X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BCH】Bitcoin Cash 119【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:36.14ID:y1L/P/II
>>785

絶対貧乏だろw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:19.64ID:Vu4vbCEp
どうせおまえらリアルやSNSで他人からおっと思われたいだけで買ったんだろ
仮想通貨わかってる〜ヒューヒュー顔しやすい通貨だよこいつは
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:47.94ID:y1L/P/II
>>895
こう言う奴
一生貧乏なんだよなww
実物は気持ち悪いし
一生文句言ってろカス
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:12:49.64ID:I39bf9EJ
ビットコイン0.2なったら経由してイーサリアム買うつもりなんだけど昨日から資産は増えてもいつまでたっても0.17〜0.18ただよってるんだけど
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:12:51.14ID:fudysw3D
BCHホルダーがBCHを叩いている理由は単純
高値掴みになってしまったホルダー率が多いこと
売るに売れないんだから、皆ここにいる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:12:55.29ID:qKogUokV
>>882
取引所の承認の問題では
ウォレットへの送金や同じ取引所に送っての比較かと思った
自分は海外のいくつかの取引所に送ったとき取引所ごとの違いは感じた
トランザクション自体はBitcoinexplorerで見てたら早々に認証されてたよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:17.18ID:xwehP3PY
>>896
ドンケツ言うけど大手取引所による莫大な売り浴びせにあってる通貨なんか他に無いからな
売り浴びせが落ち着くまで他に行ったらどうよ
ここで喚くより上がり始めてから入り直したほうがストレス少ないだろ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:13.89ID:5+Xmj74h
リップルは300が当面の天井だとすると買えんし他にいいのが特に無いんだよなあ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:56.04ID:xwehP3PY
>>906
陰謀論じゃなくBCCを顧客に配布じゃなく、売却益を分配って対応の取引所はまだあったと思うよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:21.42ID:fudysw3D
2500ドルから上がって2500ドルまで全モして終わると思うな
チャート読めないやつは分からないだろうが、
ダブルトップになったから、これから2300ドルまで下げるぞ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:52.71ID:SUsxuGRW
>>905
同意!
俺2,5枚しかもってないが
だからこそ応援し行先を見届けたい気持ちがあるw

投資の面では少ない資金だけれど分散してるし
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:14.79ID:SUsxuGRW
20万掴み2,5枚
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:00.39ID:28vuGrsY
ワイは5.9枚24万や。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:52.67ID:ydw2sTCd
>>897
その結果ガチホ出来れば爆益なんじゃない?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:33:00.19ID:5+Xmj74h
BTC0.17で売り捌いてたならちょうど頭叩かれてた辺りじゃないかね
なら上がらないのはわかる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:34:37.36ID://3nUhrL
ビッチのここ最近の32万絶対越させないマンの正体ってなに?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:47.44ID:OOQJpC1U
やばいのきてんね
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:01.69ID:fudysw3D
>>860のBitMexにしろ、どこかの投資ファンドしろ、
いままで知られていなかった大口がBCHを少しづつ売り続けていたことが判明したよな
昨年からの値動きを踏襲しているところをみると、まだBCHを売り続けている大口がいそうだ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:28.12ID:1klUbgL3
BitMEX (香港取引所)
https://testnet.bitmex.com/register/vwDIl1

売りからのエントリーも可能,ハイレバ(最大100倍),追証なし,完全日本語対応
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:24.31ID:W45w+JNN
きてんね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:41:18.96ID:sxXhTEXb
>>921
32万が天井だと思ってるやつが多いから
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:42:38.41ID:+uCvjiOF
30万よこよことは嬉しい限り
4万@1280枚掴み
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:19.32ID:NzC9VgtL
だから0.17超えると途端に売りが出てきたわけか
それ以下になると引っ込める
ならずっとヨコヨコになるわけだな
その主体が消えたと
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:25.45ID:z2wE4oiz
これで落ちたら綺麗なダブルトップやな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:03.35ID:gkub8pKX
>>929
10枚くれてもええんやで
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:11.05ID://3nUhrL
不満ばっか言ってるくせに全然利益出してんじゃねえかそんな嫌なら早く売れって話

you know?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:27.33ID:Y5Bj4/E1
>>852
トークンペイ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:19.65ID:Y5Bj4/E1
保険に買ってたリップルの上昇だけが救い
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:37.66ID:z2wE4oiz
3億円プレイヤーきてんね
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:51.89ID:zTM9SFu8
だけど、XRPの上昇って微妙だよな
国家や大銀行の権力に媚びてるだけだし
暗号通貨の中心が存在しないっていう分散構造
非中央集権システムの良さが無い
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:18.41ID://3nUhrL
>>938
運使い果たしたな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:02.31ID:pH3nHUIb
材料いっぱい出てるし、これだけ盛り上がってるってことは、注目されてるわけだから、来るべき時が来たら爆上げしそうだよねー!!!!(*'ω'*)
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:11.24ID:PyiOHMQG
明日から利確下げ開始するんでしょ?
ほなら土日に買って気絶しとくでいいんですね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:23.49ID:z2wE4oiz
>>940
リップル教やから
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:27.74ID:fudysw3D
今後、仮想通貨は中央集権が主流になるだろう
非中央集権コインは意外と需要が少ない
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:28.34ID:xwehP3PY
>>940
今まで300M/月放出されてたのに対してロックアップ解除が10億/月らしいから、最初に解除される10億枚の内どれくらいが放出されるかで大きく動くだろうな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:46.75ID:6obCbal5
せめてコインベース再開早くしてほしい
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:51.89ID:28vuGrsY
12月末から毎日祭りもどきが開催されてるけどこれは明らかに動きが違う。12/22の前にますます近づいている。くるんじゃないのbch!
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:01.81ID:W45w+JNN
>>940
こんな電子くず握ってないでさ
素直になってリップル買えばいいじゃんw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:19.98ID:zTM9SFu8
>>948
中央集権の方がXRPしかない状況なんだが・・・
非中央集権が圧倒的だよ

特に、実際に決済に使われてるのは非中央集権コインが多い
XRPなんて、まだ実際に利用されてないじゃん
投機とか取引所の送金で利用ってだけで
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:27.76ID:z2wE4oiz
リップルが8日にコインベース上場?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:30.44ID:zTM9SFu8
>>952
いや、少しはXRPも持ってるけど
最終的にXRPが全て支配するシナリオはお断りだよ
ジョージ・オーウェルの小説みたいな
ガチガチの国家権力が肥大化した管理社会になりかねない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:48.73ID:+hpL8FOO
>>924
ちなみにBitmexはBCH売りますよってあらかじめアナウンスしてたからね。だから関ヶ原の後、上値を押さえつけられるんじゃないかって言われてたんだけど今は欲しい人が勝って30万円付近にいる。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:35.33ID:2kS7LLde
今から一攫千金を狙うならBTCやメジャーアルトじゃなくて草コインの方がおすすめ

ttps://url-s.xyz/gSUnm
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:54.06ID:z2wE4oiz
もうアカン
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:20.31ID:JQS84MIk
明日からに期待だわ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:01.94ID:z2wE4oiz
誰か30付近で拾ってるようにも見えるな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:07.21ID:fudysw3D
>>953
もう、中国やロシアが仮想通貨の発行に乗り出しているし、
日本の銀行もそれぞれが通貨を発行しはじめた
ZaifトークンとかBNBとかのトークン系は全部中央集権やろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:07.25ID:5+Xmj74h
Bitmexの顧客全員のBTCって全部で何枚なんだろうな
それが買われたか
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:02.30ID:ydw2sTCd
>>961
リップルはロックアップ解除して通貨を流すにつれて中央集権が弱まっていく
軌道に乗せるまで中央集権でやるのも有りだと考えてる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:30.01ID:SUsxuGRW
IOTAも確か中央集権だよな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:45.03ID:28vuGrsY
ひまやな。。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:13:54.94ID:F1oWA9pm
ここから上げてくる!
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:41.12ID:pFLSvieC
0.18で刺してるから誰か買ってくれ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:52.80ID:W45w+JNN
>>970
すまん
絶対やだ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:17.75ID:INatXr5K
30万維持するだけで精一杯だな、リップル噴火してからひたすら低調
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:39.97ID:z2wE4oiz
30で値固めするんや
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:27.06ID:xwehP3PY
>>965
リップルが中央集権なのは承認サーバーがリップル管理下にあるからで通貨の流通量は関係ないよ
そのうち誰でも承認サーバー建てれるようになるらしいから非中央集権通貨になるんだろうな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:25.74ID:Y5Bj4/E1
本来ビットコインの手数料が高騰した今こそキャッシュに金が流れ込むはずだったのに
リップルに流れ込んだ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:27.49ID:INatXr5K
>>976
2018年は主要アルト同士の潰し合いってのは言われてたけど
出走直後にライトコインとドンケツで並んでる状況だよな、いずれ上がるなんてのは去年までの話
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:59.23ID:ydw2sTCd
>>975
てっきりリップル社が流通コントロールしてんのが中央集権だと思ってたわ
ありがとう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:46.86ID:pH3nHUIb
ここで勧められた草コイン買ってみた!!!
寝かしてたバイナンスにBTC送ってトロンを2万円分買てみたけど、、、
超楽しい・・・( ノД`)シクシク…
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:54.43ID:pH3nHUIb
>>980
既に幻・・・?

ザイフのネムの売り板スゲ厚すぎ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:51.13ID:W45w+JNN
BCH上げ始めたか

よし
これからBTC上がってくるから避難するわ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:56.17ID:gSIbhsXK
ビットコインキャッシュさんの今日の成長率は…
いっ、いっ…1.95%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:21.42ID:AbkH4wGg
眠い切ってリップル行く流れか
そりゃそうだなコインベースには勝てない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:31.28ID:y1L/P/II
>>983
モナよりいいだろw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:00.23ID:28vuGrsY
>>981
コテつけてくれないの?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:24.44ID:pH3nHUIb
>>986
正月休み今日まで
明日から仕事なので、張り付いていられるの
今日までなんやで(´・ω・`)
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:11.19ID:28vuGrsY
>>987
ごめん、君じゃなかったみたい
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:06.41ID:28vuGrsY
ビットコ上げ始めてるな。相関してるなら上げるけど、それは意味のないあげ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:15.94ID:W45w+JNN
>>983
やめたれwww
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:35.30ID:pH3nHUIb
>>989
あー、連投君と間違えられたんだw

書き込み数なら引けを取らないよw
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:57.61ID:lxrKL2Hp
蓋野郎倒せ 今こそ頼むぞ BCH みなぎる金欲 燃え滾らす 暗号魂
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:24.78ID:AbkH4wGg
本スレどっち使うの
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:56:23.11ID:W45w+JNN
ダニよりどうでもいいBCHの値動き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況