X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【BCH】Bitcoin Cash 115【ビットコインキャッシュ】 【BCC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:11.08ID:luQwifv0
>>228
ほんと自分でハードル上げまくっといてクソ材料なら総スカンだぞこれ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:53.51ID:rMByhE/J
みんなどれくらいBCT持ってるの?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:07.02ID:vT/orBDe
俺、ここに登録してないから飴ちゃん貰えない…
登録したいけど英語わからんし、パスワード入れたけど登録できなかった
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:41.47ID:vT/orBDe
>>235
0
ビッチなら0.9
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:58.79ID:Mvyqf0JA
この程度登録できないってヤバない?
英語できるできない以前の問題だが
脳の問題
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:49.07ID:vT/orBDe
>>238
バカすぎるから出来ないのよ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:09.98ID:nAHfesEN
今月はないだろ
今ビットコインが100万まで落ちたら他のアルト焼け野原になるぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:36.32ID:vT/orBDe
>>238
でね、諦めてビットフライヤーから養分になるためにポチポチやるよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:25.61ID:SwtWRBwT
>>236
俺も英語わからんけど何回か慎重にチャレンジしてたら出来た
終わってみれば簡単

Google二段階認証も出来るが携帯認証も出来てかなり便利

多分携帯認証でてこずってそう
がんばれ

1対1000だぞ!
100円つけば10万だよ?
量子耐性有るし貰うべき
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:18.94ID:Uj4XrPCJ
登録して送ってまではいらんなあ
ビッチが基軸になった時にBTGみたいに3万ついたらそりゃうまいけど
電子クズだろ?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:58.20ID:h+2P14DU
>>240
つーか、アメリカとかみてもどうみてもBTCは見切られはじめてるぞ
1つーか俺の予測だが現状のBTCの値ですら高くつけすぎてる
BTCはさらに大暴落すると思う
100万を近々に切ると思う
でもそれはしょうがないよね、市場の評価なんだから
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:27.39ID:sUlM65it
coinex

We suggest you deposit your BCH to CoinEx as early as possible before the fork??to avoid any loss and we will guarantee 100% safety of all your assets with CoinEx.

損失を避ける為にビッチをなるべく早く、すべてcoinexに移すことをおすすめします。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:52.93ID:Mvyqf0JA
もうBTCには電子クズか電子ゴールドかの二択しかない
それが嫌ならマイナーの玩具となって理念から曲げるしかない
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:21.31ID:nF1WKzxe
>>246
逆に怖い
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:54.42ID:nF1WKzxe
ドル建てきてるね
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:40.78ID:bFuxrF9I
>>246
倒産前の会社の入金急がせみたいで怖すぎw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:43.55ID:YG7l7hFO
coin exでググったらcoin exchangeの方ばかり引っかかって笑った
名前が悪いよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:04.70ID:dWpbPf+v
今日もきましたビッチ上げ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:33.76ID:1WclvVuv
中国の取引所かあ
なんか胡散臭いな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:20.28ID:h+2P14DU
ジハンとこの会社が立ちあげた取引所なんでしょ?
大丈夫なんちゃうん?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:35.69ID:CCA+g3Td
>>242
最近の草ブーム的になもの見るとちゃんと上場すれば300円ぐらいつきそう
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:56.96ID:wUx0QSnP
BCH持っててもムチばっかりなのに貰えるアメをビビって貰わないなんてとんだSM好きもいたもんだ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:41.75ID:CCA+g3Td
まぁ0.5くらいつけてくれればいいよ今月は
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:36.89ID:h+2P14DU
コア派もきゃんでぃに関しては電子ゴミクズみたいな認識でその取引所に対して妨害かまそうとまでは思わないんじゃねーの?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:52.65ID:bFuxrF9I
クレイグ「キャンディーを基軸に推すことにしました。これならHF時にbchをただで手に入れた奴らの売りから逃れられるからね。
こんなに煽ったのにcoinexに入れなかった皆は諦めてね」
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:04.65ID:d4SCl/Lv
完全なカップウィズハンドルだな
月曜入金間に合わなさそう・・・
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:51.48ID:CCA+g3Td
>>265
なるほどな、これが狙いかBCHは子供に託すのか
BTCの時価総額を大幅更新狙えそうだなcandyなら
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:34.44ID:CCA+g3Td
>>269
BTCって名前のつく通貨がそんな値段で取引されるはずがない
NEMの発行枚数の4分の1だし
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:14.62ID:3d2BNcUf
誰か教えてほしいんだけど、ビットコインゴールドってどうなったの?
国内で配布したん?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:55.40ID:3d2BNcUf
一昨日も昨日も22時から上げスタートでしたね、、、
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:53.06ID:f5AjiSA0
お前らもそろそろ慣れたろ
毎日の日課みたいな値動きに
そろそろだとは思うが全モしても動じるなよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:03.89ID:3hYTOky3
>>272
朝起きると毎朝30万に回帰してるやつな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:55.48ID:bFuxrF9I
coinexってジハン絡みか。
こりゃ詐欺だ怖いだと決めつけられなくなった
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:38.40ID:f5AjiSA0
クレイグのいうBCH重大発表が気になり過ぎて値動きが若干どうでもよくなってきた
サンキュークレイグ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:55.94ID:1WclvVuv
>>265
BCH売られまくるじゃん
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:32.51ID:SwtWRBwT
>>276
知らなかったのか?

そもそも、他取引所はまだBTCおしが多いしBCH初の基軸取引所として暴騰前に顧客囲い混みしたいだけだと思うけどな。
それだけ今回の上げには自信を持っている
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:13.29ID:2oJM27x9
ようやく動き始めたかおせーわ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:12.45ID:WBd8nHNj
キャンディ諦めかけたけど無事送金されて安心した

サンキューzaif
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:22.03ID:P0lhS9/e
登録って本人確認いらんよね?
出金制限とかあるんかな?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:57.34ID:9xt2v8W5
疲れた。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:11.63ID:WqSncH1M
ビットコ173万円まで上がれば上げトレンド入れる。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:25.14ID:yDw7TPeo
キャンディちょっとだけ星井けど送金手数料賄えるくらいの値はつくのかね
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:28.54ID:CCA+g3Td
>>283
パスポートなしなら30ドルまで
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:10.62ID:CCA+g3Td
>>287
一つだけ言っておくが草ではないからな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:48.20ID:CCA+g3Td
あとはわかるな?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:18.20ID:2oJM27x9
ああキャンディ忘れてたわ
もう間に合わんか
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:54.07ID:oHPRev/Y
>>101
今のところ一番の勝ち組はAMD とNvidia だと思うわ
こいつらの業績と株価うなぎ登りだけどマイニングの影響大きそう
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:29.35ID:f5AjiSA0
あまりに暇だから調べてみたら法螺貝もきちんと吹くの難しいみたいだぞ
最初は音出ないこともザラらしい
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:47.77ID:SwtWRBwT
>>294
登録してBCH送るだけだから英語出来れば全て終わるのも多分30分以内で行ける、俺は英語で来ないが送金完了まで約1時間半
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:50.54ID:ySQbtAf6
https://ainero.net
ビッチいける
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:05.96ID:P0lhS9/e
>>288
パスポート登録ある?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:44.19ID:2oJM27x9
>>298
ありがとう
急ぐわ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:28.24ID:Ej+9gZAF
XRPで稼いだ一部を20BCHに替えたで
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:41.06ID:I0ui/pCf
なんかきてないかこれ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:56.33ID:I0ui/pCf
あっごめん!
リスクみてた(てへぺろ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:07.18ID:qn73u79X
俺は怖いから様子見してるわ
勇者たちに祝福を
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:56.20ID:Mvyqf0JA
なんだもうアメさんタイムで今日も開幕か? 早いぞちょっと
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:38.50ID:qn73u79X
ママがちょっと復活したから引っ張られてるだけやで
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:51.28ID:qfe1GvfX
チキンやから
キャンディーもらうために送付すんの怖い
パスポートも持ってないし
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:22.89ID:tpiKRJss
coinexにBCH送ってキャンディもらったら戻したら
その間に値上げしても損になりませんか?初心者ですみません
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:24.23ID:dCRIyiYR
キャンディーはCOINEXに送らないと貰えないの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:57.55ID:P0lhS9/e
探してるんだけど、そもそもパスポート登録の項目ないような?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:02.66ID:sVRsWN24
残り757ブロック。ハードフォーク昼くらいかと思ったけど明日の早朝くらいになるかもな。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:16.94ID:qn73u79X
>>315
かわいい
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:49.80ID:NyZiWs5C
将来日本の取引所でキャンディ扱うようになったら
今BCH持ってる人はもらえるの?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:17.21ID:SwtWRBwT
>>314
別にいいんじゃない?
何枚送ったの?
一日の出金制限なだけなんだから
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:37.86ID:aevqfxtB
観戦チケット1枚30万だからな
どえらい祭りになりそう
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:24.14ID:qn73u79X
>>321
販売所の独自トークンじゃないの?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:25.00ID:SwtWRBwT
>>318
俺もどこ見てもパスポート登録無かったから特に気にしなくていいと思う
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:05.81ID:K+LLkA4d
>>323
ああ何だ出金制限か・・・
とりあえず怖いから1万円分くらい送ったんだよね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:50.06ID:7fGLr5h6
せっかくのキャンディー上げが韓国ネタで邪魔されるとは。
運にまで見放されて結果爆ヨコか。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:06.03ID:aUnmkCAv
HFだなんだのってこんなことやってると愛想つかされるぞキャッシュ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:31.49ID:wUx0QSnP
胴元がアホみたいにBCH持ってんだから出金制限なんてセコいことしないんでしょ
手数料関係も明らかにお金稼ごうとしてやってる感じじゃないしね
純粋にBCHを普及させていきたいんじゃないの?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:20.20ID:CCA+g3Td
classicなハードフォークらしいからなんかのウォレットにいれておけば付与されるらしい
取引所は多分付与しないと思う
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:10.53ID:IcaWJRyR
ヴァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況