X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【BCH】Bitcoin Cash 120【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:43.84ID:HzBhVPkt
>>364
ウェブボットかなり外すしもうそれしか規模が無いってどうなんだろ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:57.77ID:nSo3p2m1
Webbotもロジャーもジハンも北尾も落合もクレイグも関係ねー
上がるよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:13.88ID:AhJhr19e
ビットベクトルとしてのUTXOの格納
うおおおおおおおおお
 
なるほどわからん
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:42.40ID:YZQvKiyC
お前ら、俺気付いてしまったんだが。
BTCはもうゴールドマンがバックだ。
奴らの目的は取引所が受け持つLNを通じてユーザーの口座情報の完全な把握、
そしてそれを元にした絶対に負けないAIトレードだ。
Segwitの頃から怪しいと思っていた。上手い話がトントン拍子で進みすぎなんだ。
bitflyerの社長の加納は元ゴールドマンでJBAのトップもやってる。
日本とアメリカで唯一の取引所もやる。
Segwitの導入を決めたNYA開催者バリーシルバートとも資本で繋がってる。

頼むこの事実を広めてくれ。またお前らが蝕まれる時代になってしまう。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:48.12ID:rOydPd03
henaちゃんのVALU早めに買ってたら7日連続倍々でくそ儲かってワロタww
原資全然ないから数万入れただけなのに100万近くなったわw
明日200万、明後日400万、明々後日800万
どこで止まるか青天井チキンレース
指針と時価総額並んでくれれば3200万超えてくるな
夢があるなあ
ありがとうhenaちゃん
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:24.57ID:HzBhVPkt
>>374
二大不人気コインのペアの出来高が一番高いのね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:15.13ID:rOydPd03
>>373
henaちゃんのBCH予想はあんまり当たらなくてやきもきするけどVALUには感謝してるよ
寄生虫チューチューおいしいれす^p^
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:58.43ID:CgPKZWb5
ライトコインずっと影薄いけどこいつの扱い今後どうなんの
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:00.02ID:HzBhVPkt
いよいよ3%上げただけで全モするようなってるって本気で死んでる
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:58.79ID:NwrY4JRi
>>377
取引所間で動かす分にはBTCよりもBCHよりもLTCの方がずっと使い勝手いいけどなw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:57.68ID:zB8kCiHb
なんだ、このビッチの体たらくは。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:19.36ID:/omwXvMY
おまいら生きとるか?
ワイのアドバイス活かしとるか?
ワイもBCHはちゃんと残しとるで
でも他でも稼げよ
BCH買い増し出来ひんくなるで(´◉◞౪◟◉)
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:31.01ID:T1C6J6rL
Botしか売買してないな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:32.80ID:rm8i/1P/
LTCはつい最近暴騰したまま大して下がってもいないから、しばらく休みでええやろ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:44.80ID:QaZzi+o5
損切るか真剣に悩む
さっさと他所に突っ込めば1週間で回収できる
ゴミ大事に抱えてどうすんだ俺
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:36.26ID:xc7Hfq33
>>371
FBIに日ごろ監視されてるとか思っちゃう人?
キャッシュなんて存在自体がジハンとロジャーの利権みたいなもんだろうが
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:36.62ID:K/vDhWT1
>>385
ゴミと思えば売ればいい
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:46.04ID:rB345wEh
いや電子ゴミでしょう
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:03.64ID:rm8i/1P/
ゴミを捨てるだけでなのに、損失を伴うというやっかいなゴミ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:35.58ID:YiG01RXj
BCHとイーサ 同数保有してるけどこの2日間で資産爆上げだわ
サンキューBCH
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:48.16ID:JO7W/bZr
>>371
良く分からんが、国家権力と一体化してるXRPはどうなのよ?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:55.09ID:3zCkwv+7
>>390
それイーサ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:18.25ID:yK8npDh4
なんかイークラも始まってるな、、、
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:34.03ID:rB345wEh
>>321
全部リップルに流れそう
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:35.22ID:nTvLo2bk
まあこいつがガチでゴミってのには同意するわ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:04.92ID:c4kHE+FK
SBIで来る奴なんて俺らより投資の経験豊富なんじゃないの?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:43.16ID:72M8dLbZ
SBIはBTC、XRP、BTHでスタートだっけ?
これ、もうほとんどSBIでカウント作る理由はないだろ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:43.47ID:Dv92W2J8
0.16維持できないよね多分
相当きてんね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:50.87ID:MaZLuU1h
SBIで来るような奴らは, すでに来ているというのがオチだったり
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:13.35ID:wC5dFdj4
さっきbchからネムに替えた友人が焼かれたらしい
仮想通貨怖いわ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:58.92ID:KkjIcHg1
なんかokexでBCHが資金洗浄に使われてる話出てんな

イーサもイークラも上がってずっと下落率トップを守ってるBCH
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:53.55ID:KkjIcHg1
ヨコヨコどころか下がりっぱなし
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:13.17ID:t4wgcN4v
ギャビンアンダーソンてイケてんの?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:02.01ID:72M8dLbZ
噂話なら、CNBCにロジャーが出る前にTV局のプロデューサーがBCHを仕込んでいたとか
本当だとしたら、プロデューサーは大失敗だったなw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:02.46ID:5N8NR64i
毎日毎日崩して全盛期と比べて2割しか持ってない
しかし心は晴れやかです
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:34.16ID:sV8SbzFR
ロジャーがツイッターでcoreとビッチの比較表出してるやん
爆上げ間違いないな!
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:49.08ID:tlj6Avhn
今日のレポートはキャッシュなかったな
イーサリップルモネろネオダッシュだった
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:39.81ID:CbdNKwJq
ライバルというか最大の敵は実用化が近付いてるイーサ、リップルだから。
ビットコがービットコがーって言ってる時点でもう駄目な気がする。

ビッチも50万くらいは行くかもだけど、今から3年後にモナが2000円超えても
喜べないのと似たようなもの。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:40.78ID:fgNSpXGt
年始の最後のお祭りがBCHとのこと
ニキツイッターより
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:56.98ID:t4wgcN4v
>>366
お前は俺か
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:00.87ID:KkjIcHg1
>>416
まだできて二週間とかのコインで判断するのはちょっと
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:06.82ID:t4wgcN4v
関係なくないと思う
なんかあると思う。こんなに上がらないのはおかしい。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:42.06ID:qqUEKZVJ
ビットコと争っている間にリップル、ネムが上げ、イーサもようやく動き出した
もうみんなビッチなんて注目してないぞ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:54.19ID:72M8dLbZ
>>416
NAGAスレの総悲観はここと同じレベルだな
ロジャーは今後関わりたくない人物の一人
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:30.68ID:KkjIcHg1
いやいや上がったのとかまだ数回しかないし、安値で買ったICO組の利確が残ってるからだよ

キャッシュがゴミだからってさすがに同一視は陰謀論
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:59.13ID:KqlkyXJO
>>417
うん、勿論まだ判断できない
ただあまりにそっくりだったから気になったんだ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:00.44ID:nTvLo2bk
流石にNAGA民もBCHと同じ扱いされたらキレるよ
ゴミと一緒にすんなって
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:14.57ID:KkjIcHg1
>>422
多分キャッシュの無料配布が降ってきてるのと、ICOで安く買われた分が降ってきてるのが似て感じたんじゃないかと

心配しなくてもキャッシュ以下のコインは無いよ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:27.38ID:tKlY/uJs
可能性はなんだってあるから別に良くて、ビッチとビッコの関係性とは違うんだけど、どういったことが考えられるのかなぁ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:18.43ID:KkjIcHg1
コインチェックのチャットでもキャッシュ買うやつ頭おかしいって煽られてて笑った
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:16.08ID:nTvLo2bk
>>427
ゴリラとか寒いよ
いい加減さ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:02.37ID:KqlkyXJO
>>424
NAGAスレ行って「蓋」で検索してみるとわかるけど、どうも蓋してる奴がいるっぽいんだ
NAGA買おうとしてたんだけど、どうしようかなあ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:10.12ID:dksVljfE
見かけの単価が高い
ビットコインのパチもんっぽい名称
無駄に大きい時価総額
BCH信者は他のコインを攻撃する
ビットコインより送金性能いいくらいで、他アルトには惨敗

誰がこんなゴミ買うの?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:51.46ID:DY/lfSVC
これからは1枚の単価が安い通貨しか買われないのかね
みんな0.01枚とかややこしくて嫌なのかな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:26.30ID:qqUEKZVJ
なんかモナコインスレと空気が似てきた
もうゴリラとか言い出せる雰囲気じゃないね
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:07.22ID:5N8NR64i
naga超有望だと思うけどなあ
むしろ無料配布分の売りがある以上BCHの方が圧倒的不利
BCH一段落してまだ3$未満だったら絶対買い増す
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:42.12ID:KkjIcHg1
>>429
まだできたばっかだしそんな気にしなくていいよ

キャッシュの売り浴びせは取引所がやってる場合、別に自分の金じゃないからいくらで売れてもいいやで売って来る
普通はそんな状況ないし、まだ大量に持ってる人もいないから蓋作るほど売れない

もしこの状態で蓋する人がいるとすれば運営くらいかな、何か計画があるとか

それか板が一段一段で値動き大きいんで、買って一段上で売ってを繰り返すやつがいるかも

どっちにしろ心配しなくていいよ、こんなゴミみたいな動きはキャッシュだけ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:18.18ID:KkjIcHg1
実際NAGAのポテンシャルはヤバイと思う
もう土台が完成しててあとからコイン発行って珍しいパターンだし
ただもう結構高いんだよな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:26.29ID:MaZLuU1h
時価総額が大きくなれば資金の総量的に伸び率は低下していくことが予想できる。
単価が低いものに流れきったら, ある程度知名度があり伸び率が期待できる通貨に
投機的資金が流れていくはず。

他には手数料が単価に比例してたら, また別のバイアスがかかるが。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:55.57ID:KqlkyXJO
>>434
いちいち最後にキャッシュを貶すなよw
取引所にイーサ送っておいて上がりそうだったらNAGA買うことにするわ
さんきゅー
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:22.13ID:DClYGruV
ナーガ伸びそうだけどいくらになるんかなー
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:11.24ID:hjhtE1BM
只のヨコヨコだろ?
なんでそんな悲観的なんだ?回りが上がってるからか?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:43.20ID:qqUEKZVJ
>>439
そらそうよ
イクラですら謎の爆上げ中よ 悔しい
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:08.93ID:kz9p84Ho
ビッチとライト♪仲良く暴落しな♪
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:37.82ID:3SwdICC3
そろそろリップルからBCHに移ろうと思うんだけど何で悲観してるの
落ちてないだけマシじゃない?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:58.13ID:hjhtE1BM
まぁ確かに仮想通貨はたらればしちゃうなw
上手く全ての波に乗れてれば億れるってのが目に見えてしまうからな!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:21.61ID:hjhtE1BM
11月からBCH→モナ→リップルで全て完璧に乗れたら余裕で億ですよ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:42.99ID:DClYGruV
>>442
総悲観は買い、はっきりわかんだね
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:46.95ID:jG0TN1uG
>>442
君、分かってるね!
爆上げの前兆だよ
まじに
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:49.10ID:72M8dLbZ
有望そうなことと、値上がり率は別ものということをBCHで学ばなかったのか?
NAGAは大手取引所に上場して上がりだしてからイナゴが正解
少額ならいまから仕込むのもあり
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:25.82ID:iWbYyX49
上か下に大きく飛んで行くな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:54.52ID:KkjIcHg1
NAGAが伸びないのはhitbtcというクソ使いにくい取引所にしか上場してないのもありそう
軽い気持ちで買えないから別に他のでいいやってなる
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:28.62ID:JxJ/QN7z
ビッチは他が上がってる時に上がらなくても下がる時は一緒に下がるからなぁ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:57.00ID:KkjIcHg1
ヨコヨコだからセーフってのも違うよな

リスクおかして仮想通貨の投資してんのに利益出ないんじゃマイナス

ヨコヨコどころか下がりっぱなしなんだけどさ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:17.25ID:KkjIcHg1
たとえここから奇跡の倍になったところでそんな珍しくない
というか下がりまくったとこから倍だと他のアルトに全然叶わない

3〜4倍だとまあ価値はあるかもしれないが
時価総額的に厳しすぎる
もう詰んでるな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:02.00ID:aCzhLCuj
オーストラリアで取引できる様になるみたいなニュースはあまり起爆剤にならないですか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:57.88ID:72M8dLbZ
そういえば、コンビニ店員は最近何もいわなくなったな
死んだのか?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:33.17ID:gOBdfFnc
ついにLTCまで吹き上がって火柱建ててないのマジでこいつだけじゃんww


つらい
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:42.15ID:DClYGruV
ギャビンのニュースかなりデカイと思うんだけどなぁ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:08.61ID:gOBdfFnc
>>449
俺も色々海外取引所でマイナー草買ったりしてるけどhibtcが今まで触れた中では断トツでクソだわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:20.82ID:72M8dLbZ
12月もさんざん好材料出たのに、上がったのはインサイダー疑惑のコインベースだけだったな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:09.19ID:kz9p84Ho
総悲観は買い(キリッ)
そんなこと言ってる時点で上がらねーことに気づけよwwwwwwwwwwwww
はやく損切りしてリップルに移った方が身の為だぞwwwwwwwwwwwwwwww
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:07.71ID:prtbICwI
>>456
ビッチ置いてけぼりクソワロタwwwwww
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:37.05ID:jG0TN1uG
総悲観は買い
( ー`дー´)キリッ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:35.48ID:tXcfMyV6
trxに移籍したわ。
BCHも購入時から2倍になったし、これ以上ヤキモキするくらいなら花と散ってくる。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:44.30ID:JxJ/QN7z
LTC行ったねー
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:08.30ID:PIq8u2YN
ライトコインにまで置いていかれるなんて、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況