X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB

【暗号通貨】Ripple総合215 リップル【XRP】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:01.61ID:f94EMLam
>>800
スレ次は217だってヨロ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:09.99ID:KldOsCR1
海外みてるとこれ絶対何か裏リークあるね
下げてもすぐ買いが入るんだがちょっと異常だから
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:20.79ID:MsXYwNNb
ここ最近あの時ああしてれば枚数増えてたのにって思い始めて非常に辛い
高騰前に仕込めたはずなのに枚数のことばかり考えちゃう
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:27.39ID:fj8p8UdH
ネムに小遣いあげようかな
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:32.10ID:29qfvobA
>>818
あとたった2.5倍か…
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:46.91ID:fcYchDJ6
わい住信からBBへ100万振込中
ネムの120万でリップルも買いてぇwwww
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:54.67ID:49mAtZIB
リップルもハードウォレットあるのか
このままBBに預けておいて握力鍛える方がいいかな悩む
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:56.21ID:ADX3VVn6
回天の時来たりBTCは今日でお役御免だわさ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:00.80ID:F/SCA2g1
>>827
余裕だと思うw
300円は超えるw
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:09.35ID:jfwbiexO
ビットコ資金が来年再来年にはリップルに半分くらい移行するやろ
積まれてく時価総額にそれ足してみ
えらいこっちゃ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:11.58ID:8sC/UCOY
今買わないつ買うねん
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:18.29ID:WRt+I4Au
利確しました。
200まで下げたら拾います。


とか言うスイング勢じゃ勝てないのが仮想通貨やね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:30.48ID:BFXyuW5G
リップルを安全に保管する方法ってみんななにしてんの?
俺は保管先がハッキングされることを恐れて何もしてないがなw
案外これがあんぜんだったりするわけで
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:33.02ID:cFyP9hya
コンビニ入金で500円玉大量に持って行ったら嫌がられるかな?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:54.75ID:AdhgXAbZ
>>833
高騰いうてもまだ300円前やで
モナの勝ち組の8〜900円掴みより遥かに安いで?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:58.55ID:F/SCA2g1
>>840
まずは買わないと。
馬券と一緒で100円でも楽しいw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:04.37ID:SvLehpnv
>>819
おう、また明日な
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:15.57ID:8VQ2UdhP
一発狙うなら、低額で万単位変える草コインいくしかないよ
リップルはもう高すぎる
10万コインとか遊び金の範囲では買えない
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:17.14ID:PoM0/mHF
>>841
こういう動きを一般のジジババがやりはじめたら凄い値段になりそうだな。。。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:22.95ID:29qfvobA
うぽ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:27.27ID:TkAvbd+f
皆興奮で、書き込み誤字多くなってて少しクスッときた
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:32.25ID:THNVxprT
>>854
コインケースあるから大丈夫じゃない?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:37.58ID:rZ8bL5Pm
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:42.87ID:q/ZCtXwg
全ての仮想通貨をリップルにしたわ
もういいや
この400万円がいくらになるか楽しみやで
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:45.91ID:dJlXS2UT
240から280の階段が壁で草
つまり誰かが買い込んだんだんやろ
恐らく3人(社)もおらへん
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:52.29ID:cPCYEmut
すまん、含み益がみたこともない金額になってて震えが止まらん…嬉しいとかじゃなくてマジで震えが止まらん…
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:59.25ID:FCAt0Ni1
結局材料は確定してないんかい
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:05.93ID:la2c0iz4
ビット買わなくて正解だった
買ってたらイナゴとして焼却されてた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:07.89ID:R1yJDpJY
散々言われてる事だけど、買った通貨が暴落するよりも
買うのを待っていた通貨が暴騰する方が精神的にダメージがある

だから少しでも買おうと思ったらそこで行け
どこが天井で底かなんて誰も分からん
これは買い煽りじゃないから当然自己判断で
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:14.10ID:49mAtZIB
>>854
20枚までしか受け取ってもらえないかもしれないのでレジが暇な時に平身低頭で行きな
これマナー
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:17.58ID:vC78ane0
ビットバンクに移したいがハガキが来ねぇ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:19.67ID:29qfvobA
>>885
1600


0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:42.42ID:tox2w/Lh
もう既にビットコインの半分近くまで時価総額来てるからな?
ビットコインの価格に換算すると既に70万円ぐらいにあたる
XRPがビットコインみたいに本当に1枚100万円とかには絶対ならないから勘違いしないように
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:45.73ID:29qfvobA
↓止まるんじゃねえぞ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:51.68ID:Hle8izXK
りっぷる社の無限売り浴びせ調整くるうううううううううううううううううう

やばいうられちゃううううううううううううう
>>1
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:52.43ID:Hle8izXK
りっぷる社の無限売り浴びせ調整くるうううううううううううううううううう

やばいうられちゃううううううううううううう
>>1
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:55.31ID:SsqQuHm2
>>815
もう少し勉強したほうがいいぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:03.58ID:fcYchDJ6
100万で3500枚しか買えないんですがwwww
前は1万枚以上買えたのにwwww
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:03.93ID:ADX3VVn6
>>885
4978枚
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:13.36ID:Ho0jE8U5
買い増したいのに銀行やってねええええ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:16.37ID:zzr4HU72
>>836ビットコインから流浪くるよね。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:18.54ID:pgZgXw2t
暴落きたな
さすがに異常に上げすぎた
これは明日には300円割ってるわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:25.14ID:MifKoX32
海外で買ってたんだけど、国内どこで直ぐ買える?
リップルの取引所登録してない。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:44.97ID:fWqvDc9b
年内200?なったらヤバいよ暴落確定
とか思ってた俺おる?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:58.30ID:29qfvobA
>>915
クソワロタ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:09.04ID:WRt+I4Au
株ならバイクラだぁーとか考えたりするけど
仮想通貨は予想しても休むに似たりやね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:19.94ID:R5YPYO2t
昨日どや顔で利確したやつどんな気持ちなんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況