X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【TRX】トロン 第18話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:06.39ID:r3jvqxtG
今日一番笑ったw
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:25.65ID:II/g67B3
>>205
CCに来たら上がるだろうけどpolo依存やし
金融庁の認可通るまでオルトの追加はないやろうな
zaifあたりにくるんかね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:03.65ID:pH3nHUIb
トロン買うために泣く泣くBTC買ったけど、
おまいらもBTC建てで購入してるんだよね?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:35.03ID:6wQ0rERo
ザイフに来たら一気に20円くらいまで飛んで行ってしまいそうだな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:18.46ID:II/g67B3
>>216
どんだけbtc嫌いやねん
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:21.02ID:zkMMsPz8
1年前に100万だけ買ったビットコでアルト買い増ししてる

復活したのは去年の11月。ラッキーでした
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:29:44.64ID:Qu8LpA97
リップルは500円くらいが天井な気がするんだ…銀行で使う通貨らしいし…

そこまで上がる前にトロンが30円くらいになったらと考えると悩むなあ…
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:12.00ID:lo36LR0U
回転カツアゲ1万枚追加美味しいレス
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:26.65ID:A6h4qm1T
ザイフは嫌だ
てか日本の取引所全部クソだから来ないほうがいいだろ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:49.03ID:6LlosnUH
今トロンの材料って取引所上場しかない?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:18.00ID:jHRc+Tnz
>>216
ETHとBTC比較して、そのまま買っても変わらないならETHで買ってる。売る時も。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:20.08ID:HI8+veWc
今日は終わりか
結局今朝と同じでガチホはプラマイゼロだな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:19.67ID:Lzgtk+Zq
>>225
トロン配って知名度あげてくれてんだな
バカみたいに配りまくれ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:55.75ID:32y/pC3Z
>>225
もちろん自分が持ってるからどんどん拡散して上げてほしくて配ってる
損して得取れだね
そしてこいつらのおかげで俺らも美味いからどんどんやってくれて構わない
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:40.19ID:R9Oq8bq5
>>225
こいつら見てるとジャスティンがいかに高レベルなのかがわかるな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:22.39ID:iHiz5VvM
お前らどのくらいになったら利確すんの?
500円は夢見すぎかな?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:08.24ID:cQCkzc6P
板がどんだけ積まれてようが上も下も吹き飛ぶのが見ててすげー面白い
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:26.19ID:Fd+1TzHx
リップル300円か
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:07.67ID:qq5xcabV
この通貨今なら一万円で何枚買える?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:39.51ID:qq5xcabV
>>246
教えてくれてどうも
今1000枚じゃあ完全に乗り遅れたな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:05.22ID:QKLJV/dm
>>225
こいつらはただのアフィ目的
ただこういうのに釣られる層は金なさそうだけどな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:23.20ID:nq2beZg3
リップルネムがジワジワきてるな
俺は今日売ったネムをトロンにぶち込むがな!
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:47.74ID:WkaEiN5W
>>253
実用化=価格じゃないと思うぞ
今はまだ実用されてないから適正価格を探りあってるけど実用化されたら少し落ち着くのかとも思う
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:51.01ID:WG9e3qBV
明日が楽しみやな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:04.12ID:lj+/mv5f
リップルやネムは買い損ねた感が強すぎて買わなかったわ 今思えば全然儲かってたが
トロンだけは失敗したくないので握り続ける
上手く動かせれば儲かるんだけどなあ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:12.37ID:j+ufIID0
リップルなんだよあれ
市場膨らんでもあっちにしか金入らんでしょ…
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:00.46ID:o1SaA2/o
ビットフライヤー上場なら買い増し軍ヤバそう!マジ卍
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:13.69ID:+4mwc/qj
ちょっとうちのADAさんがここ数日でどえらいことになってるからTRXももう一段階一緒に上に行こう
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:18.87ID:/omwXvMY
トロンの方が夢見れる

もはやネムとリップルには乗れない・・・
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:41.08ID:p6iS36dN
今どこも上げてきて明日更に加速したとこに売り浴びせて全部焼き付くされる気がしてならないんですけど
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:25.48ID:+MlveWEA
リップルはおさらばしたよ。なんかスッキリしたのか悔いもないし上がっても、だろうなーくらいにしか思わない。ぶっちゃけトロン一筋になった自分がいる
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:01.88ID:PA73j7wx
なんで下げるかなあ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:34.44ID:gjQKPHKJ
トロンちゃんすげえ落ちてるwww
まあ一時的なもんやからガチホ確定やけどな。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:41.28ID:+4mwc/qj
こういう時上がりまくってて乗り遅れた気がして買いたくなっちゃうんだけどね
今は買い時じゃないね

…そう言いながらリップル眺め続けてたから買いたい時に買っとこう
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:14.67ID:nq2beZg3
今日の銀行解禁で一時的に騰げがくるだろうから回転させたいんだけど税金勘定がめんどくさいな・・・
最終収支だけでいいみたいなこと言われてるけど法整備ガバガバすぎてルールがわからん
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:29.30ID:XVsNf8qQ
高値付きすぎて夢がないリップルよりもトロンちゃんだよな
ジャスティンと遊べたり犬を育てられるのはトロンちゃんだけ!
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:04.34ID:gjQKPHKJ
ADA買い増ししといてよかった。
トロンちゃんの含み損よりもADAちゃんの含み益が多くてプラスになってる。
ADAちゃん4000枚強しか持ってないのに、すげえ値上げ。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:47.94ID:lj+/mv5f
明日は上がるかなあ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:25.72ID:gjQKPHKJ
これトロンちゃんからADAちゃんに資金が流出してないか。
落ち方が半端ないんだけど。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:04.16ID:/omwXvMY
見事にガラってんじゃねーかw

買い増しナンピンやな・・・
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:12.93ID:lad0ujTd
>>276
昼過ぎが落ちるから買い時だっけ?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:33.08ID:KDPB50qC
ada結構上がってたんだな
5300で売ってtrxにしたけど断然trxのほうが儲かってるぜ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:15.39ID:huYmjjnV
またカツアゲ回転や
もう1万乗せてくか
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:32.96ID:gjQKPHKJ
まあすべてがうまくいくとはかぎらんなあ。
トロンちゃんがまた足を引っ張る形になってしまうとは。
544で2500枚買い増ししたけど失敗した。
その前から買ってたからダメージは小さいけどなんか損した気分。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:44.23ID:lj+/mv5f
>>279
ADAとかGTOが上がってるからこの辺が下がり始めた時がTRX買い時じゃないかな?
今晩中に買うのが良いと思うよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:41.51ID:gjQKPHKJ
といいつつADAが調整にはいってトロンちゃんが下げ止まった感じがするよ。
今がいいのかもね。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:59.68ID:gjQKPHKJ
>>287
仲間やな。
わいもADAとトロンだけやで、バイナンスでは。
今日在庫一掃セールして、リップル、ネム、イムサ、ADA、トロンの5つに絞った。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:18:18.85ID:XVsNf8qQ
500で下がってると言われる日が来ようとはな
ってなんだこの昇竜拳
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:18:45.28ID:gjQKPHKJ
予想通り。
ADAにトロンの金が流れていた模様。
ADAが落ちて今度はトロンのターンになった。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:03.55ID:g5Al4uVc
ガラとか言われてるから見てみたら500割ってないだろww
48購入組だからこんなの誤差すぎるわ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:41.77ID:gjQKPHKJ
>>290
数日前までは蓋が邪魔してずーっと300あたりうろうろしてたのにね。
成長したもんやねえ。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:15.02ID:kaWICX+r
チャート通りにいってるじゃないか
じわ上げでいいんだよ
最近TRX推してる人結構見るようになったけど逆に心配だわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:32.40ID:w2DLJDgx
>>289
リップルとネムはいいな。もう諦めて買うしかないか
モナーを100円で買ってて今でも持ってるけどもうダメッぽいな…
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:32.92ID:crWHk/Xq
ガラって言われると300切ってんのかなってビックリするからやめて
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:51.84ID:uhFzR8LH
すまん
昨日binanceが重い時にwin版があるみたいな話ししてた人いたけど
どこから落とせばええかわかる人おる?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:22:24.83ID:IxrU2m4D
なーにそのうち1000割ったらガラとか言われるようになるさ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:22:31.74ID:UgFBAaft
200切ったらジャスティンが材料だしてくれるしガラというガラってないよな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:25.31ID:khhuEjIS
>>298
TOP画面の一番下
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:33.70ID:4avjHAkc
15分足上髭か チャート職人上手に落とす形作るね 500割れしそうやな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:47.19ID:gjQKPHKJ
>>296
といってもワイもネムとリップル枚数おおくないんよ。
両方とも20円台で買ってたから随分孝行姉妹になったけど、
リップルは700枚、ネムは400枚しかないからなあ。
ビットコママ、ビッチ、イーサ先輩には退場していただきましたww
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:13.75ID:NSoOcEOI
リップル買えなかったから一年前のリップルを買う感覚でトロン買ってます
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:49.24ID:wMaqA4eP
238で買ったから話についていけない感でてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況