X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

【PAC】Paccoin【有望草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:21:21.13ID:fqQDwEEO
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.001円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
https://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所
https://www.cryptopia.co.nz/Home
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:12.50ID:vNvg8TPv
とてつもない仕手相場が見れるかもな
単価が上がってから別の勢力が入ろうにもまず勝てない
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:27.49ID:lB/bj2yK
>>528
おーw
1円なったら4000万か
ADAやリップルいってもやれプレ組だの1円未満で買ったのだので羨ましくてしょうがないからな
入れてみようかな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:44.73ID:YK6LgSN2
なんか名前が上がりそうだから買ってみた
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:50.89ID:z91si0lY
このコイン2015年からあるみたいだけど今高騰してるのは何故?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:55.16ID:zO+VegRJ
>>533
一度開発がストップしてた
今年になって新しく開発者が出てきて2月にロードマップ等が整備される予定
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:27.30ID:a6KPNd4Z
イケハヤが大量にイナゴ連れてくるかもって思ったんだがな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:57.76ID:tCchQ1PF
この two tierシステムってなんだ?
ハードフォークで今のPoSから変わるらしいが

The new coin is a two-tier system, where Masternodes replace the current POS block creation
process with shared block creation across all the masternodes equally.
This ensures an even distribution of new coins across the network – and prevents “oligarchical” activity.
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:01.84ID:tCchQ1PF
ちなみに内容は、
1.発行数多過ぎで処理できないから1/1000にする
2.早期償還は最初は1:1000で、今後比率を減らす(1:2000、1:3000など)
さん
3.今のPoSは、沢山持ってる奴有利すぎだから仕組み変える
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:06.31ID:tCchQ1PF
ブロックチェーン分からんから、新しくマスターノードが入ってゴニョゴニョすることと、20億持ってたらマスターノードになれて早期償還で40%還元されることしか分からんかった

なんで新しくなるとPoSの大量保有者に関する不公平性が緩和されるんだ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:32.41ID:vNvg8TPv
なんか特別な魅力ないな
一抜けするわ
ほな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:24.01ID:0OM2tstN
新規が入ってきやすい方が伸びるだろ
これ以上欲張るなよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:35.04ID:Qqiszs+m
もし値段が右肩上がりなら適当な時に抜けますわ
最後雪崩れる可能性も
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:50.73ID:QSIOQaP0
なんか今見たらバイナンスでトロン→ライトコに変えてクリプトでライトコ→ドゲ→朴に変えている過程で1万円減っているのが悔しい。
しかも半分残したトロンに負けてるのも悔しい。これから爆上げの可能性があるとはいえ。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:20.72ID:QSIOQaP0
>>559
移動した段階で1万減ってたっぽい
しかもそれ抜きでトロンに5000円負けてる
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:18.15ID:QSIOQaP0
今見たらなんかトロンガラってて差が縮まってたわ
それでもだが
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:51.02ID:QswyIe56
なんでみんな当然のようにマイナーオルトスタートなんだよ
コインチェックでライトコイン購入するところからが始まりだろ
何抜け駆けしてんだよ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:32.57ID:Qqiszs+m
てか今ビットコの詰まりそんな酷くないよ
わざわざ換金せんでもそこまで遅延しない気がする
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:09.79ID:Uu6d2qEy
とりあえず2億買った
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:26.99ID:uFXVN5QF
>>537
早めに仕込めなかったから拗ねてるだけw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:47.30ID:AbN6ah1a
アビトラが乖離縮小でできなくなったからな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:36.57ID:QSIOQaP0
>>564
>>565
俺の場合はコイン交換しまくったから手数料高かったんだと思う
普通はそんな高ないやろ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:02.10ID:3u2V61Fw
なんかもう0.2円なりそうやんけ笑
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:18.89ID:8tgaUWnm
>>572
マジなん?bot使ってた奴ら悲惨じゃないの?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:31.77ID:Mz1ZSlTi
0.2円!? 驚
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:27.85ID:8tgaUWnm
>>579
とりあえず、日本円で1000円分だけ送っとくわw
ストハンは兆れるが、コレは数千万円しか儲からん
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:05:11.81ID:ZDht9k2t
ここらへんで一回ガラってくれると続きやすいんだけどな
このままだとmoonしちゃいそう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:11:10.49ID:aO0BjqSX
ロケットやな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:14:57.19ID:vGim9r6z
この価格帯で買い増し待ちとか頭packman??
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:21:17.25ID:Qqiszs+m
週チャートではガラってるからどこかで買い目がくるかもしれないが
今より安くなる保証もないってとこか
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:21:30.69ID:UfSN2h7i
何億って蓋があっても普通に意味ないな
どうせなら何十億くらいで蓋してくれ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:49.72ID:WmJwUtl/
まあ上げすぎてきたら適当にガラるだろうけど、しばらくしたらまた上がっていくだろな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:34.86ID:u5RycvFQ
クリプトピア初めて使ったけど反映に時間かかりすぎや
ライトコイン送った人はほんとに15分で反映されたん?
かれこれ30分は待ってるんだが
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:54.32ID:WmJwUtl/
本命のりっぷるさんが昨日くらいからヨコヨヨコしてるから良い暇つぶしになるわ
ついでにバク上げしてくれたら最高
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:38.96ID:Mz1ZSlTi
ミスってる可能性もあるで
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:28.82ID:WmJwUtl/
>>597
着金するまでに10分、アベイラブルに入るまでに10分。合わせて20分くらいかな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:31:16.99ID:XNo6EXKs
ビッチで送ったけどavailableになるまで1時間近くかかったよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:32:50.58ID:u5RycvFQ
>>600
そんなもんなのか
着金はすぐだったけど利用可能になるまでかなり時間食ってる
一万しか入れてないのになぁ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:28.17ID:c1VwVt/v
同じ問題抱えてたから助かったわ
入金から利用可能までにラグあるんだな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:18.70ID:e9caC/5M
買いたいんだけど、英語わからないから
登録のしかたわからない
高卒で馬鹿な俺でも買えるよう
説明出来る神はいる?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:25.69ID:c1VwVt/v
>>609
それで教えてもらって例え登録できても、
入金も購入もできないと思うからやめといた方が良い
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:02.82ID:aO0BjqSX
中卒は買えないって可哀想
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:58.70ID:WmJwUtl/
>>609
俺も英語わからんけど、解説してるサイトたくさんあるからまずは見てみたらいい

クリプトピア 解説  でググレば沢山出て来る
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:14.56ID:e9caC/5M
>>610
買って売るとこまでスクショで
日本語訳してくださる神を
まってます
どうしても買いたいのですが
サイト見ても全く意味がわかりません
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:14.94ID:Uu6d2qEy
どんどん壁突破してるね〜
ドキワクですわ〜
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:10.48ID:2bgmeGuH
コインチェックからネム送って4時間待ってるんだけど全然ダメだ
確認の為に2XEMしか送らなかったからとか関係ないよな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:34.94ID:aO0BjqSX
0.1は固いでしょう
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:27.52ID:B++64Z/r
>>617
コインチェックは遅い。というか本人の意志による送金の確認があるからめんどい
お問合わせからメールしないといけない
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:52.64ID:s2JBkfEU
>>617
俺もコインチェックからbtc出してるけどダメ
初めての送り先はコインチェックの中の人が確認してるぽいから休み明けまでだめじゃないか?
以前ネムをウォレットに送ろうとしたら中の人に止められて確認メール来てたわ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:04.25ID:BYHCbM+N
第2のビットコインらしい
http://clike.it/3c7iUa
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:09.47ID:1Ke1ypRA
今日やっとZaifに入金できた
1週間縛りあるから500万枚が限度だったな
明日明後日もやって1000万枚にしたら気絶しとくか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:48.65ID:B++64Z/r
>>617
ご本人様の意志による送金であるとの確証が得られなかった、云々の連絡くるよ
俺の場合 CC => BF => バイナンス => Cryptopia というめんどい送金をしてしまった
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:04.37ID:vNvg8TPv
>>625
10時間かかるぞ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:56.52ID:lB/bj2yK
ものは試しで1イーサいれてみようかな
車検代と新しいタイヤ代くらいにはなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況