X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB

【COMSA】コムサ総合 part6【CMS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:20:18.30ID:4tXetjaR
そりゃ上がってるのは嬉しいけど
上旬に発表があるのかどうかもわからんし
疑心暗鬼だよこの上げ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:27:49.17ID:G6nk/oy1
BTCに引っ張られてるだけだから中身のない上げ
明日入金のイナゴが焼かれると同時に下がるよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:38.61ID:3TCvenJP
年末ラストの仕事がお笑いCMの会社が年始一発目から案件出す
期待感半端ねぇな
初心者ハガキ民は大切にせんとあかんぞ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:01:48.43ID:ButLXWDr
昨日290円でINして、335円でOUTしました
長期で見たいのに、イナゴが湧くからどうしても短期で手放してしまう
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:50.64ID:ZS+jlV+8
日本でzaifのみの扱いなのに暴落時は注文通らん不思議
でも板は動き続ける
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:14.73ID:qcfXumAC
>>414
お前がイナゴじゃねえかww
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:08.87ID:ButLXWDr
>>416
長期ホルダーがどっしりと構えている中、イナゴ同士の争いで小銭稼いでるw
12月下旬からCOMSAで資産2倍稼がせてもらったので、
本当の上昇トレンドになったら、遅れてでも入るよ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:43.27ID:P6KYEGhQ
VIPチャット部屋に招待されたらしいんだけどチャットチャンネルってどこ?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:59.66ID:QzsKz/yS
チャット画面上部の「通常チャット」って書いてあるタブの下の右側のアイコン
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:42.84ID:R+uDr9le
>>400
タイミング惜しかったんね
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:52.71ID:QzsKz/yS
テレグラムにコムササポートスタッフ登場
社長以外の社員初めて見た
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:22.67ID:Z6nesq8o
全部切ると買えなくなるから、
一部は持ち続けたほうがいいな。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:26.58ID:RsUwV2zB
上がってきたな
あれ200円台割の煽りは終わりですか?

売り豚だっせーwwww
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:46.60ID:L/m+BkWf
社長の肩書で適当な情報ばらまいてる時点で属人的なクソ運営
少しは組織化されたのかな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:06:53.25ID:zE7rPSY/
どうせ上がると思ってるけど、はやめに何かしら発表が欲しいのはみんな思ってることよね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:17.09ID:4tXetjaR
まぁそりゃあね
水の会社も馬鹿にされてるけど
輸出やるなら期待してもいい案件だと思うし
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:56.46ID:KixINz2Q
俺もVIPに招待されてた
COMSA持ってたら誰でも招待されるのかな?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:57.07ID:QzsKz/yS
コムサザフト持ってない人もいるし、トークンセールまでに購入してない人もいるし、時価総額クッソ低い人もいるし、12月登録の人もいるし、コムサテックビューロの悪口言ってた人もいるらしいよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:28.62ID:R1aXZmy4
zaif銘柄の特にコムサ掴んでる奴は視野の狭い靴磨きの少年だなあと思った
こんなハイリスクローリターンな銘柄割りに合わない
儲けてる奴はzaifみたいな下品なチャットイナゴ上げの餌食になる前の銘柄を現在進行形で0.0何円台から仕込んでるんやで
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:20.62ID:KixINz2Q
COMSAなんぞ数多くある投資先の一つに過ぎない
まさか一点全力で買ってる奴はいないと思うがw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:46.71ID:WIPt7TA+
ICOの環境整備でSBIに勝てるはずないしな

2月の頭くらいにネムに単価追いつかれて、ようやく500円チャレンジしてそう
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:27.21ID:WIPt7TA+
あとVIPチャット作ったりして元ザイファー達を敵に回しただろ
あいつらがtwitterで取り上げただけで2倍3倍いくのに最大級にマーケティング失敗してる
通貨の価値は人気投票だということがわかってない
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:43.23ID:dWl9CZlU
VIPチャットに出入り出来るが
そのうち普通のチャットと変わらん内容になってくるだろう

何をもってVIPなのかいまだにわからん
わかる人いたら教えて
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:23.08ID:QzsKz/yS
な、億ったら仮想通貨村作るとかイージス艦購入とか言ってて相場の話題出せないときイライラするわ
でも稀にめっちゃ参考になる持論を垂れ流す人いるから気になったチャットはログ取ってたりする
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:52.80ID:Z9w4MF0k
vipチャット会員権剥奪されたわ。

入退場あるらしい。くそ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:58.73ID:YhJaQOv0
VIP剥奪て、運営にとっての都合悪い発言したから?
資産が何かが基準?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:46.22ID:IflQt+oz
COMSAの回転時給5000円
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:45:34.14ID:IflQt+oz
朝山さんこのスレ見てんのかな。
そんな暇ないか
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:39.54ID:x828rY4g
朝山が18ザフト配ってるぞ、COMSA配ってや
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:03.63ID:dWl9CZlU
チャットにいる人にしか配らないんだろ
そんなことしてないで今がどういう状況で今後の展開について事細かに説明しろって
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:03.84ID:QKZF+ksI
vipチャットの慣れ合いトークはウンザリするな
知識人の会話から情報を得られる貴重な場だったのに既に機能を失いつつある
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:53.29ID:N3iiQoRo
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:25.79ID:N3iiQoRo
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:02.52ID:5Of2Q8c6
大口の買い増し期間が年末だった。
1月からあがるのはみえてるから今のうちに買ったほうがいいとみてる。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:01.97ID:0ouyDfq/
まじでこれ一月中の発表もないんちゃう?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:54.84ID:0ouyDfq/
まぁそう思うなら売れよって話やな。
回転させとくわ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:42:33.66ID:LU1oDBGR
NEM上がったら売られるしコムサ糞すぎる
1月中に絶対NEMの方が高くなってるわ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:09.98ID:2oRMHHKC
ネムが上がると金を吸われるのは致命的すぎるな
ネムの伸びしろありすぎてコムサにとって脅威でしかない
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:22.57ID:Jh0XVuei
運営に取っちゃすでに100億も稼いでくれだんだから
今更急ぐ必要もないわな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:27:24.05ID:puIF4rtl
まだこんなん持ってるのか
95円で買って350円で売ってネムとXPを買って良かった
リップルの方が良かったけどコムサなんて頑張っても3倍だぞ
置いている時間で増やせるチャンスを失ってる事に気付いた方が良いよ
俺も売るとき悩んだけど解放された方が楽だよ
案件来てから買おうと思ってたけどもう買わないかな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:36:07.82ID:G+bmjrC3
一点張り前提なん?
COMSA以外も持ってるに決まってるやんけ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:39:02.63ID:qKogKokm
95円以下の出来高ちょっとしかねえじゃねえか 雑魚の小遣い稼ぎ自慢はお呼びでないよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:50:44.59ID:QmiYgbjN
国の規制と調整つかなかったら大コケ
その辺のリスク考えるとこれに全振りなんて恐ろしくてできんわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:47.84ID:uIzHPsF4
COMSAはこれからだからな
XEMとか今更上がり出して今まで何してたのってレベルだから論外
上がっても一時的だよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:52.80ID:uIzHPsF4
XEMは今まで散々ゴミだったからな
もうとっくに信用ないし
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:51.78ID:uIzHPsF4
COMSAは順調に上がってる
500は流石に噴き過ぎただけだしな
悪くないよ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:04:52.30ID:U+HBI918
まあ、たまには煽る側も面白いかなと
自分COMSAガチホルダーなんで
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:27.45ID:uIzHPsF4
しかしこのXEMの上げはちょっと怖いな
そろそろ逃げてもいい頃だろう
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:05.52ID:U+HBI918
与沢を信じろ
300に戻ったのは新規を釣るため
400までノンストップだ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:45.62ID:vpLyHRlm
他のアルトコインが軒並み20-30%の爆上げなのにCOMSAさんは爆下げの模様
zaifで扱うコインが上がる度に下がるCOMSAに価値ないでしょ
いい加減目覚ましたら?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:28:24.89ID:vpLyHRlm
COMSAなんて誰がどう見ても下げる運命しかなかったんで300台で手放しましたよ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:43.86ID:REq2cP95
取引数見てみたらわかるけど回転マンが回転させてるだけで一般の売りはほとんどないよ
欲しい人はみんな仕入れて案件までガチホしてる
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:23.76ID:DROzbQ1M
ネムに単価抜かれるのも時間の問題だなw
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:55:46.97ID:LU1oDBGR
テックビューロ系の通貨を買うとバブルに乗れないって昔ザフトで学んだのに、また性懲りも無くコムサ買ってしまった
機会損失甚だしいわ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:01:55.63ID:DROzbQ1M
ライバルがネムだから勝てる訳ないよw
ネムガチホ勢がネム売ってまでコムサ買うとは思えないし今後の金の流入が見込めない
zaifの取扱い通貨も増え競争相手が多くなるから、益々衰退する一方
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:07:58.86ID:0ouyDfq/
COMSAはいつか絶対当たる宝くじだと思ってるわ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:45.36ID:hl5ly1Bl
>>487
しねえよ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:20:09.44ID:AcOwxQBQ
COMSAってザイフでしか買えないニッチなトークンなのに爆上げするといってる人らは何をいってるんだろう
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:41.38ID:DROzbQ1M
ネットワークの特性は、大きいものがより大きくなり、小さいものは消えていくだからな
ガラパゴス系はzaifと共に縮小していくよ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:42:25.56ID:Qkwwavg7
ライバルのXEMがーとか言うけどZAIFはXEMを取り扱った上でCOMSAを発行しているのだから織り込み済みだろ普通に考えて
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:08.32ID:LU1oDBGR
ネム235円、コムサ285円、マジで追いつかれそう・・・
何なんだよこれ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:10:45.61ID:LU1oDBGR
いや全く
年始ニュースに期待
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:06.03ID:B/GMre9j
50000NEMをCOMSAに替えたんだからNEM超えてくれないと怒っちゃうぞ!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:09.59ID:36PhXeaN
俺もネム減らしてコムサ買っちゃった
コムサもいつか上がるよな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:11.22ID:DROzbQ1M
さてネムのイナゴ狩り終わったからコムサ仕込むか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:01.89ID:U+HBI918
企業トークンをコムサで購入するときって1cms=1企業トークン+5%で固定なのかな?
WPには例えば、100cmsで105企業トークンって書いてあるんだけど
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:34.19ID:w5dpYqYv
企業にとっちゃ税金とられた上に、5%目減りするのに等しいわけだ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:30.83ID:zaFDtFXr
10枚からしか買えないとか1000円になったら乞食イナゴは門前払いで買えないね
400円でもチャットで買えない買えない言ってる奴いたから結構そういったのが関係ありそう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:42.19ID:ouSW1Fpf
色々上手くいけば1年前のネムみたいな上昇を見せるんじゃないかな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:22.65ID:LU1oDBGR
もうすぐネムの売りが活発になるから、受け口になるだけで、1000円程度簡単に到達する
COMSAが最高だと言うことが証明されるよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:41.34ID:By6pwGXB
プチ上げ中 バイナンスの林さん登場されてます
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:06.93ID:LU1oDBGR
コムサ、バイナンス上場わらた
祭りがはじまるぞwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:17.11ID:DROzbQ1M
コムサのテレグラムにバイナンスの林と社長が同時に出現
これから何が起きるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況