X



トップページ仮想通貨
913コメント226KB
【KBR】kubera
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:14.42ID:UF5uAHYN
詐欺じゃなくてtaoみたいに人気でなくてオジャンになっちゃうパターンかな
がんばればいけそう
0132記事のグーグル翻訳
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:05.40ID:3rTn9CW6
そのリンク先なんだが
「Vientiane Mai」っていうラオスの新聞社のサイトだな

PAULA HORNON氏がIT協力を提供
3.574 02พ。2017年 1つのニュース Paula Hornon氏がIT協力を提供
ラオスロジスティクス株式会社は、ビエンチャンでIT協力を提供するコンサルタントで、税務、税務および税務セクターに重点を置いています。より効果的な予算に収入の管理に貢献する他の人。
ビエンチャン・キャピタル・ファイナンスとビエンチャン・キャピタルの技術会議で、ビエンチャン・キャピタルの金融サービス部門責任者であるマッテ・マタルディ氏の報告書によると、
コンサルタントのLao Malaya Companyは、次のように述べています。技術会議の開催は、金融部門が行く場所です。ビエンチャンの知事に報告 ビエンチャンの金融セクターにおける
ITプロジェクト開発プロジェクトを保管用に承認すること。税収や州の他の管理業務。
会合は、会社があなたに報告することを提案する原則を採用することに同意した。税務部門に与えられた技術的側面は、さらなる技術的および運用上の問題を議論するために会社と結合すること。
同時に、財務省と香港のラオス・レザー・カンパニー コンサルタントは、将来的にはITの協力発展に関する覚書に署名しました。
現在、コンサルタントのLao Leu Wenmingは、金融部門における収益を結ぶITシステムを開発するための共同計画を策定しています。ラオスの税金は、Kipと当社が使用する
オペレーティングシステムの使用に基づいてより効果的に行われています。それは基本的なことです。
この会議は、2017年10月30日に財務部で開催されました。最高財務責任者(CFO)が議長を務め、当社の課税部門を代表しています。コンサルタントおよび利害関係者のPaul Limman氏
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:29.37ID:Mqg2nwM2
>>130
Google翻訳しか出来ないが、そのニュースとKuberaが関係するかさっぱり分からんかった
ただのラオス財務省?と香港のITコンサルの提携ニュースをどうせ日本人は読めないだろww
ってそれっぽく引用しただけじゃないのかな

まぁ運営が全部売り切ったらPumpもあるかもね
その前に10サトシ張り付きになると思うが
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:58.51ID:3rTn9CW6
>>132はラオ語をグーグル翻訳しただけだから精確な翻訳ではなさそう
リンク先を見ても、ラオ語なんて訳せる人なんてほぼ居ないだろ
記事の中に「kubera」とか「ラプレマ」みたいな単語があれば良かったのに、そういうのが何も無いから提携の詳細がよく分からない

一応>>72のサイトも>>12のリンク先の記事のムシキングとの提携は事実っぽいと認めている
>大手ゲーム会社セガ系列の「T・クリエーション」という会社と提携したことは事実のようで、
>宝くじ以外にもゲーム内通貨として需要が生まれる可能性は無くはありません。
>T・クリエーションはセガ元取締役の田副氏が代表を務めており、「ムシキング」のアーケードゲームなどを手がけているとのこと。

田中健太って人が過去にTAOコインを作ってて失敗したけど、
今は別のコインを作ってそれを成功させようとしてるって事か?
T・クリエーションとの提携と韓国企業Glosferとの提携は事実っぽいし、
>>12のT・クリエーションとの提携時の写真が田中健太で、
http://photos.prnasia.com/fileman/static_file/do_view?/2023752-1
>>120の韓国企業Glosferとの提携時の写真がウツノミヤ・マサカズか?

ウツノミヤ・マサカズは>>130のラオス政府との提携時に、
ラオスと日本の旗を立てて写真に写ってた人と同一人物に見える、っていうか同一人物だろう

何か関係者が何かやってるのは分かるんだが情報が少なすぎてよく分からん
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:10.67ID:j0F8/o3u
詐欺にしては下手すぎるのが気になる
値動きも怪しいけど怪しいのを隠すつもりもない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:51:58.03ID:Mqg2nwM2
開発人が全員日本人なのに、日本語で情報発信がない!
>公式HPから開発人のプロフ消しました。

アドバイザーに日本人居るけど、全然Kuberaとの関連がない!
>公式HPからアドバイザーのプロフを消しました

公式HPのLOLの嵌め込み画像が怪しい!
>公式HPからLOLの画像消しました

公式HPのスマフォWalletの画像がKBRじゃなくてKRBだぞ!?

↑今ここ


ここは運営と遊ぶ場所です
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:08.78ID:3rTn9CW6
>>133
俺も同じ事考えたわw
詐欺師「どうせ日本人はラオ語なんて分かんないから適当なニュース記事貼っとけば誤魔化せるだろw」
↑みたいなの想像したわ

でも>>130のVientiane Maiの記事の写真左側の日本の国旗の横に座る眼鏡の人物は、
>>120の共同通信PRワイヤーの記事の写真の眼鏡の人と同一人物だろう
他にもラプレマとGlosferの提携記事はあったが
http://www.theinvestor.co.kr/view.php?
写真左側の人物がGlosferのCEOのTaewon Kimであることは間違いない

取り敢えず、
ウツノミヤ・マサカズとされる人物がラオス政府と何らかの合意を取ったって事と、
韓国のブロックチェーン企業Glosferと提携したって事と、
田中健太って人がセガ元取締役の田副氏が代表を務めるムシキング作った会社(T・クリエーション)と提携したって事は事実っぽい

ウツノミヤ・マサカズはラプレマのCEOとして記事に載って
田中健太もビットステーションの代表として記事に載ってる
その二人が何かやってるのは事実だろうけど
でもラプレマホールディングスがどういう組織で何をやってるのかよく分からん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:08.61ID:3rTn9CW6
何故か貼れないみたいだ

「GLOSFER Lapurema Holding investor」でググると
the korea heraldっていう韓国の新聞社のtheinvestorって項目の中の記事として、
2017年12月14日付の
「Blockchain startup Glosfer expands into Japan」ってタイトルの記事がある
その記事に韓国のGlosferとラプレマホールディングスの提携の写真が載ってて
そこにラオス政府と一緒に写ってたウツノミヤ・マサカズが写ってる
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:29.14ID:3rTn9CW6
頑張って擁護すると、、、

@T・クリエーションは中国市場向けのキッズカードゲームを開発してて、
ラプレマはそのゲームに決済システムを提供する
Aラオスにブロックチェーン主体の宝くじシステムを開発する計画でラオス政府と合意
B韓国のGlosferと提携して日本国内の仮想通貨取引所をアップグレードして、市場シェアを高める
C>>120の記事によると、ラプレマはルワンダの大手決済会社とも提携しているらしい

@は中国向けだし、Aはラオス向けだから、日本国内には特に情報発信しない
Bは日本向けだけど、1月8日に提携したばっかりだから情報発信はこれから
Cルワンダ語でググるとか意味不明なので知らん

怪しいけど現時点で日本向けの情報発信が無いのも、上記の理由により多少はね?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:33.93ID:3rTn9CW6
>>120の記事に
>Glosferは、日本においてラプレマ社の仮想通貨取引所Bitstationを
>共同で強化するため、ラプレマホールディングスと契約を結んだ。
と書いてあるので「Bitstation」でググったら一応それっぽいのが出てきた

https://bit-station.jp/
↑のサイトのトップ画面からチャートをクリックして様子を見てみたんだが
銘柄はBTC/JPYのみで値段も板も何も機能してない
画面右下のMENUって項目をクリックするとFAQとか会社概要とか見れるんだが
そこに独自通貨としてTAOコインが紹介されてる
>>72のサイトによればTAOコインはかつて田中健太氏が作ったけど失敗した通貨らしい
TAOコインやbitstationについては http://teshi05.xyz/archives/4428271.html これも参考になるかもしれん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:35.71ID:3rTn9CW6
bitstationのHPの会社概要の中の「海外事業展開」って項目が灰色でクリック出来ないけど
適当にググって出てきたリンクから http://bit-station.co.jp/over-sea/ 見れた
どうやら香港でビットコイン取引所の運営を行なっているらしい

>>130の記事では日本とラオスの国旗が立てられてるのに、
記事をGoogle翻訳した>>132では、香港企業とラオス政府が開発協力で合意したと書かれてる
>同時に、財務省と香港のラオス・レザー・カンパニー コンサルタントは、将来的にはITの協力発展に関する覚書に署名しました。

多分、日本企業であるビットステーションが香港でビットコイン取引所を運営していて、
そのビットステーションとラオス政府がIT系の何かのプロジェクトで開発協力で合意して、
ラオス財務省と合意を結んだのは香港の企業だけど、その香港の企業を運営してるのが日本企業で、
だから日本とラオスの国旗が飾られてるのに、香港企業とラオス財務省の合意ってことなんだろうか

本当ややこしいわ
実体が無いとか詐欺とか言われると反論しづらいんだが、
中身が空っぽで何も活動してないかというとそれも違うようだ
結論:よく分からない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:12:15.50ID:JU2wdcBS
アドバイザーの名前消されたの俺のせいかもしれん
FBで凸ったし返事ないけど連絡いったんかも
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:55.00ID:3rTn9CW6
>>144
出てないように見えるだけって、、、
じゃあアレは取引所が機能してないとかじゃなくて、
正常に機能してるけどユーザーが少なすぎて変な板と価格になってるだけって事か
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:30:01.77ID:gBdkPkTT
上にもあるけど買い板本当に厚くなったな
これはixtの暴騰前にもあった動き
ひょっとしたらひょっとするかも
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:49.47ID:79cEGjbL
高値掴みホルダーは大変だな

Coinexchangeなら、ここで騒げばイナゴタワーで逃げれる可能性もあるんだがねw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:33.37ID:JU2wdcBS
アホみたいな大口買いが定期的に現れてるからな
大口売りもかなりいてるが
この前210satまで一気に売り板が全滅してた
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:28.87ID:JU2wdcBS
ttps://bit-trading.online/markets/kbrjpyt
ここでもクベラ取引やってるっぽいな
もはや機能してないレベルだが
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:14.78ID:zUZ+/5Ft
http://www.at-ml.jp/72628/商品一覧/
ラプレマの住所電話番号一致
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:59.97ID:3rTn9CW6
>>151
確かに約定はしてるな、、、
BTC/JPYの板とか価格とか見たら余りにも過疎ってるから
https://imgur.com/DWRzkSZ
取引所として機能してない様に見えたけど

TAO/JPYの板を見ると
https://imgur.com/plTD5X3
普通のマイナー通貨の取引としては機能してるな
(っていうかTAOコインってまだ生きてたのか)

ってことはビットステーション株式会社は日本向けに取引所を運営してる実体はあるってことか
いや物凄い過疎ってる取引所(ユーザー数十人くらいか?)だけど
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:04.73ID:UF5uAHYN
少なくともしょぼいけど詐欺ではないと思ってる根拠はそこ
ただ日本円で出金できないはあるかもしれんよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:45.15ID:JU2wdcBS
一応ちゃんと作る気はあったけどやる気無くて絶望的に流行らないってだけな気がしてきた
注目集めるためにlolの画像とか使って気を引こうとしたけど誰も見向きもしてないって感じ?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:41.09ID:jnKbrrHL
運営が売ってる理由として考えられそうなのは

夜逃げ
開発資金調達

くらいか
後者はリップルもやってた疑惑あるからワンちゃんあるのか?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:21.47ID:uuwL6e4y
怪しさや矛盾がボロボロ出てきてスレが盛り上がってきたな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:29.49ID:UF5uAHYN
>>157
俺はそう考えてる
あとイーサリアムだから運営のアドレス見えるけど
言うほど動いていなかった
一応ワンちゃんある感じはするけどな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:11.62ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:56.91ID:JU2wdcBS
そうかー、まあ価格がどんどん落ちて放置してたら何かと話題になってきたから公式ツイッターが動きだした感じかな
提携先が本当ならデカいし開発チーム入れ替わったら化けそうだけどな、詐欺じゃ無い前提なら
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:14.95ID:3rTn9CW6
確かに>>153の怪しい風水の商品売ってる会社とラプレマは住所も電話番号も同じだな

でも 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-23-18
この住所はニューサカエビルの住所であって
https://officee.jp/catalog/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%82%A8%E3%83%93%E3%83%AB/1840/
ニューサカエビルには色んな会社が入居して賃貸事務所として使ってる様だ

その風水の会社以外にも
http://www.joint.jpn.com/office/22656/
この↑会社の受付の住所・連絡先も一致する

詳しく知らないんだがSOHOとかレンタルオフィスとかだと
一つの住所と連絡先を複数の企業が共用してて
一旦は同じ電話番号で連絡を受けて、改めてそれぞれの企業に取り次ぐみたいなシステムが無かったっけ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:04.85ID:UF5uAHYN
副業で怪しい商品売ってるって認識でいいんじゃねえか
asicマイナーも転売してるんやろ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:43.23ID:3rTn9CW6
>>153の風水のサイトの商品一覧を見たんだけど

アセンションオクタゴン 131,450円(税別)
「アセンション(ascension)」は、直訳すると「上昇」「昇ること」となり、スピリチュアルな意味で話題になっている「アセンション」とは、
「地球の次元が上昇すること」「人類の意識が覚醒し、進化が加速すること」という意味があり、オクタゴンは縁起の良い八角形と言う意味です。
●材 質:アルミニウム ●内容物:天然鉱石粉末100%

携帯用パワー八卦鏡 262,600円(税別)
「大黒天」の梵字「龍神」の梵字からお選びいただけます。
使用方法など、詳しくはお尋ねください。
●材 質:アルミニウム、鏡 ●内容物:天然鉱石粉末100%

↑凄い商品を凄い値段で売るんだなあw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:11.43ID:JU2wdcBS
クベラが100倍なったらこれ買うわ
龍卍神
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:37.82ID:3rTn9CW6
別にラプレマが怪しい風水の副業やってても大して驚かないんだけど、
http://www.joint.jpn.com/office/22656/
この↑「トータルサポート中部」っていう人材派遣会社の名古屋支社も
ラプレマや風水の会社と同じ住所・連絡先を使ってるのが気になる
https://www.jpnumber.com/numberinfo_052_962_7788.html
更に↑「株式会社ウイング名古屋支社」っていう人材派遣会社の事務所も同じ電話番号だ

そもそも052-962-7788に電話したら
@ラプレマA風水の会社Bトータルサポート中部C株式会社ウイング…どの会社に繫がるんだ?

誰か電話してみてくれw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:32.48ID:3rTn9CW6
もしかしたら↓こういうことかもしれん
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/7362179.html
企業A社のコールセンター(お問い合わせ用)が外部業者B社に委託してあれば
A社とB社で電話回線が同じになる事はよくあるとの「教えてgoo!」での回答

@〜Bは住所・電話番号が共通してて、Cは電話番号だけ共通してるが、
BとCは人材派遣会社なので電話代行みたいなサービスをやってるのかもしれん
@ラプレマやA風水の会社はBかCのどっちかの会社に電話受付を代行して貰ってて
その結果@とAの電話番号が重複しただけかもしれん

つまり住所と電話番号が同じでも、ラプレマと風水の会社は無関係なのかもしれない
でもやっぱりラプレマが副業で>>165みたいな商品を売ってるのかもしれない

正直分からない
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:31.54ID:3rTn9CW6
俺が一人で長文連投してる間にKBRの買い板厚くなってて草

今これ買ってる奴ら不安じゃないのか?w
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:36.00ID:l5P3MUZG
2月1日までに買っておけ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:42.82ID:0HInBWW6
バイナンスとか絶対無いから
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:54.54ID:qNcdQSMx
一気に100倍になってもおかしくない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:30.81ID:JU2wdcBS
よーは世界中がクベラ!クベラ!って言い出して時価総額ランキングトップ10ごぼう抜きしたら億り人だろ?簡単な話だな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:00.00ID:7RPYuspw
この運営、資金力無さそうだけどico価格まで戻せるんかいな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:30.19ID:79cEGjbL
>>136
>公式HPのスマフォWalletの画像がKBRじゃなくてKRBだぞ!?
>
>↑今ここ

すげぇ専用KUBERA Walletの画面のKRBがKBRに直ってる!!
ここの運営は動きが早くて、開発力も凄いぞ!!
これはぜんりきで勝負銘柄だわw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:58.65ID:D4/fDGYW
じわじわ上げてるなぁ〜❗

素人の俺が買ってるくらいだからご新規さんの目に止まれば飛び付くよ🎵

スキャムかの判断は分からないけど、
リスクみたいな上位通貨だって今使われてないならスキャムと変わらん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:46:07.87ID:D4/fDGYW
>>168
レンタルオフィスってそんなもんよ❗

受付専用の嬢がおる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:10.03ID:7Hv0u2kb
これだけ安けりゃモバゲーレベルでもテンバガー余裕だからな
開発者ここ見てると思うけど頼むぜ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:11:51.91ID:7Hv0u2kb
あと運営が投げ売りしてるってのは本当だと思う
一時期cryptopia とhitbtc で2倍価格差あったけど、あれ運営がhitbtc で売ってたからだろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:50.82ID:8bCrgWXQ
200まで戻っておいっで
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:30.53ID:qsGKgfge
>>136
見てきたらLOLの画像消えててワロタ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:35.81ID:7RPYuspw
まぁ間違いなく価格は運営が抑えにきてるよね
etherscanみたらhitbtcに送金してて、その辺から価格落ちてってるし
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:52:04.48ID:TvgomCPV
何かと運営が価格抑えてる説を唱えるやつ多いよね
仮にそうだとしても売り抜いてるだけや
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:05.02ID:U5ITidZS
わい6円掴みなんだよな
もりもり削られていったから運営が売ってる可能性はある
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:42.57ID:8bCrgWXQ
まだ含み損なんだあ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:40.90ID:7Hv0u2kb
>>191
信用に関わるから無断で売るのは出資者への裏切りだけどね
リップルだってリップル社が売ってる疑惑があったから上がらなかったんだし
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:34.30ID:4t8nWuI6
ここは運営が何も発信しないし詐欺かと思いきや
ラオスの政府と提携して一緒に写真撮ってたり
既にアプリとしてゲームがリリースされてたり活動はしてるんだよなぁ
なのになぜ何も発信しないんだ?広報はいないのか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:28.95ID:8QUjx+gr
こんまま16になってくれたらホールドのしがいもあるってものよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:50.74ID:4t8nWuI6
こんな過疎スレで自演するくらいならTwitterで発信するでしょ常識的に考えて
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:15.37ID:XJdG+GVW
最近出来高すごいから買ってみた
急に跳ねるんじゃね?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:19.29ID:bdCD/ie5
最近出来高すごいから買ってみた
急に跳ねるんじゃね?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:13.90ID:PwtZPjv2
過疎リスぎぃ〜❗
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:03.19ID:9Q8pL9Fo
ここは含み損抱えた日本人多いから、みんな逃げたくて必死になって盛り上げようとしてるね
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:59.78ID:/0TJ8QME
初期に買った人は1/10くらいになってるよね
もうほとんど売り投げ終わってるのでは?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:52:35.10ID:+3fEVO6Z
これ時価総額安すぎない?ラオス政府が認めてんのか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:20.01ID:NQvNj9SI
出来高は数日前よりむしろ減ってるような
CMCだと流通枚数1億7千万とかなってるけど2億7千万の間違いじゃないのか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:14.10ID:NQvNj9SI
あれ確認したら今1億1千万とかなってるな
価格上がってるのに10時間くらい前のとこでMarket Capが急に下がってる
どういうことだよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:08.84ID:HWbpV1Zf
バーンでもしたのかな。一応日本の公式ツイッターもあるのか
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:13.68ID:8j7rMnHj
来たか
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:40.09ID:hnOgqheM
ギター
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:52.93ID:le0PWIPJ
バーンって何?
とりあえず上がって高値掴みした俺歓喜
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:55.15ID:zwXrsdpv
1円台の時買おうか迷ってたら上がりすぎだろ
月曜まで待ってくれ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:22.74ID:8j7rMnHj
30越えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況