X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【NEO】NEO総合9【GAS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:31:55.63ID:qdQazePu
癒される〜
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:37:07.26ID:TJOae7vK
昨日0.01の時に避難してきたから癒される…
でもジワジワでいいんだよ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:58:11.57ID:QZW8E64/
これ絶対tronからすいとってるよね
ホワイトペーパーコピペは流石にダメだったか
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:23.47ID:URFQKuee
NEOは今年中に500ドル行くよ。去年の今頃にリップルを仕込んで、爆益を出した俺が言うんだから間違いない。
理由としては、dappsの認知度向上とNEOトークンの高騰。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:17:56.44ID:x7qYuywz
GAS上がってるの嬉しいけどあまりに急に上がると後遺症大きいからなあ
じわ上げで良いのに
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:20:06.05ID:he52poL4
中国のITは最強なんだわ
なにがつえーっかっつうと
グレートファイアウォールで弾いて
中華人口をコピー砲でぱなすだけなんで
ブロックチェーンをほっとくわけがない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:24:56.84ID:x7qYuywz
行ってるそばからガラりはじめた
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:32.29ID:vNkbmhJB
俺も本命はネオイーサだわ
キャッシュ BTCPがいまのとこ二軍やな
あとは宝くじ買ってる
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:02.53ID:qdQazePu
こういうのはガラとは言わない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:44:42.41ID:eydqM2aa
アリンコ時代に儲けさせて貰ったからあんまし文句言えねーけど
なんで10枚しか持ってない時にこんなに上がるのさ
1000枚持ってた時はグダグダだったのに
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:48.67ID:URFQKuee
アホには、1satoshi下がっただけでガラに見えるんじゃないかな。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:00.37ID:dM7evck+
俺も去年の今頃はイーサ1000枚持ってたなあ…
過去に戻れたら過去の俺を背中から蹴り倒したいね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:52:33.25ID:URFQKuee
この一強相場の中で売り煽るアホは、投資のセンスないから、速攻でやめた方がいいよ。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:53:32.37ID:vNkbmhJB
来年は10ネオぐらい持ってたらまぁまぁすごいってなるんじゃないかな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:35.44ID:TWiMA6Rp
去年9月からはチャイナショックからの帝王BTCの暴騰で上がり目なかったのはしゃーない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:23.61ID:a9+2kLK0
GASの今のレートだと配当だけで給料分くらいになるから働くのがバカくさくなってくるなー
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:25.53ID:nwFAJz1G
イーサリアムにつけるくらいまでいくんじゃね?
これはすげーよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:39.60ID:zl0S029J
とりあえず60neoしかないけどガチホや!ポートフォリオのなかでこいつだけ輝いとる。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:11.20ID:tcP7/R2a
そろそろビットコ落ちそう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:06.37ID:J8EmaJDW
朝起きたらイーサ20枚よりNEO180枚の円価格がブロックフォリオの上位に来てた
競い合えー
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:19.17ID:tcP7/R2a
思ったより早く160ドル超えたな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:01:52.13ID:h1wP8HzA
そろそろチャート的には下がる
もう頂点超えてる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:02:13.98ID:tcP7/R2a
ちょっと上げ過ぎだよな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:04:27.40ID:tcP7/R2a
落ちても140ドルくらいだろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:41.97ID:rteDT3xI
イーサと競合して食われないかね
性能だけみるとicxもいい感じだし立ち位置が心配
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:11:44.81ID:URFQKuee
>>939
イーサだけだと致命的な問題があった時に困るから、常に次点は必要だよ。そこにNEOが入れれば、イーサの半額くらいにはなるよね。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:46.07ID:tTWtNNaf
お願いだから一瞬でいいから暴落して〜〜〜〜o(`ω´ )o
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:04.15ID:tcP7/R2a
ちょいと上がり過ぎじゃないですか?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:39.09ID:fHSo23/a
何にも分からないで買うならやめとけ。
買う前に中身見て判断しましょうね。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:53.40ID:KNkFCag6
イーサと違ってGAS配当あるから売りが少ない。俺もニオは買い増しはするけどあまり売りたくないわ。不老収入枠は貴重
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:11.71ID:7K3v+Mfg
底値は上がるだろうけど、絶対にガラる。
そこで買う。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:39.79ID:QdBnsanH
>>831
昨日21時に乗ったけどやばいめちゃあがるやん
もっと入れればよかった
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:45.25ID:d+Nb2TxG
ここで利確
ガラったら入る
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:37:49.57ID:EL3nSTYH
とりあえず90持ってるけどガチホだわ
てか今はそこまで上がらんでいいのに
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:30.19ID:tcP7/R2a
10%くらいずつでいいのにな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:52:57.70ID:MmqnHHBf
Webbotすごい!
ズブの素人の僕がお告げのとおり買ったらもう4倍になってる
この勢いでポピュラス、ライトコイン、オミセと渡り歩いて
わらしべ長者を目指します😁
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:33.92ID:xDRnVIN+
分かる奴はNEO買うだろうね、この相場でも余裕のプラスだわ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:51.09ID:Od2/PSpV
イナゴ湧くとろくなことないからなあ
ガラってからまた買い集めるか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:01:17.13ID:A1k5TX/0
2倍に上がったんで狼狽売りしちゃったまだ上がりそうでつらい
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:01:39.06ID:nwFAJz1G
もはやガラっても買いたい奴が大勢いるから思ったより下がらないと思うぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:49.80ID:d+Nb2TxG
1くらいで再突入
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:48.74ID:OqKuDN9q
入り所探してたら一瞬でかち上げそう
ヨコヨコまで持ってる
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:17:17.35ID:tcP7/R2a
155ドルまでかないまビットコガラればもっと下がりそうだけど
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:23.12ID:LWqI7ohA
ANSの頃から握り続け、チャイナショックも唇噛み締めて乗り越えてきた俺がとうとう報われるときがくるのか…?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:33:35.76ID:nhhAc9MR
gtoも連想でこいw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:36:42.89ID:uBPtMmJR
まあ上げすぎだし0.01切らなければ御の字だが切りそうだな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:08.15ID:tcP7/R2a
100で月1枚だっけかな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:01.72ID:xfGhUcTX
せっかく堅調だったのに、明らかにイナゴが群がってるな
不安定にならんといいが (´・ω・`)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:55.26ID:tcP7/R2a
186ドルは行き過ぎたなw
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:45.22ID:lR5/AC8p
買いが加速したら怖いからショートできん
独走は目立ち過ぎる
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:17:33.27ID:tcP7/R2a
ビットコようやくガラッたなどこまで下がるか見とくか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:30.79ID:Od2/PSpV
ツイッターで検索して日本語多くなってきたら強くなってくる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:26.72ID:5yCnysPH
ねおウォレ0.08と0.09の違いを教えて古参の人しか

あとこれの移行のしかた
モナウォレットみたいにバックアップデータを保存するの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:30:36.72ID:jk7B9nzY
すげえな、何か材料あったの?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:33:21.12ID:chn9ZFD7
OKWAVE 取引所やるんなら
NEO入るんじゃね?
WoobitとかいうICOは日本在住だと参加できないけど、
ロジャーバーがアドバイザーになってんね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:27.44ID:QCqyQ7Ks
韓国政府がまた拳振り上げてるからしばらく主要コインは全体的に下げ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:08.31ID:lR5/AC8p
俺も少しウォレットに移して増えてくgas見てニヤニヤしてようかな
他のコイン安くなってきたけどNEO削るの嫌だし
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:21:05.83ID:FQ8uui2h
また上がってくよ
今の押しがチャンス
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:28:37.63ID:uXDED7D2
イナゴが舞ったせいで落ちていくぅううううブリュリュリュリュ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:25.92ID:ZU0ijKMh
ガラガラガラ
そのご ねお のすがたを みたものはいなかった…
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:49.93ID:tcP7/R2a
思ったより落ちるな一気に上がりすぎたか
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:41.23ID:h272ZNDu
そりゃそうだ
一気に上げすぎだよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:49.09ID:5yCnysPH
ウォレットでcould not retrive DBC balanceってでるのだけどなんですか?
ガスが
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:25.81ID:UqADSNhC
ガス貰えるしずっと持ってたらええやん
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:48.79ID:nwFAJz1G
ここでいい感じにイナゴ抜け調整入ってくれるのはありがたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況