄すぎたからじゃねーの?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:00.34ID:ySs+/Awn
ここでしか自慢できないから書かせてほしい
この間までLSK60枚しかなかったけどTRXとLSK移動してたらLSK250枚になってたこれから年末まで気絶しときます
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:50.93ID:p0Yy8rpN
>>306
まだ間に合うぞ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:30.95ID:t7dmB/A0
ぼくのりすくちゃんがんがれー!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:38.40ID:thYds70G
頼むから3000維持して
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:32.22ID:CPHG3+Vf
>>320
やるやんけ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:48.01ID:ySs+/Awn
>>328
ありがとう!
Liskに戻した途端この上げ具合だから調子乗りそう
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:56.44ID:Vpw5D8/j
上がってるね
でも大した材料なくない?なんかあったっけ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:52.16ID:CPHG3+Vf
>>336
期待上げだよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:41.27ID:oIOiT1V2
Liskだけかつあげされてないね。昨夜のDASHのような退避先になってるとか?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:47.02ID:Cg3MeCe3
昨日一昨日の上げは日本だけだったけど
今回は海外も上げてるからガチだよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:54.88ID:2oF57RBJ
この動き、、、
昨年夏の4倍上昇を思い出させる動きや、、、
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:29.42ID:egtLH+Mf
この後2600円だな(確信)
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:17.75ID:vKGQGFa4
キタ━(゚∀゚)━!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:50.55ID:VsiAi8sd
来たと見せかけて来ないのがlisk
来ないと見せかけて異常に上がるのもLisk
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:37.51ID:CrpOEUTw
一気に落ちそう
昨日まではそうだった

今日こそお願いします
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:45.14ID:YL4xEJ0F
ビットフライヤー上場お漏らしがあるとかないとか聞いたけど
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:12.28ID:Jbnu4Ywh
アタイ今日の夕方17時から参入したわよ

材料豊富で次はここかしらと物色していたら
チャート的にも上がる感じムンムンだったわ
少し濡れちゃったかも

住人の皆さんよろしくね
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:13.71ID:dFdFOb9d
最近上がってたやつインサイダーかもな 
bf上場知ってたやつの仕業
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:40.69ID:egtLH+Mf
やめろ一気に上がるな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:55.97ID:egtLH+Mf
>>361
新人研修のカリキュラムで-30%訓練けど辞めないでね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:58.61ID:0fcdfDbF
BF来てアプデ来ると2倍コースや
来ないとホームに帰る奴や
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:31.52ID:0fcdfDbF
bf上場候補(確定ではない)という噂で上がってる……んだけどアプデや来月にブランディングがあることも加味されてるっぽい
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:03.33ID:lVEe0Ckr
もうちょっとましな上がり方出来ねーのかこいつは
これまた数日かけてバイーンし続けるやつかな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:41.89ID:K/8wJEYV
・V1コアアップデート(リスクはここからはじまる)
・リブランディング
・半減期(報酬減)
・SDK、DEX
(+公式による日本取引所に交渉中報告)

材料はいっぱいあるんだけどなあ
初っ端から延期でいまいち始まらない
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:46.64ID:A9lC0yrc
噂で上がりすぎわろた
しかし、ここ数日の不自然な打ち上げが仮にインサイダーだとしたらフライヤーはやっちゃった感あるな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:10.80ID:egtLH+Mf
>>387
チームの広報がアレやね
延期もちゃんとアナウンスしてほしい
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:39.26ID:aLpvwA+d
まじでイナゴ上げは勘弁してくれ
イーサみたいに地に足つけて上げてくれよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:30.90ID:LertsdH2
これは買わずに観察しておく
昨日のネムリップルと同じ動きなのかどうか
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:35.09ID:1prYxDU7
耐えよるど
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:24.01ID:ZbgQglLH
よめません
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:50.28ID:egtLH+Mf
いつもの飛び降り訓練来たか
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:05.44ID:NC0jz3Di
こういう匂わせやめたらええのに
どの通貨も前降りなしに発表したほうが噂で高騰して事実で暴落するとかなくなる
ほんとやめてほしい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:39.82ID:oVim3DSf
>>412
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況