X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【CAT】BitClave Active Search Ecosystem(BASE) 1【分散型検索エンジン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:25.68ID:wm8lviv7
イーサリアムベース。分散型検索エンジンを作ろうとしている。
GoogleやAmazon、Facebookといったネット広告の中間業者を排除して、企業が広告費用を直で顧客にトークンとして還元できる仕組みを構築中。

●ICOサイト
https://www.bitclave.com

●マイルストーン
 ・2018年第1四半期
   - CMUと連携した匿名化とランキングシステムの改善
   - オープンソースSDKのリリース
   - 開発コミュニティ参加による生態系の構築
 ・2018年第3四半期
   - 垂直ソリューションのパートナーリリース - 求人検索、小売、自動車検索、不動産検索
   - パートナーと顧客の署名

◆パートナー
ORACLES POA NETWORK、Bancor、STORJ、Qtum
CoinStaker、ERC20 FUND、TRUST WALLET、LeadFlip
CarnegieMellonUniversity

■取引所(2018年1月3日時点)
https://www.bibox.com/
https://www.bibox.com/exchange?coinPair=CAT_BTC
https://www.bibox.com/exchange?coinPair=CAT_ETH
※あとイーサデルタでも取引可能化かも。

★SNS、Media
・Telegram  https://t.me/BitClaveCommunity
・Medium   https://medium.com/@BitClave
・Twitter   https://twitter.com/bitclave
・Facebook  https://www.facebook.com/bitclave
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:42.31ID:5cUE4KtH
やっぱICO上がりってクソだわ
そりゃICO参加時点から強制ガチホで機会損失してた奴らが売るよなぁ
上場したては買うべきじゃないわ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:35.50ID:FfsEDXil
クーコインに上場してからが本当のスタートということにしよう。

ICO終わってから上場までかなり延期したから、機会損失でブチキレたICO参加者が捌きまくった可能性も微レ存。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:46.97ID:OYzXPhGL
てことはicoなんて機会損失とリスクに対してリターン確率も悪いし糞だな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:18.69ID:v+bSs2xz
まあICOは大口が大量買いできるメリットがあるくらいだからな
小口ならICO割れ狙うくらいで十分
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:22.12ID:FfsEDXil
>>526
そこはタイミング次第。ICO参加してからイーサが暴落して、上場後にドル建てで割れなかったらかなり得したことになるし。
100パーセント儲かる話はないから、運もあるね。ICO参加して早く上場して、値段もぶっ飛んでウハウハな時もあるし、選球眼と第六感が必要。もしくはインサイダーかw
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:39.73ID:5cUE4KtH
>>528
この流れでICOのスパム来て草
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:30.77ID:OYzXPhGL
結局チャート読みで欲張らずに回転が1番いいのかなー
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:19.03ID:5qf1ADkA
今週はアルトもビットも調子悪い週になりそうな予感。猫もつられ下げになるか、発表で頭1つ抜けてくるか。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:07.73ID:1DMQ9VVs
結局送金できずに買えないまま高いところ行きそうだな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:35.91ID:dGPB3cqb
イーサリアム詰まってる可能性もあるけど
着金エラーの可能性のほうが高いよここは
サポートに着金確認してってメールしたら反映される
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:33.32ID:MoiN/plo
エアドロップ受け取れた人います?
私は一日経っても受けとれず…
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:21:24.63ID:leOAd7mg
日足チャートおかしくね
昨日の安値なかったことになってるやん
ほんとお粗末だな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:25:13.01ID:bYhoKFfH
>>538
ツイッター見ると、エアドロップはブラックフライデーがどうのって書いてるから、もしかしたら昔やったやつの名残りかも。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:27:35.84ID:H96aL6zq
BTC送金したから届いたらCAT買うわ
最近のニュースで仮想通貨全体が下がってるから、むしろチャンスだろう
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:34.70ID:iAh3WaZw
バイボ引き出せるようになってるね。もうオール猫にしちゃうかな。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:10.30ID:iAh3WaZw
ウチの猫がソワソワしてるからなんか起こりそう
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:56:13.41ID:nsc3wtN+
CoinGeckoにCAT登録された?
1週間くらい前に見たときはなかったような
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:26.82ID:+p60FqBQ
おっとテレグラムにまた投資家が!名前と顔を調べたらNAGAのICOの人だ。
https://www.linkedin.com/in/wladimir-huber-77821166/

ただ、名前と顔写真をテレグラムに設定した騙りの可能性も否定できない。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:55.78ID:xG/nXGJ4
高級にゃんこモフり勢だが、今週末に上がらなかったら泣きそう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:05.66ID:H96aL6zq
アルトほとんど下げてるし、売り板見るとICO組の売り注文多いから、もうちょい出来高増えたら
上がると思うけどね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:09.70ID:rHfzpXEM
0.30〜33に謎の壁があるんだよな。先週のダンプ仕掛けて底値で仕込んだトレーダーが、また0.3ぐらいに売り板作って金稼いでるのかな。
そこの売り圧を材料でぶち破ってくとかる〜く1ドルいくんじゃないかな。猫まっしぐらって感じに。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:57.36ID:xG/nXGJ4
やべ、猫まっしぐらのCM見たくなってきた
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:01.52ID:rHfzpXEM
そういえば、クーコインの投票始まったけどbitclave載ってないんだよね。もう上場決定したから投票に入れてないという噂も。
もしかしたら、今まで溜めてた分、一気に発表したりしてね。

まず水曜にロードマップ公開で0.3張り付き。
木曜にSDK、ベータ版のリリース。
金曜にクーコイン上場。
週末に投資家と合って、さらに爆買い。

これで来週は100$いくな。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:03.24ID:xG/nXGJ4
>>552
ワイの猫ちゃん達が喉をゴロゴロ鳴らしとるわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:51.71ID:rHfzpXEM
100$ムーンした後に、Googleからの友好的な業務提携の申し入れがあり、戦略的なパートナー契約を結び、さらに100倍。1猫、10000$。もう遊んで暮らせるかな。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:55.20ID:xG/nXGJ4
Gox怖いけどナンピンしようかねぇ、考えよ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:36.77ID:xG/nXGJ4
>>558
ユーザーの手元にCAT落ちてこなくなりそう
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:33:31.67ID:/aFTZj1u
イエーイ
買って良かった☆
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:58.68ID:6DzORSWc
There will be some information updates really soon. We can't announce many things on public due to legal consequences,
that's the main reason why we can't tell you about exchanges before we will be listed there or why roadmap was deleted and at this moment is being updated. Give us a little bit more time.
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:51.45ID:rae8TTBq
よっしゃ買い増しや!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:58.75ID:rae8TTBq
なんやろな
ええ情報やったらいいけど
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:20.51ID:BLcdb8Qf
ワイの猫ちゃん達が半分に痩せ細っている・・・
ゆっくりお休み・・・
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:51.28ID:BLcdb8Qf
biboxのチャートの動きなんやねんw
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:28.61ID:fyB78ZDA
もしかしてこれがあるから、上場の話出さなかったのかな?昨日、上場の発表とかしてたら、今日のクラッシュに潰されてたし。

全通貨下げだけど、bitclaveは今週はアツい!
とりあえず相場が落ち着いてから材料でてきたら、反動で吹き上げるぞ!
一気に10$突破して、今月のMVPになれるかもしれない!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:06.83ID:BLcdb8Qf
タイミング糞すぎて草
ワイの猫ちゃん達も憤慨してるわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:04.12ID:fyB78ZDA
BitClaveは最初の上場の時もゴールドのハードフォークに巻き込まれたんだよね。これはなんかあるな。ぶっ飛ぶぞ!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:07.85ID:BLcdb8Qf
前向きやのぅ・・・
ワイは辛くてホンマに猫を飼いたくなってきたわ
週末を笑顔で迎えさせてくれいCAT
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:28.48ID:fyB78ZDA
数々の伝説を築き上げる猫ちゃん!

1.ICOが32秒で即売!
2.上場時期がBCGのHFとかぶり2ヶ月延期!
3.テレグラムで繰り広げられたダンパーとサポーターの戦い!プライス急落からのCEO登場で復活!
4.皆が待ちに待った上場のニュースを相場が暴落中の時に発表!


ムーンする日は近い!CATが当たった人はテザーなんかに変えないでね。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:18.88ID:BLcdb8Qf
IXT・NGC・CAPP・ETHを持ってるワイの唯一の失敗はCATを高値掴みした事やな
奴等を見返せるぐらいビッグになってやワイの猫ちゃん
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:01.93ID:fyB78ZDA
22時からクーコインでCAT売買開始っぽい。
が、なぜ今日なのかw 今日の今日だよほんと。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:14.49ID:BLcdb8Qf
取りあえずBiboxから移しとくか・・・
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:37.79ID:cRuixq+H
biboxの出金規制もう解除されたんですか??
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:24.44ID:fyB78ZDA
さよならバイボックス。今までありがとう。

木曜日の日本時間10時から、またテレグラムでCEOのアレックスと話せる時間がやってくるらしい。

ベータ版の公開の予感
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:03.12ID:hAfavcCm
今クーコインw
1週間おせーよw
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:51.71ID:fyB78ZDA
バイボックス、猫引き出し禁止中?w
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:53.80ID:OOA/lzOP
あれ?さっき試し送りできたから送ろうとしたらほんとにまた禁止になってる
めんどくせえ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:08.02ID:F4ysHtUY
CAPPにしようかと思ってたけどこっちにしようかな
BIBOXすげー戻してるな。なんなん
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:08.62ID:fyB78ZDA
あれ、北京時間で22時からか?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:28.40ID:BLcdb8Qf
2000掴みのワイを助けて
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:28.56ID:TDX2AgWw
あぶねーまた引き出し禁止になってたのか早めに送っといて良かった
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:43.77ID:fyB78ZDA
バイボックス引き出し急停止とか、やり取りが生々しくてお腹痛い(リアル腹痛)
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:53.17ID:syj2QGWU
>>586
アリババが仮想通貨事業に本格参入するらしい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:54.31ID:BLcdb8Qf
出来ん
出禁
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:57.78ID:F4ysHtUY
>>593
アリババってCAPPの方で色々言われてたけど
CATも関係してくるの? 広告だからそこら辺かな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:30.44ID:fyB78ZDA
アリババが関係してるってどこじょーほー?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:59.07ID:S4NkZKs/
アリババが仮想通貨事業に入るってことと
この銘柄は全然関係ないよw
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:27.02ID:fyB78ZDA
クーコインでCATキャンペーンした後、また正式にCAT扱う広報が中国語で出てから、biboxが急停止したんじゃないか?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:19.44ID:BLcdb8Qf
Biboxはもう絶っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜対に使わない
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:29.79ID:OOA/lzOP
だめだこりゃ・・・また出金できるようになったら教えてくれや
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:14.87ID:BLcdb8Qf
出金できない内に戻してきたぁw
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:26.25ID:fyB78ZDA
でもCAT売買キャンペーンやるから、必然的にバイボックスのCATのアビトラみたいなのができなくなるから、買い入るかもね。地合は悪いけどw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:41.95ID:BLcdb8Qf
とにかくBiboxからワイの猫ちゃんを離したい
潰れろ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:44.35ID:qVKvAFPF
やったーーーー
儲かるぞーーーー
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:26.29ID:fyB78ZDA
今、他の通貨も戻り高値なのか、底打ちなのか微妙なところ。
もし、センチメントが底打ちしてたら、リバーフェニックスあるかもな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:18.13ID:BLcdb8Qf
バイボックソいい加減に出させえや
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:57.64ID:S4NkZKs/
この前の暴落時も財布閉じてたよな
あれが完全に運営側に仕組まれたものだと確信したわ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:51.52ID:FdzEn3p2
ささっと爆上げしてくれればビットコにして送ってやるというのに
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:31.40ID:aV7hNYF4
今のクーコインでとても上がるとは思えんな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:15.70ID:/w8It9dl
他の有名な取引所に上る前に買おうと思って買ったけどタイミング超悪かったな
このタイミングでKucoin来るなら絶好じゃん
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:25.42ID:F4ysHtUY
今の上げはクコイン上げなん?
BTC落ち着いたのも一つだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況